![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Orange |
19.05.2006 - 00:46 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 562 Регистрация: 14.03.2005 Репутация: 98 Место учебы: ХГФ`07 ![]() |
Девушки, какое место на полке занимают у вас журналы? Понятно, что они не могут заменить «высокую» литературу, но, тем не менее, очень даже приятно скрашивают наш досуг. Можно почерпнуть достаточное количество интересной и актуальной информации.
Какие у вас предпочтения? Я вот люблю «Cosmopolitan». И готова развеять миф о том, что в женских журналах пишут только о всякую сентиментальную чепуху. Помнится, мне номер «Cosmo» помог в написании рекламной кампании и рассказал, как можно собственноручно сделать сайт :р |
aprilgirl |
19.05.2006 - 08:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
Я ОТЛИЧНО, С ОБОЖАНИЕМ ОТНОШУСЬ КО ВСЯКОГО РОДА ЖЕНСКИМ ЖУРНАЛАМ....ИЗ КАЖДОГО МОЖНО ЧТО-ТО ПОДЧЕРПНУТЬ,ЧТО-ТО ОПРОВЕРГНУТЬ,НА ЧТО-ТО ОБРАТИТЬ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ И Т.Д.ЖУРНАЛЫ НА МОЕЙ ПОЛКЕ,СТОЛЕ,ДИВАНЕ ЗАНИМАЮТ ДАЛЕКО НЕ ПОСЛЕДНЕЕ МЕСТО...А COSMOPOLITAN-ЭТО ВООБЩЕ ЖЕНСКАЯ БИБЛИЯ
![]() |
Margo |
19.05.2006 - 13:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
aprilgirl
согласна с тем, что Cosmo - как Библия)))) У меня дома куча этих журналов)))) Причем данная коллекция постоянно пополняется К тому жз этих журналов не читаются вовсе, а как правильно сказал ASH, являются хорошо иллюстрированным изданием и , поэтому, лично для меня листание этих журналов своего рода терапия)))) а почитать что-то для мозгов - это не тут)))) тут - для души)) "Имхо это перевод денег и возмождность для домохозхяек посмотреть на красивых баб и посокрушаться что сама не такая (читай: помечтать о прекрасной жизни). " А тут я с тобой ASH не согласна. Вы же тоже рассматриваете журналы с машинками и т.д. Я видела какие при этом у вас глазки))))) И как нехорошо употреблять слова типа "баба". Мы же тут не снежки лепим ![]() ![]() ![]() |
Fanish |
19.05.2006 - 13:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 7.05.2006 Репутация: 4 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
ASH
Наверное, не там смотрел! ПО-моему, отличный журнал, каждый месяц его покупаю, как только выходит в продажу, есть всё - от моды до карьеры( а не только "картинки красивых баб", хотя и это тоже ![]() Еще люблю "Самая", "Glamour" и др. |
Фиса |
19.05.2006 - 18:09 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый девушка Незамутненная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 16.04.2005 Репутация: 135 Место учебы: выпускница ОрелГТУ ![]() |
Космо - это ![]() И насчет
сколько искала - ничего похожего не нашла. Хотя бы потому что там просто нет подобных статей. Как стать красивее и увереннее в себе (а потом уже естественно сразить мужчину, потому как иначе и невозможно ![]()
|
||||
Fanish |
19.05.2006 - 19:14 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 7.05.2006 Репутация: 4 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Фиса
Полностью согласна! Наверное, ASH просто завидует! Он то не может Космо почитать - засмеют! ![]() |
Orange |
19.05.2006 - 20:34 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 562 Регистрация: 14.03.2005 Репутация: 98 Место учебы: ХГФ`07 ![]() |
ASH
Это в Космо-то? Может статьи кто-нить уже выравал оттуда и сложил бережно в свою коллекцию? ![]() А самые нужные на стену повесил ![]() "Гламур" очень хромает, ИМХО Один раз купила, мне хватило. Еще сказали, что как раз за этим номером все охотились. |
||
Orange |
19.05.2006 - 20:38 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Было у меня такое... Показалось, "да, ну быть не может"... В жизни очень даже СМОГЛО ![]()
Я с одним номером так сроднилась, что мне его подарили. Причем, нужные статьи уже были отксерены ![]() Люблю ![]() |
||||
Margo |
19.05.2006 - 20:46 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
ASH
отвечаю: не согласна: 1) с тем, что для домохозяек космо,между прочим очень даже удачливые и успешные девочки читают журнал эНтот))) 2) с тем, что ты используешь мерзкое слово "баба" 3) с тем, что только картинки и ничего полезного. Скажите, что плохого в красивых картинках? Полезное - мне нравится то, что пишут о новинках косметики и моде. Мы же хотим выглядеть красиво в том числе и для вас (а не только для себя) Про стресс: а что тут странного, когда хочу чтобы мозги отдохнули - космо как раз то,что надо. А для мозгов есть и другие издания, которые можно почитать и повысить интеллект и кругозор расширить - я вот, например, покупаю и GEO. Мне нравится))) Также не вижу ничего плохого в желании стать лучше и красивее))) А на статистику я плюю. ![]() |
RoDen |
20.05.2006 - 01:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
ASH
герой! ты решил доказать женщинам бесполезность ЖЖ (женских журналов)??? это же целая индустрия, бизнес, огромный механизм, с каждым номером убеждающий их в полной зависимости от очередного номера ![]() ибо все самое-самое ценное и главное читайте в следующем номере нашего журнала... ![]() ну с кем еще посоветоваться, набраться мудрости - как удержать ребенка, как воспитывать мужа... друзья мои! ну и подруги! чего за примерами далеко ходить! оценим статьи из Космы за Июнь 2006 лично я, когда беру в руки ЖЖ, не могу избавиться от впечатления, что все это уже где-то было. в прошлогоднем апрельском номере или в другом ЖЖ Специальные средства для защиты от солнца - баян! Сектор плюс - пройди наш тест, и жизнь станет еще лучше! - баян огромный Стриптиз по-домашнему (готовится 10 минут)я уже четыре журнала видел с инструкциями по женскому стриптизу, одна другой бездарнее Хиты месяца Палетки с эффектом загара, соблазнительные блески для губ и тени модных оттенковсогласен, это что-то типа тест-драйва авто для Аша. Но покупать 325 страниц тока ради этого... Как свести его с ума самым сладким поцелуем и похудеть, принимая солнечные ваннывопрос на 5 баллов! ща все побегут за журналом Советы по уходу за глазаминовая и оригинальная тема. поменьше читайте всякой ерунды, глаза уставать не будут (!!! Я ПЛАКАЛ!!! - прим. Roden) Десять признаков того, что ты теперь замужем или как догадаться о том, что вы замужем Практика На пляже: как обернуться в парео и заколоть волосыкак перейти дорогу на красный свет... без шуток, я бы не купил такой журнал. ![]() |
Fanish |
20.05.2006 - 12:12 (ссылка на это сообщение)
|
RoDen
Интересно, откуда такие познания? Почитываешь на досуге, сознайся!!!! ![]() |
Машута |
20.05.2006 - 13:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
Покупаю только космо...и тот не всегда до конца прочитываю...мало времени...а хочется же успеть и серьезную литературу почитать. Космо считаю самым "не пустым" в плане информации. Многие мелкие издания просто копируют материалы, напечатанные в космо.
|
Nete |
20.05.2006 - 14:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 13.01.2006 Репутация: 6 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Гадость... идииотизм - сугубо ИМХО.
"Сети и системы связи" гораздо увлекательнее. тоже ИМХО. Однако восхищаюсь издательствами, выпускающими подобные журналы - делают деньги из воздуха и женских ахов-вздохов |
Margo |
20.05.2006 - 16:24 (ссылка на это сообщение)
|
RoDen
ты, конечно, написал интересно))) с юморком)))) но ты ж понимаешь, что мы такие разные, потому и интересы у нас разные))) и размышлять на эту тему все равно, что говорить "а что лучше, мужчина или женщина"? это женская тема, потому вам и неинтересно))) да и не должно быть интересно, я думаю читайте свои журналы)))) и все будет хорошо. ![]() |
Фиса |
20.05.2006 - 18:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый девушка Незамутненная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 16.04.2005 Репутация: 135 Место учебы: выпускница ОрелГТУ ![]() |
RoDen
ну почему же 325 страниц ради этого? ты же даже меньше половины содержания описал))) ЗЫ а за июнь уже вышел?? спасибо за информацию.. что-то я уже за числами не слежу.. надо купить) |
Orange |
20.05.2006 - 18:50 (ссылка на это сообщение)
|
Фиса
Да, у меня уже лежит за июнь. Купила дня 3-4 назад. Ты знаешь, бывают номера и интереснее... Но все-равно, люблю, это ж Космо ![]() |
Фиса |
20.05.2006 - 19:02 (ссылка на это сообщение)
|
||
Orange мне больше нравился до смены главных редакторов. но... ты права
![]() |
||
selehexe |
20.05.2006 - 19:11 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
я не люблю "женские" журналы, но я и не понимаю "мужских"...
как-то все они мне однофигственны...ну картинки - красивые девушки, красивые машины и прочее и прочее такое же красивое... по моему, воспринимать такую "литературу" серьезно - не серьезно ![]() и тем более спорить "читать или не читать".... естественно - читать, а кто читать не хочет (или не умеет ![]() ![]() RoDen завидую ![]() ![]() |
|
selestya |
20.05.2006 - 21:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 15.04.2006 Репутация: 10 Место учебы: ОГУ ![]() |
насамом деле сосмо отличный журнал, хоть и читаю я его не постоянно, а так, когда наткнусь. Однажды прочитала статью, не помню как называется, но что то про идеальный брак и как его построить. там давались советы девушкам, как угодить мужчине в семейной жизнеи вообще и самой стать самой желанной, так вот благодаря этой статье я сейчас встречаюсь с самым клаассным, любимым и замечательным человеком на свете, он носит меня на руках и ему это нравится...... а всё благодаря тому, что я последовала советам в этой статье, вот так
![]() |
AK-85 |
22.05.2006 - 11:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 895 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 76 Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label ![]() |
А я читал Космо... ничего так... байки про отношения... ну и еще всякая фигня.
Есть конечно интересные статейки.. и шмотки тоже ничего (вот только цены там ![]() А есть материал - КГ/АМ. И явно часть аффторов из бобруйска. Но в целом... в целом скорее нет чем да. Девушки, уважаемые, я никого не переубеждаю. Читайте. НО. Но интернет - рулеЗЗЗ. В тырнете за стоимость этого самого космо можно найти НАМНОГО больше материала который именно ИНТЕРЕСЕН. В общем яндекс(рамблер, гугл, нужное подчеркнуть) рулит. Именно поэтому я и не покупаю больше журналов. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |