![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
aprilgirl |
22.05.2006 - 12:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
Но ведь так приятно закутаться в одеяло,с собой в кровать взять всякой разной вкусной всячины,слышать,как гроза бьет в окна,а твой любимый нежно посапывает и.....читать глянцевый журнальчик......так медленно-медленно....
|
Фиса |
22.05.2006 - 15:54 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый девушка Незамутненная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 16.04.2005 Репутация: 135 Место учебы: выпускница ОрелГТУ ![]() |
aprilgirl
ага!!! просто отдохнуть и расслабиться! это ведь развлекательная пресса, а не серьезное чтение для размышления.. почитать, помечтать. что-то принять к сведению, над чем-то посмеятся, что-то обсудить с подругой (+еще один приятный вечер)... красота... AK-85 ASH RoDen мы же не заставляем вас читать и любить женские журналы. ведь на то они и женские!! (впрочем как ни странно все ребята знают, о чем они и читали как минимум пару раз ![]() долой мужиков из нашей ветки)))) ![]() |
AK-85 |
22.05.2006 - 16:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 895 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 76 Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label ![]() |
Фиса
Вот я попросил бы... Несмотря на то, что они женские, они в первую очередь журналы... А по поводу ветки... Несмотря на то, что островок женский... мне на женском островке очень даже ничего живется... Далой феминизм! ![]() |
Фиса |
22.05.2006 - 17:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый девушка Незамутненная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 16.04.2005 Репутация: 135 Место учебы: выпускница ОрелГТУ ![]() |
AK-85
![]() шучу же я) да и феминисткой никогда не была... |
aprilgirl |
23.05.2006 - 08:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
сЧИТАЮ ФЕМИНИЗМ ПОЛНЕЙШЕЙ ГЛУПОСТЬЮ!!!!!
![]() |
segfolt |
23.05.2006 - 09:12 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
aprilgirl
Гроза в окна - это хорошо.... а журнал можно почитать и закутавшись вместе с любимой в одеяло ![]() ![]() ![]() |
||
Margo |
23.05.2006 - 18:14 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
segfolt
прав ты! с любимым человеком даже мурзилка на ура пойдет! (только, боюсь, до чтения все же дело не дойдет!) |
||
selehexe |
23.05.2006 - 18:51 (ссылка на это сообщение)
|
||
Unregistered Место учебы: ![]() |
То ли я урод какой-то, то ли еще какая фигня, но... 1. терпеть не могу "женские" журналы 2. читать, на мой вкус, лучше в одиночестве, потому что
|
||
|
segfolt |
23.05.2006 - 19:09 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
Margo
selehexe Ну вот вы сами все и поняли... и правда, зачем нам "мурзилка" если рядом есть свой мурзилка ![]() Девушки и парни, не обижайтесь за "мурзилку", плиз ![]() Нефиг ночью читать!!! вдвоем-то! глаза еще портить! Надо здоровье восстанавливать! ![]() |
Margo |
25.05.2006 - 15:43 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
segfolt
согласна будто больше и заняться ночью нечем, как раз и для поддержания отличной спортивной фирмы помогает! ![]() ![]() |
||
Ягненок |
26.05.2006 - 21:27 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 14.03.2006 Репутация: 6 Место учебы: Жизнь ![]() |
segfolt
Журналов типа Системный администратор мне и на работе хватает ... ) а так ..)) читаю Лизу, заглядывая ей через шейку ![]() |
Vick |
![]() |
![]() Аспирант ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 114 Регистрация: 19.02.2006 Репутация: 7 Место учебы: ОГУ ХГФ ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Весна |
30.05.2006 - 03:00 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Талисман форума ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 13.03.2005 Репутация: 23 Место учебы: Век живи - век учись... ![]() |
Друзья мои, скептически настроенные!
Давайте не будем относиться к периодике, в лице женских глянцевых журналов, как к ЛИТЕРАТУРЕ! Это просто журналы, для просмотра, для легкого непринужденного чтения, для простого и праздного времяприпровождения. Я сама периодически покупаю такие издания, просто, для разнообразия. Там есть на что посмотреть, вдохновиться, так сказать... Встречаются и свежие мысли. Если не относиться ко всему изложенному слишком серьезно, то можно даже расслабиться и получить удовольствие ))) Кстати, неоднократно наблюдала, как мужчины разных возрастов, весовых категорий и социального статуса, с одинаковым любопытством разглядывали эти картинки. Существуют ведь коммиксы ))) Так что не надо относиться к этому слишком серьезно, ИМХО... ![]() |
Энжи |
27.03.2009 - 12:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: 55 Место учебы: филфак ОГУ ![]() |
А я не могу читать женские журналы. Мне очень смешно почему-то становится, когда я пытаюсь там найти что-то такое, что могу именно ПРОЧИТАТЬ. А картинки рассматривать... Действительно, если нужно, я лучше в интернете почитаю. Мне больше по душе мужские журналы. Почему?
1. Там встречается гораздо больше интересной и полезной информации. 2. Как правило, авторы пишут очень хорошо и с юморком. Я посмеяться я люблю. 3. Довольно интересно читать, как они воспринимают некоторые наши поступки. 4. Просто я всегда как-то больше общалась с мальчиками. И слишком прислушивалась в детстве (да и сейчас не меньше прислушиваюсь) к мнению старшего брата. А он плохого не посоветует! ![]() 5. Вместо "новых духов" или очередного "крика моды" в мужских журналах пишут о новых гаджетах, к примеру. Или чем-то таком. Мне это интереснее. А выбрать новые духи или шмотку мне журнал ну никак не поможет. Я лучше по магазинам пройдусь и куплю то, что нравится и в чем мне удобно. 6. Реклама в мужских журналах, как правило, сделана качественнее. И приятней моему глазу. Я лучше поглазею на хорошие часы или машины, чем на новое платье от кутюр. Наверное, я мужик. Но, с другой стороны... Мне не нравятся гламурные юноши - фотомодели. От них начинает воротить. И когда я вижу в мужском журнале кучу страниц о том, что в этом сезоне модно, и прочее, хочется пролистать это побыстрее. Потому что фу, сладенькие мальчики, тошнит. Так что мои настольные журналы - Maxim и Escuire. Хотя, если честно, давно их не покупала и не читала. Они тоже постепенно продаются и становятся все больше похожими на женские. Но если все то, что есть в женских, является плюсом для них, то для мужских журналов это очень большой минус. |
Stinker |
27.03.2009 - 12:19 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
Я рассматриваю картинки. Туфельки, платьица, сумочки, косметика. Читать там нечего. Хотя, для младшего школьного возраста сойдёт. Покупаю иногда просто полистать, именно ради картинок и рекламных блоков. Ну, иногда ради пробников. Это удобно, особенно, если дело касается каких-то дорогостоящих продуктов. Хоть сомнения терзать не будут - пробуешь, убеждаешься, что это кака, и успокаиваешься на этом. Только глянец так резко пахнет, что начинает голова болеть. |
||
Миле_ди |
28.04.2009 - 11:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 28.04.2009 Репутация: нет Место учебы: МГУ ![]() |
Девчокни все глянцевые журналы -это полный отстой
|
Ya-n57 |
29.04.2009 - 03:12 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1131 Регистрация: 2.05.2007 Репутация: 55 Место учебы: МИП ![]() |
![]() ![]() |
||
Клава Р. |
6.05.2009 - 10:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 5.05.2009 Репутация: 1 Место учебы: РУДН ![]() |
Я тоже люблю журналы. Купила на днях Лизу, а она такая тонкая стала - тоньше газетки. Видать кризис - решили так свои издержки минимизировать.
|
marisa |
14.05.2009 - 13:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 14.05.2009 Репутация: 2 Место учебы: МГУ им. М.В. Ломоносова ![]() |
Не читаю, все информацию в интернете беру.
|
Юле4ка |
14.05.2009 - 16:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 21.03.2009 Репутация: нет Место учебы: МТУСИ ![]() |
А я очень люблю всякие журнальчики, всегда покупаю.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |