![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Leman |
18.05.2009 - 20:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Барон ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1229 Регистрация: 7.04.2005 Репутация: 198 Место учебы: Сказочный лес. ![]() |
Без журналов я бы не смог полноценно существовать, Сегодня уже три раза Хастлер перечитывал, самые понравившиеся места.
|
malinka |
28.06.2009 - 23:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 18.10.2005 Репутация: 5 Место учебы: ун-т "Дубна" ![]() |
брр....у меня примерно раз в 3-4 месяца случайно появляется на полке Cosmo и постоянно - Psychologies....
![]() |
kosha0545 |
9.12.2009 - 15:21 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 2.12.2009 Репутация: 1 Место учебы: СГУ ![]() |
Сейчас в продаже такая куча журналов, что когда подходишь к киоску, толком и не знаешь, что выбрать.
Обидно бывает, когда посмотришь на обложку, на названия статей, купишь, принесешь домой, а в журнале ничего кроме картинок нет Лично я, вообще-то, большой любитель почитать, поэтому чаще всего покупаю Cosmopolitan и Караван. В них, по-моему, больше всего интересного. Иногда еще могу Glamour почитать, но это только под настроение, бо там картинок многовато, да и статьи зачастую с Cosmo дублируются. А еще неплохой журнал Shape. Вот уж где нет ничего лишнего. Там даже рекламы меньше чем в остальном глянце. Один раз с дуру купила Elle и разочаровалась. Первый раз стал последним.... |
![]() |
![]() ![]() ![]() |