![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
PblCb |
6.06.2006 - 20:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 28.04.2006 Репутация: 8 Место учебы: Академия ФСО ![]() |
Тоха
Свое - ближе к телу... Да и привык уже... |
Тоха |
6.06.2006 - 20:08 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 24.12.2005 Репутация: 1 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
это все решается за час - полтора (экипировка и краткое изложение правил) и в бой.Экипировка стоит 200р, правила в процессе поглащения пива либо швепса... |
||
Тоха |
6.06.2006 - 20:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 24.12.2005 Репутация: 1 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
PblCb
так ты играешь в страйкбол или нет - понять не могу... |
zcud |
10.06.2006 - 20:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 24.04.2005 Репутация: 1 Место учебы: ![]() |
Я играю! Когда? Во сколько? Завтра я так понял?
|
Тоха |
11.06.2006 - 20:41 (ссылка на это сообщение)
|
тока что приехали....с землей Команчей...поиграли неплохо, как обычно в принцепе.
|
Lazar 200 wpm |
30.06.2006 - 17:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Генеральный обогатитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3992 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 297 Место учебы: OSTU Outcasted aspirant ![]() |
Тоха
Вопрос: а в Хард-бол в Орле рубится кто-нить? Я просто, кемпер по-натуре и носится с игрушкой вероятность попадания из которой с 20 м около 10 % (инфа с форума на вашем сайте) мне не оч интересно. А вот с пневматикой, я бы заморочился. Да и игрушки ваши только под заказ - ни пощупать ни поюзать перед покупкой. Ты, кстати, перед каждыми выходными пост бросай где и во скока забиваетесь. Тема хорошая, интересная. |
krokodil |
1.07.2006 - 02:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Гад ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 1852 Регистрация: 23.09.2005 Репутация: 186 Место учебы: церковно-приходская школа ![]() |
Lazar 200 wpm
Ты готов рубиться с нормальной, не эйрсофтовской пневматикой? А на себе когда-нибудь испытывал, пусть даже легкий, 0,35 граммовый шарик и пусть даже из слабого, короткоствольного оружия? |
Lazar 200 wpm |
1.07.2006 - 13:19 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Уважаемый Генеральный обогатитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3992 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 297 Место учебы: OSTU Outcasted aspirant ![]() |
Не был бы готов, не задавал бы вопрос. Как я понял рубка идет на честность, поэтому в сочетании "Скиф" с прикладом и цевьем для дальних дистанций и эйрсофтовский пистоль для ближних - вариант более интересный и не более травматичный. ![]()
Я не садомазо, просто смущает, мягко говоря, процент попадания эйрсофта даже с небольших дистанций. Возможно источники не те. Хотя читал у страйкболлеров орловских на форуме.
Ты видимо имеешь ввиду газобалонное? Так пружинные винтовки я и не предлагаю - их перезаряжать нереально для игрового процесса. А тот же длинноствольный корнет (ижевский) слабее макара пневматического. Но дальность и точность при это выше эйрсофта. ЗЫ Тока не нада думать, что я кому-то че-то пытаюсь навязать или даже объяснить - опыта нет. Я как раз наоборот спрашиваю. А вопросом на вопрос - это неинформативно. Хочется обоснованных собственным опытом ответов. не более того. |
||||||
krokodil |
2.07.2006 - 01:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Гад ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 1852 Регистрация: 23.09.2005 Репутация: 186 Место учебы: церковно-приходская школа ![]() |
Lazar 200 wpm
Энергия эйрсофта ограничена тремя джоулями. А на деле гораздо меньше. Если же брать пневму калибра 4,5, то ее большая дальность и точность обусловлена именно большей энергией. Если ты готов к таким проявлениям мазохизма, то флаг тебе в руки, но с кем играть-то будешь? В одиночку? |
Тоха |
2.07.2006 - 20:14 (ссылка на это сообщение)
|
||
Чаво?! какие 20 метров?! ты когда последний раз на наш форум заходил, только сегодня снайпер с тюненым ВСРом вынес меня с 50 метров и это далеко не предел, я его даже не видел, кстат, этот же ВСР разнес губу одному малому через маску а мне костяшку пальца выбило. Мой тебе совет - не говори о том, чего не видел. не интересно? ты попробуй меня сначала хоть с чего нить убить или хотя бы увидеть. А пневматику ты сначала на себе испытай, а потом подумай стоит ли такой интерес хоть чего нибудь. По поводу выездов - выезжаем КАЖДЫЕ выходные почти при любой погоде (кроме случаев когда по области выдают штормовые предупреждения), еще мы встречаемся каждый вторник и четверг на сквере танкистов в 19:00. Свой телефон отписал в личку, звони, встретимся. |
||
Тоха |
2.07.2006 - 20:18 (ссылка на это сообщение)
|
[QUOTE=Lazar 200 wpm,1.07.2006 - 14:19][QUOTE]ЗЫ Тока не нада думать, что я кому-то че-то пытаюсь навязать или даже объяснить - опыта нет. Я как раз наоборот спрашиваю. А вопросом на вопрос - это неинформативно. Хочется обоснованных собственным опытом ответов. не более того.[/QUOTE]
Это легче делать при встрече, хочешь попробовать - звони, мы всегда рады новичкам насчет ИЖа - есть переделанный ИЖ в орле под 6мм - бъет на уровне с приводом (оружие с электрическим приводом) |
Lazar 200 wpm |
3.07.2006 - 09:36 (ссылка на это сообщение)
|
||
Тоха Лады. Еще вопрос: по "звезде" позавчера передача про московских страйкболлеров была. Там чел сказал, что "входной билет" - затраты на оружие и аммуницию = 1000 грина. А у вас скока? тока реалистичный комплект. А то согласись, бегать с игрушкой за 150 бакинских бьющей на 20 м против тебя с волыной долбящей на 50 м как-то не очень весело. ЗЫ
блин, а пневматика чем сильнее?
Кстати, что за маски? Из "восток-сервиса" или из московских специализированных магазов? |
||
Lazar 200 wpm |
3.07.2006 - 09:40 (ссылка на это сообщение)
|
Да, еще.
На московском сайте ассоциации прочитал, что, грубо говоря, в процессе игры изучается тактика армейских и спец подразделений для различных ситуаций (штурм, засада, прочесывание). Для меня если честно - это единственное, что интересует. Если у вас это тоже возможно, то кто инструктирует? |
Тоха |
3.07.2006 - 20:40 (ссылка на это сообщение)
|
Ответ на 2 вопроса...или больше:
у меня ствол за 170р.(Моззберг), скоро будет за 400$(Штайер АУГ), но страйкбольную щколу надо проходить именно с Моззбергом, эт раз. Пневматика стреляет ЖЕЛЕЗНЫМИ пульками, мы - пластиком, разницу чувствуешь?эт два Насчет подразделений - в Москве совсем другой страйкбол - в Москве больше возможностей купить се хороший ствол и обвес на него (выше зарплаты и есть магазины), но если москвичи приедут на Орловский полигон - противопоставить нам они практически нечего не смогут (они играют преимущественно на зданиях и для них очень важен антураж, в то время как мы играем только в лесах (партизаны) и для нас важен процесс). Тактики используются всякие, спецподрязделений, не спецподразделений - не знаю, что эффективно, то и используется, нас некто не иструктирует, хотя в моем подразделении играет снайпер, прошедший 2 кампании Чечни.Мы всему учимся сами, в том числе и на ошибках... Также зажимаем в "клещи", также передвигаемся "колесом" по дорогам, также держим вдвоем круговую оборону против десятка противников, я даже пытался питаться "подножным" кормом, но когда у тя в рейде банка тушенки эт очень сложно. А, маска из Московского магазина, не знаю насколько специализированного, но парень из Московского филиала нашего подразделения приезжал к нам на тренировку. Что я могу сказать? Звони, приходи на стрелку, регся на нашем форуме и узнаешь все за нескоьлко дней... |
Чес |
27.07.2006 - 09:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 21.07.2006 Репутация: 28 Место учебы: Жизнь ![]() |
В москве занимаются строгой реконструкцией какогото определенного подразделения: т. е. соблюдение формы, оружия, ит. д. и т. п.
У нас же просто игра для игры! А на счет инструкторов - а зачем чем мы сами не хуже? Вроде у нас партизанские армии никогда еще не уступали регулярным! |
Тоха |
28.07.2006 - 17:53 (ссылка на это сообщение)
|
Чес, ты вроде как на юг съе... уехал, и тут флудить начал...
|
Чес |
30.07.2006 - 21:49 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 21.07.2006 Репутация: 28 Место учебы: Жизнь ![]() |
Ну и кто флудит? Не понял!
|
Ledorub |
30.08.2006 - 07:56 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 853 Регистрация: 3.05.2006 Репутация: 83 Место учебы: Везде по чуточки. ![]() |
Посоветуйте, чем натирать защиту для глаз, а то, понимаешь, запотевает так что не видно ни хрена??? (очки за 25р из магазина Умелые Руки)
|
Бедуин |
30.08.2006 - 08:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый чемпион по алкогольным шашкам на выживание ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 900 Регистрация: 15.07.2005 Репутация: 80 Место учебы: ...... везде ![]() |
[b]Ledorub[
Выброси это ...... и купинормальные очки, на автовокзале магазин "Спецодежда", на третьем этаже. Он возле магазина "Мастер". Стоили 157 руб. чтоли. Они не потеют. |
Старый |
30.08.2006 - 09:02 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 25.08.2006 Репутация: 2 Место учебы: Жизнь ![]() |
Бедуин
Они потеют, но для достижения эффекта в автомагазе есть жидкость-спрей для решения этой проблемы. Помогает точно! |
![]() |
![]() ![]() ![]() |