![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
warchild |
3.07.2006 - 20:43 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
Та ну нах... Мой нрав мне очень даже нравится...
|
||
3BePb |
3.07.2006 - 21:50 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 13.04.2006 Репутация: 8 Место учебы: ОГУ ![]() |
warchild
ну .... не ...в старости нужно быть тихим и спокойным ... нужна девушка, которая тя перевоспитает ...(а может и юноша, кто тя знает ... ![]() ![]() |
warchild |
3.07.2006 - 21:56 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
3BePb
Очень надеюсь, что до старости я не доживу, так как жить нужно ярко, а не тлеть как головешка в костре. А уж не собралась ли ты сама занять место рядом с памятником Ленину?
![]() ![]() А вообще, девушка, определитесь со своими целями-желаниями и добивайтесь их всеми силами (вот и ещё одну на х#й послал, но как элегантно послал!) |
||
3BePb |
3.07.2006 - 22:06 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 13.04.2006 Репутация: 8 Место учебы: ОГУ ![]() |
Про то что ты старый пердун ..ты сам ..чуть выше сказал ..так что твои слова ... а насчёт твоей девушки .... нет уж увольте ..у меня стараний не хватит ..и нахрен ты мне со всеми своими комплексами нужен ...
![]() ![]() Ну ... ты чё подумал, что ты моя цель и желание ... ![]() ![]() Это когож ты послал а?! в твоём возрасте вредно волноваться ..да и марази обострится .... |
warchild |
3.07.2006 - 22:32 (ссылка на это сообщение)
|
||||
3BePb
Ага... и регулярно смотришь на охрененный НИССАН во дворе дома... закатываешь губу обратно и ждёшь - когда же этот парень начнёт тебя добиваться/домогаться... Эх... Тяжела женская доля - нужно ещё выбрать для кого юбку задрать и ноги раздвинуть... ![]()
Вот-вот... не волнуй меня... А то придётся послать тебя ещё раз...
![]() |
||||
3BePb |
3.07.2006 - 22:37 (ссылка на это сообщение)
|
warchild
![]() ![]() ![]() |
warchild |
3.07.2006 - 22:47 (ссылка на это сообщение)
|
||
3BePb
Интересуют, но только в плане потрахаться... и не более... В остальном толку от них нуль без палочки - в науке они не соображают, слушают попсу, в технике у них чисто потребительское понимаени, фильмы смотрят тупые. И о чём с ними можно общаться? Только трахаться! Так что, если горишь желанием, можешь занимать очередь...
![]() |
||
3BePb |
3.07.2006 - 22:52 (ссылка на это сообщение)
|
warchild
да нет спасибо ...мне такого счастья ..не нужно ... смотри ..как бы сам очередь не занял ... ![]() |
warchild |
3.07.2006 - 22:55 (ссылка на это сообщение)
|
||
3BePb
Да нет... как-то охотой на зверьё не интересуюсь... Не интересно это зверушек мучить... Гораздо интереснее с людьми общаться.
|
||
3BePb |
3.07.2006 - 23:09 (ссылка на это сообщение)
|
и это пока тебе не под силу ...
|
warchild |
3.07.2006 - 23:10 (ссылка на это сообщение)
|
||
3BePb
Зверю не дано понять человека... а сверх-человека тем более... так что не тужься...
![]() |
||
3BePb |
3.07.2006 - 23:13 (ссылка на это сообщение)
|
Тебя легко можно понять ...и для этого не обязательно нужно быть человеком ... темболее если у тебя сердце ребёнка ..
|
warchild |
3.07.2006 - 23:18 (ссылка на это сообщение)
|
||
3BePb
Ну раз такая понятливая, тогда объясни, что это сердце делает в стеклянной баночке?
|
||
3BePb |
3.07.2006 - 23:31 (ссылка на это сообщение)
|
Ну если дословно, то это ты как Ганнибал Лектор ..ребёнка съел, а его сердце законсервировал…
А если в твоём случае, то просто ты ещё не вырос, до того, что бы это сердце билось в груди и называлось мужским … |
warchild |
3.07.2006 - 23:40 (ссылка на это сообщение)
|
||||
3BePb
А чего же я его не съел? Ведь сердечная мышца самая вкусная? ![]()
Если смотреть с бабской убогой точки зрения, то мужик, который не бегает за бабами и не мужик совсем... Только эта точка зрения, как я уже сказал, убогая... и ограничена бабской фантазией...
|
||||
3BePb |
3.07.2006 - 23:52 (ссылка на это сообщение)
|
А чего же я его не съел? Ведь сердечная мышца самая вкусная?
на чёрный день оставил ... то мужик, который не бегает за бабами и не мужик совсем... Да .... он импотент ... футка ... мужик ..тот кто отвечает за свои слова ... а не работает шутом на форуме ... хотя ты в центре внимания ... добился чего хотел ... |
warchild |
3.07.2006 - 23:57 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
3BePb
Детишек много... чёрные дни не скоро наступят...
А у вас всё только на х$й сводится... ![]()
Деточка, во первых, я за свои слова отвечаю, а во вторых я здесь не работаю. Я здесь выбиваю табуретки из под ног дураков и дурочек (по моим наблюдениям - дурочки встречаются чаще)
Мне это внимание - что было, что не было... Я не девочка, что бы для внимания юбку задирать - это больше по твоей части. Шла бы ты уже зарабатывать на НИССАН!
![]() |
||||||||
3BePb |
4.07.2006 - 00:01 (ссылка на это сообщение)
|
Для разноообразия выбери пару дригих фраз ....
да тебе за это не платят .... мне страшно представить, что было бы если бы платили .... что-то ты меня уже достал своими намёками про мою юбку .... НИССАН купи .... изменись .. сделай так, что бы тя не забанили ... а потом поговрим ... Ну я пока не заметила, что ты за них отвечаешь ... Спокойной те ночи ... Лектор-сердцеед!!! |
warchild |
4.07.2006 - 00:09 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
3BePb
Будешь просить об этом ухажоров.
Что тебя так волнует, если меня забанят? Лично мне это совершенно не важно. Неизвестно кто большо от этого потеряет - я или форум.
Деточка... тебе, кажется, я ничего не должен... и жаниться на тебе я не обещал и отчитываться тебе за свои слова я тоже не обязан. Могу отчитаться, а могу и послать далеко за речку. Что за бабские фантазии, что тебе все мужики что-то должны? Взрослеть тебе пора!
|
||||||
Cat |
22.07.2006 - 22:33 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 7.05.2006 Репутация: 14 Место учебы: ОрёлГАУ (бух. учёт) ![]() |
warchild
Себе цену знаешь!
Уж кому-кому, а тебе точно пора! |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |