|
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
| Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| warchild |
3.07.2006 - 20:43 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь |
Та ну нах... Мой нрав мне очень даже нравится...
|
||
| 3BePb |
3.07.2006 - 21:50 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 13.04.2006 Репутация: 8 Место учебы: ОГУ |
warchild
ну .... не ...в старости нужно быть тихим и спокойным ... нужна девушка, которая тя перевоспитает ...(а может и юноша, кто тя знает ... |
| warchild |
3.07.2006 - 21:56 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь |
3BePb
Очень надеюсь, что до старости я не доживу, так как жить нужно ярко, а не тлеть как головешка в костре. А уж не собралась ли ты сама занять место рядом с памятником Ленину?
А вообще, девушка, определитесь со своими целями-желаниями и добивайтесь их всеми силами (вот и ещё одну на х#й послал, но как элегантно послал!) |
||
| 3BePb |
3.07.2006 - 22:06 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 13.04.2006 Репутация: 8 Место учебы: ОГУ |
Про то что ты старый пердун ..ты сам ..чуть выше сказал ..так что твои слова ... а насчёт твоей девушки .... нет уж увольте ..у меня стараний не хватит ..и нахрен ты мне со всеми своими комплексами нужен ...
Ну ... ты чё подумал, что ты моя цель и желание ... Это когож ты послал а?! в твоём возрасте вредно волноваться ..да и марази обострится .... |
| warchild |
3.07.2006 - 22:32 (ссылка на это сообщение)
|
||||
3BePb
Ага... и регулярно смотришь на охрененный НИССАН во дворе дома... закатываешь губу обратно и ждёшь - когда же этот парень начнёт тебя добиваться/домогаться... Эх... Тяжела женская доля - нужно ещё выбрать для кого юбку задрать и ноги раздвинуть...
Вот-вот... не волнуй меня... А то придётся послать тебя ещё раз...
|
||||
| 3BePb |
3.07.2006 - 22:37 (ссылка на это сообщение)
|
warchild
|
| warchild |
3.07.2006 - 22:47 (ссылка на это сообщение)
|
||
3BePb
Интересуют, но только в плане потрахаться... и не более... В остальном толку от них нуль без палочки - в науке они не соображают, слушают попсу, в технике у них чисто потребительское понимаени, фильмы смотрят тупые. И о чём с ними можно общаться? Только трахаться! Так что, если горишь желанием, можешь занимать очередь...
|
||
| 3BePb |
3.07.2006 - 22:52 (ссылка на это сообщение)
|
warchild
да нет спасибо ...мне такого счастья ..не нужно ... смотри ..как бы сам очередь не занял ... |
| warchild |
3.07.2006 - 22:55 (ссылка на это сообщение)
|
||
3BePb
Да нет... как-то охотой на зверьё не интересуюсь... Не интересно это зверушек мучить... Гораздо интереснее с людьми общаться.
|
||
| 3BePb |
3.07.2006 - 23:09 (ссылка на это сообщение)
|
и это пока тебе не под силу ...
|
| warchild |
3.07.2006 - 23:10 (ссылка на это сообщение)
|
||
3BePb
Зверю не дано понять человека... а сверх-человека тем более... так что не тужься...
|
||
| 3BePb |
3.07.2006 - 23:13 (ссылка на это сообщение)
|
Тебя легко можно понять ...и для этого не обязательно нужно быть человеком ... темболее если у тебя сердце ребёнка ..
|
| warchild |
3.07.2006 - 23:18 (ссылка на это сообщение)
|
||
3BePb
Ну раз такая понятливая, тогда объясни, что это сердце делает в стеклянной баночке?
|
||
| 3BePb |
3.07.2006 - 23:31 (ссылка на это сообщение)
|
Ну если дословно, то это ты как Ганнибал Лектор ..ребёнка съел, а его сердце законсервировал…
А если в твоём случае, то просто ты ещё не вырос, до того, что бы это сердце билось в груди и называлось мужским … |
| warchild |
3.07.2006 - 23:40 (ссылка на это сообщение)
|
||||
3BePb
А чего же я его не съел? Ведь сердечная мышца самая вкусная?
Если смотреть с бабской убогой точки зрения, то мужик, который не бегает за бабами и не мужик совсем... Только эта точка зрения, как я уже сказал, убогая... и ограничена бабской фантазией...
|
||||
| 3BePb |
3.07.2006 - 23:52 (ссылка на это сообщение)
|
А чего же я его не съел? Ведь сердечная мышца самая вкусная?
на чёрный день оставил ... то мужик, который не бегает за бабами и не мужик совсем... Да .... он импотент ... футка ... мужик ..тот кто отвечает за свои слова ... а не работает шутом на форуме ... хотя ты в центре внимания ... добился чего хотел ... |
| warchild |
3.07.2006 - 23:57 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
3BePb
Детишек много... чёрные дни не скоро наступят...
А у вас всё только на х$й сводится...
Деточка, во первых, я за свои слова отвечаю, а во вторых я здесь не работаю. Я здесь выбиваю табуретки из под ног дураков и дурочек (по моим наблюдениям - дурочки встречаются чаще)
Мне это внимание - что было, что не было... Я не девочка, что бы для внимания юбку задирать - это больше по твоей части. Шла бы ты уже зарабатывать на НИССАН!
|
||||||||
| 3BePb |
4.07.2006 - 00:01 (ссылка на это сообщение)
|
Для разноообразия выбери пару дригих фраз ....
да тебе за это не платят .... мне страшно представить, что было бы если бы платили .... что-то ты меня уже достал своими намёками про мою юбку .... НИССАН купи .... изменись .. сделай так, что бы тя не забанили ... а потом поговрим ... Ну я пока не заметила, что ты за них отвечаешь ... Спокойной те ночи ... Лектор-сердцеед!!! |
| warchild |
4.07.2006 - 00:09 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
3BePb
Будешь просить об этом ухажоров.
Что тебя так волнует, если меня забанят? Лично мне это совершенно не важно. Неизвестно кто большо от этого потеряет - я или форум.
Деточка... тебе, кажется, я ничего не должен... и жаниться на тебе я не обещал и отчитываться тебе за свои слова я тоже не обязан. Могу отчитаться, а могу и послать далеко за речку. Что за бабские фантазии, что тебе все мужики что-то должны? Взрослеть тебе пора!
|
||||||
| Cat |
22.07.2006 - 22:33 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 7.05.2006 Репутация: 14 Место учебы: ОрёлГАУ (бух. учёт) |
warchild
Себе цену знаешь!
Уж кому-кому, а тебе точно пора! |
||||
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |