![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
KostyaN |
14.10.2006 - 23:27 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 879 Регистрация: 15.09.2006 Репутация: 37 Место учебы: - ![]() |
не трожь гавно, вонять не будет
![]() А кто здесь по-умнее и первый замолчит? Даже интересно будет завтра посмотреть кто это будет... |
warchild |
14.10.2006 - 23:30 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
KostyaN, не нравится - не ешь... иди пообсуждай более насущные и важные для себя темы... типа "размер члена" - куда интереснее...
|
валькирия |
14.10.2006 - 23:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 17.09.2006 Репутация: 28 Место учебы: ОГУ ![]() |
хм... гринписа на тебя нет! бьет собачек... за что?
ой... да это же я шавка? ну может и так, тока у меня хоть мозг не один большой комплекс... ну да и не в детском саду мы, чтобы такие примитивы кидать друг на друга... поумнее ничо не нашел? дет. сад какой-то.... ну и не по мужски как то Lisenok а может это деффачка, блондиночка, тупая? а? |
Lisenok |
14.10.2006 - 23:32 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 22.07.2006 Репутация: нет Место учебы: ОГУ ![]() |
Не стоит, была бы глупая, перепутала б модем с пылесосом. Не знаю, правда, че у них общего. ![]()
Не на тех попадал, значит. А в то, что реально наравне с мужиками женщины могут драться, я как раз слабо верю. Но если не наравне, то очень изощренно. Жаль, что нормальным женщинам ты не попадался... |
||||
валькирия |
14.10.2006 - 23:33 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 17.09.2006 Репутация: 28 Место учебы: ОГУ ![]() |
warchild
и еще одно! я за себя сама плачу обычно, все обижаюцца, а мне так спокойнее! |
KostyaN |
14.10.2006 - 23:33 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 879 Регистрация: 15.09.2006 Репутация: 37 Место учебы: - ![]() |
4 warchild
Для начала поискал бы хоть один мой пост в подобной теме... А свои ты считать явно собьешься ![]() Так что о насущности данной проблемы в жизни каждого не тебе решать уж точно |
Lisenok |
14.10.2006 - 23:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 22.07.2006 Репутация: нет Место учебы: ОГУ ![]() |
валькирия
Ну, насчет блондинки переборщила! Такая деффачка точно б с пылесосом перепутала. Это факт. ![]() |
warchild |
14.10.2006 - 23:35 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
валькирия
А ты думаешь у тебя мозг есть? У меня сомнения... давай проверим! Lisenok
Вот же глупая... общее у них питани из сети 220 В и ~50 Гц.
Да... жаль
![]() |
||||||
warchild |
14.10.2006 - 23:39 (ссылка на это сообщение)
|
||
валькирия
Да что ты говоришь? Ты ещё скажи что у папы с мамой денюшек не берёшь... А что будет когда не будет папы с мамой?
Короче, девочки... хватит надрываться и строить саморекламу - "я такая, я секая"... мой шаблон вы порвать не сможете, потому что выйдя на улицу я опять вижу этот шаблон. Мой шаблон не иллюзия, в отличии от ваших девичьих фантазий. Можете сколько угодно твердить какие вы распиздатые, но и я вам цену знаю. |
||
Lisenok |
14.10.2006 - 23:40 (ссылка на это сообщение)
|
||
warchild Не тупи, я не про питание, я про внешний вид. Тем более, блондинкам не было бы знакомо слово питание!
В куклы вуду иголки бы втыкал? Сомневаюсь, что в реале ты такой самоуверенный, как здесь, где тебе нельзя в глаза смотреть! |
||
warchild |
14.10.2006 - 23:43 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Lisenok
Не в куклу вуду, и не иголки... У нас, у мужиков есть три древнейших развлечения... 1. Охотиться на мясо. 2. Есть мясо. 3. Тыкать мясом в мясо. (если ты поняла о чём я)
Сомневаешься? А давай прямо сегодня, ночью и встретимся... А-а-а-а?
|
||||
валькирия |
14.10.2006 - 23:44 (ссылка на это сообщение)
|
warchild
могу себе позволить не брать у папы с мамой! а ты еще берешь денжку???? странно, вроде большооой мальчик.... или деффачка... ну не знаю... |
валькирия |
14.10.2006 - 23:45 (ссылка на это сообщение)
|
Lisenok
warchild и я посмотреть хочу давайте завтра! а то я вообще сомневаюсь, что он мужик! |
warchild |
14.10.2006 - 23:47 (ссылка на это сообщение)
|
||
валькирия
Вот сначала "позволь" а потом и поговорим...
Lisenok Нет, девочки... сегодня... ночью... в 2 часа ночи... в центре города... так что за ваши скальпы можете быть спокойны... они остануться при вас... Отмазки типа - "мама с папой не отпустят" - не принимаются! |
||
Lisenok |
14.10.2006 - 23:49 (ссылка на это сообщение)
|
||
С тобой? ночью? думаешь, ради комка комплексов я брошу теплую одеялку, кофе и комп??? Они в моем списке ценностей знааачительно выше таких, как ты |
||
валькирия |
14.10.2006 - 23:51 (ссылка на это сообщение)
|
warchild
а ты вампир? света дня боишься? или особое лазерное шоу устроишь???? не ну просто интересно как себя маскировать будешь! ты что нас боишься???? |
warchild |
14.10.2006 - 23:53 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Lisenok
Ну сомнения то не у меня, а у тебя. Я тебе предложил способ как от них избавиться. Но... Но тогда сиди за своим компом, трынди дальше и сомневайся. Что ещё бабе то остаётся? валькирия
Нет деточка... я просто измеряю ваше желание убедиться, что я есть я... Днём то любая дура согласиться встретиться... А так ли вы хотите знать - кто я, и так ли вы сомневаетесь в моей личности, что готовы собраться ночью и отправиться в неизвестность? Что? Боязно? Нервишки то щекочет?
1 час 7 минут... время идёт... |
||||
Lisenok |
15.10.2006 - 00:02 (ссылка на это сообщение)
|
||
Не могу не обратить твое внимание: ты сейчас делаешь то же самое. Так кто из нас баба! Кажется, истинный смысл твоей темы в том, что она автобиографична. На сим заканчиваю, т.к. мой интерес к твоей персоне иссяк. Чао, закомплексованный. |
||
warchild |
15.10.2006 - 00:04 (ссылка на это сообщение)
|
Lisenok
А марцелка то, хвост быстро поджала. ![]() Нет, деточка, трындишь тут только ты. У тебя для этого даже особый орган есть. ![]() А по поводу "закомплексованный" - типичная бабская провокация. Меня этой хернёй не прошибёшь... |
r3tt2 |
15.10.2006 - 11:32 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 28.08.2006 Репутация: 6 Место учебы: * ![]() |
warchild
Позволю себе не согласитться. Лично мне не раз приходилось слышать от знакомых девушек, по каким критериям они отбирают себе партнера. 8) Одна вот прямым текстом и сказала: "Ну, и Бог с ним, что дебил. Главное, чтобы рожа симпатишная была и не стыдно было показать его подружкам"... А мужчины, в свою очередь, вовсе не против этого... КAбели, что с них возьмешь?!.. ![]() валькирия
Еще что, детка, спросишь?! Может, тебе еще подробный отчет о всей своей личной жизни предоставить?! хех... Размечталась! ![]() Просто знай: если я что-то говорю, то я в своих словах уверена! (а ошибаюсь или нет - другой вопрос!.. Хотя, признаюсь, что ошибаюсь крайне редко.... ![]() P.S. Ну, как там встреча в 2 ночи в центре города прошла?! ![]() |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |