Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> продажные бабы, А разве не так?

валькирия
Быстрая цитата

Оборотень

Место учебы: ОГУ

r3tt2
Да кому он нужен был... я уже спала в это время...
я же не псих. больная...
а ты то к нему точно не ровно дышишь до сих пор....

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
r3tt2
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: *

валькирия
Цитата
а ты то к нему точно не ровно дышишь до сих пор....

Что значит "до сих пор"? Я вроде как не говорила, что вообще знакома с ним... Если я отказалась отвечать "да" или "нет" на вопрос "он твой бывший?", это еще ничего не означает. У тебя бурная фантазия... и к этому мне больше нечего добавить! wink.gif

Цитата
Да кому он нужен был... я уже спала в это время...

То, что Вы разводили его на встречу, а после того, как он согласился, не пришли сами... кхе-кхе... не в очень хорошем свете выставляете себя, девчонки! devil_2.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Ameli
Быстрая цитата

Аспирант

Цитата
Ага... наука то пошла далеко вперёд, только вот естественный отбор ещё никто не отменял. Так что прежде чем думать об искусственном оплодотвоении - рекомендую почитать статистику рождённых после неё нездоровых детей. И не ту статистику, которую вам предоставят в центре оплодотворения врачи, а ту которую дадут независимые эксперты

Здоровые/нездоровые дети – это уже другой вопрос. Я привела пример того, что без вас – мужчин - мы можем обойтись. И тут тоже никто не дает гарантию, что ребенок родится при естественном оплодотворении здоровым. Статистика дает интересные цифры за последние десятилетия.

Цитата
Я всё чаще прихожу к выводу, что большинство мужиков именно "делают вид", что уважают женщин. Ну а как иначе? Иначе женщины обижаются и не дают

Но и многие женщины делают вид, что уважают мужчину, лишь бы он не чувствовал себя тряпкой.

Цитата
Ой... как вы себя цените... Ой как вы себе цену набиваете...

Какую цену? У меня нет цены и, если относительно темы высказаться, то я и не продаю себя.

Цитата
Может быть кому-то и была бы не интересной, а я для своей жизни интересы создаю сам. Так что пусть вами интересуются те, у кого для других интересов мозгов не хватает и те, кто так и не придумал чему посвятить свою жизнь

Возможно ли такое, что ваши интересы однажды изменятся? Возможно ли такое, что однажды, пересмотрев в старости свою жизнь, вы пожалеете, что у вас нет семьи? (а как я поняла, ее нет)

Цитата
Да нахрен это надо? Куда лучше быть свободным и внешне и внутренне. Когда твоя природа не ставит тебе задач, а ты сам ей ставишь задачи и условия.

Какие задачи вы себе ставите? Никогда не связывать свою жизнь с женщиной? Это вы называете свободой? Может вы просто боитесь брать на себя ответственность?
PMICQ
KostyaN
Быстрая цитата

Кандидат наук

Место учебы: -

А зачем к нему на Вы?
Он по-моему еще очень даже молод, а своими действиями еще не получил признания и уважения.
валькирия
Быстрая цитата

Оборотень

Место учебы: ОГУ

KostyaN
И не получит...
Chusik
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Место учебы: ВЭПИ

Ой, по-мойму я ваще не в ту темку зарулила! С 1 по 3 пункт - чисто не мое!
И оценка у заниженная, и показывать нечего, а если и было чего, то не показала бы!
Все таки не все продажные!
Наверное, по большей степени бабы не продажные, а ведёные!
warchild
Быстрая цитата

Уважаемый Председатель ученого совета

Место учебы: жизнь

Ameli
Цитата
Я привела пример того, что без вас – мужчин - мы можем обойтись
Ну так обходитесь! В чём вопрос? Только сдаётся мне что через пару лет после этого вы будете жить в каменном веке, без электричества, сотовой связи, интернета и питаться подножным кормом. А с современным развитием биотехнологий не удивлюсь если через пару лет детей будут в инкубаторах выращивать.
Так нет... вы что-то без нас не обходитесь... Кто же вас кормить и содержать будет?
Цитата
Но и многие женщины делают вид, что уважают мужчину, лишь бы он не чувствовал себя тряпкой.
Ну тогда вообще не понимаю, что ты так удивляешься, что я женщин за людей не считаю? Как известно, как бы плохо мужчина не думал о женщине, любая женщина думает о мужчинах ещё хуже. Так что - в расчёте.
Цитата
Какую цену? У меня нет цены и, если относительно темы высказаться, то я и не продаю себя.
Да что ты, что ты? А мне твоя аватара говорит, что продаёшь... И не так дорого... $50
Цитата
Возможно ли такое, что ваши интересы однажды изменятся?
Нет.
Цитата
Возможно ли такое, что однажды, пересмотрев в старости свою жизнь, вы пожалеете, что у вас нет семьи?
Ага... наверное все хотят, что бы под старость лет за ними ухаживали, под ручку подили, присматривали. Жить им очень хочется, только это уже не жизнь, а существование на чужой шее. Только я до старости дожить не хочу и сделаю для этого всё что необходимо.
Цитата
Какие задачи вы себе ставите?
Это моё личное дело.
Цитата
Никогда не связывать свою жизнь с женщиной?
Да!
Цитата
Это вы называете свободой?
Это свобода и есть.
Цитата
Может вы просто боитесь брать на себя ответственность?
А может быть у меня просто нет комплекса неполноценности и мне ответственность нахрен не нужна? Ведь как известно нахрена мужики женятся? Что бы почувствовать себя наконец мужиком, семьянином, крутым, ответственным. Ну понятное дело - если больше нигде не сложилось, что ещё остаётся? Привести корову домой, заботиться о ней, получаеть ежедневно сисю перед сном и думать: "Мля, я крут, не-е-е-е... я реально крут! на мне такая ответственность... Жена!!! Не... я реально крут..."
По статистике большинство мужиков женятся после того как их баба залетает. Ну типа это всё... это залёт. А большинство баб сейчас только и думает - как бы залететь, что бы потом замуж выйти. А тем кому больше 30 и мужа нет тем вообще - хоть бы залететь, можно и без женитьбы. Короче - плавали, знаем!
Как в анекдоте:
-Я тебе не дам, пока на мне не женишься.
-А я на тебе не женюсь пока ты не залетишь.

KostyaN
Цитата
Он по-моему еще очень даже молод, а своими действиями еще не получил признания и уважения.
Млин... такое детское мышление по шаблону: стремиться получить чужое уважение, стремиться чтобы тебя любили, почувствовать что ты не дерьмо последнее, служить, выслуживаться. Да я ваше "признание" c "уважением" и "любовью" на большом пальце вертел. Я живу не для когото - я живу для себя!
PM
Ameli
Быстрая цитата

Аспирант

Цитата
Ну так обходитесь! В чём вопрос?

Лично я обхожусь. Лично мне вы не нужны. Лично я вполне могу представить свою жизнь без компьютера и интернета.

Цитата
Ну тогда вообще не понимаю, что ты так удивляешься, что я женщин за людей не считаю? Как известно, как бы плохо мужчина не думал о женщине, любая женщина думает о мужчинах ещё хуже. Так что - в расчёте.

Как вы с ними, там и мы с вами. Все по-честному?

Цитата
Да что ты, что ты? А мне твоя аватара говорит, что продаёшь... И не так дорого... $50

Если у меня нет цены, значит, я ее не знаю. А если я ее не знаю, то как вы ее можете называть? Да еще и по аватаре?

Цитата
Нет.

Вы с такой уверенностью говорите об этом. Стоит ли цитировать великих?! «Все течет, все изменяется».

Цитата
Только я до старости дожить не хочу и сделаю для этого всё что необходимо.

Знаете, порой бывают моменты когда человек не то что не хочет дожить до старости, а не может, по некоторым причинам... что-то мучает его... поедает внутренне... берёт над ним верх... так же по причине что человек не хочет причинять боль своим близким, чтобы они не видели его страдания...

Цитата
Это свобода и есть.

Свобода от обязательств. Вы боитесь трудностей?

Цитата
А может быть у меня просто нет комплекса неполноценности и мне ответственность нахрен не нужна?

Как связаны между собой 2 понятия «комплекс неполноценности» и «ответственность»?

Цитата
По статистике большинство мужиков женятся после того как их баба залетает

Если у ТАКИХ мужиков была хоть капля ответственности и, в свою очередь, у ТАКИХ женщин хотя бы капля ума, то они бы предохранялись.

P.S. а аваторку я сейчас сменю... она всё равно мне по душе не подходит...
PMICQ
warchild
Быстрая цитата

Ameli
Цитата
Лично мне вы не нужны. Лично я вполне могу представить свою жизнь без компьютера и интернета.
А что ты тогда тут делаешь? Тебе в Амазонию надо к амазонкам. Кольцо в нос, юбку из шкуры и копьё в руку.
Цитата
Как вы с ними, там и мы с вами. Все по-честному?
Конечно! Всё в пределе правил, которых нет.
Цитата
сли у меня нет цены, значит, я ее не знаю. А если я ее не знаю, то как вы ее можете называть? Да еще и по аватаре?
Если ты не знаешь себе цену - это не значит, что её нет.
Цитата
Свобода от обязательств. Вы боитесь трудностей?
К трудностям я отношусь филосовски: есть трудности - решаю. Нет трудностей - искать их не буду. Ради чего жопу то рвать? Воевать с ветряными мельницами - глупо!
Цитата
Как связаны между собой 2 понятия «комплекс неполноценности» и «ответственность»?
Так яж уже написал... Человек страдающий комплексом неполноценности и осознающий это будет пытаться доказать окружающим (и себе в том числе), что он не такой уж неполноценный и с полной ответственностью может содержать ну хотябы бабу...
Цитата
Если у ТАКИХ мужиков была хоть капля ответственности и, в свою очередь, у ТАКИХ женщин хотя бы капля ума, то они бы предохранялись.
Как показывает практика - лучшее средство от незалетания - мозги! Но так как "любов" и мозги находятся на разных чашах весов, то...
Цитата
P.S. а аваторку я сейчас сменю... она всё равно мне по душе не подходит...
О да... новая аватра уже баксов на 75 тянет... Уже не так похожа на девочку лёгкого поведения...
PM
Колючий
Быстрая цитата

Младший научный сотрудник

Место учебы: закончил политех

вы еще говнитесь? тогда мы идем к вам!
где моя большая цепь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Ameli
Быстрая цитата

Аспирант

Цитата
А что ты тогда тут делаешь? Тебе в Амазонию надо к амазонкам. Кольцо в нос, юбку из шкуры и копьё в руку.

Да ты что? Ты так хорошо меня знаешь чтобы знать куда мне надо?

Цитата
Конечно! Всё в пределе правил, которых нет.

Правила есть всегда, просто некоторые их не хотят знать!!!
И в каждом правиле есть свои исключения.

Цитата
О да... новая аватра уже баксов на 75 тянет... Уже не так похожа на девочку лёгкого поведения...

О людях судят не по аваторе!!!
PMICQ
warchild
Быстрая цитата

Ameli
Цитата
Да ты что? Ты так хорошо меня знаешь чтобы знать куда мне надо?
Я точно знаю, что тебе в интернет не надо... ты же без этого можешь легко обходиться!
Цитата
Правила есть всегда, просто некоторые их не хотят знать!!!
И в каждом правиле есть свои исключения.
А тебя не удивляет, что у всех свои правила и даже своя религия. Следовательно - правил нет!
Цитата
О людях судят не по аваторе!!!
Что за глупость? Можно же судить о людях по тому, что они говорят, по тому как они выглядят, о том что они пишут. Почему же нельзя судить о людях по аватаре которую они выбирают?
PM
Ameli
Быстрая цитата

Аспирант

Цитата
Я точно знаю, что тебе в интернет не надо... ты же без этого можешь легко обходиться!

Ну, я-то, скажем, и могу. А ты? Похоже, что нет. Мой мир – реальный, а вируал – развлечение.

Цитата
А тебя не удивляет, что у всех свои правила и даже своя религия. Следовательно - правил нет!

Но в чем-то же правила людей пересекаются. Ты со мной согласен?! Или у тебя такие правила в жизни, что они только у тебя у одного такого и ни у кого больше. Ты – уникум?! Нет… Следовательно, вывод, сделанный тобой, неверен!

Цитата
Что за глупость? Можно же судить о людях по тому, что они говорят, по тому как они выглядят, о том что они пишут. Почему же нельзя судить о людях по аватаре которую они выбирают?

Потому что некоторые к этому относятся не так серьезно. Для меня, к примеру, аватар (хотя и признаю свою ошибку) – всего лишь красивая картинка, а не отражение внутреннего мира.
PMICQ
warchild
Быстрая цитата

Ameli
Цитата
Ну, я-то, скажем, и могу. А ты? Похоже, что нет.
А мне и здесь не плохо. Ради чего мне отказываться от того, что мне нравится? Это моя стихия, а ты здесь только гость...
Цитата
Мой мир – реальный, а вируал – развлечение.
Тогда может быть тебе пора завязывать с развлечениями? Скажи "нет" наркотикам! Скажи интернету - нет!
Цитата
Но в чем-то же правила людей пересекаются. Ты со мной согласен?!
Да? И в чём же? Нет двух одинаковых людей - значит нет двух одинаковых правил.
Одно и тоже правило "не убий" каждый трактует по-своему.
Цитата
Потому что некоторые к этому относятся не так серьезно.
Если человек дурак - то это надолго.
Цитата
Для меня, к примеру, аватар (хотя и признаю свою ошибку) – всего лишь красивая картинка, а не отражение внутреннего мира.
Это только тебе так кажется. Если тебе понравилась эта картинка на столько, что ты решила её поставить себе в аватару - значит тебе подобные глямурности нравятся. А что можно спрашивать с девочки у которой глямур в башке?
PM
Ameli
Быстрая цитата

Аспирант

Цитата
А мне и здесь не плохо.

Мне кажется, ты замкнут себе, поэтому создаешь себе мирок, где ты – индивидуальность. От кого бежишь? От себя же…

Цитата
а ты здесь только гость...

Это не мне решать... гость я здесь, или нет... я человек - и это главное...

Цитата
Тогда может быть тебе пора завязывать с развлечениями? Скажи "нет" наркотикам! Скажи интернету - нет!

Интернет – наркотик? Для кого как…

Цитата
Да? И в чём же? Нет двух одинаковых людей - значит нет двух одинаковых правил.
Одно и тоже правило "не убий" каждый трактует по-своему.

Но и нет таких правил, которыми руководствуется только ОДИН человек. Всегда найдется кто-то еще, кто (в худшем случае) копирует того человека.

Цитата
Если человек дурак - то это надолго.

Это кому? Мне? Ну «спасибо».

Цитата
Это только тебе так кажется. Если тебе понравилась эта картинка на столько, что ты решила её поставить себе в аватару - значит тебе подобные глямурности нравятся. А что можно спрашивать с девочки у которой глямур в башке?

Я вот твой аватар тоже гламурным нахожу. У каждого свое видение вещей.

PMICQ
warchild
Быстрая цитата

Ameli
Цитата
Мне кажется, ты замкнут себе, поэтому создаешь себе мирок, где ты – индивидуальность. От кого бежишь? От себя же…
Да хоть даже и так? Чего в этом плохого? Каждый живёт так как он хочет. Предположим, - я хочу жить так. Мне нравится умом зондировать пространство и находить ответы на вопросы. Мне вообще мыслительный процесс нравится! А кому-то может быть нравиться набить желудок, нажраться водки и перетрахать полмикрорайона. А мне нравиться пожирать информацию и играть чужими эмоциями. И что? Будешь мне лекции читать - о вреде зазеркалья? Не учи меня жить и не узнаешь куда тебе идти!
Цитата
Интернет – наркотик? Для кого как
Мне интернет доставляет удовольствие. Если тебе - нет, то зачем ты себя насилуешь?
Цитата
Это не мне решать... гость я здесь, или нет...
Ну и воспитание у современной молодёжи... Приходит из реала в виртуал (то есть буквально - ко мне в гости, в мой мир) и ещё сомневается, что она - гость... Деточка... ты здесь гость!
Цитата
я человек - и это главное...
Ну это только ты так решила, а я говорю что нет.
Цитата
Всегда найдется кто-то еще, кто (в худшем случае) копирует того человека.
Деточка... копия всегда отличается от оригинала...
Цитата
Я вот твой аватар тоже гламурным нахожу.
Ну так я тебе кажется уже говорил, что ты не отличаешься умом и сообразительностью?
PM
aprilgirl
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Место учебы: Дипломированный специалист

специально для warchild и согласно его теории :

Когда у вас появляются деньги - у вас появляются женщины! Появляются
женщины - пропадают деньги! Пропадают деньги - пропадают женщины!
Пропадают женщины - появляются деньги.......
Если вы сможете из этого замкнутого круга убрать женщин - вы будете
сказочно богаты!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
OLDEST
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

aprilgirl
Если из этого круга убрать женщин, то "сказочно богаты" могут пойти и сделаться "РЕАЛЬНОКАСТРАТЫ" biggrin.gif
aprilgirl
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Место учебы: Дипломированный специалист

OLDEST
отчего же?есть масса других способов...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
OLDEST
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

aprilgirl
Ты имеешь ввиду что? Азартные игры, алкоголь, наркотики, созерцание... или...?
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»