![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
валькирия |
15.10.2006 - 12:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 17.09.2006 Репутация: 28 Место учебы: ОГУ ![]() |
r3tt2
Да кому он нужен был... я уже спала в это время... я же не псих. больная... а ты то к нему точно не ровно дышишь до сих пор.... |
r3tt2 |
15.10.2006 - 12:43 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 28.08.2006 Репутация: 6 Место учебы: * ![]() |
валькирия
Что значит "до сих пор"? Я вроде как не говорила, что вообще знакома с ним... Если я отказалась отвечать "да" или "нет" на вопрос "он твой бывший?", это еще ничего не означает. У тебя бурная фантазия... и к этому мне больше нечего добавить! ![]()
То, что Вы разводили его на встречу, а после того, как он согласился, не пришли сами... кхе-кхе... не в очень хорошем свете выставляете себя, девчонки! ![]() |
||||
Ameli |
15.10.2006 - 13:08 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 15 Место учебы: * ![]() |
Здоровые/нездоровые дети – это уже другой вопрос. Я привела пример того, что без вас – мужчин - мы можем обойтись. И тут тоже никто не дает гарантию, что ребенок родится при естественном оплодотворении здоровым. Статистика дает интересные цифры за последние десятилетия.
Но и многие женщины делают вид, что уважают мужчину, лишь бы он не чувствовал себя тряпкой.
Какую цену? У меня нет цены и, если относительно темы высказаться, то я и не продаю себя.
Возможно ли такое, что ваши интересы однажды изменятся? Возможно ли такое, что однажды, пересмотрев в старости свою жизнь, вы пожалеете, что у вас нет семьи? (а как я поняла, ее нет)
Какие задачи вы себе ставите? Никогда не связывать свою жизнь с женщиной? Это вы называете свободой? Может вы просто боитесь брать на себя ответственность? |
||||||||||
KostyaN |
15.10.2006 - 13:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 879 Регистрация: 15.09.2006 Репутация: 37 Место учебы: - ![]() |
А зачем к нему на Вы?
Он по-моему еще очень даже молод, а своими действиями еще не получил признания и уважения. |
валькирия |
15.10.2006 - 13:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 17.09.2006 Репутация: 28 Место учебы: ОГУ ![]() |
KostyaN
И не получит... |
Chusik |
15.10.2006 - 13:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
Ой, по-мойму я ваще не в ту темку зарулила! С 1 по 3 пункт - чисто не мое!
И оценка у заниженная, и показывать нечего, а если и было чего, то не показала бы! Все таки не все продажные! Наверное, по большей степени бабы не продажные, а ведёные! |
warchild |
15.10.2006 - 18:55 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||||||||||||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
Ameli
Ну так обходитесь! В чём вопрос? Только сдаётся мне что через пару лет после этого вы будете жить в каменном веке, без электричества, сотовой связи, интернета и питаться подножным кормом. А с современным развитием биотехнологий не удивлюсь если через пару лет детей будут в инкубаторах выращивать. Так нет... вы что-то без нас не обходитесь... Кто же вас кормить и содержать будет?
Ну тогда вообще не понимаю, что ты так удивляешься, что я женщин за людей не считаю? Как известно, как бы плохо мужчина не думал о женщине, любая женщина думает о мужчинах ещё хуже. Так что - в расчёте.
Да что ты, что ты? А мне твоя аватара говорит, что продаёшь... И не так дорого... $50
Нет.
Ага... наверное все хотят, что бы под старость лет за ними ухаживали, под ручку подили, присматривали. Жить им очень хочется, только это уже не жизнь, а существование на чужой шее. Только я до старости дожить не хочу и сделаю для этого всё что необходимо.
Это моё личное дело.
Да!
Это свобода и есть.
А может быть у меня просто нет комплекса неполноценности и мне ответственность нахрен не нужна? Ведь как известно нахрена мужики женятся? Что бы почувствовать себя наконец мужиком, семьянином, крутым, ответственным. Ну понятное дело - если больше нигде не сложилось, что ещё остаётся? Привести корову домой, заботиться о ней, получаеть ежедневно сисю перед сном и думать: "Мля, я крут, не-е-е-е... я реально крут! на мне такая ответственность... Жена!!! Не... я реально крут..." По статистике большинство мужиков женятся после того как их баба залетает. Ну типа это всё... это залёт. А большинство баб сейчас только и думает - как бы залететь, что бы потом замуж выйти. А тем кому больше 30 и мужа нет тем вообще - хоть бы залететь, можно и без женитьбы. Короче - плавали, знаем! Как в анекдоте: -Я тебе не дам, пока на мне не женишься. -А я на тебе не женюсь пока ты не залетишь. KostyaN
Млин... такое детское мышление по шаблону: стремиться получить чужое уважение, стремиться чтобы тебя любили, почувствовать что ты не дерьмо последнее, служить, выслуживаться. Да я ваше "признание" c "уважением" и "любовью" на большом пальце вертел. Я живу не для когото - я живу для себя!
|
||||||||||||||||||||
Ameli |
16.10.2006 - 17:00 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||||||||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 15 Место учебы: * ![]() |
Лично я обхожусь. Лично мне вы не нужны. Лично я вполне могу представить свою жизнь без компьютера и интернета.
Как вы с ними, там и мы с вами. Все по-честному?
Если у меня нет цены, значит, я ее не знаю. А если я ее не знаю, то как вы ее можете называть? Да еще и по аватаре?
Вы с такой уверенностью говорите об этом. Стоит ли цитировать великих?! «Все течет, все изменяется».
Знаете, порой бывают моменты когда человек не то что не хочет дожить до старости, а не может, по некоторым причинам... что-то мучает его... поедает внутренне... берёт над ним верх... так же по причине что человек не хочет причинять боль своим близким, чтобы они не видели его страдания...
Свобода от обязательств. Вы боитесь трудностей?
Как связаны между собой 2 понятия «комплекс неполноценности» и «ответственность»?
Если у ТАКИХ мужиков была хоть капля ответственности и, в свою очередь, у ТАКИХ женщин хотя бы капля ума, то они бы предохранялись. P.S. а аваторку я сейчас сменю... она всё равно мне по душе не подходит... |
||||||||||||||||
warchild |
16.10.2006 - 18:59 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||||||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
Ameli
А что ты тогда тут делаешь? Тебе в Амазонию надо к амазонкам. Кольцо в нос, юбку из шкуры и копьё в руку.
Конечно! Всё в пределе правил, которых нет.
Если ты не знаешь себе цену - это не значит, что её нет.
К трудностям я отношусь филосовски: есть трудности - решаю. Нет трудностей - искать их не буду. Ради чего жопу то рвать? Воевать с ветряными мельницами - глупо!
Так яж уже написал... Человек страдающий комплексом неполноценности и осознающий это будет пытаться доказать окружающим (и себе в том числе), что он не такой уж неполноценный и с полной ответственностью может содержать ну хотябы бабу...
Как показывает практика - лучшее средство от незалетания - мозги! Но так как "любов" и мозги находятся на разных чашах весов, то...
О да... новая аватра уже баксов на 75 тянет... Уже не так похожа на девочку лёгкого поведения...
|
||||||||||||||
Колючий |
17.10.2006 - 08:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 28.09.2006 Репутация: 23 Место учебы: закончил политех ![]() |
вы еще говнитесь? тогда мы идем к вам!
где моя большая цепь? |
Ameli |
17.10.2006 - 11:17 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
Да ты что? Ты так хорошо меня знаешь чтобы знать куда мне надо?
Правила есть всегда, просто некоторые их не хотят знать!!! И в каждом правиле есть свои исключения.
О людях судят не по аваторе!!! |
||||||
warchild |
17.10.2006 - 18:14 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
Ameli
Я точно знаю, что тебе в интернет не надо... ты же без этого можешь легко обходиться!
А тебя не удивляет, что у всех свои правила и даже своя религия. Следовательно - правил нет!
Что за глупость? Можно же судить о людях по тому, что они говорят, по тому как они выглядят, о том что они пишут. Почему же нельзя судить о людях по аватаре которую они выбирают?
|
||||||
Ameli |
17.10.2006 - 19:38 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
Ну, я-то, скажем, и могу. А ты? Похоже, что нет. Мой мир – реальный, а вируал – развлечение.
Но в чем-то же правила людей пересекаются. Ты со мной согласен?! Или у тебя такие правила в жизни, что они только у тебя у одного такого и ни у кого больше. Ты – уникум?! Нет… Следовательно, вывод, сделанный тобой, неверен!
Потому что некоторые к этому относятся не так серьезно. Для меня, к примеру, аватар (хотя и признаю свою ошибку) – всего лишь красивая картинка, а не отражение внутреннего мира. |
||||||
warchild |
17.10.2006 - 19:51 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||
Ameli
А мне и здесь не плохо. Ради чего мне отказываться от того, что мне нравится? Это моя стихия, а ты здесь только гость...
Тогда может быть тебе пора завязывать с развлечениями? Скажи "нет" наркотикам! Скажи интернету - нет!
Да? И в чём же? Нет двух одинаковых людей - значит нет двух одинаковых правил. Одно и тоже правило "не убий" каждый трактует по-своему.
Если человек дурак - то это надолго.
Это только тебе так кажется. Если тебе понравилась эта картинка на столько, что ты решила её поставить себе в аватару - значит тебе подобные глямурности нравятся. А что можно спрашивать с девочки у которой глямур в башке?
|
||||||||||
Ameli |
17.10.2006 - 20:50 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||||
Мне кажется, ты замкнут себе, поэтому создаешь себе мирок, где ты – индивидуальность. От кого бежишь? От себя же…
Это не мне решать... гость я здесь, или нет... я человек - и это главное...
Интернет – наркотик? Для кого как…
Но и нет таких правил, которыми руководствуется только ОДИН человек. Всегда найдется кто-то еще, кто (в худшем случае) копирует того человека.
Это кому? Мне? Ну «спасибо».
Я вот твой аватар тоже гламурным нахожу. У каждого свое видение вещей. |
||||||||||||
warchild |
17.10.2006 - 21:37 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||||
Ameli
Да хоть даже и так? Чего в этом плохого? Каждый живёт так как он хочет. Предположим, - я хочу жить так. Мне нравится умом зондировать пространство и находить ответы на вопросы. Мне вообще мыслительный процесс нравится! А кому-то может быть нравиться набить желудок, нажраться водки и перетрахать полмикрорайона. А мне нравиться пожирать информацию и играть чужими эмоциями. И что? Будешь мне лекции читать - о вреде зазеркалья? Не учи меня жить и не узнаешь куда тебе идти!
Мне интернет доставляет удовольствие. Если тебе - нет, то зачем ты себя насилуешь?
Ну и воспитание у современной молодёжи... Приходит из реала в виртуал (то есть буквально - ко мне в гости, в мой мир) и ещё сомневается, что она - гость... Деточка... ты здесь гость!
Ну это только ты так решила, а я говорю что нет.
Деточка... копия всегда отличается от оригинала...
Ну так я тебе кажется уже говорил, что ты не отличаешься умом и сообразительностью?
|
||||||||||||
aprilgirl |
18.10.2006 - 13:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
специально для warchild и согласно его теории :
Когда у вас появляются деньги - у вас появляются женщины! Появляются женщины - пропадают деньги! Пропадают деньги - пропадают женщины! Пропадают женщины - появляются деньги....... Если вы сможете из этого замкнутого круга убрать женщин - вы будете сказочно богаты!!!!! |
OLDEST |
18.10.2006 - 13:48 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
aprilgirl
Если из этого круга убрать женщин, то "сказочно богаты" могут пойти и сделаться "РЕАЛЬНОКАСТРАТЫ" ![]() |
|
aprilgirl |
18.10.2006 - 13:50 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
OLDEST
отчего же?есть масса других способов... |
OLDEST |
18.10.2006 - 14:49 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
aprilgirl
Ты имеешь ввиду что? Азартные игры, алкоголь, наркотики, созерцание... или...? |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |