Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> продажные бабы, А разве не так?

Bart1987
Быстрая цитата

Младший научный сотрудник
Group Icon

Место учебы: Дворянка,Трудки, с 19-00

Бля, фотка жжот, плюсег! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
warchild
Быстрая цитата

Уважаемый Председатель ученого совета

Место учебы: жизнь

Ameli
Кажется я по-русски написал: по всем вопросам не по теме - писать в личку.
Могу опять констатировать - ничего умного ты не написала, только отбрёхивалась как могла. Мне с тобой скучно... Ничего нового для меня... sad1.gif
Цитата
P.S. warchild, обязательно доставлю тебе все твои несомненно заслуженные плюсики!
Я рад, что тебе хватило ума признать своё поражение самой. devil_2.gif
Цитата
Я не отрицаю, что люблю деньги. Но не до такой степени, чтобы «продаваться» за них. Для меня эти фантики не цель, а средство, чтобы жить достойно. Вот и всё…
Деточка... деньги - это свобода! У кого есть деньги на стороне того закон. Деньги отличные слуги, но и злые хозяева. Деньги могут спасти человеку жизнь, а могут его погубить... "В деньгах вся сила, брат.. в деньгах..." А то что у тебя такие наивные представления - так я тебе уже не один раз говорил: повзрослеешь - поймёшь! Просто ты сама ещё денег нихрена не заработала, сидишь на шее папы и мамы и трындишь о том, что деньги для тебя только бумажки. Конечно бумажки, когда они в папином бумажнике.
P.S. Судя по всему - свою фотографию ты всё таки выложить решилась... devil_2.gif Знашь... что-то не возбуждает... Но я уверен... BBC оценит...
PM
Ameli
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: *

warchild, учись читать меж строк! Я не виновата, что до тебя мои слова не доходят...
P.S. Ну ты же просил эротическую фотографию! Вот, пожалста! devil_2.gif Теперь ты мой? Всё?!
PMICQ
warchild
Быстрая цитата

Ameli
Цитата
warchild, учись читать меж строк! Я не виновата, что до тебя мои слова не доходят...
Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, тем более если её там нет.
Цитата
P.S. Ну ты же просил эротическую фотографию! Вот, пожалста!  Теперь ты мой? Всё?!
Пасть закрой и сама стирай и мой. Если мне с тобой скучно даже в интернете, боюсь представить как мне с тобой будет скучно в постеле. zev.gif
PM
Ameli
Быстрая цитата

Аспирант

warchild
Цитата
Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, тем более если её там нет.

Идиот, у кошки в темноте светятся глаза. wink.gif Что, скажешь, не знал?
Цитата
Пасть закрой и сама стирай и мой.

Грубо... и анекдот весь испохабил!
Цитата
Если мне с тобой скучно даже в интернете, боюсь представить как мне с тобой будет скучно в постеле.

Я с импотентами не сплю, чтоб ты знал! devil_2.gif С ними не то что скучно, а вообще в постели делать нечего!
PMICQ
warchild
Быстрая цитата

Ameli
Цитата
Идиот, у кошки в темноте светятся глаза.  Что, скажешь, не знал?
Идиотка, они свется если на них посвятить...
Цитата
Я с импотентами не сплю, чтоб ты знал!  С ними не то что скучно, а вообще в постели делать нечего!
Ну я тебя и не звал. А тебе, как неудачнице, просто непутёвые импатенты попадались... Да ты и сама несообразительная...
В одной деревне мужики стали замечать что все девки ходят вечерами к старому деду Матвею. Озадачились мужики, ведь дед Матвей очень старый, а девки всё равно к нему бегут. Собрались мужик и пришли к деду Матвею:
-Как так дед Матвей получается, что ты такой старый, а все бабы к тебе в очередь становятся?
-Дык откель я знаю... - сказал дед Матвей и облизнул языком свои седые брови...

По теме у тебя ничего нового нет. Когда будет - пиши... посмеюсь, покритикую. А приставать ко мне от нечего делать не нужно... Займись лучше BBC, видно же - мальчик жаждет твоего внимания (и не только).
PM
3BePb
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: ОГУ

warchild
ты никак не угоманися)))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Ameli
Быстрая цитата

Аспирант

warchild
Цитата
Идиотка, они свется если на них посвятить...

Идиот, чтоб сегодня же ночью отловил на улице кошку и, затащив ее в темный подъезд, проверил, светятся у нее глаза или нет! Потом расскажешь о своих успехах!
Цитата
Ну я тебя и не звал.

Как же так? sad1.gif
И вообще я невиновата, что я тебе не нравлюсь!
Цитата
По теме у тебя ничего нового нет. Когда будет - пиши... посмеюсь, покритикую...

По теме уже давно ничего нового. Дохляк
PMICQ
Ameli
Быстрая цитата

Аспирант

warchild, You have replaced the signature? Impresses... devil_2.gif
PMICQ
ВВС
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы: все не влазят

mr.drochild
Чего ты так разнервничался? biggrin.gif
А говорил, что это ты меня из себя ловко выводишь, а тут так от моих слов разпсиховался.
Тебя может обижает подареный ник, аж две теории про поставленые рамки написал. Так ты ошибся. Я ж разъяснял почему тебе правильно называться mr.drochild .
Ты ненавидишь женщин, и, судя по данной теме, не приемлешь их продажной любви. Значит, ты либо педик, либо анонист. Других же вариантов нет... Хотя.... только не говори, что ты зоо- или какой нибудь еще -фил, ты меня тогда совсем разочаруешь.
Если тебе все же сложно определиться с конкретной своей ориентацией, то вот тебе мой новый подарочег: зовись pedro drochild, так сказать - два в одном.
А на счет проблем с женщинами - это как это у тебя их нет?!!! Как же ты с ними общаешься, разве ты нашел среди женщин исключение?!!! Или твоя теория про то, что все бабы одним миром мазаны - НЕСОСТОЯТЕЛЬНА?!!!!!
Ты запутался сынок, остается только процитировать фразу, которая говорит о тебе все:
Цитата
Скоро ты придешь к идеальному для тебя сексу. Будешь автоминетчиком. Это позволит тебе наконец-то избавится от необходимости контактировать с женщинами. И ты будешь счастлив.

Цитата
Но я уверен... BBC оценит...

Ну канешна, ВВС не может не оценить самообладание, умение достойно ответить и замечательное чувство юмора Ameli. Это достойно восхищения!!! К примеру, тебе pedro drochild, стоило бы у нее поучиться.
Ameli
good.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Колючий
Быстрая цитата

Место учебы: закончил политех

как всегда пипец в данной теме.
я понимаю что ВАМ ВСЕМ хочется здесь поговниться. (как сказал мой знакомый: "вопрос меня нииипёт, но поговниться - святое дело!"). вы пытаетесь "побороть" друг друга. ну с warchildом всё понятно. а вот об Ameli и ВВС складывается такое мнение, что вам в жизни ТОЖЕ общения не хватает. а warchild прям благодетель для вас, если б не он, вам бы на форуме скучно было.
подобные разговоры не делают вам чести (хотя у всех о ней разные понятия)
я удивляюсь, как вы еще его не поблагодарили, ПРОСТО ЗА ТО, ЧТО ОН ЕСТЬ!. biggrin.gif
OLDEST
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Ameli
Speak English? Impressive .... for me... I have a proposal: Let's create a kind of a special topic or anything for those... Englishspeaking... friends.gif

Колючий
В твоих словах "притырилась" истина....
ВВС
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Колючий
Непонятно за чем приходил и с чего наехал.
Чего ты ждешь от данной темы? Высокоинтелектуальной беседы о том, действительно ли все бабы продажны, или нет? По твоему тема создана для этого?
По моему наоборот. Тема изначально открыта для того, что бы от души поговниться.
Если считаешь по другому, давай поговорим по теме. Выскажи свое мнение. Обсудим темку.
Колючий
Быстрая цитата

ВВС, ок.
женщины (можно и мужиков сюда приторочить) есть: продажные и непродажные. продажные - либо бляди, либо динамы. непродажные - все остальные. если есть чувства (я имею ввиду настоящие, искрение, а не большие и маленькие), то вопрос о цене не появляется. если есть покупатель, то есть и подавец (в данном случае - женщина).
а ваши разговоры не потеме, наверно и мои. типа есть мозк у Аmeli или нет??

Колючий
Быстрая цитата

еще вот: если они никак не соприкасаются в вопросах выгоды (не важно какой), то покупать-то нечего....
Ameli
Быстрая цитата

Аспирант

Цитата
Ameli
Speak English? Impressive .... for me... I have a proposal: Let's create a kind of a special topic or anything for those... Englishspeaking...

OLDEST, As want, I not against...
And you well speak in English?
To me to like to communicate, when you nobody understands! =)) I Chinese shall try to master =))
PMICQ
ВВС
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Колючий
Не могу не согласиться, в том числе и с классификацией. Мир слишком сложен, и люди слишком разные, для того, чтобы можно было заявить - все бабы продажны.
Другой вопрос, почему особь мужского пола может прийти к такому мнению.
По моему исключительно в силу собственных комплексов и недостатков.

ВВС
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Одни иностранцы на форуме, блин.
aprilgirl
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Место учебы: Дипломированный специалист

ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ МУДРОСТЬ ГЛАСИТ:
БУДЬ ОСТОРОЖЕН,

НЕ ДАЙ ЖЕНЩИНЕ ЗАПЛАКАТЬ,

ПОТОМУ ЧТО БОГ СЧИТАЕТ ЕЁ СЛЕЗЫ!

ЖЕНЩИНА ПРОИЗОШЛА ИЗ РЕБРА МУЖЧИНЫ,

НЕ ИЗ НОГИ, ЧТО БЫ БЫТЬ УНИЖЕННОЙ,

НЕ ИЗ ГОЛОВЫ, ЧТОБЫ ПРЕВОСХОДИТЬ,

ОТ БОКА, ЧТОБЫ БЫТЬ БОК О БОК С ТОБОЙ,

ЧТОБЫ БЫТЬ РАВНОЙ С ТОБОЙ,

ИЗ ПОД РУКИ, ЧТОБЫ БЫТЬ ЗАЩИЩЕННОЙ,

И СО СТОРОНЫ СЕРДЦА, ЧТОБЫ БЫТЬ ЛЮБИМОЙ!

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Колючий
Быстрая цитата

Цитата (ВВС @ 23.10.2006 - 12:19)
Другой вопрос, почему особь мужского пола может прийти к такому мнению.

вот вчера встретил хорошую знакомую брата с подружкой. знакомая грустнааа. оказывается - все мужики казлы!! горе то какое, бабоньки cry2.gif . подружка в силу солидарности ВЧЕРА тоже так считала. видимо девочку еще не испортили всякие мудаги (мое мнение, просто на вид - наивный, чистый оптимист. постараюсь ее не испортить, ведь так мало чистого в мире rolleyes.gif ).
так же и в этом случае. про себя расскажу: раз обжегся, два обжегся, три обжегся. меня посещает мысль: наверно дело в мне. изменился. результатами почти доволен.
не стоит всех причислять к сукам и блядям. подобная категоричность - может иметь трагичные последствия. ведь есть же близкие женщины - мама, сестра. или они тоже продажные??
даже для самых чмырей/мудил/гондонов и уебанов (нужное подчеркнуть) найдутся девушки которые их полюбят и изменят (не важно в какую сторону).
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»