![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Bart1987 |
21.10.2006 - 18:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 443 Регистрация: 18.12.2005 Репутация: 32 Место учебы: Дворянка,Трудки, с 19-00 ![]() |
Бля, фотка жжот, плюсег!
![]() |
warchild |
21.10.2006 - 19:04 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
Ameli Кажется я по-русски написал: по всем вопросам не по теме - писать в личку. Могу опять констатировать - ничего умного ты не написала, только отбрёхивалась как могла. Мне с тобой скучно... Ничего нового для меня... ![]()
Я рад, что тебе хватило ума признать своё поражение самой. ![]()
Деточка... деньги - это свобода! У кого есть деньги на стороне того закон. Деньги отличные слуги, но и злые хозяева. Деньги могут спасти человеку жизнь, а могут его погубить... "В деньгах вся сила, брат.. в деньгах..." А то что у тебя такие наивные представления - так я тебе уже не один раз говорил: повзрослеешь - поймёшь! Просто ты сама ещё денег нихрена не заработала, сидишь на шее папы и мамы и трындишь о том, что деньги для тебя только бумажки. Конечно бумажки, когда они в папином бумажнике.
P.S. Судя по всему - свою фотографию ты всё таки выложить решилась... ![]() |
||||
Ameli |
21.10.2006 - 19:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 15 Место учебы: * ![]() |
warchild, учись читать меж строк! Я не виновата, что до тебя мои слова не доходят...
P.S. Ну ты же просил эротическую фотографию! Вот, пожалста! ![]() |
warchild |
21.10.2006 - 19:26 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
Ameli
Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, тем более если её там нет.
Пасть закрой и сама стирай и мой. Если мне с тобой скучно даже в интернете, боюсь представить как мне с тобой будет скучно в постеле.
![]() |
||||
Ameli |
21.10.2006 - 19:44 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 15 Место учебы: * ![]() |
warchild
Идиот, у кошки в темноте светятся глаза. ![]()
Грубо... и анекдот весь испохабил!
Я с импотентами не сплю, чтоб ты знал! ![]() |
||||||
warchild |
21.10.2006 - 19:58 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Ameli
Идиотка, они свется если на них посвятить...
Ну я тебя и не звал. А тебе, как неудачнице, просто непутёвые импатенты попадались... Да ты и сама несообразительная...
В одной деревне мужики стали замечать что все девки ходят вечерами к старому деду Матвею. Озадачились мужики, ведь дед Матвей очень старый, а девки всё равно к нему бегут. Собрались мужик и пришли к деду Матвею: -Как так дед Матвей получается, что ты такой старый, а все бабы к тебе в очередь становятся? -Дык откель я знаю... - сказал дед Матвей и облизнул языком свои седые брови... По теме у тебя ничего нового нет. Когда будет - пиши... посмеюсь, покритикую. А приставать ко мне от нечего делать не нужно... Займись лучше BBC, видно же - мальчик жаждет твоего внимания (и не только). |
||||
3BePb |
21.10.2006 - 20:06 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 13.04.2006 Репутация: 8 Место учебы: ОГУ ![]() |
warchild
ты никак не угоманися))) |
Ameli |
21.10.2006 - 20:06 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
warchild
Идиот, чтоб сегодня же ночью отловил на улице кошку и, затащив ее в темный подъезд, проверил, светятся у нее глаза или нет! Потом расскажешь о своих успехах!
Как же так? ![]() И вообще я невиновата, что я тебе не нравлюсь!
По теме уже давно ничего нового. Дохляк |
||||||
Ameli |
21.10.2006 - 21:05 (ссылка на это сообщение)
|
warchild, You have replaced the signature? Impresses...
![]() |
ВВС |
23.10.2006 - 08:53 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 5.05.2005 Репутация: 57 Место учебы: все не влазят ![]() |
mr.drochild Чего ты так разнервничался? ![]() А говорил, что это ты меня из себя ловко выводишь, а тут так от моих слов разпсиховался. Тебя может обижает подареный ник, аж две теории про поставленые рамки написал. Так ты ошибся. Я ж разъяснял почему тебе правильно называться mr.drochild . Ты ненавидишь женщин, и, судя по данной теме, не приемлешь их продажной любви. Значит, ты либо педик, либо анонист. Других же вариантов нет... Хотя.... только не говори, что ты зоо- или какой нибудь еще -фил, ты меня тогда совсем разочаруешь. Если тебе все же сложно определиться с конкретной своей ориентацией, то вот тебе мой новый подарочег: зовись pedro drochild, так сказать - два в одном. А на счет проблем с женщинами - это как это у тебя их нет?!!! Как же ты с ними общаешься, разве ты нашел среди женщин исключение?!!! Или твоя теория про то, что все бабы одним миром мазаны - НЕСОСТОЯТЕЛЬНА?!!!!! Ты запутался сынок, остается только процитировать фразу, которая говорит о тебе все:
Ну канешна, ВВС не может не оценить самообладание, умение достойно ответить и замечательное чувство юмора Ameli. Это достойно восхищения!!! К примеру, тебе pedro drochild, стоило бы у нее поучиться. Ameli ![]() |
||||
Колючий |
23.10.2006 - 09:30 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 28.09.2006 Репутация: 23 Место учебы: закончил политех ![]() |
как всегда пипец в данной теме.
я понимаю что ВАМ ВСЕМ хочется здесь поговниться. (как сказал мой знакомый: "вопрос меня нииипёт, но поговниться - святое дело!"). вы пытаетесь "побороть" друг друга. ну с warchildом всё понятно. а вот об Ameli и ВВС складывается такое мнение, что вам в жизни ТОЖЕ общения не хватает. а warchild прям благодетель для вас, если б не он, вам бы на форуме скучно было. подобные разговоры не делают вам чести (хотя у всех о ней разные понятия) я удивляюсь, как вы еще его не поблагодарили, ПРОСТО ЗА ТО, ЧТО ОН ЕСТЬ!. ![]() |
OLDEST |
23.10.2006 - 09:51 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Ameli
Speak English? Impressive .... for me... I have a proposal: Let's create a kind of a special topic or anything for those... Englishspeaking... ![]() Колючий В твоих словах "притырилась" истина.... |
|
ВВС |
23.10.2006 - 09:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 5.05.2005 Репутация: 57 Место учебы: все не влазят ![]() |
Колючий
Непонятно за чем приходил и с чего наехал. Чего ты ждешь от данной темы? Высокоинтелектуальной беседы о том, действительно ли все бабы продажны, или нет? По твоему тема создана для этого? По моему наоборот. Тема изначально открыта для того, что бы от души поговниться. Если считаешь по другому, давай поговорим по теме. Выскажи свое мнение. Обсудим темку. |
Колючий |
23.10.2006 - 10:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 28.09.2006 Репутация: 23 Место учебы: закончил политех ![]() |
ВВС, ок.
женщины (можно и мужиков сюда приторочить) есть: продажные и непродажные. продажные - либо бляди, либо динамы. непродажные - все остальные. если есть чувства (я имею ввиду настоящие, искрение, а не большие и маленькие), то вопрос о цене не появляется. если есть покупатель, то есть и подавец (в данном случае - женщина). а ваши разговоры не потеме, наверно и мои. типа есть мозк у Аmeli или нет?? |
Колючий |
23.10.2006 - 10:12 (ссылка на это сообщение)
|
еще вот: если они никак не соприкасаются в вопросах выгоды (не важно какой), то покупать-то нечего....
|
Ameli |
23.10.2006 - 11:17 (ссылка на это сообщение)
|
||
OLDEST, As want, I not against... And you well speak in English? To me to like to communicate, when you nobody understands! =)) I Chinese shall try to master =)) |
||
ВВС |
23.10.2006 - 11:19 (ссылка на это сообщение)
|
Колючий
Не могу не согласиться, в том числе и с классификацией. Мир слишком сложен, и люди слишком разные, для того, чтобы можно было заявить - все бабы продажны. Другой вопрос, почему особь мужского пола может прийти к такому мнению. По моему исключительно в силу собственных комплексов и недостатков. |
ВВС |
23.10.2006 - 11:24 (ссылка на это сообщение)
|
Одни иностранцы на форуме, блин.
|
aprilgirl |
23.10.2006 - 12:51 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ МУДРОСТЬ ГЛАСИТ:
БУДЬ ОСТОРОЖЕН, НЕ ДАЙ ЖЕНЩИНЕ ЗАПЛАКАТЬ, ПОТОМУ ЧТО БОГ СЧИТАЕТ ЕЁ СЛЕЗЫ! ЖЕНЩИНА ПРОИЗОШЛА ИЗ РЕБРА МУЖЧИНЫ, НЕ ИЗ НОГИ, ЧТО БЫ БЫТЬ УНИЖЕННОЙ, НЕ ИЗ ГОЛОВЫ, ЧТОБЫ ПРЕВОСХОДИТЬ, ОТ БОКА, ЧТОБЫ БЫТЬ БОК О БОК С ТОБОЙ, ЧТОБЫ БЫТЬ РАВНОЙ С ТОБОЙ, ИЗ ПОД РУКИ, ЧТОБЫ БЫТЬ ЗАЩИЩЕННОЙ, И СО СТОРОНЫ СЕРДЦА, ЧТОБЫ БЫТЬ ЛЮБИМОЙ! |
Колючий |
23.10.2006 - 13:14 (ссылка на это сообщение)
|
||
вот вчера встретил хорошую знакомую брата с подружкой. знакомая грустнааа. оказывается - все мужики казлы!! горе то какое, бабоньки ![]() ![]() так же и в этом случае. про себя расскажу: раз обжегся, два обжегся, три обжегся. меня посещает мысль: наверно дело в мне. изменился. результатами почти доволен. не стоит всех причислять к сукам и блядям. подобная категоричность - может иметь трагичные последствия. ведь есть же близкие женщины - мама, сестра. или они тоже продажные?? даже для самых чмырей/мудил/гондонов и уебанов (нужное подчеркнуть) найдутся девушки которые их полюбят и изменят (не важно в какую сторону). |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |