![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
warchild |
24.10.2006 - 20:36 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
ВВС
Звезди, звезди... звездун!
![]() |
||
Ameli |
24.10.2006 - 20:39 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 15 Место учебы: * ![]() |
warchild
Как я могла пропустить что-то, если одна и та же фраза (причем слово в слово) была и на форуме, и в личном сообщении? И это не единичный пример того, что ты по нескольку раз повторяешь одно и то же.
Да, причем не только моё.
Ладно, твоя правда. Пожалуй, с этим нельзя не согласиться. (Но эмоции, как и чувства все же не продаются. Это из другой категории.) |
||||||
warchild |
24.10.2006 - 20:48 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
Ameli
В личном общении - я написал это лично тебе. На форуме я написал это всем! Логично?
Мне не нужно не чьё понимаение. Я делюсь только своими соображениями.
Да ты что... Ты подозрительно быстро сдалась. Наверное это обходной манёвр! ![]()
Эмоции не продаются? Да сколько угодно! Сколько человек ходит на футбол, что бы поболеть и получить свою долю эмоций?
Чувства не продаются? Да когда угодно! Никогда не думала, почему наркоманы так подсаживаются на наркотики? Им нужны чувства. И наркотики им их дают. Любовь не продаётся? Для начала - скажи мне что такое - "любовь"? |
||||||||
ВВС |
24.10.2006 - 20:50 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 5.05.2005 Репутация: 57 Место учебы: все не влазят ![]() |
Наконец то смог по теме что то выдавить
То есть мужик готов был отдать свою жизнь и здоровье за доступ к бабе. Так? То есть ты сейчас продаешь своему работодателю часть своей жизни, своих способностей за деньги, что бы потом получить доступ к бабе за эти деньги. Так кто же продажен? |
||
Ameli |
24.10.2006 - 21:04 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 15 Место учебы: * ![]() |
warchild
Нет, нелогично! ![]()
С целью найти единомышленников?! Или наоборот, посмеяться над теми, кто с тобой не согласен?
![]()
Продаются билеты, а эмоции появляются потом, в процессе игры. Например, команда, на игру которой ты купил билет, отдав немалые деньги, проиграла матч. Но ты же платил и хотел получить удовольствие?! Как же так? Ты же не стал бы "покупать" отрицательные эмоции?!
Чувства? Нет... Скорее поиск новых ощущений, желание испытать что-то ранее неизведанное и неиспробованное.
Это сложно выразить словами, ты же знаешь! Любовь может быть не только к противоположному полу, но и к друзьям, близким, родителям... Это, в общих словах, то, как ты относишься к другому человеку. Нельзя заставить за деньги уважать/не уважать, любить/не любить человека. Это изнутри исходит. |
||||||||||||
warchild |
24.10.2006 - 21:04 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
ВВС
Наконец то ты это заметил...
Ага... трахаться то хотелось... А если еда заканчивалась - мог и бабу съесть... ![]() А в средние века мужики за доступ к бабе стрелялись на дуэлях, лазали по баконам, дарили золото-брилльянты...
А ты наверное за так работаешь? Мне моя работа нравится и в некотором плане приносит - удовлетворение (своего рода - сублимация либидо).
Можно подумать - ты часть своей жизни на баб не тратишь... Я трачу часть своей жизни на зарабатываение денег, а деньги - это универсальный товар - можно купить что хочешь (хоть бабу, хоть квартиру, хоть машину). А ты тратишь часть своей жизни на баб... А что можно с бабами то делать? Только то, что заложено природой-матушкой! |
||||||
warchild |
24.10.2006 - 21:12 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||||
Ameli
На форуме её все прочитают. Логично?
Как говорится: -Спасибо всем, кто со мной спорит - вы делаете меня умнее. -Спасибо всем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. -Спасибо всем, кто ничего не понял - вы были здесь для массовки.
Основной выплеск эмоций происходит во время игры. И не имеет значения - какие это эмоции - положительные или отрицательные! Водка тоже горькая - но её почему-то пьют. И очень много людей готовы платить огромные деньги и рисковать жизнью за то чтобы получать самые разные эмоции... Взять хотябы экстрималов.
Не важно! Наркотики заменяют чувства. Вытесняют их. А что такое счастье? Это когда ничего уже не хочется!
"Э-э-э-э... нет... (как в фильме достучать до небес) Переспать с двумя - это лечь в кроватку и заснуть..." Не путай любовь и уважение...
Можно! Главное - как распоряжаться этими деньгами!
|
||||||||||||
krokodil |
24.10.2006 - 23:46 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Гад ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 1852 Регистрация: 23.09.2005 Репутация: 186 Место учебы: церковно-приходская школа ![]() |
У кошек глаза в темноте светятся исключительно отраженным светом. В полной темноте никакого свечения не будет.
Но если контуженому малышу удастся затащить кошку в темный подьезд, то вряд ли он будет заглядывать ей в глаза. Скорее попытается избавиться от своей прокисшей девственности. Но справится ли ему хотя бы с кошкой? Это не по форумам языком трепать. Это же когти и зубы. |
warchild |
25.10.2006 - 06:36 (ссылка на это сообщение)
|
krokodil, это, типа, должно быть смешно? Тебе перлы, случайно, не BBC ли пишет, или вы с ним из одной церковно-приходской школы?
![]() ![]() ![]() |
Колючий |
25.10.2006 - 07:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 28.09.2006 Репутация: 23 Место учебы: закончил политех ![]() |
ВВС, под продажностью я имею ввиду исключительно получение выгоды, взамен давая (какое-то не русское слово получилось) несоизмеримо меньше. если человек хочет получить выгоду, но взамен отдает себя всего (не в смысле: я твоя - еби куда хочешь), то я считаю это непродажность.
вот я: мне нравится заниматься сексом, я получаю от процесса удовольствие. я получаю удовольствие от того что партнерша получает удовольствие от меня. но если влезает какой-то меркантильный интерес - нах такую партнершу.если я захочу я сам сделаю подарок, я не хочу получать секс взамен на что-то. вот продажность. |
Ameli |
25.10.2006 - 16:46 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||||||
warchild
Нет, нелогично! Зачем писать в личном сообщение ту же самую фразу, что и на форуме, если я, как и все другие, могла бы прочитать ее и в теме?
Набор слов.
Пример с водкой примерно равносилен примеру с наркотиками. (об этом см. ниже) Ко всему остальному… А ты не думаешь, что только тот, кому не хватает «приключений» в обычной жизни, будет искать их где-нибудь в другом месте? (и, конечно же, платить за эти удовольствия) И позволю себе не согласиться с тем, что ощущения и чувства есть одно и то же. (а ты как раз говоришь о поисках новых ощущений на примере экстремалов).
Так заменяют или вытесняют все же? Определись сначала. А то ты, к примеру, вчера писал, что наркотики не заменяют, не вытесняют чувства, а дают их человеку. Опять скажешь, в твоих рассуждениях все логично? Нет!
И каким образом это связано с моей репликой? Любовь и секс не одно и то же. (и то, и другое может существовать самостоятельно: любовь может быть без секса (платоническая, например) и секс без любви, увы, тоже может быть) P.s. В «Достучаться до небес» не было таких слов. Прекрати выдумывать.
Обидно, что ты такое говоришь. Ты продажен, и к этому мне нечего добавить. krokodil
А никто не говорил, что в подъезде будет абсолютно темно! ![]() |
||||||||||||||
krokodil |
26.10.2006 - 02:14 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Гад ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 1852 Регистрация: 23.09.2005 Репутация: 186 Место учебы: церковно-приходская школа ![]() |
warchild
Это не смешно. Во всяком случае не смешнее твоих ебанутых приключений школьника-дрочера, один в один списаных с похождений какого-то-там-кота Экслера. Это грустно. Грустно от того, что ты выдохся и в который раз пишешь одну и ту же хуйню по кругу. А кто такой ВВС? Он здесь бывает? У нас в церковно-приходской таких нету. |
warchild |
26.10.2006 - 10:58 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||
krokodil
То есть ты хочешь сказать, что мои рассказы смешнее? Спасибо! Я стараюсь!
А вот это уже СЕРЬЁЗНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ!!! Требую ссылку в студию на "похождения какого-то-там-кота Экслера" или заглотить свои слова обратно!
Тебе грустно? Мне - нет!
Так вот почему тебе грустно то... Ты даже не вдыхал!
Наверное, он её уже окончил...
P.S. Кажется, у дяди warchild'a появилась очень срочная и очень важная работа. Его здесь не будет пару-тройку деньков. Не скучайте... ![]() |
||||||||||
krokodil |
26.10.2006 - 13:44 (ссылка на это сообщение)
|
warchild
Не рассказы твои смешнее, а ты сам смешон. Смешной маленький ублюдок, прячущийся в сети. |
warchild |
26.10.2006 - 17:53 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||||||||||||||||||
krokodil
Ну напиши лучше. Кстати, где ссылка то на "похождения какого-то-там-кота Экслера"? Мне не терпится прочесть! Или ты решил таки тихоничко, чоб никто не заметил, заглонуть свои слова обратно? ![]()
Ну что за жаргон? Разве этому учат в церковно-приходской школе? Ну мы же оба с тобой интеллегентные люди, гавнюк... ![]() Ameli
Специально, для не догадливых! Сначала я написал эту фразу тебе в письме, потом начал отвечать на сообщения в теме и написал фразу снова, что бы все кому надо - могли её прочитать. Теперь дошло?
Для тебя "набор слов", для меня в этом наборе есть мысль. Так кто должен учиться читать между строк?
Очень даже может быть! А почему бы и нет? Жизнь вообще скучная игра, с тупыми правилами, одной жизнью, с хреновым сюжетом, но с отличной графикой и звуком. Большинство только и занимаются в этой игре, что убивают время.
Ну и в чём разница?
А какая разница? Чувство голода вытесняется/заменяется чувством сытости. Пока человек жив - он всегда что-то чувствует.
Ну и где не логичность? Разве наркотики не заменяют чувства боли, страха, слабости и т.д. другим чувством - радости, смелости, силы (зависит от конкретного препарата). Куда же при этом девается слабость? Вытесняется или заменяется? Никакой разницы!
Таким, что ты путаешь понятия "любовь" и "уважение" аналогично понятиям "переспать" и "трахнуть".
И чем же тогда твоя платоническая любовь отличается от уважения, а секс отличается от страсти? А может быть и ничем?
Тебе в очередной раз утереть нос? Легко! Сцена в отеле, когда парни загадывают желания. -Давай я назову любое твоё желания, а ты любое мое. -Давай! -Ну тогда номер один! -Н-е-е-е... давай другое желание... -Ну нет... давай первое, что там у нас... ого... "трахнуть двух"! -Там написано не "трахнуть двух", а "переспать с двумя..." -Э-э-э-э... нет... Переспать с двумя - это лечь в кроватку и заснуть... Дальше спорить будем?
Вай-вай... а ты у нас не продажная?
Конфуций тоже не говорил - насколько темна комната в которой трудно искать чёрную кошку, но ты решила со мной поспорить на пустом месте и в очередной раз получила по лбу.
|
||||||||||||||||||||||||||
Ameli |
27.10.2006 - 20:06 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||||||||||||||
warchild
А может, мой юный, но догадливый друг, ты сначала написал на форуме, а уж только затем мне в личном сообщении?! Ну-ка марш, сверять даты и время!
Там истинности 50/50… Так что проще назвать эту фразу набором слов.
Мне показалось, или ты в чем-то согласился со мной?! То-то же…
О, «великий психолог» warchild! Не позорься, пожалуйста, задавая такие вопросы. Не мне ж тебе читать курс общей психологии? Займись накрайняк самоучением! (Делаю тебе маленькую подсказку: ощущения относят к познавательным процесса, а чувства… эээ… вроде к психическим. Так?!)
Так чувствует или ощущает?! Слышал о людях-растениях?
Исследования показали, что в момент наркотического транса чувства вообще покидают человека.
Я путаю? Ты хоть знаешь сам в чем разница между «любовью» и «уважением»?! Любя, человек стремится делать любимому человеку добро, а уважая, признает за ним право самому решать, что же для него есть это самое “добро”. Так или не так?
Ну ты тоже такие пары даешь на рассмотрение…. Ясно-понятно, что это не одно и то же.
Утри себе сам и заодно заткни себе ротик! Если я говорю, что ТАКИХ реплик в фильме не было, значит оно так и есть. Спешен фор ю пересмотрела тот эпизод в отеле: (вот как все на самом деле было)
Конечно, нет! У меня нет цены. А если я ее не знаю, то и «покупатели» не могут ее знать, т.к. я сама себе хозяйка. |
||||||||||||||||||||||
krokodil |
28.10.2006 - 01:18 (ссылка на это сообщение)
|
|
Машута |
28.10.2006 - 02:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
Как всем нравится заниматься словесным поносом...пора книгу оформять и опубликовывать...
|
warchild |
29.10.2006 - 22:48 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||||||||||||
Ameli
Вот иди и сверяй даты - мне это даром не нужно. А командовать мужем будешь (если какой-нить идиот возьмёт тебя замуж)
Отлично, ловлю на слове... укажи как мне в той фразе 50% истинности.
Тебе не показалось... ты начала плясать под мою дудку.
Да ты чо??? ![]() А как стандартный набор органов чувств человека? Или ты хочешь сказать, что зрение, обоняни, слух, вкус, осязание - это всё чистой воды психология? Мдя... даже Кант в гробу от такого перевернётся.
Да что вы говорите... Это смотря какими наркотиками баловаться и в каких дозах. Но одно ты не сможешь отрицать - наркотики делают человека счастливым (на момент действия наркотика). Следовательно, счастье можно купить! Да и вобще, деточка... Посмотри рекламу по телевизору... Ты никогда не увидишь в рекламе несчатных. Реклама для того и существует, чтобы люди смотрели и её и думали: "вот если я поступлю так" или "если я куплю вот это" - я буду счастлив! Счастье продаётся!
Ну и в чём разница? Можно подумать, что любя человека нужно отнимать у него право самому решать, что для него есть это самое "добро". А уважая человека нельзя стремиться делать ему добро. Короче - разницу между "любовь" и "уважением" ты высосала из пальца и в ней нет смысла. Садись, два!
А для меня это одно и тоже. Во всяком случае - разницы я не вижу. Если ты выдишь разницу - напиши.
Ты действительно видишь существенную разницу в том, что я написал и в том, что ты тут скопировала из интернета? Или может быть тебе просто делать нехера и ты решила меня достать и поразить свой способностью искать в поисковиках диалоги из фильмов. Знаешь, - не удивляешь...
Поэтому и не замужем... ![]() krokodil
Ой, млин. Ну надо же! А теперь можно не скромный вопрос: с какого же это места сего произведения я списывал свои истории? Попрошу подробно и цитатами!
|
||||||||||||||||||||
krokodil |
30.10.2006 - 01:52 (ссылка на это сообщение)
|
warchild
Какие цитаты? Не прикидывайся идиотом. Достаточно сравнить стиль. Но, вправду сказать, ты не одинок. Криатифофф, стилизованых под детский лепет, все больше и больше. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |