![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Ameli |
11.11.2006 - 16:46 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 15 Место учебы: * ![]() |
warchild
А знаешь, что самое смешное?! Я когда в первый раз прочитала твой ответ, подумала, что ты поумнел, удивительно, но даже перестал хамить. Так все нормально расписано было, без претензий особых, без наездов… Через 3 минуты все исчезло, и появились какие-то отмазки … хех Мне было смешно наблюдать… ![]()
Ты думаешь, все так просто?! Ты и вправду так думаешь?! Ню-ню… Жди и радуйся….
Да-да, конечно-конечно… Ты выиграешь только в том случае, если я признаю твое превосходство и сдамся. А такого НИКОГДА не будет, учти!
Выкручиваться?! Перед тобой? Из нагнутого положения? Хахахаха Не слишком ли ты высокого о себе мнения?! Хм…
Но факт остается фактом. Я привела пример того, что ВСЕ мужчины теряют остаток мозга при виде девушки. А доказывать то, от «вожделения» или потому, что «находятся в обществе дешoвой бляди», я не собираюсь… Я другого мнения, и этим все сказано!
Наконец-то! Наконец-то ты вспомнил об этом!!!
ОН сам предпочел быть использованным. Конечно, он подсознательно знал, что ОНА его не любит и какие у нее цели… но… но… но..
Так я не поняла, кто кого пользует в случае покупки/продажи?! Покупатель или товар?! Если ОНА продалась, значит, она – товар, а значит, ЕЕ используют.<-по твоей логике)… А это не так… далеко не так… скорее она пользует, а не ее. Эх, одни противоречия у тебя…. Варчайлдище, разочаровываешь!
С почином!.. э-э-э-э… то есть с обломом… ![]()
Ты еще и условия ставить?! Не переборщи, мой юный «друг»! Ты – болтун и пустослов, не держишь слово и ваще… Ты получил тогда цитаты в теме «Зря ты думаешь о смерти..»? Получил.. А какой у нас был уговор?! Я – цитаты, ты – называешь себя на весь форум капризной девочкой… (во всяком случае, ты промолчал по поводу того, согласен/не согласен, что приравнивалось мой сам знаешь чему!) Так что бу… ![]()
Но-но-но… не забывайся! Ты как с главврачом разговариваешь, больной?! ![]()
А причем тут бабская логика?! Мне даже доказывать нечего, т.к. все налицо! А если я слово «серьёзный» по невнимательности пропустила, это не повод прыгать от радости и кричать на весь форум, что я дура…
Опа… какие он мне тут условия ставит! ![]() Фотка по твоей просьбе выставлена была? Была. Она тебе понравилась? Нет. И не надо клянчить теперь новую и притом еще ныть и нервничать!!! Чьи проблемы, что та фотка тебе не пришлась по вкусу? Да само собой ТВОИ!
Условия были естественными. Ничего специально не подготавливалось…
В «Черном квадрате» Малевича тоже нет смысла?! Хм… Это символ безграничности, свободы, абсолюта…. Но тебе, бездарю, этого не понять…. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
warchild |
11.11.2006 - 17:51 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
Ameli, вай... а нафлудила то...
Хорошая мысля - приходит опосля.
Что-то опять не вижу твоих фотографий в голом виде... Какой смысл продолжать, если ты откровенно лжёшь, да ещё и при всех? Не стыдно? |
||
Ameli |
11.11.2006 - 18:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 15 Место учебы: * ![]() |
warchild
Опять отмазался?! Ню-ню... ![]() **Что, для особо "одарённых" еще раз прикрепить эротическую фотографию?! И попробуй докажи, что на ней не я. ![]() Присоединённое изображение ![]() |
warchild |
11.11.2006 - 18:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
Ameli... а где же самая эротичная часть женского тела? Почему не видно? (я имею в виду - лицо)
Почему в трусах? Халтура, брак! |
Ameli |
11.11.2006 - 18:25 (ссылка на это сообщение)
|
warchild
Ну уж извините..... Чем богаты, тем и рады! ![]() И изначально уговор был о эротической фотграфии, а не о той, где я в голом виде. Так что... Всё, доволен?! |
warchild |
11.11.2006 - 18:36 (ссылка на это сообщение)
|
||
Ameli
Изначально разговор был что тебе "все равно, какие фотки и где выставлять"... Что же ты свои не выставляешь? Фотки которые я запросил - ты не выставила... Логическое условие:
if(nugnye_fotki_vystavleny) { Devochka_ne_obmanula(); Devochka_is_internet_blyad(); }else { Devochka_lget(); return; } Ты лгунья! Признай это и прекрати отмазываться - не в военкомате! Это уже твой третий ник на этом форуме под которым ты пытаешься подкатить ко мне. А если я тебе не отвечаю в личке, ты начинаешь домогаться меня на форуме, да всё как-то неумело. А всё по тому, что ты просто без ума от меня. Хоть себе не лги... |
||
Ameli |
11.11.2006 - 18:44 (ссылка на это сообщение)
|
||
warchild
Хахахаха Долго думал?! ![]() А что для тебя "изначально"? Вчерашний день?! Не смеши... В общем, тебе облом! Очередной... |
||
Ameli |
11.11.2006 - 18:46 (ссылка на это сообщение)
|
warchild
И прекрати дописывать свои сообщения после того, как я на них ответила.... Это не мой ник, так что тебе энный облом и всё за сегодняшний день! ![]() |
warchild |
11.11.2006 - 18:57 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
Ameli
Я их дописываю, пока ты на них не ответила.
Да мне похер чей это ник, факт что под ним пишешь ты.
А может быть совсем ВСЁ?
|
||||||
Ameli |
11.11.2006 - 19:03 (ссылка на это сообщение)
|
||
Как хочешь.... Но мне жаль, что ты все темы, которые я затронула тут, обозвал жалким флудом... там есть кое-какие мысли. Признайся! P.S.
А что это ты вдруг об этом так резко да во всеуслышанье?! Хочешь получить репутацию мачо?! хех.. Давай-давай... Придумай еще какую-нибудь красивую историю... о нас с тобой... для убедительности! ![]() |
||
warchild |
12.11.2006 - 10:34 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Ameli
О-о-о-о... да-а-а-а-а... Даже пример, который ты попыталась прогнать как не продажность женщин, оказался обыкновенной сделкой купли-продажи. Твоя карта в очередной раз бита.
Ну вообще-то, давай начнём с того, что выяснение отношений на форуме начал не я. Это ты лезешь во все мои темы (заметь сама - в чужих темах ты вообще ничего не пишешь) с единственной целью - привлечь к себе моё внимание. А для этого у тебя все средства хороши, но ты выбираешь только наиболее грязные, т.к. наивно полагаешь, что warchild такое не пропустит и обязательно хоть что-нить да ответит. А его ответ (даже самый гадкий и злой) для тебя - хоть какое-то внимание. А я просто подвёл черту и отпираться дальше у тебя врятли получится. Твоя позиция "Я+ ТЫ-"... Она, в данной ситуации, заведомо проигрышная! Попробуй начать в личке всё с чистого листа... без лжи, фальши и гордыни...
На этом здесь всё! Если у кого есть мысли по теме - милости просим... |
||||
warchild |
24.11.2006 - 07:16 (ссылка на это сообщение)
|
Вот сижу и думаю...
Интересно, что девушки находили в мужчинах раньше, когда не было ни денег ни машин? |
BRITKA |
21.01.2007 - 15:46 (ссылка на это сообщение)
|
||
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 24.01.2006 Репутация: 1 Место учебы: ОГТУ ![]() |
Почему же не было?:?:Во все времена и эпохи были богатые люди. А вообще,мальчик,ты зря эту тему завел,что толку ее обсуждать,ты этим ничего не изменишь, и девушки тебя будут разводить ,как лоха последнего,а ты будешь вестись,сам того не замечая,если ты конечно не пидор.Так что слова твои все на ветер, а то как девушки одеваются,красятся и т. д.,тебя вообще ебать не должно,это личное дело каждого, и ты не имеешь права кого-то судить.И твое гнилое мнение,одно на миллион, не имеет существенного значения. P.S. Советую тебе обратитьсмя к сексопотологу,может быть он тебя вылечит,не парся. ![]() |
||
ВВС |
21.01.2007 - 21:43 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 5.05.2005 Репутация: 57 Место учебы: все не влазят ![]() |
Практически случайно заглянул, а тут ТАКОЕ!!!
warchild Тебе в очередной раз вдули, да как то, прямо скажем, не по детски. ![]() BRITKA ![]() |
warchild |
21.01.2007 - 22:24 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||||
BRITKA
Девочка, зачем что-то менять? Всё прекрасно... просто иногда нужно внести ясность...
Угу... только вот почему-то мне их разводить приходиться... А по поводу лохов - это к BBC ![]()
Но я имею право делать выводы и я имею право оценивать таких шлюшек как ты в денежном эквиваленте... Могу и тебя оценить... ![]()
Может и не имеет, но такую шлюху как ты - задело... Даже советы даёшь кто может научить шлюх снимать...
Ой... ну может быть ты сексопатолог? Может быть меня вылечишь? Только давай сначала я тебя оттрахаю, а потом лечи сколько хочешь... ![]() ВВС
Вай... BBC... опять ты что-то тявкаешь... Я вот заметил, как кто-нить в мою сторону какую-нить дурь в теме напишет ты уже бежишь в тему вбзднуть, что меня "в очередной раз сделали"... Тебе мало по заднице досталось? Ещё захотел?
![]() ![]() |
||||||||||||
ВВС |
22.01.2007 - 21:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 5.05.2005 Репутация: 57 Место учебы: все не влазят ![]() |
Малыш ахтунг обиделся
![]() Заругался, попкой призывно завертел. Нету времени с тобою сраться, да и неинтересно. Ты ж сейчас опять всё ниже пояса опустишь. Может, когда нибудь, когда мне совсем будет нечего делать, я соберу статистику твоих сообщений и ты сам увидишь, что 80% твоих фраз прямо или косвенно относиться к половым органам, анусу, процессу имения и заявлениям об идиотизме и ограниченности собеседника. О чем с тобой говорить, интелектуальный ты наш? |
warchild |
23.01.2007 - 14:25 (ссылка на это сообщение)
|
||||
ВВС, да я на дураков не обижаюсь... Сам знаешь - на обиженных воду возят...
Да займись чоль... хоть какая-то польза от тебя на форуме будет... Уж лучше это собирай, чем плюсики в репку попрошайничать... ![]()
Ты совершенно прав... с попрошайками мне разговаривать не о чем...
|
||||
ВВС |
24.01.2007 - 23:26 (ссылка на это сообщение)
|
Мля... не верю своим глазам...
Похоже фонтан иссяк. |
warchild |
25.01.2007 - 10:27 (ссылка на это сообщение)
|
||||
ВВС
-> warchild
|
||||
warchild |
2.02.2007 - 17:28 (ссылка на это сообщение)
|
Перед зеркалом стоит немолодой, лысый, прыщавый, беззубый, кривоногий, сутулый, мужчина. Он переводит взгляд на отражение в зеркале огромной кровати, на которой лежит прекрасная обнаженная молодая женщина. Снова смотрит на свое отражение: "И надо же так любить деньги!"
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |