Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> продажные бабы, А разве не так?

Ягненок
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: Жизнь

Мужики не менее продажны... laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
warchild
Быстрая цитата

Уважаемый Председатель ученого совета

Место учебы: жизнь

Ягненок
Цитата
Мужики не менее продажны...
На Тверской почему-то стоят девАчки... И свой товарный вид обычно больше волнует девАчек...
И вааще - хватит голословных вяков из помойки... Детишки - примеры в студию... (если они у вас есть, конечно)

Когда мужчина похабно разговаривает в женщиной - это сексуальное домогательство. Когда женщина с мужчиной - это $4,99 в минуту...

однако... обнаружена женщина, абсолютно равнодушная к деньгам. Сенсационная находка сделана в глухой сибирской деревне старообрядцев. Лукерья Пафнутьевна в свои сто семь лет пережила десять денежных реформ и четыре деноминации, и предпочитает натуральный обмен.
PM
Котик
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: ОГУ

Да! Горячая темка оказалась! Однако заметил такую тенденцию, все из крайности в крайность! Вопрос мужикам: А вы не думали, что такие приоритеты в женской среде - следствие привитой привычки, которая в дальнейшем переросла в норму поведения у многих девушек. И привили эту привычку МЫ, все мужики, у которых возможности зависят только от количества банкнот в кармане! Конечно, можно сказать, что сейчас по другому никак, что можно сделать не имея денег!!!
Но все таки, все должно быть в меру! Все мы быстро привыкаем к хорошему, и порой отвыкнуть от этого весьма сложно. Есть все таки и иные варианты произвести впечатление на девушку и доказать свою любовь, помимо раскошных баров, ресторанов, крутых тачек и т.д. Хотя полностью исключать это тоже в наст. вр. не стоит!!!
А те личности женского пола, которые которые уж больно увлеклись - это просто никчемные, бестолковые и ни на что не способные в жизни люди, которые просто не смогут существовать без мужика с толстым кошельком. Такие люди вызывают у меня просто сочувствие!!! starac.gif
SWEET_CHERY
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: ....общество.....

warchild

Я с тобой соглашусь, но на половину, многие девушки остаются естественными, какими их создала природа, и не следят за модными новинками. Но элементарно ухаживать за собой- это необходимо!!!!

А на счет продажности, да, есть и такие в нашем женском роде, но и ВЫ не исключение, сейчас очень актуальный пример так называемые Альфонсы, они тоже идут за деньгами, и как правило гладко выбриты и ухожены до такой степени, что порой напоминают, как вы выразились бабу, так, что всех под одного ровнять не стоит, всегда есть исключения....!!!!!!! starac.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Slagsmålsklubben
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: IDDQD

Но элементарно ухаживать за собой- это необходимо!!!!

что значит элементарно? красить губы это необходимо? вообще, где здесь грань?
sweet
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: ОГТУ

Я вообще в шоке от этой темы,никогда бы не подумала что парни(не все конечно!) такого мнения о девушках!Конечно же мы не идеальны,но мне кажется каждый человек в той или иной степени алчен. А мне ,например,крайне неприятно. что парни знакомятся сейчас в основном лишь с цель затащить девушку в постель и за это я их совсем не уважаю!
Looker
Быстрая цитата

Уважаемый Младший научный сотрудник

Место учебы:

sweet
Ну если в шоке, тогда тебе к доктору, исключительлно к доктору...
PM
Nosferatu
Быстрая цитата

Уважаемый Младший научный сотрудник

Место учебы: ХГФ

Ой, мля, ну если мы такие продажные, нафиг расстрелять и в пЫтошную нас, в пЫтошную!!! kovaren.gif
Всё, что бы не продаваться, не чишу зубы, перестаю мыться и стирать вещи, вот тада усе отстанут мигом! icon_lol.gif А юбки и так не ношу...
Не, насмешил парниша, пять баллов! А в чем притензия-то? Не хочешь, не покупай! И отвянь от девиц!!! clapping.gif
DARK
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: огу

Есть разные типы девушек. И нельзя всех ставить в одну линию. ДА, многие девушки только и гонятся за деньгами! НО, не все же!!!! Много их честных и бескорыстных. Им пофиг на деньги.(Но это не значит,что жить надо в шалаше на дереве)
Женский пол это не куклы, которые можно купить или взять напрокат.Они такие же люди как мы, только с другими взглядами на жизнь.
Да и вооще, нельзя так девушек обижать flowers1.gif
warchild
Быстрая цитата

Очень богатый папа устраивает свою непутевую дочку на фирму своего друга (фирма оч зависит от вышеозначенного папы). Просит каждый месяц планово повышать ей з/п на 100$.
Приходит время и дочка покупает себе машину.
Папа ласково интересуется, может помочь чем, на марку авто получше ей добавить.
На что дочь резонно замечает:
"Папа, не надо, я привыкла всего в этой жизни добиваться сама!!!"
PM
Гвоздодёр
Быстрая цитата

Младший научный сотрудник

Место учебы: Институт Культуры

warchild

А ты дружок сидишь в инете за свой ли счет, или за папенький?
PM
warchild
Быстрая цитата

Гвоздодёр
Ну что за два детских варианта? Ведь ручаюсь - тебе даже в голову не пришло, что в инете я сижу за счёт своей бабенции... Прикинь, как клёво я устроился? Это как надо выдрессировать бабу, чоб она за тебя платила? Это тебе не в карьере писать... Ну и что из того, что она страшная? В темноте всё равно не видно... Зато она мне интернет оплачивает, холодильник продуктами и пивом забивает и даже выгуливает ночами по городу... bleh.gif
PM
Гвоздодёр
Быстрая цитата

Место учебы: Институт Культуры

warchild
Бля. Расшарь мануал по дрессуре. Такую же хочу.

А моя, сцуко, ничего так, но тока на еблю годится. Но даже пельмени варит - обляпается.
PM
Devais
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Многие говорят с "милым и в шалаше рай" пока не находят богатенького дяденьку...
su27
Быстрая цитата

Group Icon

Место учебы: институт

Цитата (DARK)
Много их честных и бескорыстных. Им пофиг на деньги.(Но это не значит,что жить надо в шалаше на дереве)

ню-ню, я тоже так думал до недавнего времени. какая бы она ни была бескорыстная рано или поздно встает вопрос про деньги!
а отдельные представительницы, так вообще разводят народ на бабло, а потом нах. убил бы мля за такое!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»