![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Ягненок |
2.02.2007 - 23:57 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 14.03.2006 Репутация: 6 Место учебы: Жизнь ![]() |
Мужики не менее продажны...
![]() |
warchild |
3.02.2007 - 00:03 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
Ягненок
На Тверской почему-то стоят девАчки... И свой товарный вид обычно больше волнует девАчек...
И вааще - хватит голословных вяков из помойки... Детишки - примеры в студию... (если они у вас есть, конечно) Когда мужчина похабно разговаривает в женщиной - это сексуальное домогательство. Когда женщина с мужчиной - это $4,99 в минуту... однако... обнаружена женщина, абсолютно равнодушная к деньгам. Сенсационная находка сделана в глухой сибирской деревне старообрядцев. Лукерья Пафнутьевна в свои сто семь лет пережила десять денежных реформ и четыре деноминации, и предпочитает натуральный обмен. |
||
Котик |
28.02.2007 - 12:49 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 27.02.2007 Репутация: нет Место учебы: ОГУ ![]() |
Да! Горячая темка оказалась! Однако заметил такую тенденцию, все из крайности в крайность! Вопрос мужикам: А вы не думали, что такие приоритеты в женской среде - следствие привитой привычки, которая в дальнейшем переросла в норму поведения у многих девушек. И привили эту привычку МЫ, все мужики, у которых возможности зависят только от количества банкнот в кармане! Конечно, можно сказать, что сейчас по другому никак, что можно сделать не имея денег!!!
Но все таки, все должно быть в меру! Все мы быстро привыкаем к хорошему, и порой отвыкнуть от этого весьма сложно. Есть все таки и иные варианты произвести впечатление на девушку и доказать свою любовь, помимо раскошных баров, ресторанов, крутых тачек и т.д. Хотя полностью исключать это тоже в наст. вр. не стоит!!! А те личности женского пола, которые которые уж больно увлеклись - это просто никчемные, бестолковые и ни на что не способные в жизни люди, которые просто не смогут существовать без мужика с толстым кошельком. Такие люди вызывают у меня просто сочувствие!!! ![]() |
SWEET_CHERY |
28.02.2007 - 21:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 7.01.2007 Репутация: 20 Место учебы: ....общество..... ![]() |
warchild
Я с тобой соглашусь, но на половину, многие девушки остаются естественными, какими их создала природа, и не следят за модными новинками. Но элементарно ухаживать за собой- это необходимо!!!! А на счет продажности, да, есть и такие в нашем женском роде, но и ВЫ не исключение, сейчас очень актуальный пример так называемые Альфонсы, они тоже идут за деньгами, и как правило гладко выбриты и ухожены до такой степени, что порой напоминают, как вы выразились бабу, так, что всех под одного ровнять не стоит, всегда есть исключения....!!!!!!! ![]() |
Slagsmålsklubben |
7.03.2007 - 22:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 12.12.2005 Репутация: 1 Место учебы: IDDQD ![]() |
Но элементарно ухаживать за собой- это необходимо!!!!
что значит элементарно? красить губы это необходимо? вообще, где здесь грань? |
sweet |
23.03.2007 - 00:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 22.03.2007 Репутация: нет Место учебы: ОГТУ ![]() |
Я вообще в шоке от этой темы,никогда бы не подумала что парни(не все конечно!) такого мнения о девушках!Конечно же мы не идеальны,но мне кажется каждый человек в той или иной степени алчен. А мне ,например,крайне неприятно. что парни знакомятся сейчас в основном лишь с цель затащить девушку в постель и за это я их совсем не уважаю!
|
Looker |
23.03.2007 - 08:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 7.09.2005 Репутация: 58 Место учебы: ![]() |
sweet
Ну если в шоке, тогда тебе к доктору, исключительлно к доктору... |
Nosferatu |
26.03.2007 - 22:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 13.03.2007 Репутация: 113 Место учебы: ХГФ ![]() |
Ой, мля, ну если мы такие продажные, нафиг расстрелять и в пЫтошную нас, в пЫтошную!!!
![]() Всё, что бы не продаваться, не чишу зубы, перестаю мыться и стирать вещи, вот тада усе отстанут мигом! ![]() Не, насмешил парниша, пять баллов! А в чем притензия-то? Не хочешь, не покупай! И отвянь от девиц!!! ![]() |
DARK |
21.04.2007 - 13:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 13.03.2007 Репутация: 4 Место учебы: огу ![]() |
Есть разные типы девушек. И нельзя всех ставить в одну линию. ДА, многие девушки только и гонятся за деньгами! НО, не все же!!!! Много их честных и бескорыстных. Им пофиг на деньги.(Но это не значит,что жить надо в шалаше на дереве)
Женский пол это не куклы, которые можно купить или взять напрокат.Они такие же люди как мы, только с другими взглядами на жизнь. Да и вооще, нельзя так девушек обижать ![]() |
warchild |
26.06.2007 - 16:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
Очень богатый папа устраивает свою непутевую дочку на фирму своего друга (фирма оч зависит от вышеозначенного папы). Просит каждый месяц планово повышать ей з/п на 100$.
Приходит время и дочка покупает себе машину. Папа ласково интересуется, может помочь чем, на марку авто получше ей добавить. На что дочь резонно замечает: "Папа, не надо, я привыкла всего в этой жизни добиваться сама!!!" |
Гвоздодёр |
28.06.2007 - 02:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 19.05.2007 Репутация: 0 Место учебы: Институт Культуры ![]() |
warchild
А ты дружок сидишь в инете за свой ли счет, или за папенький? |
warchild |
28.06.2007 - 18:30 (ссылка на это сообщение)
|
Гвоздодёр
Ну что за два детских варианта? Ведь ручаюсь - тебе даже в голову не пришло, что в инете я сижу за счёт своей бабенции... Прикинь, как клёво я устроился? Это как надо выдрессировать бабу, чоб она за тебя платила? Это тебе не в карьере писать... Ну и что из того, что она страшная? В темноте всё равно не видно... Зато она мне интернет оплачивает, холодильник продуктами и пивом забивает и даже выгуливает ночами по городу... ![]() |
Гвоздодёр |
28.06.2007 - 18:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 19.05.2007 Репутация: 0 Место учебы: Институт Культуры ![]() |
warchild
Бля. Расшарь мануал по дрессуре. Такую же хочу. А моя, сцуко, ничего так, но тока на еблю годится. Но даже пельмени варит - обляпается. |
Devais |
28.06.2007 - 20:34 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Многие говорят с "милым и в шалаше рай" пока не находят богатенького дяденьку...
|
|
su27 |
28.06.2007 - 23:54 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 263 Регистрация: 8.12.2006 Репутация: 30 Место учебы: институт ![]() |
ню-ню, я тоже так думал до недавнего времени. какая бы она ни была бескорыстная рано или поздно встает вопрос про деньги! а отдельные представительницы, так вообще разводят народ на бабло, а потом нах. убил бы мля за такое!!! |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |