![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
warchild |
23.05.2006 - 20:16 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
Млин... ну ты как маленький мальчик... Давай ещё наших мам и бабушек тут обсуждать... Детский сад! В каждой девушка, В каждой лапушке, Где-то там затаились Бл#дские гены пробабушки. |
||||
krokodil |
23.05.2006 - 21:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Гад ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 1852 Регистрация: 23.09.2005 Репутация: 186 Место учебы: церковно-приходская школа ![]() |
Для интересующихся откуда берутся дети войны.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%...%B8%D0%BD%D0%B3 |
warchild |
23.05.2006 - 22:11 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
Статья интересная! Я раньше слышал про троллей на форумах, не думал, что и меня можно к ним отнести. Я всего лишь пишу так как думаю, делюсь своими размышлениями и доводами, отвечаю на посты как считаю нужным ответить. А если не хотите дурацких ответов - просто не задавайте дурацкие вопросы... P.S. приводить ссылку - откуда берутся крокодилы не буду - так как не в тему. ![]() |
||
krokodil |
24.05.2006 - 00:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Гад ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 1852 Регистрация: 23.09.2005 Репутация: 186 Место учебы: церковно-приходская школа ![]() |
warchild
Ты не совсем подходишь под описание, но общего много. Крокодилы вылупляются из яиц. Вот скоро у МТС приплод попрет. ![]() |
теньАК85 |
24.05.2006 - 08:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 24.05.2006 Репутация: 1 Место учебы: ОГУ ФЭиУ ![]() |
Даже если продажные...
А скажи warchild, ты не продашься? Да дело в сумме... Да только кому ты нужен... И еще, если ты её купил - она не становится твоей! НЕ СТАНОВИТСЯ. Ты её АРЕНДУЕШЬ. А вот спроси у Ginger, чья она. И она скажет я - ASH'a ЗЫ. Давай, давай, ответь мне что-нить... |
Cat |
24.05.2006 - 19:26 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 7.05.2006 Репутация: 14 Место учебы: ОрёлГАУ (бух. учёт) ![]() |
warchild
А мужики козлы и кабели! Так, что все мы такие хорошие! |
||
warchild |
24.05.2006 - 19:27 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||||||
можно даже без "даже"
Если я надумаю продаться - я назову сумму... А уж никак не буду придумывать слова - типа "по любви"...
Правильно... нет дырки и тебе я не нужен... Но у меня есть мозги - и нужен многим для иных целей.
Да у тебя инстинкт собственника, як я вижу... Как не красиво... Бабы, хоть и не люди, но и не вещи, что бы их брать в аренду. Им можно платить за услуги. Зачем тратить время, хитрить? Здесь всё за деньги не сложно купить!
Он что... рабовладелец?
Ну ответил и что?
Женщина конечно друг человека, только вот уж больно корыстный!
![]() |
||||||||||||||
Ginger |
25.05.2006 - 13:12 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Зараза :) ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 536 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 74 Место учебы: холодное, с дырками в стенах ![]() |
да нет, вообще-то, муж... |
||
warchild |
25.05.2006 - 19:48 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Значит это одно и тоже. ![]() |
||||
Ягненок |
27.05.2006 - 01:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 14.03.2006 Репутация: 6 Место учебы: Жизнь ![]() |
warchild
Тебе бы слушать научиться, а не прислушиваться. Кстати интересные мысли можно в дневничок записать.. |
warchild |
27.05.2006 - 13:09 (ссылка на это сообщение)
|
||
Умных людей надо не просто слушать, а внимать... а к мыслям дураков - можно просто прислушиваться... Здесь есть кого слушать? |
||
AK-85 |
27.05.2006 - 16:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 895 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 76 Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label ![]() |
Может немного не в тему, но суть в следующем:
Вчера смотрю в чате свой профиль и вижу. Рейтинг этой фотографии 4. Не сказать чтобы меня это задевает, но совсем недавно было 5. Естественно смотрю что там за оценки... и что я вижу... CAT - 1 балл. А теперь предыстория: Неделю наверно или две назад в чате пересекались с КЭТ на едине. До этого никогда не общались. Всё пыталась впарить мне свой телефон, мол позвони (ХЗ зачем), пообсчаться. Потом в чате эта фишка со свадьбой её и DaN83... бедняга, теперь не знает куда деться... А потом (или до свадьбы.. ХЗ в общем) CAT положила фотки в своем дневние. Дабы меня не обвинили в лжепостинге, вот тут фотки Первая - испорчена фотошопом. Может и к лучшему. Вторая - хм.. я бы сказал так себе... хотя я так и сказал... В общем ГЛАМУРНЫЕ ДЕВОЧКИ атакуют. Счемись. Это сообщение отредактировал AK-85 - 27.05.2006 - 17:03 |
Purgen |
27.05.2006 - 18:09 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Почетный девственник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Регистрация: 17.03.2005 Репутация: 42 Место учебы: Академия Чугунного Мозга ![]() |
Тут больше подходит СИЛЬНО ТУПОНАИВНЫЕ и КАПРИЗНЫЕ (рак мозга), ну это если я правильно понял тебя... Думаю репу тебе скосила из-за отмороза в чате...??? Тады счемимся))) |
||
Cat |
27.05.2006 - 18:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 7.05.2006 Репутация: 14 Место учебы: ОрёлГАУ (бух. учёт) ![]() |
AK-85
Про балы, за твою фотку я ошиблась, когда ставила, неужели непонятно! А про мобилу забей, если бы, что серьёзно дала бы домашний! |
warchild |
27.05.2006 - 21:18 (ссылка на это сообщение)
|
Детишки, кажется вы немного разшалились... Вот сейчас придёт дядька админ, достанет с полки плюсомёт и всем вам пропишет по пилюле... (а может и не придётся - он у нас добрый)
|
selestya |
14.06.2006 - 15:57 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 15.04.2006 Репутация: 10 Место учебы: ОГУ ![]() |
кстати, на счёт юга. Я была на юге ровно месяц...без своего парня...нискем не изменяла, хотите верьте хотите нет, но так и было. Я действительно хочу только своего парня и не важно кто как кому и сколько платит за секс, за хорошее всегда так или иначе приходится платить...
|
OLDEST |
14.06.2006 - 15:59 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
ASH
Ай ай ай ! Что за мат? Господа! Скромнее быть надо в выражениях! Вы же рулите, типа, форумом! Какой пример для таких как я авторов оффтопа, и других Вами придуманных "косяков"! Теперь строго по теме: Женщины от природы, и это всем известно, стремятся заполучить внимание противоположного пола любым путём! Тут вам и "рюшечки", тут вам и "бантики"! Это обоснованно тем, что женщин всегда было больше, чем мужчин.... Мужчин убивали в войнах, они быстрее загибаются от сердечных заболеваний, от алкоголизма, наркоты, и прочей хери... Поэтому бабы, пардон, женщины, делали и делают всё, чтобы привлечь к себе внимание, показать, что только у неё, единственной, "мёдом между ног намазано"., чтобы заполучить мужика, пардон, мужчину, который её будет кормить, поить, е--ть, и может, сделает ей киндеров, пардон, детишек. Вот и кажется, что те, кто очень старается выделиться одеждой, вернее, её отсутствием, поведением, вернее, его "лёгкостью", б--ди, пр-------ки, и прочие нехорошие слова... А женщины- просто такие же биологические самки, как и мужчины- биологические самцы... И визжать до усёру, что все бабы суки- это также бессмысленно как и выть о том, что все мужики козлы, сволочи, альфонсы, кобели... Не мужское это дело! Лучше иметь всех со страшной физической силой- может какой хорошей женщине тоже кусочек счастья достанется! ![]() ![]() |
|
selestya |
14.06.2006 - 16:04 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 15.04.2006 Репутация: 10 Место учебы: ОГУ ![]() |
так вот оказывается в чём дело, а я то считала warchildа довольно интересным...ах, какое разочарование....оказывается всё так скучно... |
||
Гоша |
14.06.2006 - 16:14 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 23.03.2006 Репутация: 11 Место учебы: RRRR ![]() |
Продажные бабы они такие же как и продажные мужики.
![]() |
Margo |
14.06.2006 - 18:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
могу сказать только одно - каждому свое, кто что ищщет тот то и находит. Тем кто ищет продажных - они и попадаются.
Как грится дурак дурака видит издалека.Ну или можно первую букву на м поменять. ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |