![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
warchild |
14.06.2006 - 19:00 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
OLDEST
А чего в этом то такого? Да! Мужики козлы, сволочи, альфонсы и кобели... Это естественно! Это закон природы! А вот чего бабы отрицают, что они продаются - вот это очень странно... Margo
Сразу анекдот про непродажных вспоминается... Идет девушка по по тротуару вечернего проспекта. Умница, красавица. Улыбается,-хорошо ей, легко на душе. Мимо проезжает солидный мужчина на невьебенном средстве передвижения. Притормаживает, опускается тонированное стекло. - Девушка, не сочтите за хамство, разрешите я вас подвезу, мне кажется нам по дороге. Девушка в ответ холодно: - Нет, спасибо, я лучше так. - Честное слово, не хотел бы быть навязчивым, но все-таки... - Я подобным способом не знакомлюсь, тем более вечером, на улице, с незнакомым мужчиной... И вообще, если вы думаете, что наличие хорошей машины, костюма, денег может как-то решительным образом повлиять на... - Господь с вами, если вы думаете что я вам хочу предложить что-то непристойное, вы глубоко ошибаетесь. Я не из тех мужчин. Просто у меня хорошее настроение, я еду по вечернему городу, любуюсь его огнями, вижу вас, одинокую девушку, уже темнеет, становится холодно, у меня родилось самое безобидное желание вас подвезти. Девушка слегка смягчившись: -Ну хорошо. разве что только если попути. Садится в машину. Хоть немного и нервничает, но успокаевается, поправляет юбку. Вроде нормальный мужчина, не хам. Машина плавно трогается, проезжает метров сто, так же плавно останавливается, мужчина ставит парковку, растегивает ширинку: - А теперь соси. Девушка бледнеет, в панике вскрикивает, пытается открыть дверь, истерично дергая ручку: -Козел!!! Хам!!! я кричать буду! Милиция! Мужчина, спокойно улыбаясь, нежно запускает ей в копну волос пятерню: -Девушка, вы меня не правильно поняли. Успокойтесь пожалуйста. Дело в том, что у меня к вам действительносамые наилучшие намерения.. После того как вы у меня отсосете, мы с вами поедем в самый лучший ресторан в этом городе, где в это время собирается весь местный бомонд и сливки общества.Мы будем есть лозанью с омарами, запивать это очень дорогим вином, и пробовать всякие другие излишества гурманов. Но на этом не закончится. После мы поедем к вам домой, вы познакомите меня с вашими дорогими родителями. Мы посидим в уютном кругу за чашечкой кофе и я попрошу у ваших родителей разрешения предложить вам руку и сердце.Тут же, мы поедем в самый лучший ювелирный бутик где я вам куплю потрясающее золотое кольцо с потрясающим брильянтом. Свадьба, я думаю, будет в моей усадьбе в Каннах. Будет много известных гостей. Вам нравится Жерар Депардье? Свадебное платье будет расшито драгоценными брильянтами, вашу нежную лебединую шею будет украшать сапфирное колье... нет, это вы его будете его украшать. После страстной ночи при свечах, в джакузи, потом на шелковых постелях, мы поедем провести медовый месяц куда-нибудь натихоокеанское побережье, на острова, где будем нежиться на белом бархатном песочке под тенью пальм, потягивая сладкий ром с молоком свежесрубленного кокоса. Когда мы вдоволь погреемся на тропическом солнце,лыжный курорт в альпийских горах будет как контрастный душ. После тропической неги тебе наверное будет слишком прохладно, поэтому мы зайдем там в лучший бутик. Купим песцовую шубку... Откуда-то снизу причмокивающие звуки: - И фапотьку!...
И что получится в итоге? "МУРАК"??? И что это значит? У тебя опять проблемы с логикой?
|
||||||
OLDEST |
15.06.2006 - 09:42 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
warchild
В конце-то концов, Вам что, чужой кусок обоссаной кишки жалко? Ну трахаются женщины, девушки и бабы- ну, за деньги, или ради спортивного, ради здоровья или удовольствия- ну какая нах-р разница? Ну отрицают продажность, ну обижаются на Вас, и что? Мир каким был, таким и останется! Верьте мне, я имею об этом представление ![]() ![]() |
|
Bysinka |
15.06.2006 - 10:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 11.05.2006 Репутация: 9 Место учебы: РГТЭУ ![]() |
warchild
прикольный анекдотик! |
dringens |
15.06.2006 - 12:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 776 Регистрация: 18.03.2006 Репутация: 18 Место учебы: ОГИЭТ ![]() |
warchild
Не очень понимаю цель создания данной темы... О наболевшем? Что касается материального благосостояния: Здесь можно выделить несколько под групп, того, что собственно говоря -
хочет видеть перед собой. Но ведь это не значит что девушки которые бы хотели получать все вышеперечисленное - сучки, б..ди итп. |
3BePb |
15.06.2006 - 17:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 13.04.2006 Репутация: 8 Место учебы: ОГУ ![]() |
Фиса
а тебе за это еще и приплатить надо, не повод ли это задуматься?? хорошо сказала .. ![]() а по сути ... к каждой девушке нужен потход .. иной раз он слишком дешёвый .. иной ...он подороже ... а для глупых парней легче попробывать купить ... чем завоеветь ... |
Гоша |
15.06.2006 - 17:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 23.03.2006 Репутация: 11 Место учебы: RRRR ![]() |
Один психолог сказал "Чем больше денег мужчина тратит на девушку на первом свидании, тем на меньшее время она вам нужна". Отсюда вывод, не в деньгах отношения.
![]() |
warchild |
16.06.2006 - 15:46 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
OLDEST
Да просто сразу расклад на форуме после таких тем виден. Сразу видно - с кем можно вести разговор, кто в облаках летает, а кто лжёт. dringens
Именно это и значит... просто другими словами. 3BePb
1. А зачем время то тратить? Время = деньги. 2. Да и глупых парней с деньгами не так часто встретишь. 3. Завоевать? Это как можно воевать без денег? В любой войне главное наличие денег для ведения войны! Гоша
Попробуй заводить отношения без денег. Совсем без денег. Интересные будут отношения, но только пару дней...
|
||||||||
Ягненок |
19.06.2006 - 02:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 14.03.2006 Репутация: 6 Место учебы: Жизнь ![]() |
warchild
А почему Девушка не может хотеть, стремиться и иметь то, что хочет ??!!! И Представь себе сама..) Ее НеВниМание к тебе - еще не значит ее желание Потратить твои копейки. Хочу быть женщиной в следующей жизни! |
Ягненок |
19.06.2006 - 03:27 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 14.03.2006 Репутация: 6 Место учебы: Жизнь ![]() |
Мужчина старается понимать и быть понятным девушке чтобы Любить!
И происходит это в каждый миг! то же и с ее стороны! warchild Твои предложения в студию.. Как смертным жить? Поделись своей позицией, !? Расскажи о себе.. с кем спишь? что думаешь о своем будущем? Что Ищешь? Знаешь, критические заявления хороши только когда выше только звезды) а так .. остается так..) |
Гоша |
19.06.2006 - 11:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 23.03.2006 Репутация: 11 Место учебы: RRRR ![]() |
warchild
На халяву и хлорка - творог, и уксус - сладкий и ..... ![]() |
Looker |
19.06.2006 - 12:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 7.09.2005 Репутация: 58 Место учебы: ![]() |
warchild
Ну и дурак же ты мой друг. Как же ты живешь то |
Margo |
19.06.2006 - 18:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
а девушка всегда старается выбрать самого лучшего и достойного. НЕ странно, что при выборе спутника жизни отдается предпочтение наиболее успешеному - то бишь обеспеченному мужчине, так как в отличие от мужчины дувешка всегдя еще думает и о будущем, о своих детях, которые должны расти в достойной обстановке, не должны ни в чем нуждаться. Это конечно идеальные вариант. А что вы хотели? Это так и есть. Хотя все равно настаиваю, что смысл не в деньгах, так как главное отношения и чувства. Я вот не смогу жить с НЕлюбимым человеком из-за денег. Лучше я как-ни-ть одна. Тем более, что я смогу себя обеспечить. Буду только с любимым человеком жить. Пусть даже у него не будет много денег. Главное, чтоб он что-то делал и к чему -то стремился. А я его всегда во всем поддержу. Это факт.
|
segfolt |
19.06.2006 - 18:53 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
Margo Молодец!
Полностью согласен. Я думаю, что у второй стороны должно быть такое же отношение! |
||
dr.maximus |
19.06.2006 - 20:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 12.09.2005 Репутация: 11 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Может быть парень не местный, мне так кажется. Я вот уже 12 лет живу в Орле и тоже иногда кажеться что вокруг такие как он описал, но все таки я думаю процентов 10 есть нормальных милых девушек, которым не нужно денег.
А вообще когда общаешься с девушкой, то лучше не говорить о своем материальном положении, наличии машины, не крутить в руках дорогой телефон и в общем т.д. Сразу можно вывести как он сказал бл№дь и стерву на чистую воду... |
dr.maximus |
19.06.2006 - 20:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 12.09.2005 Репутация: 11 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Еще добавлю такую вещь что на форумах писать о бл№дях, стервах, суках, шлюхах абсолютно бесполезно, так как в основном на форумах сидят нормальные девушки., а бл№ди, стервы, суки, шлюхи не особо любят лазить по форумам и вдаваться в какие то споры...у них мозг с орешек...
|
dringens |
20.06.2006 - 01:30 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 776 Регистрация: 18.03.2006 Репутация: 18 Место учебы: ОГИЭТ ![]() |
Margo
еще думает и о будущем, о своих детях, которые должны расти в достойной обстановке, не должны ни в чем нуждаться. Во -во понеслось....пункт 4
|
warchild |
23.06.2006 - 19:06 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
Looker
Мой юный друг, я не дурак и даже не лицемер как некоторые и живу я при этом хорошо. А в чём вот смысл твоей жизни? Только не пиши что построить дом, посадить дерево, вырастить ребёнка - это смысл для тех, кто своего смысла найти не смог. Margo
Угу.... "и фапотьку"...
Ну ещё одна "правильная" нашлась... Деточка, нужда за жопу возьмёт и сможешь... И даже сможешь думать, что это любовь... dr.maximus
Ага... это наверное был комплимент самим себе... Детишки, когда вы под стол ещё пешком ходили и понятия о компьютерах не имели, ваш знакомый дяденька warchild уже нажигал в интенете Мегабайты и хочу вам заметить, что в те времена публика здесь была поинтереснее и поумнее... А сейчас интернет стал доступен и любая б... у которой мозг с орешек, может без проблем подключиться .
|
||||||||
3BePb |
3.07.2006 - 19:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 13.04.2006 Репутация: 8 Место учебы: ОГУ ![]() |
Я так давно не смеялась .
![]() а скока те лет то?! ну прада ..ради интереса ..... ![]() |
warchild |
3.07.2006 - 19:38 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
Гадай-гадай... всё равно не догадаешься. ![]()
Это тема? Да это я просто так... разминался...
Много будешь знать... случится тоже самое что и со мной...
|
||||||
3BePb |
3.07.2006 - 19:43 (ссылка на это сообщение)
|
Неа ..я догадалась ...те просто нужна хорошая девушка ..что бы успокоить твой буйный нрав .....и если ей удастся ..то точно ..её памятник будет стоять на площади рядом с памятником Ленину ...
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |