![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Блондинка КСЮ |
20.05.2006 - 21:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 469 Регистрация: 8.04.2006 Репутация: 28 Место учебы: жизнь... ![]() |
вот ситуация , познакомилась с парнем и поняла.... парень - мечта... прЫнц на бЭлом коне ... все замечательно, отношения просто как в СКАзке, легко и не принужденно, вроде бы чего еще надо! и в один прекрасный день все перечеркивается... тем что он должОн уехать... пусть рядом (Москва), пусть учиться... но все же... эта вечная проблемма не раз (могу точно сказать не у одного человека) случается как всегда не кстати...
Возможно ли сохранить эти отношения, и по возможности их укрепить, когда оба не хотят терять что имеют.... |
selestya |
20.05.2006 - 21:46 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 15.04.2006 Репутация: 10 Место учебы: ОГУ ![]() |
вообще хранить любовь на расстоянии очень тяжело, но вообщето я считаю возможно, тут уж всё от вас обоих зависит, и не в расстоянии дело, потерять любовь можно и живя рядом и спя в одной постели, а расстояние это не преграда, у меня есть один пример, моя двоюродная сестра из печёры, парень наш ,орловский, ей 17, ему 25, так он её год ждал, пока она к нам учиться приедет и всё у них сечас отлично, с сентября вместе живут, у меня тоже есть небольшой опыт в любви на расстоянии, главное поменьше истерик и переживаний, не накручивай ни ему ни себе, и не старайтесь поскорее пережить эту разлуку, примете всё как есть, в каждой ситуации есть свои плюсы, как говорил мой любимый, когда мы были с ним в разлуке:это испытание посланное с выше а пройдём мы его или нет, время покажет
|
Orange |
20.05.2006 - 22:51 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 562 Регистрация: 14.03.2005 Репутация: 98 Место учебы: ХГФ`07 ![]() |
А насколько он уехал?
Если лет 5... То, даже не знаю... Готовы ли вы ОБА ждать? Допустим, ты - да. А он? и как часто вы сможете видеться? Все возможно, что будете вместе. Но главное - не строить иллюзий и пока не обещать любви на всю жизнь... Успехов в любви! Надеюсь, что все будет! ![]() |
DaN83 |
20.05.2006 - 23:37 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 7.05.2006 Репутация: 11 Место учебы: учился когда-то в Ак. ФСО ![]() |
Блондинка КСЮ
У меня это длится уже два года, сам из Пскова, а учусь здесь, как-то поехал домой на майские праздники, всего на двое суток и меня мой друг познакомил со своей знакомой, мы разговорились, поняли, что у нас много общего, очень весело провели вечер, а на следующий день меня уже провожали, пришла и моя неожиданная знакомая, в тот момент мы с ней отошли в сторонку и я ей на ушко прошептал, что очень хочу ее поцеловать, но думаю, что не стоит этого делать, а она в ответ сказала, что есть к чему стремится!!! В следующий раз мы встретились 1 августа, но за этот период она мне успела написать 74 письма !!! (всего за 3 месяца!!!) Хотя как выяснилось потом на момент нашего знакомства, у нее был парень, с которым она рассталась где-то в середине мая, но мне об этом ничего не говорила... Ну вот до сих пор встречаемся, любим друг друга, правда она приезжает ко мне раз в 2-3 месяца на пару недель (сам ездить не могу, служба ![]() Все может быть, нужно просто доверять друг-другу... ![]() |
segfolt |
21.05.2006 - 00:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
Блондинка КСЮ
если вы друг друга любите - все будет окей ![]() Держитесь! Расстояния - преодолимы!!! |
i4ka |
21.05.2006 - 09:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 27.12.2005 Репутация: 1 Место учебы: пед ![]() |
Главное, чтобы было что-то впереди
|
Блондинка КСЮ |
21.05.2006 - 10:37 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 469 Регистрация: 8.04.2006 Репутация: 28 Место учебы: жизнь... ![]() |
Orange
уехал на долго... медецинский больше чем 5 лет ![]() Всем огромное спасибо за поддержку... обоим очень тяжело... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, Я УЗНАВАЛА (с) ПИТЕР FM |
aprilgirl |
22.05.2006 - 11:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
Ой,проблема аналогичная....Вот уже прошел год,как он уехал....и я тоже....Сначала было грустно и пусто,потом Москва с ее бешенным ритмом и огромным количеством соблазнов....Стало легче...Работа...Состояние одиночества приходило нечасто,но бывало...Бывало даже так,что слезы лелись ручьем просто,потому что сами этого хотели....Потом появился он...Не друг,не враг,а так.....Подарил мне веселость,жизнерадостность,не прося ничего в замен...У него был кризис,у меня тоже,мы просто помоли друг другу....просто помогли....
Я жду не дождусь встречи со своим МЧ,любимым,уже таким родным...Нет,за год,конечно мы с ним виделись...Я ездила к нему,он...И вот совсем скоро он приезжает в отпуск....на все лето...Лето радости и любви...Самое лучшее лето... За весь год мы созванивались почти каждый день,смеялись,ругались,скандалили,ревновали....в общем проживали жизнь такую же,как и шесть предыдущих лет!Шесть лет!!!!!Ужас!!!!Это целая жизнь вместе!!!!Я не загадываю,не заглядываю в будущее,пусть будет так,как будет...Но пока любовь жила и живет...Но будет ли жить...Будет....Точно будет!!! Так что выше нос!!!Все буде хорошо, я тоже узнавала... ![]() |
segfolt |
22.05.2006 - 12:14 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
aprilgirl Можно новый сценарий для Москва-FM писать! ![]() Круто, рад за вас! Молодцы! Так держать!!! ![]() ![]() ![]()
А ты где узнавала? ![]() |
||
aprilgirl |
25.05.2006 - 12:31 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
segfolt
Внутри....там,где душа ![]() |
||
Cat |
25.05.2006 - 18:26 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 7.05.2006 Репутация: 14 Место учебы: ОрёлГАУ (бух. учёт) ![]() |
DaN83
Доверяй, но проверяй. Просто расстояние действительно проверяет искренность чувств, поэтому, если действительно любишь: ты готов ждать свою половинку сколь угодно лет. |
||
segfolt |
25.05.2006 - 18:49 (ссылка на это сообщение)
|
||
Cat
и при этом, быть все это время в одиночестве? |
||
Cat |
25.05.2006 - 18:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 7.05.2006 Репутация: 14 Место учебы: ОрёлГАУ (бух. учёт) ![]() |
Как сказал актёр В. Сухоруков: " Одиночество- это ни когда ты один, а когда ты чувствуешь себя одиноким с друзьями или с семьёй"
|
segfolt |
25.05.2006 - 19:00 (ссылка на это сообщение)
|
||
Cat
и это тоже есть... увы-увы ![]() и все же я спрашивал немного не про это... Вопрос открыт. |
||
Cat |
25.05.2006 - 19:07 (ссылка на это сообщение)
|
Просто друзей кучу иметь надо. А вообще, если секса будет не хватать: главная измена не физическая, а духовная.
А как же ждали во время войн? |
Блондинка КСЮ |
25.05.2006 - 22:39 (ссылка на это сообщение)
|
Друзья конечно помогут...
Да и не в измене дело, это вообще не при чем... просто голова идет кругом, крыша уже сьезжает... по началу будет трудно.... ![]() |
aprilgirl |
26.05.2006 - 10:09 (ссылка на это сообщение)
|
Блондинка КСЮ
Если чувтва искренние и настоящие-и по началу не так трудно будет,да и время будет бежать быстро....Хотя и от самого человека зависит....его характера.....как проживает одиночество...временную разлуку.....и т.д.Если этот человек тебе действительно дорог и это взаимно-все будет хорошо....Как всегда я узнавала.... ![]() |
segfolt |
26.05.2006 - 11:31 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||||||
Cat
Звучит интересно ![]() Но все-таки друзья - это тоже другое.
возможно. Блондинка КСЮ
да-да, примерно так и проиходит. aprilgirl
Да, но потом приходят сомнения... И разум спорит с сердцем.
а если она не временная?
вот именно.. а если нет?
нравится мне твой способ узнавать, и его результаты особенно! |
||||||||||||||
aprilgirl |
26.05.2006 - 16:14 (ссылка на это сообщение)
|
||
Вот такая я хорошая..... |
||
Bysinka |
26.05.2006 - 18:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 11.05.2006 Репутация: 9 Место учебы: РГТЭУ ![]() |
Блондинка КСЮ
Я с парнем на расстоянии уже 2 года!мы видемся,ругаемся,расставаться пытались,ревнуем сильно,скучаем,я плачу...тоже грустно,одиноко!Пытались разойтись,потому что очень тяжело.....но всё равно не можем друг без друга!Я его очень сильно люблю...и он...Потрачено очень много тысяч на телефоне!Столько слёз пролито!Но когда мы вместе!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ты,я так понимаю,остаёшься в Орле?????А он уезжает в Москву...ну удачи тебе,я могу сказать,что та половинка,которя живёт в Москве,то ей на порядок трудней!!!!Если за хочешь,потом расскажу почему.... ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |