![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
ev-i |
11.03.2007 - 17:06 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 30.07.2006 Репутация: 5 Место учебы: ОГТУ ![]() |
Может. доказано на личном примере.
А любящие прощают любимых... Искать пути сокращения расстояний. |
Vladlena |
11.03.2007 - 20:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 23.12.2006 Репутация: 11 Место учебы: ОБМК ![]() |
Не каждый способен выдержать расстояние,особенно временем!!!!
|
nejnaya_kisulya |
![]() |
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 5.04.2006 Репутация: 9 Место учебы: Ариэль ![]() |
далеко не каждый выдерживает расстояние временем,я например не смогла...
я любила одного молодого человека мы были вместе около года а потом он переехал в другой город, мы были далеко друг от друга в разных концах страны,сначала ны старались видется раз , 2 в месяц...а потом...я не видела его пол года...7 месяцев..я не выдержала,не хотелось мучать ни себя, ни его...я рыдала неделями ![]() но любовь на расстояние и очень хорошая проверка чувств, часто мы путаем такие веши как любовь и привязанность и принимаем второе за первое, а при длительной разлуке, ты понимаешь любишь ли человека на самом деле.. ![]() |
Maslyak |
12.03.2007 - 22:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 586 Регистрация: 21.07.2006 Репутация: 22 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
А я люблю на расстоянии вытянутой руки... Повезло мне!
|
ev-i |
13.03.2007 - 05:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 30.07.2006 Репутация: 5 Место учебы: ОГТУ ![]() |
"Разлука ослабляет мелкие страсти и усиливает большие так же, как ветер задувает свечи и раздувает пламя", - писал Ларошфуко.
|
Vladlena |
13.03.2007 - 22:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 23.12.2006 Репутация: 11 Место учебы: ОБМК ![]() |
Красиво сказано!
|
CAPRICE |
26.03.2007 - 20:37 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 1 Место учебы: * ![]() |
А у меня сейчас такая ситуация, вкалывает 5-6 дней в неделю, седьмой учится, и хотя мы живем не на разных планетах и даже не в разных городах, все равно видеться можем очень редко. Единственно, что может быть обидно , это если твоя вторая половинка особо не стремится тебя увидеть, а так пока живем, хотя долго конечно так не хочу чтобы продолжалось...вот...
|
||||
Klepa |
26.03.2007 - 21:02 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
А это и есть самое обидное,когда ты любимому не нужен.Но на собственном опыте знаю что встречи каждый день это тоже не дело.Но если у вас очень нежные отношения,то вперёд-скажи что ты хочешь чаще видеться и тд. и т.п.
|
Vladlena |
26.03.2007 - 21:12 (ссылка на это сообщение)
|
Если очень хотеть,из любого,самого плотного графика можно найти время для любимой...значит так надо!!!
|
CAPRICE |
27.03.2007 - 14:27 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 1 Место учебы: * ![]() |
Я сейчас наверное хочу просто посмотреть на все как бы со стороны, увидеть именно его реакцию, не толкать в спину, но и не отпускать. Ничего не могу сказать разные есть моменты....бывает так , что не понимает человек и все тут, тогда я разговариваю со своим мальчиком. Если не все равно парню, то он прислушается, пока тьфу-тьфу, ну а потом нам по 22, в это время нужно встать на ноги, я на самом деле хочу, чтобы у него все получилось, чтобы он самореализовался. Когда ссоримся ( ну не то чтобы бурно конечно) он все время говорит надо потерпеть, все будет.
|
||||
Aristarchos |
31.03.2007 - 13:58 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 31.03.2007 Репутация: нет Место учебы: МИТХТ ![]() |
---
А что вы думаете про любовь на расстоянии???? Бывает ли такое? --- Бывает влюблённость. Любви на расстоянии нет. --- как тогда измена? когда разделяют километры, города или даже государства считается ли это изменой если на таком расстоянии человек находится долгое время? --- Её нет, если есть истинная любовь. Если есть измена - любви нет. --- страшна ли измена на расстоянии?? --- Почему ты этого так боишься? Ты любишь или сомневаешься в своей любви? Есть ли доверие к партнёру? |
Klepa |
1.04.2007 - 09:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
Млин одни вопросы??????
|
Vladlena |
1.04.2007 - 15:22 (ссылка на это сообщение)
|
В этой жизни бывает все!
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |