![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
aprilgirl |
26.05.2006 - 19:48 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
segfolt Каждому свое....никто тебе в друзья не набивается...мнения уважать надо аппонентов,а не прятаться в кусты,выкрикивая что-то типа
Согласен?Сколько людей,столько мнений.....Или будем все под одну гребенку.... |
||
Блондинка КСЮ |
26.05.2006 - 20:33 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 469 Регистрация: 8.04.2006 Репутация: 28 Место учебы: жизнь... ![]() |
Bysinka
реПсекст мы вот тоже надумали на расстоянии, думаем что все будет хорошо ![]() ![]() ![]() aprilgirl segfolt ХВАТИТ ВАМ УЖЕ ССОРИТСЯ ![]() |
aprilgirl |
27.05.2006 - 09:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
Блондинка КСЮ
ДА НИКТО И НЕ ССОРИТСЯ...ПО-КРАЙНЕЙ МЕРЕ С МОЕЙ СТОРОНЫ....ВИДЬ РАССТОЯНИЕ ИГРАЕТ СВОЮ РОЛЬ....НУ ЭТО Я ТАК НАПИСАЛА,ЧТО Б НЕ БЫЛО ![]() |
валькирия |
![]() |
![]() Оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 17.09.2006 Репутация: 28 Место учебы: ОГУ ![]() |
А что вы думаете про любовь на расстоянии????
Бывает ли такое? как тогда измена? когда разделяют километры, города или даже государства считается ли это изменой если на таком расстоянии человек находится долгое время? страшна ли измена на расстоянии?? А вы бы простили? И счастье ли такая любовь? не ну я конечно понимаю, что сидеть на подоконнике закутавшись в теплый плед и знать, что там где-то далеко тебя кто-то любит-это классно. Только может ли это долго продлиться? ![]() ![]() |
dringens |
13.10.2006 - 00:43 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 776 Регистрация: 18.03.2006 Репутация: 18 Место учебы: ОГИЭТ ![]() |
валькирия
Каждому свое, кто то может поверить в такую любовь. Ждать, надеятся на что либо и в ответ не получать в приницпе ничего. Здесь мне кажется прослеживается некая грань платонической любви. |
Колючий |
13.10.2006 - 07:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 28.09.2006 Репутация: 23 Место учебы: закончил политех ![]() |
я так не могу
я должен ощущать человека всем телом, иначе я срйду с ума, а скорее положу на него болт.(если нет взаимности и я уверен в ней). расстояние и время не помеха. а почему нельзя соеденится? раз любит, значит должен думать как быть рядом. |
CR@zY_BulLeT |
13.10.2006 - 11:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 21.08.2006 Репутация: 26 Место учебы: ОГУ ЮрFUCK ![]() |
У меня ест подруга, у которой был парень....Он работал в москве и они виделись всего 3 раза...потом расстались!!!!Хотя крики и сопли о любви были не деццкие!!!
Вывод: любовь на расстоянии если и есть, то не на долго! |
segfolt |
13.10.2006 - 11:30 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
валькирия
Пока они любят друг друга - бесконечно. Есть телефон, интеренет, видео связь. Почта и телеграф )) Можно приезжать..Можно, да много чего можно.. Если мы любим друг друга. Верим друг другу. Единственное, что когда вдруг одна из сторон все время не может никак приехать.. то се, то это.. тогда все начинает рушится ( |
||
Lantana |
13.10.2006 - 11:52 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
Такое бывает еще как! на мой взгляд это самое долгое трепетное чувство, т.к. человека не видишь, а думаешь о нем только хорошо и самое лучшее....Но иногда иллюзия рушится в тот момент, когда общаешься с ним т на т Лючше всегда быть с любимыи рядом, ощущать его каждый день, вечер, ночь, дышать с ним одим воздухом ! |
||
segfolt |
13.10.2006 - 12:22 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
Lantana
лушче.. намного лучше! ![]() |
||
валькирия |
13.10.2006 - 13:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 17.09.2006 Репутация: 28 Место учебы: ОГУ ![]() |
Итак... три критерия НЕ измены по мнению тупых американских подростков:
1) если все происходит в другом городе..т.к. другой гопрод как другая планета, а измена с инопланетянами-не измена.. 2) если это существо одного с тобой пола... 3) если ты был пьян и ничего не помнишь... как если же не помнишь то этого и небыло вовсе.... Только вот если любишь, то расстояние даже не освобождает от этой любви и обязательств! |
OLDEST |
13.10.2006 - 13:48 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Любви не только все возрасты, но и все расстояния покорны! Любовь- либо она есть, либо её не надо! А ещё она зла...
![]() |
|
aprilgirl |
13.10.2006 - 15:10 (ссылка на это сообщение)
|
порадовал пост OLDEST я даже улыбнувшись соглашусь
![]() |
OLDEST |
13.10.2006 - 15:22 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
aprilgirl
Дык ить не впервой жинимшись! ![]() |
|
ФЁКЛА |
13.10.2006 - 15:37 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 28.05.2006 Репутация: 37 Место учебы: .. ![]() |
Думаю, любовь на расстоянии есть.. но у меня не было.
Что за вопрос?! измена - она и в Африке измена. |
||
валькирия |
13.10.2006 - 16:17 (ссылка на это сообщение)
|
хм... могу похвастацца, что была, но я не ревнива... просто старалась не думать плохо, а вот волновалась часто, за него... вдруг что....
|
RiF |
14.10.2006 - 01:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 5.10.2006 Репутация: 17 Место учебы: РАУСС, ИЗО ГУУ ![]() |
OLDEST прав!
![]() Любоф на расстоянии есть!! И порой очень крепкая. Тока надо быть очень внимательным...,а дождаться может каждый если любит! ![]() |
Cat |
15.10.2006 - 15:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 7.05.2006 Репутация: 14 Место учебы: ОрёлГАУ (бух. учёт) ![]() |
Нужно заметить только одно, ведь только РАССТОЯНИЕ и время проверяет настоящую любовь.
![]() |
KostyaN |
15.10.2006 - 16:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 879 Регистрация: 15.09.2006 Репутация: 37 Место учебы: - ![]() |
Все зависит от того, какое расстояние и время.
Если видеться хотя бы раз в месяц-два, то она определенно будет. Но если не видеться год-другой, то ты будешь любить уже образ, а при встрече может случиться небольшой облом, разочарование. Люди меняются, любящие друг друга меняются вместе. |
валькирия |
15.10.2006 - 16:23 (ссылка на это сообщение)
|
KostyaN
мне кажется, что это РЕАЛЬНО так! |
![]() |
![]() ![]() ![]() |