![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
segfolt |
15.12.2006 - 11:06 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
dunmer
да... но ведь есть кого ждать не так ли... а еще есть телефон )) а еще... она же приедет или я приеду и... и тогда наверняка вдруг запляшут облака...!!!! |
||
dunmer |
15.12.2006 - 13:38 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 8.04.2006 Репутация: 14 Место учебы: ММАим.Пирогова ![]() |
да!, насчет облаков верно ![]() |
||
Блондинка КСЮ |
15.12.2006 - 18:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 469 Регистрация: 8.04.2006 Репутация: 28 Место учебы: жизнь... ![]() |
segfolt
телефон денег жрет ![]() лучше интернет ![]() ![]() |
segfolt |
15.12.2006 - 19:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
Блондинка КСЮ
инета почти нета, есть только сотик ) и то хорошо!!! |
Vagrant |
15.12.2006 - 20:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 5.10.2006 Репутация: 63 Место учебы: ТАМ ГДЕ ОШИБАЮСЬ ![]() |
Самых дальних разделяет только путь к аэропорту
Самых близких разделяеет эгоизм и суета... (А. Дольский) Любить на растоянии проще, не так заметны недостатки да и редкие встречи подобны бурям, а когда все рядом то немного приедаеться. А про верность, реально не знаю можно встречаться с кем ни буть близким (в плане растояния) но при этом бежать к далекому. Главное потом разобраться что тебе важней. |
segfolt |
15.12.2006 - 21:18 (ссылка на это сообщение)
|
Vagrant
И да, и нет, Сэр. Хотел что-то еще сказать, но.. |
dunmer |
15.12.2006 - 22:35 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 8.04.2006 Репутация: 14 Место учебы: ММАим.Пирогова ![]() |
Любить на расстоянии проще?! ![]() а красиво говорить любой может. посмотрел бы я, как тебе и твоей девушке *проще* видется раз в месяц, философ, млять. можно встречаться с кем-то близким?!а что ты бы подумал о своей девушке, зная что она в тове отсутствие спит с другим парнем, а когда ты приезжаешь с тобой? чувак, ![]() |
||
segfolt |
15.12.2006 - 23:03 (ссылка на это сообщение)
|
dunmer
Стоп! Харе наезжать.. Не тебе и не мне судить кто и что знает. Где-то оно и проще, где-то и сложнее. Спать с другим расстояние не мешает, если человек готов изменить. Но я верю человеку, которому люблю. И все. |
dunmer |
15.12.2006 - 23:13 (ссылка на это сообщение)
|
segfolt
как это *не тебе, не мне*, помоему это обсуждение темы. и вобще-то не всегда все согласны с другим человеком. Я тоже верю своей девушке, но ты почитай что там написано:*можно встречаться с кем ни буть близким (в плане растояния) но при этом бежать к далекому.* я с эим не согласен, так почему я должен молчать? Я не хочу оправдываться перед тобой. И не надо мне указывать *стоп!* и проч. |
segfolt |
15.12.2006 - 23:38 (ссылка на это сообщение)
|
||
dunmer
да не, просто такое тоже бывает, увы ( см. ПМ. ) |
||
KostyaN |
16.12.2006 - 16:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 879 Регистрация: 15.09.2006 Репутация: 37 Место учебы: - ![]() |
Свое мнение по данному вопросу, в принципе уже высказал.
Хочу добавить: жить так можно, если отношения уже на серьезном уровне. Например мой брат с женой живут в разных городах уже в течение 1.5 лет. Вот такая вот ситуевина. Вопрос решается, но он в их случае очень сложный. Ну ничего, живут же люди... А вот когда отношения только начинаются очень сложно быть далеко друг от друга. Еще сложнее пережить разлуку. К сожалению, знаю не понаслышке. Вот вы все говорите об отношениях, когда люди, в принципе, не так далеко друг от друга, в пределах центральной России. Доехать при желании можно, да и связь не дорогая. А представьте, если она в России, он работает в Татжикистане, например. Она туда явно не поедет (он не пустит), он сам может приехать раз-два в год. Связь очень дорогая, каждый день даже по пять минут не пообщаешься. Остается только письма писать ![]() И о каких отношениях может идти речь? На таком расстоянии, общаясь с разными людьми, находясь в обществах с отличающимися культурами люди меняются не просто быстро, а прямо на глазах, отдаляясь все дальше. |
Chusik |
16.12.2006 - 17:58 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
dunmer
Я это уже поняла...что такое ждать... |
||
segfolt |
16.12.2006 - 23:32 (ссылка на это сообщение)
|
брррр! ох уж эти расстояния..
![]() как же их хочется сократить.. а еще ждать и ждать ( до звонка. до ответа на письмо. до встречи. и до следующей встречи. |
Vagrant |
17.12.2006 - 22:44 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 5.10.2006 Репутация: 63 Место учебы: ТАМ ГДЕ ОШИБАЮСЬ ![]() |
dunmer
Уважаемый dunmer, а где в моем посте говорилось про спать, или для вас встречаться и спать равнозначные понятия. Может быть я заблуждаюсь но можно встречаться девушкой и без "спальной программы", просто так в удовольствие не физическое, а духовное и при этом оставаться верным той что видишь раз в 3-5 мес. P.S. Правда, она у каждого своя.
"Ну извини, чувак конечно надо проще выражаться тут я немного лишку перебрал." |
||||
dunmer |
18.12.2006 - 15:01 (ссылка на это сообщение)
|
||||
ну обычно когда люди встречаются, они занимаются сексом. а когда они дружат они общаются и получают моральное и духовное удовлетворение. это все-таки разные вещи, согласись.
ты отлично понял, о чем я говорю. не надо каверкать мои слова. |
||||
Vagrant |
19.12.2006 - 20:14 (ссылка на это сообщение)
|
dunmer
Привычка ![]() Возможно мы говорим немного о разном я говорю о любви исключительно как о чувстве, а не о её проявлении в отношениях индивидумов. |
Блондинка КСЮ |
20.12.2006 - 16:25 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 469 Регистрация: 8.04.2006 Репутация: 28 Место учебы: жизнь... ![]() |
отсюда возникает еще одна тема) "измена духовная и физическая"
вы так спорите непонятно о чем но все таки согласитесь что многим будет неприятно если ваша половинка на расстоянии найдет человека понимающего, умеющего слушать, с общими интересами, зайнтересованного половинкой... это уже вызывает ревность... потому если вы живете вдали друг от друга как у одного так и у другого будут поклонники, которые будут пользоваться этой ситуацией. Здесь остается верить друг другу, ждать и любить. |
segfolt |
20.12.2006 - 18:58 (ссылка на это сообщение)
|
||
есть такое.. ![]() |
||
Машута |
20.12.2006 - 22:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
Все ударились в прострацию....
|
dunmer |
22.12.2006 - 00:02 (ссылка на это сообщение)
|
Блондинка КСЮ
segfolt поэтому, я думаю, надо искать себе в лучшие друзья человека, одного пола с тобой. делать это надо искл. исходя из заботы о любимой(любимом).чтобы твоя половинка не изводилась и не мучалась от того, что ничего не знает Блондинка КСЮ ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |