![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
segfolt |
22.12.2006 - 00:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
dunmer
ИМХО, друзей не выбирают. Все таки ) А сейчас я просто ей верю. А она мне. |
aprilgirl |
22.12.2006 - 10:33 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
как это? а как же очень мудрая поговорка: скажи мне кто твой друг..... в том то и дело,что друг для нас это тот человек,которого мы сами для себя перевели в этот ранг,а иначе просто знакомый... |
||
dunmer |
24.12.2006 - 20:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 8.04.2006 Репутация: 14 Место учебы: ММАим.Пирогова ![]() |
segfolt
это как это не выбирают? ![]() ![]() |
OLDEST |
25.12.2006 - 12:37 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Попахивает темкой о возможности "чиста дружаских атнашений" м-ду разнополыми....Мда, друзей по половому признаку, пожалуй, не выбирают....Но! Никогда не соглашусь с тем, что под разнополой дружбой не скрывается глубоко запрятанный эротизм этих отношений, на первый взгляд чисто дружеских...
Теперь по теме... А что по теме? Кофе в её чашке давно остыл... Не остыло чувство горечи и обиды от того, что возможно самый дорогой и самый желанный человек в её жизни решил всё круто изменить... и для себя ... и для неё... ... Ещё совсем недавно она готова была бросить всё, бежать, лететь, мчаться туда, где он... Теперь, в этом маленьком кафе, вместе с остывающим кофе она проглатывала полынный вкус расставания... с любимым. В её сердце высечен очередной монумент тому, кого больше нет....для неё. ... - Ты кого-то винишь в случившемся?- спросил её тот, кто в эти дни оказался рядом... - Нет, разве что только себя....- ответила она, и сигарета в её руке слегка дрогнула. - Я уже привыкла быть одна... и... всегда виню только себя , ни время, ни расстояния, а только себя.... Вероятно, я слишком многого хочу от людей, иногда- больше чем я сама могу дать им.... и... хорошо понимаю это... Но, переделывать себя поздно.... ... Её собеседник хотел было что-то возразить, сказать, что" всё меняется и люди- тоже, что будет новая встреча, которая сгладит это чувство пустоты и одиночества, что у миллионов женщин сходная проблема и, более того, они считают себя незаслуженно брошенными и".... но, не посмел.... Взглянув в её большие, красивые, мудрые еврейские глаза он произнёс: -ЗНАЙ, ТЫ НЕ ОДНА.... OLDER Орёл 2006 |
|
segfolt |
25.12.2006 - 13:50 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
aprilgirl
dunmer Так. Не выбирают и все. Я никого из своих друзей не выбирал. Они как-то появились в моей жизни.. и до сих пор фиг выгонишь ))) ![]() И остались. Я не знаю, как именно это происходит. Но одни люди мне друзья.. а другие - нет. Друзьями становятся и все тут! |
dunmer |
25.12.2006 - 16:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 8.04.2006 Репутация: 14 Место учебы: ММАим.Пирогова ![]() |
segfolt
друзьями становятся, если только ты этого хочешь. в противном случае ничего не получится. так что друзей выбирать можно ![]() |
RiF |
28.12.2006 - 09:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 5.10.2006 Репутация: 17 Место учебы: РАУСС, ИЗО ГУУ ![]() |
dunmer
Ну и аватар... Жесть!... По теме. На расстоянии любовь может только тихонько затухать. Очень сложно поддерживать сие чуфства (как в избраннике, так и в себе). |
dunmer |
28.12.2006 - 12:03 (ссылка на это сообщение)
|
RiF
ну нензнаю...я с тобой не согласен. хотя ктонибудь может и согласится |
Klepa |
5.01.2007 - 13:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
Rif я с тобой не соглашусь.Растояние наоборот мне кажется сближает.любовь становится сильнее,а отношения крепче.а у кого наоборот тот не прошёл очередное испытание
|
Машута |
5.01.2007 - 15:37 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
Жизнь в постоянной, а не временной разлуке, любовь может и не убивает, но отношения точно крепче не становятся
|
Lantana |
6.01.2007 - 20:53 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
мне почему-то кажется, что любовь на растоянии намного ситльнее и более желаннее, чем когда любимый человек рядом...
![]() |
KostyaN |
6.01.2007 - 23:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 879 Регистрация: 15.09.2006 Репутация: 37 Место учебы: - ![]() |
Не любите мечту. Так больно понимать, что это всего лишь мечта...
|
Lantana |
7.01.2007 - 00:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
а иногда так хоццаа помечтать .....
![]() ![]() |
Блондинка КСЮ |
9.01.2007 - 19:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 469 Регистрация: 8.04.2006 Репутация: 28 Место учебы: жизнь... ![]() |
ну почему сразу мечта... иллюзия... фи...
намного приятнее когда твой парень\девушка превращают твою мечту в реальность ![]() |
Dr.Pauk |
10.01.2007 - 00:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 4 Место учебы: МАДИ ![]() |
эхх, осилил все 4 страницы, правда под конец
все канечно начали отклоняться от темы.. чтож, поведаю вам свою историю ![]() на этот форум меня привела девушка, с которой мы сначало просто общались, потом встречались, потом расставались, потом снова стречались. в итоге всё же расстались. видимо как писали выше не прошли какой то рубеж, всё затухло, та самая искра перестала искрить. искать виноватых в этой ситуации последнее дело. НО! мы до сих пор общаемся и лично я считаю её хорошим другом, хоть и другого пола ![]() З.Ы. - а девушка эта вам всем известна, Ginger ![]() З.Ы.2 - Юль, выскажись по теме ![]() |
RiF |
10.01.2007 - 01:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 5.10.2006 Репутация: 17 Место учебы: РАУСС, ИЗО ГУУ ![]() |
dunmer
Klepa и все. Ребятки! Любоф на растаянии может быть! и быть сильной, может даже довести до сумашествия Мысль"...как хочется быть с ней(ним)!..."Безззумно давит изнуитри в голове!!!... А в момент встечи счастливее тебя НЕТ НИКОГО!!! ![]() Тока мы все люди! ...Проходит некоторое время(оно для каждой пары индивидуально) и, если этому нет логической развязки, то в конце концов - мы устаём ждать светлого будущего. Дальше очередной случайный флирт с другой(гим) принесёт мысли типа "ну почему же так!?... за что же это?.. почему у всех так всё хорошо, а у меня Г...? Зачем это всё? зачем мне это?... " Прибавим сюда пару тройку твоих замечательных подруг(друзей),говорящих под руку" да нах тебе это всё?"; Плюс готовые обжаренные окружающие молодые люди(или девушки) тоего(ей) избранницы, которые нифига не дремлят ![]() Добавим сюда советы родителей с сомнениями(!); Поперчим это мелкими ссорами по телефону и недопониманием("..почему ты не можешь приехать..?"); И зальём это всё спитрным напитком в местном кабаке (бар, кафе, ресторан, кухня друзей,.. ), со своими подругами(ребятами),с тяжёлыми мыслями и слезами, пусть раз в месяц... Ждём 3-4 месяца на большом огне... Всё. |
АндриатиКа |
11.02.2007 - 19:54 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 11.02.2007 Репутация: нет Место учебы: ? ![]() |
Любовь проверяется временем, неприятностями и расстоянием. Никогда не соглашусь с тем, что расстояние может убить настоящую любовь.
На расстоянии любить это вам не шутка!!! ![]() |
Klepa |
11.02.2007 - 23:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
Rif вот теперь я с тобой абсолютно согласна.Не очень то мне хотелось попасть в эту мышеловку,а нет попалась и влипла по самые уши.Теперь жду считая дни,часы,минуты,секунды.Жду когда приедет хотя бы на день.А вокруг столько"доброжелателей"всё говорят.Устала уже одной лапшой питаться.Неужели они не могут понять,что и так очень тяжело
|
babochka |
12.02.2007 - 09:44 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 7.02.2007 Репутация: 2 Место учебы: ТГУ ЭФ ![]() |
Если человек по-настоящему любит, а не корчит из себя возлюбленного, то ему и расстояния не мешают. Если даже ему изменят он это примет, потому что этот человек дорог. когда любишь, то не важно как выглядит человек, хороший он или плохой, ездит он на мерсе или на кобыле. Главным для тебя становится то, что он жив, что с ним все впорядке, и ты ему желаешь только счастья, только лучшего.
|
lamerDP |
13.02.2007 - 02:04 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 13.02.2007 Репутация: нет Место учебы: OSTU ![]() |
А вот к чему иногда приводит любовь на расстоянии:
Рассказ. Я оказался в лесу. Именно оказался. Я не пришел туда, не приехал и даже не прилетел. Просто оказался. Меня никто не спрашивал и не предупреждал. Хотя, может и спрашивал, но забавная штука, я ничего не помню. Из всех моих воспоминаний есть только лес, непонятный, неизвестный, влекущий. И меня потянуло. Я часами шатался по лесу. Хотя, шатался не то слово, скорее продирался сквозь заросли причудливых растений. Лес был настолько густой, что подняв голову вверх, ничего не увидишь кроме крон деревьев. Эдакий живой потолок. Любопытсво просто раздирало меня на части. Что там, наверху? Несколько дней я провел в поисках подходящего дерева, поскольку у большинства из них ветви начинались лишь метрах в пяти над землей. Наконец, удалось. Я нашел небольшое, но достаточно крепкое деревце, чтобы, забравшись по нему, добраться до мощных ветвей какого-то исполина. Так началось мое путешествие вверх. Я не помню, да и не знаю сколько ушло времени на подъем, но там, наверху... Это... Это... Это прекрасно. Это божественно. Это сковывает легкие так, что можно не дышать до тех пор пока тело безжизненным мешком не полетит вниз. Так и случилось. Я безшумно обрушился на то небольшое деревце. Если бы я мог дышать, я бы непременно крикнул ему "ОТОЙДИ!", но... Дерево было сломано... Сохранение моей жизни стоило мне пути наверх. Я догадывался, что больше таких деревьев в лесу нет. Но Это! Я назвал это Солнце. Я увидел его и чуть было не погиб. Кто-то все время шептал у меня в ухе: "Ну ведь не погиб же! Ну и живи себе дальше! Черт с ним, с Солнцем!" А я не мог. Просто не мог. Увидев Солнце, я познал Свет. А узнав Свет, я понял, что здесь, внизу - Тьма. Ха! Я смеялся, а горькие слезы брызгали из моих глаз. Я НЕ ХОЧУ жить без Света. Я побрел. Смеясь и рыдая... Я знал, я был твердо уверен, что такого дерева больше нет и все равно шел. И нашел. Маленькое Солнце, маленький Свет. Его небольшой размер ничуть не делал его хуже Солнца. Свет он не маленький и не большой, он есть. И он был на земле, а не в закроновой выси. По-прежнему смеясь и не переставая рыдать, я пошел к Моему Свету. Если бы вы знали, как он мерцал между деревьев! То пропадал, повергая меня в ужас, то вновь появлялся, наполняя силой идти. Это прекрасно. Это божественно. А когда мне показалось, что я уже близко он ушел. Просто ушел. И снова меня не спросили и не предупредили. Я перестал чувствовать. Словно бы умер. Шел вперед... Пока не натолкнулся на кучку пепла. Может быть это была зола. Но я был уверен, это - пепел Моего Света. И его больше не было... Я брел без всякой надежды на что бы то ни было. Ветки кустов резали лицо, я не чувствовал. Кровь стекала по телу, я не чувствовал. Иглы вонзались в кожу и там оставались, я не чувствовал. Я не чувствовал, пока снова... О, я бежал. Я бежал так быстро, как было способно мое израненное тело. И снова не успел. Снова пепел. И снова шел. Снова видел. Снова бежал. Снова шел. Снова видел... Видел Мой маленький свет. Столько раз отчаивался и все равно бежал, как только впереди замечал знакомое поблескивание. И вот однажды... Ха, нет! Я снова не успел. Но в этот раз увидел не золу, но угли. Свет был при смерти, но жив. ЖИВ! Я сел пред ним и так и остался, завороженный танцем красного с черным. Я всегда думал, что я один в этом бесконечном лесу. Из темноты вылетела палка. Самая обыкновенная палка. Она упала в угли, и те взорвались снопом искр. Это прекрасно. Это божественно. Маленькие язычки пламени стали облизывать палку. Самую обыкновенную палку. С широко закрытыми глазами я нащупал под рукой ветку и бросил ее в угли. Ее постигла та же судьба, что и первую. В ответ на это из темноты снова вылетела ветка и плюхнулась в костер. Искры. Завораживает. Вскоре заполыхал костер. Стало светлее. Я видел, как возрождается Мой маленький Свет. Нет. Это не мой свет, это НАШ СВЕТ. Мой и моего друга. Естественно мне захотелось узнать, кто же этот таинственный друг. Я встал и пошел вокруг костра. Он тоже встал и тоже пошел вокруг так, что мы оставались на противоположных сторонах. Сделав несколько кругов в обе стороны, я сел. Судя по всему, единственный способ увидеть моего друга, разжечь настолько большой костер, что он осветит его лицо. И я принялся подбрасывать ветки. Мой друг не заставил долго ждать. Ветки летели с двух сторон, костер разгорался. Иногда шел дождь. Костер очень не любит дождь. Он всегда не много затихал. Но мы не унимались, и он разгорался с новой силой. Мы смеялись. Не разговаривали, но смеялись. Вместе, искренне, безотчетно! Мы уже видели друг друга, но не останавливались. Это очень весело - жечь костер с другом! Ветки можно бросать и так и эдак. Из-под ноги, из-за головы, стоя спиной к костру... Лучше бы я этого не делал! Я стоял спиной и промахнулся! Не попал в костер, попал в друга. Нечаянно. Он почесал ушибленное колено и бросил в меня ветку. Мы рассмеялись. Но эта новая игра не продлилась долго. Мы быстро поняли, что это очень больно. И застыли. Смотрели друг на друга и не двигались. А костер тем временем затухал. Я принялся подбрасывать ветки. Но мой друг стоял. Я очень сильно бросил последнюю ветку. Кажется, он обиделся. Костер продолжал затухать. Моих усилий не хватало. Вдвоем мы делали это без труда, но в одиночку я не справлялся. Я хотел закричать "НУ, ПОМОГИ ЖЕ!" и вдруг понял: я не могу говорить. Просто не знаю как это делается. Слова не могут помочь, есть только чувства, но как их передать? Наверное, лицом, глазами. Но костер уже стал слишком мал, мы не видели лиц друг друга. У меня кое-как получалось поддерживать костер, но после каждого дождя, он становился все меньше. А потом еще меньше, и еще. И еще... Он ушел. В полной темноте я слышал хруст веток под его ногами. Я хотел было побежать за ним, но что я смогу сделать в темноте? Я перестал слышать хруст. Вокруг, по всему лесу мерцало множество огоньков. Но я вдруг понял, что свет не ценен сам по себе. Он важен, только если можешь разделить его с другом. Огоньки появлялись, горели, и исчезали. Люди встречались, любили и расходились. Я дернулся было к ним, но понял, что хочу делить свет только с моим другом, моим любимым, моей любимой. С моей любимой!!! Конечно, я мог пойти, встретить кого-то, побросать с ним веток в костер. Но я не хотел этого. НЕ ХОТЕЛ. Я сел на землю и закрыл глаза. А потом оказался здесь, с вами. Я умер, да? |
![]() |
![]() ![]() ![]() |