![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
deadmen |
25.05.2006 - 22:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
segfolt
так дело в том что конечно группа эта из суоми никакая если брать хеви металл , но факт того что фины не побоялись рискнуть заслуживает уважения. |
segfolt |
25.05.2006 - 22:35 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
deadmen
я понимаю - но тем не менее. Представить Диму Билана с гитарой и в маске под басы - я не могу. И он не может. А они сделали - стеб, кальку и протестное голосование - и получилось же! |
||
Дим-Ка |
25.05.2006 - 22:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый абсолютный рас3,14здяй ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 977 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 69 Место учебы: Комочек ![]() |
В следующем году пусть Финляндию представляет ансамбль Loituma =) Пущай сломают всем моск своим як цуп цопом)))
|
AK-85 |
26.05.2006 - 15:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 895 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 76 Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label ![]() |
сценарий русского выступления на Eurovision следующий год
с противоположных концов сцены медленно входят 2 бородатых мужика. 1 - в тельняшке, измазанных мазутом штанах, валенках и ушанке с завязанными ушами. в руке балалайка, в зубах беломорина 2- в ватнике на голое тело, ушанке с развязанными ушами, трусах по колено и резиновых сапогах. из кармана ватника торчит бутыль водки. первый начинает петь и аккомпанировать себе на балалайке, второй достает из кустов гармонь . он- бэк-вокал и подтанцовка. по очереди в проигрышах пьют водку. неожиданно из кустов появляется табор цыган. с криками Ой-нэнэ, они проходят через всю сцену, ведут на цепи медведя в красной рубахе с второй балалайкой, на ходу едят красную икру ведрами и блины, уходят. появляются декорации Москвы, кремля. кругом снег. выходит второй медведь (белый) в ушанке , лаптях и медленно бредет по "Москве" песня заканчивается, мужики в хлам уползают со сцены, выходит первый бурый медведь, говорит второму ПРЕВЕД, они вместе кланяются зрителям. зал в шоке, 1 место © Неизвестен. Это сообщение отредактировал AK-85 - 26.05.2006 - 15:17 |
OLDEST |
26.05.2006 - 15:18 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
AK-85
Этот лажевый конкурс не заслуживает таких эмоций, друг мой, поверьте мне, я знаю. |
|
segfolt |
26.05.2006 - 17:11 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
OLDEST
Вы Дима Билан? ![]() ![]() Это сообщение отредактировал segfolt - 26.05.2006 - 17:11 |
||
Vick |
26.05.2006 - 17:33 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 114 Регистрация: 19.02.2006 Репутация: 7 Место учебы: ОГУ ХГФ ![]() |
AK-85
жюри такого не допустят, типа пропаганда водки)) ну или что-то в этом роде придумают! а так сценарий хорош!! ![]() |
ozzy |
26.05.2006 - 18:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Мисс Ostudent.ru 2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Регистрация: 23.01.2006 Репутация: 41 Место учебы: ФЭиУ ОГУ ![]() |
![]() |
$tudentОЧКА |
![]() |
||
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 16.04.2006 Репутация: нет Место учебы: МГИУ ![]() |
![]() ![]() P.S. Билана не люблю. ![]() ![]() ![]() |
||
i4ka |
27.05.2006 - 00:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 27.12.2005 Репутация: 1 Место учебы: пед ![]() |
AK-85
Это слишком вялый сценарий |
Болт |
27.05.2006 - 02:01 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Как обычно, начну с цитат...
"Рокеры объеденились.. и сделали попсу и европу" Этой группе уже несколько лет. Пусть она и не так гремела, но зато теперь ее оценили, хотя и согласен, что песня не фонтан "Надо было посылать "Король и Шут".Они,даже если бы и проиграли,так хоть в прямом эфире финнам морды набили бы!!!" Вот потому и посылают туда только *нормальных* _людей_. Да и не дали бы... "А фины - просто шикарный степ над идеей попсового-евро-видения" ИМХО, это реальный стеб "От Украины была девочка-кукла и честно говоря песня оч похожая с мотивом Русланы" Не знаю, Руслану я не видел, а вот теперешняя мне понравилась больше всех - песня веселая, не то что у других, и сама... куколка (с) ![]() "а меня еще порадовала выступление (?) Литвы (?) с песней "We are the winners of Eurovision" Дешевая пародия на финнов. Я удивился, когда узнал, что заних голосуют "То что Аксюта продюсер билайна Д. обозвал финов клоунами не делает чести этому чудо продюсеру всяких фабрик, проигрывать тоже нада уметь . Шоу Билана тоже клоунское" Даж добавить нечего, респект. "а где можно скачать песню победитель?" Погоди недельку (а скорее всего, уже) - и она будет повсюду! А по поводу Димачки Билайна... Нормальная попса была до 79 года, а дальше - полная лажа. Все на одно лицо и на один напев. Реееедко что-то ст0ящее... А жаль. А то, что мы заняли второе место (именно МЫ!) - это скорее политика, а не музыка: вы посмотрите, кто давал больше всех баллов - соседи, те, кто от нас зависит. Я бы ему и 10 места не дал. А так мои предпочтения: 1 - хохлушка 2 - босниец 3 - финны |
|
aprilgirl |
27.05.2006 - 08:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
Вот вам всем!!! Любители и ненавистники!!!Хватит страдать ерундой!!!Пойте песни!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Never let you go Текст песни. Авторы слов: К.Кавалерян, И.Антонян Heavy clouds, no rain And every move causes pain Ready kiss, but no love I feel I’m torn in half Ardent look, but no heat It’s not you really need Baby, now it’s happened with us We are dancing on broken glass Can’t stand no more - Never, never let you go You are the one I’m searching for Flesh of my flesh, bone of my bone Love’s carving it in the stone Never, never let you go Return the days we had before Soul of my soul, blood of my blood Love’s carving it in my heart Gentle words, no aim It seems we’re playing a game Easy smile, but no fun Sweet music for no one Close embrace, but no more Cold Champagne we forgot to pour Baby now it’s happened with us We are dancing on broken glass Can’t stand no more Подстрочный перевод слов песни Тяжелые тучи,но нет дождя И каждое движение причиняет боль, Дежурный поцелуй,но нет любви. Я чувствую,что разрываюсь на части, Горячий взгляд,но нет тепла, Это не то,что тебе нужно... Детка,сейчас это случилось с нами. Мы танцуем на стеклянных осколках Не могу этого больше вынести. Припев: Никогда,никогда не отпущу тебя Ты, та, кого я ищу Плоть от моей плоти, кость от моей кости Любовь высекает это в камне Никогда, никогда не отпущу тебя, Вернем дни,которые были у нас раньше, Душа моей души, кровь от моей крови Любовь вырезает это в моем сердце. Нежные слова,но нет цели Кажется, что мы играем в игру, Легкая улыбка, но нет радости, Сладкая музыка ни для кого, Тесные объятия, но не больше Холодное шампанское, которое мы забыли разлить. Припев: Никогда,никогда не отпущу тебя |
ФЁКЛА |
28.05.2006 - 18:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 28.05.2006 Репутация: 37 Место учебы: .. ![]() |
Значит так, мне раньше не нравился Дима Билан,но после того ,как я увидела как он переживал, как старался, как он трепетно отнесся к конкурсу...Одним словом , теперь я его уважаю,как человека..хотя не слушала его песни и слушать не буду.
|
segfolt |
28.05.2006 - 21:38 (ссылка на это сообщение)
|
aprilgirl
ух-ты. спасибо за текст и перевод. It seems we’re playing a game - да это игра... не такой уж и плохой текст для попсы.. |
Bogdanoff |
1.06.2006 - 11:00 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 6.05.2005 Репутация: 12 Место учебы: ОГУ соц фак ![]() |
Наконец то скачал песню "Lordi-Hard Rock Hallelujah" хочу послушать все песни но по сравнению с Биланом небо и земля И что бы не говорили у лорди продукт качественее и чесно говоря заводит! А Димочка банальная попса!!!
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |