![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (39) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Margo |
26.05.2006 - 16:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
ДруззЯ мои, эНто жто ж будет-то? Если мы с трех дня пить водку начнем? Ну или там вино
![]() ![]() ![]() Ладно, ладно. шучу. |
selehexe |
26.05.2006 - 16:45 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Margo
можно еще пить воду, если она, конечно, будет...в чем я сильно сомневаюсь... а насчет жары...мы в тенечке обоснуемся ![]() |
|
segfolt |
26.05.2006 - 17:06 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
Margo
предлагаешь раньше? тоже можно, где начнем и что?
а что жара - речка рядом, можно искупаться, охладиться... ![]() и вообще я за дождик на 3-е число ![]() selehexe
ну речка, а если мало может дождик пойдет... может мы чего-нить купим.. ![]() ![]() ![]() В тенечке тоже хорошо ![]() |
||||||
Merxx |
26.05.2006 - 18:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Всадник на швейной машинке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 8.12.2005 Репутация: 105 Место учебы: OSTU ![]() |
ДОЖДЬ не пройдет!!!
Я люблю дождь, только сильный и с ветром, но люблю когда один... и вообще, одна из моих любимых песен (улыбаюсь и радуюсь особенно когда солнце, прям радостно на душе становицца...): ДДТ - Дождь Дождь, звонкой пеленой наполнил небо майский дождь. Гром, прогремел по крышам, распугал всех кошек гром. Я открыл окно, и веселый ветер разметал все на столе - Глупые стихи, что писал я в душной и унылой пустоте. Грянул майский гром и веселье бурною, пьянящею волной Окатило: "Эй, вставай-ка и попрыгай вслед за мной. Выходи во двор и по лужам бегай хоть до самого утра. Посмотри как носится смешная и святая детвора." Капли на лице - это просто дождь, а может плачу это я. Дождь очистил все и душа захлюпав, вдруг размокла у меня. Потекла ручьем прочь из дома к солнечным некошеным лугам. Превратившись в парус, с ветром полетела к неизведанным, мирам. И представил я: город наводнился вдруг веселыми людьми. Вышли все под дождь, хором что-то пели, и плясали, черт возьми. Позабыв про стыд и опасность после с осложненьем заболеть, Люди под дождем, как салют, встречали гром - весенний первый гром. а как он поет...))) на последней строчке всегда супер настроени становицца)) а клип на эту песню - тожжи супер)) |
selehexe |
26.05.2006 - 18:04 (ссылка на это сообщение)
|
Ingvarr-Rus
Гроза - это отлично!Только теплая и чтобы дождь ливнем и ветер сильный... Но, думаю, для встречи это не лучшая погода, так что я голосую за просто пасмурную погоду. Можно солнечную, но ветренную. |
|
segfolt |
26.05.2006 - 18:12 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
Ingvarr-Rus
вдвоем, с леди, тоже неплохо... ![]()
хех, только что слушал ![]() Хорошая песня!!! selehexe
Ладно. Можно и пасмурную. С ветром, который я тоже обажаю! И поменьше солнышка! |
||||||
Margo |
26.05.2006 - 20:30 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
segfolt
не, раньше не надо начинать я наоборот думала, что позже все это будет, но раз уж оБчество решило, то пусть будет так. А дождя нам не НАТЬ))))! Ingvarr-Rus Песня , конечно, хорошая, но нам не надо дождя дне пусть идет ночью?Это ж лучше, чем днем! Я за солнечную погоду без дождя! |
segfolt |
26.05.2006 - 21:49 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Margo
Посмотрим... как природа скажет! ![]()
а оно и будет позже - пока все соберутся и опаздают... ![]() |
||||
Cat |
26.05.2006 - 22:37 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 7.05.2006 Репутация: 14 Место учебы: ОрёлГАУ (бух. учёт) ![]() |
Кстати, тема о встречи, а получилось - какие спиртные напитки мы любим!
|
Eternal Stranger |
26.05.2006 - 23:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
а можно и ирландский гиннес, да под русскую водочку!!!
![]() |
segfolt |
26.05.2006 - 23:46 (ссылка на это сообщение)
|
||
Eternal Stranger
где его в Орле найти??? |
||
Eternal Stranger |
27.05.2006 - 06:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
segfolt в Атолле есть и в некоторых Магнитах лежит
![]() ![]() |
Margo |
27.05.2006 - 07:12 (ссылка на это сообщение)
|
Встреча будет проходить под звон бутылок
![]() |
el_guer |
27.05.2006 - 11:53 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
В аттоле когда-то был. Полгода назад. ![]() |
||
el_guer |
27.05.2006 - 11:55 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
Так и ты тоже слухаешь батьку Шевчука? ![]() Ну вот теперь хоть знаю что буду играть на гитаре ![]() ![]() ![]() |
||
el_guer |
27.05.2006 - 11:57 (ссылка на это сообщение)
|
||
Ну мы обсуждаем меню. В том числе и спиртные напитки ![]() |
||
Merxx |
27.05.2006 - 12:56 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Всадник на швейной машинке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 8.12.2005 Репутация: 105 Место учебы: OSTU ![]() |
хех, все обратили внимание на то, что я люблю дождь, но на то что люблю лишь когда прогуливаюсь, почти никто:-) между прочим, процитированной фразой я указал на то, что его не желаю:-) солнце! Даешь солнце! Хотя вы его и не очень хотите:-) СОЛНЫШКО! ВЫГЛЯНИ ТРЕТЬЕГО!! |
||
selehexe |
27.05.2006 - 15:17 (ссылка на это сообщение)
|
||
а к этому солнцу обязательно нужен теплый ветер! кстати, не кажется ли вам, что на погоду мы никак не можем повлиять?... Может все-таки будем решать вопросы, которые в нашей компетенции, а не зависят от прихотей небесной (или подземной? ![]() |
||
|
Merxx |
27.05.2006 - 22:16 (ссылка на это сообщение)
|
Я его пытаюсь упросить:-)старательно, когда никто не видит, забирають на крышу и медитирую
![]() зато, хотя бы одно из них точно будет;-) |
deadmen |
27.05.2006 - 23:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
ASH
Давно пора ) , думаю никто не против не будет ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |