![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (39) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
AK-85 |
3.06.2006 - 15:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 895 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 76 Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label ![]() |
Итак, встреча реаниматоров прошла успешно... правда с ними мы так и не встретились.
Мы это группа в составе: Spring iolis AK-85 Tiny lokorel Дождик был отличный. 22 школа была нашим приютом. Пили и ели... Честно хотели встериртся с остальным народом. Segfolt тому свидетель. |
AK-85 |
3.06.2006 - 22:37 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 895 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 76 Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label ![]() |
А затем мы пошли на последний звонок пятого курса.
А потом я, Tiny и lokorel всё таки добрались до встиречи реаниматоров. Всем респект. Очень позитивный народец. Особенно порадовал Лукер... И Пурген тоже порадовал... |
segfolt |
3.06.2006 - 22:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
AK-85
как свидетель заявляю - они и мы это сделали - встреча реаниматров прошла и успешно практически по всему центру града Орла!!! Ура, друзья!!! Нас не остановил даже прекрасный дождь и бурная гроза!!! Подробности позже! С отчетами!!! |
Purgen |
4.06.2006 - 14:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Почетный девственник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Регистрация: 17.03.2005 Репутация: 42 Место учебы: Академия Чугунного Мозга ![]() |
Бросаю пить, курить, ухожу в монахи...
Алкоголики мля... Отожгли аццки... Моя не помнит половины... Спасибо народу за отмаз от ментов... (надо было им дать люлей и убежать)))) Ну вобщем пойду дальше умирать... |
selehexe |
4.06.2006 - 15:49 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
так...несмотря на то, что часть (и не малую!!!) встречи я прогуляла
![]() ![]() Особенно порадовал Пурген (родная по злобности душа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Проливной теплый дождь добавил встрече изюминку ![]() |
|
Margo |
4.06.2006 - 16:51 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
Да, отметили скажем так неплохо....
голова болит до сих пор. Помню танцы в кафе в которых принимали участие stranger, purgen и el_ Весело было..... ![]() |
selehexe |
4.06.2006 - 16:59 (ссылка на это сообщение)
|
||
танцы были действительно незабываемы. Пурген, Eternal Stranger, Кобзон - огромный вам за это респект! Порадовали ![]() ![]() ![]() Кста, а на Дворянку вы-таки потом выбрались или нет? |
||
|
Purgen |
4.06.2006 - 17:10 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Почетный девственник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Регистрация: 17.03.2005 Репутация: 42 Место учебы: Академия Чугунного Мозга ![]() |
В моей голове по эхтому делу информации не найдено (((... Теперь нужно планировать встречу 12 числа... Только вот у меня предложение всё поготичнее и гламурнее провести, принести с собой биотуалет... Ибо думаю такое аццкое обжиралово спиртягой не ффсех порадовало (это я про девушек)... |
||
selehexe |
4.06.2006 - 17:19 (ссылка на это сообщение)
|
||||
а вот об этом поподробнее...мы уже 12-го встречаемся? на концерте что ли?
идея с туалетом хорошая, нет!!!, даже отличная. Вот ты и будешь его с собою носить, отдалживая на время страждущим ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
Margo |
4.06.2006 - 17:25 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
Purgen selehexeсуть не в том попали ли они на дворянку или нет. Главное, что не в милицию.
В общем целом нормально. Конечно ты зажигал. Думаю, что 12 получится примерно то же , что и вчера. |
||
selehexe |
4.06.2006 - 17:42 (ссылка на это сообщение)
|
||
а прикинь - аЦЦкий отжиг в ментовке ![]() ![]() ![]() нет...я такого даже представить не могу - фантазия слаба ![]() |
||
|
Margo |
4.06.2006 - 17:50 (ссылка на это сообщение)
|
selehexe
не дай Бог в ментовке отжиг.только жаль, что менты юмора не понимают |
el_guer |
4.06.2006 - 18:09 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
Не понял...я что там еще и танцевал????? Или ты что то путаешь? (Надеюсь на это) Я не помню этого во всяком случае... А посидели вчера и правда суууупер!!!!! Весело и безбашено! Менты уроды!!!!! ![]() |
||
Margo |
4.06.2006 - 18:15 (ссылка на это сообщение)
|
el_guer
можжет что и путаю не обижайся. Погуляли неплохо. ![]() |
segfolt |
4.06.2006 - 18:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
похоже я один был более менее трезвый
![]() el_guer ты не танцевал! к сожалению ![]() |
el_guer |
4.06.2006 - 18:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
Ну слава богу, не танцевал...
Сегфолт, не расстраивайся скоро у Сиянова ДР там правда танцевать не буду ну петь вроде собираюсь ![]() |
Cat |
4.06.2006 - 21:49 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 7.05.2006 Репутация: 14 Место учебы: ОрёлГАУ (бух. учёт) ![]() |
Встреча прошла под звон бутылок под столом, Аццкий блок зажёг. Особенно супер смотрелись танцы ребят: надо создавать ансамбль: "Песни и пляски" под руководством Стренжера. Также очень приятно было общаться с милейшими девчонками: Селехексе и Марго.
|
segfolt |
4.06.2006 - 21:55 (ссылка на это сообщение)
|
Cat
selehexe Purgen Margo Спасибо за отчеты ( ![]() Жду отчетов от остальных участников этого беспредела и фоток от "сами-знаете-кого" ![]() Кстати всем пришедшим, несмотря на грозу и ливень на дворянку и особенно тем, кто пришел с зонтами (потому как те, кто без них былии так рады) - респект и ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
AK-85 |
4.06.2006 - 22:49 (ссылка на это сообщение)
|
А еще хочу сказать следующее:
Margo Ваши глаза прекрасны... Ничего личного... но эти глаза... Ы, еще забомблю комплексный отчет щас: 13-00 Я прибываю в универ и решается, идем мы вообще на сходку или нет. (На тот момент под мы подразумевались Я, Тини и Локорел) 14-00 Тини и Локорел куда-то исчезли... ну и ладно... 14-30 Парни возвращаются с явным намерением ИДТИ!!! 14-35 Spring и Iolis абсолютно специально зацеплены на сходку, дабы разбавить и украсить нашу мужскую компанию. 14-50 Начинается ЛИВЕНЬ!!! =) 15-10 После неоднократных попыток поцмать маршрутку на остановке около польского корпуса в советский район выдвигаемся на посадскую. Я - мокну. Остальные под дождиком. 15-30 Мы закупились в палладе и идем на дворянку. 15-37 Звоню сегфолту... Оказывается на дворянку идти смысла нет, т.к. там никого нет. 15-50 Совершенно случайно на нашем пути оказалась 22 школа, за что ей спасибо. Не встретившись с форумчанами, наша маленькая, но от это го не менее ржачная компания развлекается как может. Пьем пиво, сок, едим всякую фигню, вредную для здоровья. Тини откручивает у зажигалки локорла пламя на максимум. Локорел пытается прикурить в течение, наверно, минут пятнадцати. Ржал до коликов в животе. Тини находился пацтулом, не смотря отсутствие последнего. 17-20 Идем в медицинский выпроваживать пятый курс. <вырезано цензурой> 19-31 Всё таки направляемся на встречу форумчан. Совершенно напрасно теряем Spring, у которой, воспользовавшись моментом, прошу прощения еще раз. Мне периодически позванивет Cat с урозами на меня наехать и претензиями, пачему я до сих пор не на месте. 19-40 Мы прибыли на место. Cat нас встретила, за что ей респект. Видим толпу (ведь 3 человека - это уже толпа, а там было значительно больше трех человек). Присутствовавшие перечислены неоднократно. Кобзон хватает Тини, оказывается они в музыкалке вместе учились. Здороваемся со всеми постепено вникая, кто есть кто. Народ достаточно дружелюбен... Далее следовало общение, которое невозможно описать на форуме, да и не за чем, т.к. лучше N раз увидеть, чем N*100 раз услышать. |
segfolt |
4.06.2006 - 22:51 (ссылка на это сообщение)
|
AK-85
эк тебя! Да вы, сэр, писа.. нет, хронист!!! Марго Кажется, ты большинству очень понравилась ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |