![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (39) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
segfolt |
4.06.2006 - 22:54 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
AK-85
Дочитал! Руль! Хорошо написано... нам было хорошо тоже, но и вы без нас прикольно посидели!!! ![]() ![]() Что ли повторить... |
Looker |
5.06.2006 - 00:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 7.09.2005 Репутация: 58 Место учебы: ![]() |
selehexe
Я представил себе это, однако, боюсь это не так клево как в кафе, да милиция будет постоянно по печени почкам отжигать, заменяя тем самым водку и пиво |
segfolt |
5.06.2006 - 01:14 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
Looker
Прекратите есть!! ![]() Мы ждем ваш отчет!!! в подробностях )))) |
Фиса |
5.06.2006 - 12:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый девушка Незамутненная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 16.04.2005 Репутация: 135 Место учебы: выпускница ОрелГТУ ![]() |
там еще и Кобзон был?!!
|
segfolt |
5.06.2006 - 12:24 (ссылка на это сообщение)
|
||
Фиса
ага, тожке зажжжигал!!! |
||
deadmen |
5.06.2006 - 12:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
Атдайти мой МОСГ , а что была встреча? Кто то стер эти воспоминания , даже если бы хотел что нить написать не смог , Мосга то пропал, я попждозреваю кто его украл, ВЕРНИТЕ .
![]() |
selehexe |
5.06.2006 - 12:54 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
deadmen
нефиг было мозг с собой брать!!! Надо было дома оставить ![]() ![]() |
|
Margo |
5.06.2006 - 12:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
Люди, кто-то украл мозг дедмена! Верните его плиз, если вдруг найдете!
AK-85 Мерси за комплимент! ![]() ![]() |
segfolt |
5.06.2006 - 13:10 (ссылка на это сообщение)
|
deadmen
а в органы обращался? пусть ищут!!!! |
Margo |
5.06.2006 - 13:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
segfolt
нам больше тех органов не НАТЬ!Достаточно было 3 числа. Они все равно ничего не найдут. Разве вот только еще чЁ ни-ть прикарманят. Шакалы.сорри за сравнение. Так что придется давать объяву - потерян очень умный и особо ценный мозг дедмена.Нашедшему - вознаграждение. ![]() |
segfolt |
5.06.2006 - 13:20 (ссылка на это сообщение)
|
||
Margo
а я не те органы. может надо в ФСБ обратиться.. вдруг, мосг - деды - это национальное достояние? ![]() |
||
deadmen |
5.06.2006 - 13:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
segfolt
Ценности то конечно В Мосге то ноль, но вот жалко , всеж таки радная часть головы Margo ![]() |
Margo |
5.06.2006 - 14:36 (ссылка на это сообщение)
|
deadmen
ты на меня злишься? уж не подозреваешь ли ты, что это моих рук дело? ![]() ![]() |
deadmen |
5.06.2006 - 14:44 (ссылка на это сообщение)
|
Margo
Злиться???? Я это савсем не умею ![]() ![]() ![]() Не могу тебя подозревать , хотя.... все нада проверить ![]() |
segfolt |
5.06.2006 - 14:48 (ссылка на это сообщение)
|
deadmen
Margo Good men - DeadMen ![]() |
Margo |
5.06.2006 - 14:52 (ссылка на это сообщение)
|
deadmen
Спасибиссимо за доверие! Доверять надо, а не проверять!)))) ![]() |
Merxx |
5.06.2006 - 15:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Всадник на швейной машинке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 8.12.2005 Репутация: 105 Место учебы: OSTU ![]() |
Эх, еужели я за долгое время с компа, а не с бешеной машинки)))
Мог предоставить по привычке немаленький зач.. ой, отчОт, но не стал)) вижу АК чтойто написал))) Хотя.... Лана, блин, не на бешеной же машинке) Читайте, задалбывайтесь, но я это зделаю))) Хотя моск мой ушел... Может он с Дедушкиным подружился??? если так то все..... Пить ему не перепит.,, а я жеж бросил... Тах вота... Собралсяя ехать, но воть из инста еще добираться нужно... Смог... Приехал домой, подумал и решил взять то, на чем сидеть (в смысле адеяло)))... Пришлось по нектоторым причинам смыцца из дома пораньше... А то бы мы часть тех, кто был (для меня немаловажную;-) не увидели)... Так вот было некоторое время размышлений по поводу погоды, но геройски сделали это и ступили на мокрый путь))) Идя, вспомнили, что нифика из приборов (пластмассовых) не захватили)) потом логически подумав решили, что в данную погоду они не суть нужны...))0 Тах вот... добираясь через енти реки мы все ближе к дворянке... Перед самой дворянкой мне звоняет дедушка и спрашивае Гиде и Када мы Будим. Находясь в пределах его видимости, его заинетересовал вопрос : "Не я ли с ним сейчас по телефону разговариваю".. на что я вроде верно ответил что это я))... Подходим к беседке... Людев там многа... в том числе и не наши))) (не путать с ИХАМИ))) Наши в количестве примерно 5 (пока еще человек, а не тел) (Дедушка, Эль гвер, Сэгфолт, Кэт, Пурген)... Простите еси кого забыл))) Пурген живописно описал проходящую свадьбу, после чего мы решили пойти куданить под руководстом дедушки... шли мы, знасит шли... (как шли есть пара фоток..) Насчет фоток - сегодня в 8 вечера на сквере таксистов отдам страннику, кто хочит подходите, поболтаем))) так вот, прошли мимо Атолла, мимо бульвара Победы... и тут нашему взору открываецца кафе "Fresh"... Я бы за такую свежесть... Где по 600р баттл водки... убивал...(наших жалко, я то хуч ни пью)))) Но эт было потом, а тогда... мы постояли на крыльце куриль щики сделали свое дымное дело и мы, в составе 7 человек пошли в фрэш Там нас кулютурно обслужили... Мы кое что заказали, нам сдвинули столы... А потом была водка по 600 рублёв... АШАлев от такого хамства, мы решили, что сюда мы ни ногой... И эти люди называют себя РУССКИМИ?? водку по столько??...Эх, точно Запад пришел, водку терь в кулютурных местах не выжи... пьют то есть, а вкушают.... Лана, ушли мы оттуда)) Пошли в сторону парка... мы немного отставали... 5ка лидеров ушла впереед, но мы знали, что они еще раз обломаюцца и пришли сразу увидев, что люди очень любят стариков и старушек, собравшихся под единственным большим зонтом сидела группка старичков и старушек, которым от души пожелали здоровья и долгой жизни ]:-> В конце концов мы пришли в шатер от КокаКолааааа... там и присели... люди еще смотались за изделиемй не по 600 рублев... и началось... дальше камменты прям и не знаю как писать.... Наверное просто слова))) (в галерее будут фоты и видео, так что этта луччи видеть)))) Особенно танцы пургена и странника... это жжесть... лана... как всегда мерная беседа перекочевала в некоторую пьянку... был армреслинг в исполнении Кобзона, Дедушки и каво та еще... было и собирание и подсчет мелочи для покупки еще некоторого количества веществ... было общение с нелюдями в сером... как говорилось, были танцы)) были крики при борбе Дедушки и обзоны "Сатана с нами", на что люди ка-то странно смотрели... Вобсчем, каво не было - ЗРЯ)))) Мы с Селекс потом ненадолго ушли... потом вернулись, оказалось, что пришло еще людей немного ))) (их посты уже выше были))) Часть собиралась остаться, часть хотела на Дворянку... Что случилось я е знаю, т.к. мы ушли... Все, на этом мой рассказ о присутствии на общем собрании заканчивается... Возрадуйтесь! вы это дочитали)))) AVE!!! |
segfolt |
5.06.2006 - 15:53 (ссылка на это сообщение)
|
Ingvarr-Rus
И тебе плюс, о великий маг швейных машинок!!! ![]() ![]() ![]() О великий повелитель букв - ты ацццки жжешь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Без комметариев далее, читаю еще раз!!! Хочу повторения встречи! ![]() ![]() |
selehexe |
5.06.2006 - 17:22 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Ingvarr-Rus
Букв много, но я осилила...не жалею, хоть и плакала, пока читала ![]() ![]() ![]() |
|
Eternal Stranger |
![]() |
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
Ну что-же, память у меня так и не ожила....
![]() получите первые фотГи: Присоединённое изображение ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |