![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (39) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
MORVEN |
31.08.2006 - 19:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 14.05.2006 Репутация: 132 Место учебы: MIRKWOOD ![]() |
Тогда нужно пораньше встретиться,хотябы для того,чтоб билеты купить..не мы ж одни такие умные..Я смогу только к началу сеанса,
Devais Так что созванивайтесь с BANITом и др. и решайте этот вопрос!!! |
Lantana |
31.08.2006 - 22:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
MORVEN
Так я не поняла, когда собираетесь? а то Я до пол 6 только учиться буду..... |
MORVEN |
1.09.2006 - 00:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 14.05.2006 Репутация: 132 Место учебы: MIRKWOOD ![]() |
Lantana
В Современнике завтра Ненасытные(комедия) 20:30 АКЦИЯ покупаешь 4 билета 5й-бесплатно Волчья яма(мист. триллер) 18:00 В победу пока не дозвонилась....Но я думаю в субботу то же самое... |
segfolt |
1.09.2006 - 01:57 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
кино
|
Margo |
1.09.2006 - 15:02 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
очень интересно
все уже в кино собираются? я бы тоже пошла, раз уж не получилось с вами на встречу |
BANIT |
1.09.2006 - 15:57 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 26.02.2006 Репутация: 61 Место учебы: Работаю ![]() |
НУ я так думаю с кино не полуцится или надо севодня встречатся деньги собирать
|
Devais |
1.09.2006 - 16:22 (ссылка на это сообщение)
|
||
Unregistered Место учебы: ![]() |
Короче решено В кино. Вечером выложу что завтра в победе. И порешаем а пока остановимся на
И по времени устраивает думаю всех... ДА и поржать такой толпой будет в кайф. |
||
|
segfolt |
1.09.2006 - 21:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
Devais
ночь уже за окном.. а никто ничего не выложил.. ( |
Devais |
2.09.2006 - 08:57 (ссылка на это сообщение)
|
segfolt
ЗА это прошу прощения. Вчера с ФИСОЙ ходили в "Победу" и там всего 2 фильма. Бежевый зал 18.20 Пульс- Триллер 20.10 Самый быстрый"Индиан". Вчера с встречались с ФИСОЙ. На "свидании" мы подумали и решили, что мы с ней пойдем на Современник на последний сеанс "Ненасытные(комедия) 20:30 АКЦИЯ покупаешь 4 билета 5й-бесплатно" Кто с нами? Встречаемся возле входа в Современник часов в 19:00 -19:30. Но не позже, а то все билеты будут раскуплены и места будут не очень хорошие! Ждем Вас у современника. |
|
Фиса |
2.09.2006 - 09:53 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый девушка Незамутненная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 16.04.2005 Репутация: 135 Место учебы: выпускница ОрелГТУ ![]() |
Devais
личная просьба - можно перестать писать мой ник крупным шрифтом? меня каждый раз аж передергивает... постараюсь прийти.. даже процентов 90, что приду.. просто случилась фишка, с которой надо разобраться. желательно сегодня... но я постараюсь сделать это до или после... |
||
deadmen |
2.09.2006 - 10:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
Фиса
выдерни у него caps lock ) |
MORVEN |
2.09.2006 - 10:24 (ссылка на это сообщение)
|
Devais
Мы с BANITом постараемся...если че к 19:00-19:30 будет он,а потом и я подгребу Траблы с практикой!!! Кто мне опять репутацию повышает!!!???Анонимно??? Яконечно могу предположить...кто...даже почти уверена,но зачем же анонимно?? ![]() |
segfolt |
2.09.2006 - 15:17 (ссылка на это сообщение)
|
Devais
Фиса хорошего просмотра!!! Остальным тож! меня не будет. так будет лучше use it |
Фиса |
2.09.2006 - 16:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый девушка Незамутненная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 16.04.2005 Репутация: 135 Место учебы: выпускница ОрелГТУ ![]() |
segfolt
а чего так? ![]() |
Фиса |
2.09.2006 - 16:02 (ссылка на это сообщение)
|
приду.. к началу восьмого... а с проблемами разбираться - после.
|
segfolt |
2.09.2006 - 16:18 (ссылка на это сообщение)
|
Фиса
Если честно - то нет настроения и есть подозрение, что если пойду оно испортится еще больше. Но... есть всякие разные мысли и идеи... В общем.. как только.. так сразу!!! А за это время я истоскуюсь и истомлюсь... и тогда такое придумаю! А вечером меня можно будет встретить в моих же дневниках... Фиска, все будет здорово! И реаниматоры еще не раз соберуться! Может даже и в Питере ![]() Обещаю. |
el_guer |
2.09.2006 - 16:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
segfolt
на счет питера поподробнее пидиз )) |
Devais |
2.09.2006 - 17:18 (ссылка на это сообщение)
|
segfolt
НУ вот плин... Никого не будет чтоли?... Давай .. приходи.... Кто тебе может испортить настроение? |
|
segfolt |
2.09.2006 - 18:24 (ссылка на это сообщение)
|
||||
el_guer
это годика через два )))) ![]() Devais Как сказала бы одна девушка.. никто. кроме меня самого ![]()
Как никого: ты и Фиса - романтика... ) я нужен же пока дома... |
||||
Devais |
3.09.2006 - 11:37 (ссылка на это сообщение)
|
Ну, вот наверно нужно выложить небольшой отчетик...
В общем 19:03 встретились с BANIT возле Современника, он был на машине... Стояли ждали народ.. Никого не было... BANIT оставив деньги на билеты уехал забирать MORVEN от репетитора вроде..И дальше на своих прибыть к Кинотеатру. Попытки дозвониться до Merxx и его девушки увенчались не удачей. ![]() Ну, на конец приходит Фиса(научился пользоваться Капслоком ![]() ![]() ![]() ![]() Немного пофоткались... Lantanа позвонила AW. Тот прибыл довольно быстро... Mои попытки дозвониться Merxx все время были не удачны.. После чего вообще выключился телефон и я постоянно слушал тетку, которая меня мякго посылала куда по дальше, обосновывая, что он либо не в зоне действия сети либо..... deadmen Тоже не отвечал, и все тот же противный женский голос посылал меня нафиг, с новым годом.. Тогдашнее имхо- Merxx и deadmen сговорились.. были купленно 5 билетов и 1 был дан на халяву ![]() тут подошли BANIT и MORVEN. Все в зашли в нутрь к-ра. Барная стойка, закупка попкорна(напрасная... Говорят Девченки не любят попкорн. Да парни.. Попкорн ФФФ топку.. Проверено на себе) И так зал.... Места центровые 13-14(АВ и Лантана),15-16(Девайс и Фиса),17-18(Морвен и Банит), ряд был 11(последний, далее диваны.) как обычно фильм начинается с рекламы... В зале небольшой вопль-"Рекламу в топку"- следовал, догадайтесь от кого?(Правильно от меня ![]() Ну, что попкорн был наполовину высыпан на пол, половину разбросан по креслу, лишь малая часть переварена в желудке Это ерунда.. Бутылки опустошались... Про фильм не буду описывать... Но скажу, что из реаниматоров Фильмом довольны были все. Фильм закончился... Мы на улице... Курим.. Решаем куда идти дальше.. Биллиард-решение было принято единогласно, кроме Фисы. К ней пришли ..... Какие и кто пришел мы так и не узнали... В общем ей надо было уходить... Решено ее проводить и посадить на транспорт. звонок Merxx, он прибыл к нам через 10 минут.. Проводили Фису, и сразуже Mrexx.. И в пятером выдвинулись в играть Биллиард. Партия Девайс / Банит закончилась с нелегкой победой Девайса. Далее АВ и Лантана... Лантана играла просто великолепно, и она почти отгрылза победу у АВ. Но ей немного нехватило опыту.. Они ушли.... Кстати, когда играли Лантана и АВ, подошел Дима (друг Морвен). Нас было 6 человек... осталось четверо. Опять партия Дима/Девайс. Девайс проиграл. И ушел домой. Что было дальше я незнаю.. Я пришел домой............ А дальше никого не волнует. История получилась почти короткой ![]() PS сходите на фильм- не обломаетесь! |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |