![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (39) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
MORVEN |
4.09.2006 - 11:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 14.05.2006 Репутация: 132 Место учебы: MIRKWOOD ![]() |
segfolt
Eternal Stranger ![]() ![]() Да они и так ниче выходят!!! |
el_guer |
4.09.2006 - 11:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
дабы встречи были долгожданными и не теряли своей прелести и не превращались в банальность и обыденность ИМХО надо проводить их не так часто...
|
MORVEN |
4.09.2006 - 11:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 14.05.2006 Репутация: 132 Место учебы: MIRKWOOD ![]() |
el_guer
Ну да!!Это ты прав...но знаешь,как гласит одна реклама"Надо чаще встречаться" |
el_guer |
4.09.2006 - 11:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
MORVEN
ну не надо так безоглядно следовать рекламе )) там много чего гласят ) |
Eternal Stranger |
4.09.2006 - 22:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
MORVEN ты просто отжига никогда не видела...
а то что было - ерунда, это никак не котируется с настоящей встречей Реаниматоров... |
Devais |
5.09.2006 - 00:57 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
BANIT и MORVEN Вы завтра ко мне придете?
|
|
MORVEN |
5.09.2006 - 11:21 (ссылка на это сообщение)
|
Eternal Stranger
Сынок!!!Акстись!!!Кому ты это говоришь... ![]() ![]() ![]() Devais Легко!!!Только после вчерашнего отойдем!!! |
Margo |
5.09.2006 - 12:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
ну что вы, так долго квасить низя!
я смотрю, вы тут постоянно что-то отмечаете и рекорды ставите ![]() наверное мое здоровье мне не позволит с вами ставить такие вот рекорды. потому что я - ![]() |
Devais |
5.09.2006 - 16:38 (ссылка на это сообщение)
|
Ну, че... будем у меня сегодня гульбанить?.......
Короче уже у меня дома lantana, Son of tiamat, Я, подъезжает Фиса, ждем BANIT and MORVEN, Merxx и Лена... Кто с нами?. Звоните мне 89092260314 |
|
selehexe |
6.09.2006 - 00:09 (ссылка на это сообщение)
|
Хорошо реанимируемся
![]() Такого потрясающего таца тире игры на ритаре (они же ракетки для бадминтона) я не видела. ![]() Девайс в стрингах неотразим (жаль, не было денюжки ![]() Если хорошо попросить Меркса, будет видео ![]() Давненько я из дома не выбиралась, сегодня не пожалела ![]() ![]() Кстати, Девайс - супереаниматор, прямо таки радует меня этот парень ![]() А меркса я все равно люблю... Хотя, после одного из танцев, мы с Фисой решили, что теперь Мерксу и Девайсу нужно друг на друге женится как порядочным людям ![]() ![]() ![]() ![]() Ладно, ухожу продолжать праздновать Бай-бай!!! Сидите, читайте и завидуйте ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Devais |
6.09.2006 - 00:44 (ссылка на это сообщение)
|
Пля... тут творится ппц... все гульбанят.. все пьют. Фиса в окне хочет сбросится...
![]() А мы гульбаним.. У нас очень много всего.. Сломали 1 комп и 3 матерински платы. В общем круто! |
|
Devais |
6.09.2006 - 03:10 (ссылка на это сообщение)
|
А я не сплю.. я пьян. Проводил всех кроме Merxx и Лены. они у меня ночуют. Я убираю все....................Не в состоянии писать.кто отчет напишет?
|
|
Devais |
6.09.2006 - 09:48 (ссылка на это сообщение)
|
Отзыв с утра
Сколько всего было попито. Жесть. Голова раскалывается, Надо на работу. Что вчера творилось- ХЗ? Во сколько лег-ХЗ? Дома ппц творится.. Все кто был по + получают. от меня. а я пойду на работу. Собрал 5 мешков мусора.. Очень много крови от кудато. Нога болит очень сильно. Руки сбиты... На полу валяются стринги и разбытый комп. разбитый в хлам.....Остальное мало чего помню..... Ладно отпишусь после того как приду с работы! |
|
Бедуин |
6.09.2006 - 09:54 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый чемпион по алкогольным шашкам на выживание ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 900 Регистрация: 15.07.2005 Репутация: 80 Место учебы: ...... везде ![]() |
Devais
Жаль что не заглянул в тему вчера вечером, до пол третьего сидел в нете. Да жаль а то бы точно позвонил , по поводу подойти ![]() |
Devais |
6.09.2006 - 09:56 (ссылка на это сообщение)
|
Бедуин BANIT и MORVEN подошли примерно в 23:35.. И тогда наверно все продолжилосьььь... Кстати посмотрели ХАТАБЫЧА...
|
|
Фиса |
6.09.2006 - 12:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый девушка Незамутненная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 16.04.2005 Репутация: 135 Место учебы: выпускница ОрелГТУ ![]() |
}{от@бь)ч - супер)
Девайс в стрингах - ммммм... раз пишу - из окна не выбросилась (хотя и не собиралась, меня неправильно поняли ![]() очень была рада видеть Лену (про идею орловского квартала в Питере не забывай ![]() видео Меркса... жесть) все было супер! ![]() |
MORVEN |
6.09.2006 - 13:21 (ссылка на это сообщение)
|
Дааа..... Жгли аццко!!!VODKA.RU с соком хорошо пошла...даже голова с утра не болит!!!У меня теперь есть 6 флотовая PC-I!!Нафига не знаю...брелочек сделаю...
![]() ![]() |
Devais |
6.09.2006 - 15:43 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Фиса .....
Че мммм? типа Му..к? или мммммм типа аппетитный?
Да если бы не я давно бы выпрыгнула... Эт я тебя держал ![]() MORVEN Щас еду за фотками к Merxx и выложу... все выложу... Плин я фигею.. Merxx с утра меня будил, а я не встал ![]() Незнаю как назвать все было АццццКИМ Отжигом.... |
||||
|
Devais |
6.09.2006 - 18:21 (ссылка на это сообщение)
|
Рок группа-0.8 метраСоздание новой Рок группы....Merxx,Devais,Son of Tiamat!
Первый АЦЦКИЙ ОТЖИГ. -3.5 метра Массовый отжиг. Devais стебанулся со стрингами.... Второй АЦЦКИЙ ОТЖИГ. -3 метра Глумление.... Третий АЦЦКИЙ ОТЖИГ. -2.1 метраГлумление... Поломка материнок... Четвертый АЦЦКИЙ ОТЖИГ. -1.2 метраЖенские танци. Общая атмосфера Далее фотки.. BANIT и Son of tiamat BANIT мается фигней Devais and Фиса Devais and Merxx Фиса selehexe selehexe, Фиса, Devais, Son of Tiamat Страстный поцелуй Мусов в углу Стол в начале ну и как обещал ..Я в ..... ........ ......... ЗЫ1. За полным архивом видео и фоток обращайтесь ко мне... нарежу, выложу в нете, вышлю на мыло.. как угодно.Все занимает не больше 20 метров. ЗЫ2. Некидайте ссылки с видео больше ни где.. пусть тут им будет могила.. ЗЫ3. Я отчет не буду писать... ЗЫ4. Обида на Lantanu она пришла и ушла, сказав, что не на долго! Но так больше она и не появилась.! |
|
selehexe |
6.09.2006 - 20:32 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
Фиса
Тоже очень рада была тебя видеть.. в кои-то веки нормально пообщались, а не на бегу под проливным дождём ![]()
после просмотра видео я бы сказала, что Девайс должен еще женится и на стуле и на крышке от чегой-то, не знаю чего ![]() ![]() ![]() Фисуль, ты повнимательнее все-таки с ним, выходишь замуж за такого талантливого человека ![]() ![]() ![]() Devais
А мы его досмотрели??? ![]()
Сынок, вот ты и стал настоящим мужчиной ![]() ![]() Кстати, на форуме я не Лена, у меня есть ник ![]() |
||||||||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |