![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (39) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Devais |
10.09.2006 - 21:51 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
В 19:20 встретились с BANIT и MORVEN в "ярмарке султана". Круто посидели... Банит 4 манта на халяву сожрал, а я манты дешевле чем положено и пиво за счет официантки.. Секрет всего не расскажу... Писать не охото!!
|
|
segfolt |
10.09.2006 - 22:03 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
Уважаемые дамы и господа!
В теме идет оффтопик. Так называемые реаниматоры проводят так называемые встречи реаниматоров чуть ли не каждый день. Считаю это неправильным. Поэтому, или мы перестаем называть каждую попойку с участием остудентом - встречей реаниматров, тем самым дескредитирую сам идею, или все желающие таких мероприятий - называют себя как-то иначе и дружно не юзают бренд реаниматоров. Хотелось бы узнать, что думают по этому поводу другие участники остудента, а так же истиные реаниматоры! ) |
el_guer |
10.09.2006 - 22:06 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
segfolt
полностью согласен и поддерживаю все вышенаписанное тобой! предлагаю лицам, называющим себя реаниматорами и устраивающим банальные попойки практически каждый день не называть себя реаниматороами и не устраивать здесь оффтопики ... возможно вам необходимо создать свою ветку и там намечать и обсуждать свои попойки... сорри за резкость... просто все пошло все не так...и не то... |
segfolt |
10.09.2006 - 22:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
el_guer
А если кто до сих пор не понял кто такие Реаниматоры... то читать форум!!!! см. ветку "Депрессия".. |
el_guer |
10.09.2006 - 22:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
да собсственно можно тупо почитать первые страницы этой ветки...
|
MORVEN |
10.09.2006 - 22:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 14.05.2006 Репутация: 132 Место учебы: MIRKWOOD ![]() |
Devais
А я сидела и погарала на эту халяву!!!Спасибо за реанимацию после вчерашнего...поавда тут не одна реанимация потребуется... el_guer segfolt При всем уважении к вашему мнению....последняя встреча давно была...,а все никак успокоиться не можете,один раз сказали и хватит обсасывать один и тот-же вопрос...И еще: осенью депрессий становиться все больше...погода распологает...поэтому и встречи часто проводились... |
el_guer |
10.09.2006 - 22:26 (ссылка на это сообщение)
|
MORVEN
к сожалению это были не втречи реаниматоров...это были банальные попойки... если б ты была на старых встречах ты поняла бы о чем мы... |
segfolt |
10.09.2006 - 22:31 (ссылка на это сообщение)
|
MORVEN
Осень? Пора депрессий и пора любви, как ни странно! Пора романтики дождей и красочных листопадов. Можно реанимироваться по разному! Давайте это делать интересней! |
MORVEN |
10.09.2006 - 22:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 14.05.2006 Репутация: 132 Место учебы: MIRKWOOD ![]() |
el_guer
Извини,мне несчем сравнивать...сужу потому что видела сама!И не особо приятно читать такие статы...мол вы все такие правильные,а мы алкоголики какие-то!Если ты так думаешь ,смею тебя уверить...глубоко заблуждаешься...Если на то пошло может устроите такую встречу ипреподадите "урок" начинающим реаниматорам segfolt Согласна... З.Ы.Прошу заметить,что реаниматором я лично не разу себя не называла,т.к. понимаю,что они были созданы задолго до моего появления на форуме... |
el_guer |
10.09.2006 - 22:40 (ссылка на это сообщение)
|
Можем и приподать если у вас будет желание...
но все таки...если на то пошло, и если некоторые не называют себя реаниматороами может стоит подумать об отдельной ветке? Просто - нафига здесь писать напрмер что девайс встретился сегодня где то с кем то и куда то пошел... это относится к встречам реаниматоров? помоему не очень... или я ошибаюсь? |
segfolt |
10.09.2006 - 22:47 (ссылка на это сообщение)
|
MORVEN
Больше реаниматоров хороших и разных! А про устроить олд-скул ))) встречу реаниматоров совсем недавно мы думали (я и Лантана) В ближ. время повесим объяву и т.д. Хочется большой, необычной и интересной встречи! А новые реаниматоры только приветствуются! MORVEN el_guer Ругайтесь, ругайтесь - а мы вас потом реанимируем ![]() Всем ПИС! |
MORVEN |
10.09.2006 - 22:53 (ссылка на это сообщение)
|
el_guer
Я не хочу спорить и ругаться,то.что сегодня попало на эту страницу,может и относится к встречам реаниматоров ...т.к. вчера был тестинг...может нет,я не в настроении разводить демагогию...Мда...тестинг-БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ... segfolt РЕСПЕКТ!!! и Лантане Тоже!!! |
el_guer |
10.09.2006 - 22:54 (ссылка на это сообщение)
|
MORVEN
да пажалуста! просто я выразил свое мнение... ваше личное дело соглашаца или нет арривидерчи... |
Eternal Stranger |
10.09.2006 - 23:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
segfolt че это вы там задумали??
и без меня? |
segfolt |
10.09.2006 - 23:56 (ссылка на это сообщение)
|
Eternal Stranger
как без тебя?? ) с тобой конечно! и не только!!! подробности позже! |
BANIT |
11.09.2006 - 11:36 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 26.02.2006 Репутация: 61 Место учебы: Работаю ![]() |
Вот вот так как у частились случаю депресии надо у вели чивать колечество встреч... el_guer segfolt Вы сами не путайти встречу реаниматоров и встречу людей которым наравится в реале встречатся, ну отписываютя они тут так как они Реаниматоры. |
||
el_guer |
11.09.2006 - 13:01 (ссылка на это сообщение)
|
||
BANIT ты сам т олько что разделил реаниматоров и "людей которым нравится в реале встречатся".... а то что вы реаниматоры... ну блин, почитай все таки то что мы с Сегфолтом советовали... я могу тоже назваться кем угодно но не факт что им буду... Кста...хорошо и прально ИМХО сказал Хорек о вас в своем дневнике -
|
||
aprilgirl |
11.09.2006 - 13:14 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
el_guer
segfolt абсолютно на вашей стороне.....иногда такое возмущение берет ![]() ![]() ![]() |
MORVEN |
11.09.2006 - 17:06 (ссылка на это сообщение)
|
aprilgirl
el_guer segfolt Ну чтож ...честно и с самыми наилучшими побуждениями хотела вступить в ряды Реаниматоров!!!Но ,смотрю у вас тут новеньким не рады...Что ж ,если все тут такие возмущенные,извеняйте,если че не так... И..., как там сказал el_guer, арривидерчи... |
sonniy_xopek |
11.09.2006 - 18:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Вождь мобберов ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 802 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 109 Место учебы: ![]() |
не обижайтесь за "лжереаниматоров"...
на бир тестинге мне Девайс говорил, что он - реаниматор, а я ещё не соглашался. я же помню, что такое реаниматоры изначально. они с Мерксом предлагали и флэшмобы проводить по несколько раз в неделю. ну проводили бы: ходили бы втроём и прикалывались над народом, а потом говорили, мы мобберы. также и с реаниматорами. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |