![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (39) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Devais |
11.09.2006 - 18:57 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
1. Снял с себя значек реаниматора в подписи.
2. Мы не виноваты, что не сделали группу реаниматоры 3. Согласен, что частые встречи не нужны. Но у нас с некоторыми сложились очень дружественные отношения.. Создал новую тему. 4. Обычно на встрече нас бывает не меньше 6 человек. Еще много пунктов моно описать, но не буду делать ![]() Спасибо. See you!!! |
|
Lantana |
![]() |
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
segfolt
И я поддерживаю! Devais, Не обижайтесь за последнюю мою непонятную выходку...Срочно вызвали, отмазаться не смогла, а тут еще и инет сдох на несколько дней, просто жуть! ![]() Как уже было сказано: ОБЪЯВЛЯЕТСЯ предложение на НОВУЮ полноценную встречу РЕАНИМАТОРОВ, хотелось бы видеть всех !!!!!! Какие будут предложения? |
Devais |
12.09.2006 - 00:21 (ссылка на это сообщение)
|
||||
И не буду.. Не смогла так не смогла, что уж тут поделаешь, у всех есть свои дела!
Только что все говорили, что часто проходят встречи, и тут же сами назначаете... ![]() |
||||
|
Lantana |
12.09.2006 - 00:27 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
Devais
Да я про БОЛЬШУЮ И ТОЛСТУЮ, чтоб люди шли ВАЛОМ! ![]() ![]() |
segfolt |
12.09.2006 - 07:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
Lantana
Первое предложение к Девайсу, Морвен и всем остальным, кто поддерживал Флаг Реаниматоров! Не обижаться и не ругаться! "лжереаниматоры" - это резко, но частично заслужено. Но мы ничего против новичков не имеем! Второе предложение. На 23-24 запланировать или хотя бы к этой дате определиться с датой Бальшой встречи Реаниматоров! Может придумать как сделать ее поинтересней (конкурсы, или, например, провести ее за городом...) Собрать нас побольше! С гитарами!!! Ждемс еще предложений! |
Фиса |
12.09.2006 - 10:09 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый девушка Незамутненная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 16.04.2005 Репутация: 135 Место учебы: выпускница ОрелГТУ ![]() |
хм... прочитала все, что вы тут понаписали...
да, тема уже жутко и бесповоротно заросла оффтопом (зря убрали из общалки), и флуд в ней - это скорее дело привычки ![]() так чего я думаю: встречи реаниматоров - это одно, а просто встречи людей с форума - совершенно другое. в последнее время в основном происходят вторые.. и встречами реаниматоров называются необосновано (несмотря на то, что на них присутствуют люди, относящиеся к этой замечтательной группе) поддерживаю идею Меркса (думаю не все читали его дневник..): не стоит ставить плюсы за каждую реальную встречу. плюсы - это за какие-то поступке на форуме (по крайней мере мне кажется, что идея их такова), а не за личные симпатии и хорошо проведенное вместе время..... за то, чтобы провести "показательную" ![]() ну и: хватит ссориться! не особо приятно все это читать... |
segfolt |
12.09.2006 - 11:40 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
Фиса
Точно-точно!!! Мир миру! Реаниматоры против реаниматоров - кулачный бой, каждую пятницу на пл. Ленина ![]()
ИМЕННО! |
||||
Фиса |
12.09.2006 - 11:51 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый девушка Незамутненная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 16.04.2005 Репутация: 135 Место учебы: выпускница ОрелГТУ ![]() |
друзья мои (на встречах с которыми я часто была в последнее время) не бейте меня за предыдущий пост
![]() ![]() |
segfolt |
12.09.2006 - 12:09 (ссылка на это сообщение)
|
Фиса
That's ALL Пису - пис! ![]() ![]() ![]() |
sonniy_xopek |
12.09.2006 - 12:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Вождь мобберов ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 802 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 109 Место учебы: ![]() |
Фису - Фис.
|
Devais |
12.09.2006 - 17:49 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Даже и не думал....
Вообще не знаю, что и сказать.. Лучше промолчу и посмотрю.... Займу сторону нейтрала, а то как обчно попаду под руку критиков. PS Если организуете встречу, надеюсь после ее проведения вы не будете сравнивать с этими "банальными пьянками" |
||||
|
weizer |
12.09.2006 - 21:49 (ссылка на это сообщение)
|
![]() агрессивно-депрессивный ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 161 Регистрация: 6.02.2006 Репутация: 14 Место учебы: Tam ![]() |
ну организуем встречи с Фисои
|
Lantana |
12.09.2006 - 23:35 (ссылка на это сообщение)
|
||
Devais
Я вообще не знаю с чего взяли про пьянук! Впринципе они проходили все хорошо......но у каждого свое мнение и цели! ![]() ![]() |
||
Merxx |
17.09.2006 - 00:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Всадник на швейной машинке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 8.12.2005 Репутация: 105 Место учебы: OSTU ![]() |
Ненадолго устранялся..
Хорек, я тебя так скоро перестану уважать. Тебе говорили про НЕСКОЛЬКО мобов в НЕДЕЛЮ? Х..ли гонишь?? Абсолютно нормально спрашивал как относишься к тому, чтобы проводили чуть чаще с некоторым изменением выборов, а ты.. Тьфутянах. Насчет "показательных" встреч реаниматоров - тупость. Кому и что показывать?? Идиотизм.. Большую встречу форума под маркой реаниматоров - ЗА. |
MORVEN |
17.09.2006 - 01:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 14.05.2006 Репутация: 132 Место учебы: MIRKWOOD ![]() |
Merxx
Ты либо пьяный????Такое писать? |
Merxx |
17.09.2006 - 02:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Всадник на швейной машинке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 8.12.2005 Репутация: 105 Место учебы: OSTU ![]() |
А что я такого написал?
Хорек некрасиво поступил. И мне молчать? Насчет реаниматоров - в чем я не прав? Не пил, кстати. Просто достало, и Хорек взбесил. |
MORVEN |
17.09.2006 - 12:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 14.05.2006 Репутация: 132 Место учебы: MIRKWOOD ![]() |
Merxx
Я по поводу показательных встреч.Просто так назвали и сути встречи название не меняет...либо покажите ...что есть реаниматоры,либо не начинайте критиковать... А вообще у тебя по-моему депресняк...какой-то ты раздражительный... |
sonniy_xopek |
18.09.2006 - 11:04 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Вождь мобберов ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 802 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 109 Место учебы: ![]() |
Merxx так, только без пены.
"некоторое изменение выборов" ![]() ты предлагал вообще без голосования проводить мобы, которые захочется. тем более, чаще. надо было включить мозг и подумать, что на них не будут ходить постоянно, как на работу, достаточно людей. и нефиг беситься. фраза "несколько раз в неделю" была образной (ужу понятно, что ни мобберские, ни реаниматорские встречи настолько часто не проводятся), а я сравнивал с реаниматорскими, которые точно так же участились, размыв саму идею подобных встреч. и ты ещё говоришь, что это я некрасиво поступил? ![]() |
||
Eternal Stranger |
18.09.2006 - 22:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
Давайте устроим бои без правил
![]() |
Devais |
18.09.2006 - 22:59 (ссылка на это сообщение)
|
Согласен и назовем это встреча Гладиаторов Остудента
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |