![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (39) « Первая ... 37 38 [39] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Eternal Stranger |
3.10.2006 - 00:32 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
BANIT
это не мои слова правды нет |
||
Devais |
3.10.2006 - 06:22 (ссылка на это сообщение)
|
||
Unregistered Место учебы: ![]() |
el_guer segfolt Eternal Stranger Я ничего не говорю, что мы круче или чтото в подобном духе. Просто мы были организованнее!!! Вы месяц не можете собраться, почему?
А я и не выставляюсь, что я такой оххх....енный тип. Желаю удачи.... |
||
|
el_guer |
3.10.2006 - 09:25 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
почему не можем собраться?
я уже писал об этом - потому что у всех были объективные причины а не потому что мы такие некоммуникабельные! а то что Банит познакомился со всеми на форуме ничего не значит. Просто у вас дружба на форуме перешла в дружбу в реале. Это нормально. Но все таки у вас в большинстве своем были встречи не друзей - форумчан, а просто друзей!!! Опять же надо это разделять! |
Параноик |
3.10.2006 - 16:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 1.10.2006 Репутация: 2 Место учебы: Писушка ![]() |
Да увас тут веселее чем в Сайгоне
|
Devais |
3.10.2006 - 18:08 (ссылка на это сообщение)
|
el_guer
ДА нет... Встречи с Банитом дружескими стали гораздо позже встреч ЛЖЕРЕАНИМАТОРОВ. |
|
Eternal Stranger |
4.10.2006 - 23:14 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
МЫ нах полгода не можем обратся и еще полгода не сможем..........
А всё равно, пошло всё в х"Й!!! Дружеские встречи оставте для себя.. |
Margo |
5.10.2006 - 08:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
слишком часто собираться тоже нехорошо. так вот в полгода раз-самое нормальное.я думаю.
![]() |
Параноик |
5.10.2006 - 14:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 1.10.2006 Репутация: 2 Место учебы: Писушка ![]() |
не вам надо каждую субботу собиратся и выяснять отношения, а то как малые дети в писоцниче
|
Devais |
5.10.2006 - 21:58 (ссылка на это сообщение)
|
Плин... собираться надо постоянно............... иначе ппц
|
|
el_guer |
6.10.2006 - 14:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
Devais
протрезвей сначала потом собирайся...и хватит всякую фикню здесь писать. Задолбал уже... встречи форумцев прекрасно проходят: встреча юриков в среду, в субботу мобы... и если ты не попадаешь туда это твои проблемы. И если тебя там нет это незначит что мы не собираемся. И ваще убей сибя апстену нах! |
Фиса |
6.10.2006 - 14:46 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый девушка Незамутненная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 16.04.2005 Репутация: 135 Место учебы: выпускница ОрелГТУ ![]() |
el_guer н-дя.................... ню-ню... всегда думала, что реаниматоры должны помогать людям, а не советовать убить
|
||
Фиса |
6.10.2006 - 15:03 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый девушка Незамутненная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 16.04.2005 Репутация: 135 Место учебы: выпускница ОрелГТУ ![]() |
el_guer кстати, а с каких пор ты вообще стал реаниматором? таким "старым и заслуженным"?? если я не ошибаюсь, все это движение пошло с Апрельки и ее темы про депресняк (кто забыл или не застал - http://www2.ostudent.ru/index.php?showtopi...депресняк&st=0). там в процессе общения и вытягивания друг друга из плохого настроения и появилось это понятие "реаниматор" (себя не отношу, была пациентом ![]() ![]() потом, когда решили собраться, создали эту тему, то (специально посмотрела, такая вот я дотошная) ты наконец то появился на 3ей странице:
ну и? откуда столько пафоса то в последних постах, а? зыж, прости, конечно, что придераюсь, но накипело. да и считаю, что ты не прав в своих высказываниях в этой теме... |
||
el_guer |
6.10.2006 - 15:47 (ссылка на это сообщение)
|
у каждого свое мнение прав я или нет...
никаких проблем Прошу прощенья, а где я говорил что я такой старый и заслуженный реаниматор? Что то не помню. Напимните если это действительно было.......... да, действмительно я не учавствовал в дисскусиях на ветке про депрессию, извините как то не углядел её... да, действительно, я был только на ОДНОЙ встречи реаниматорах 3 июня сего года. да, я пытался (и не только я) собрать народ (потенциальных реаниматоров) на очкередную встречу. да. я действительно считал себя реаниматором (ну или быть может пациентом) у меня тож были серьезные депресняки (о чем могут свидетельствовать мои записи в дневнике) и я реально хотел собрать народ (по крайне мере то т чт обыл на первой встрече 3 июня) на встречу, дабы попытаться отвлечься и реанимироваться. быть может для тебя или ще для кого нибудь я не могу считаться реаниматором но себя все таки я считаю им. Ну вот так вот получилось. Что касается Девайса то он еще меньше чем я может считаться реаниматором. Вот кто кто а он то точно заслуженным и старым реаниматором не является. Мне просто стало обидно (даже если я блин не являюсь реаниматором по твоим словам) что он назыает встречами реаниматоров банальные встречи друзей. собсна я тоже могу описывать каждую встречу с тем же сегфолтом и другими людьми с форума и называть это встречей реаниматоровно. но все таки это немного не то. Или ты с этим не согласна? З.Ы. не люблю когда на меня наезжают (особенно когда без основательно) обычно в этом случае я отвечаю тем же... |
Фиса |
6.10.2006 - 16:10 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
el_guer
ты уж определись. если ты являешься пациентом (что может доказать твой дневник), это еще не значит, что ты реаниматор.
и дело не в этом. просто раз уж рассуждать, кто реаниматор, а кто нет, тогда уж реаниматорами я считаю тех, кто тогда вытаскивал (и загонял ![]()
из тех встречь встречей реаниматоров я могла бы назвать только первую. а остальные.. что же... я уже писала свое мнение по этому поводу:
вот. хотя называться реаниматором он имеет право. имхо. потому что он хоть что-то сделал для создания подобной группы на форуме в то время, как остальные только рассуждали. |
||||||||
el_guer |
6.10.2006 - 17:27 (ссылка на это сообщение)
|
что ж..продолжать спор я думаю бесполезно да и собсна никому не надо, так как все останутся при своем мнении...
так что у меня только одно предложение: а давайте проведем чистку рядов и выявим кто есть реаниматор (и пациент соответственно) и кто ими не является. Это для того что б в дальнейшем не возникало никаких споров по повдоу кто есть кто и кто имеет право отписываться и критиковать других в этой ветке. если остальные признают и меня (в чтсле остальных) здесь никем, который собсна здесь че то бухтит и засоряет ветку всякой фигней не имея на это оснований то я без каких либо проблем признаю это. |
deadmen |
6.10.2006 - 18:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
Такс пациенты вы мои любимые , меня вся хрень задолбала , признаю вы все Наполеоны и круты так как мне не и не снилось во всех моих кошмарах. Лже не Лже какая мать вашу разница , неужели непонятно , что встречи это уже хорошо , а кто там на них встречается по моему вообще без разницы , люди проводят время получают позитив , негатив (нужное подчеркнуть) описывают всё это , ну и чё. Товарищ который пониже напишет будет краток , но выразит общее мнение....
![]() |
Merxx |
![]() |
![]() Уважаемый Всадник на швейной машинке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 8.12.2005 Репутация: 105 Место учебы: OSTU ![]() |
Заебали. Тема временно закрыта. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |