![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (39) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
чупакабра |
24.05.2006 - 13:36 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
AK-85
"я умираю от скуки, когда меня кто-то лечит" - если уж цитировать дословно... Реаниматоры - шарлатаны! Ты посмотри в топик "Борьба с депрессией" - они сами периодически просят, чтобы их полечили! ![]() ![]() |
|
segfolt |
24.05.2006 - 14:05 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
AK-85
А может доктора Кащенко тебе..? ![]() ![]() А что с тобой такое? Депрессия? Тогда поможем!!! ![]() |
||
el_guer |
25.05.2006 - 09:51 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
Ну прально, друг друга лечить и будем ![]() |
||
segfolt |
25.05.2006 - 09:54 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
Народ, а кто как относится к идеи репетиции сего мероприятия???
![]() |
el_guer |
25.05.2006 - 09:56 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
А что, можно и репетицию...почему бы и нет ![]() На счет телефона....забыл....Гыыы Сорри Вот он: 8-920-246-4340 |
||
aprilgirl |
25.05.2006 - 09:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мои новые красивые босоножки очень сильно натерли ножки!!!Как я теперь пойдк домой!!!!!!!Больно!!!!!!Срочно лекаря мне!!!!!!!!!!!Срочно!!!!!!!!!!!!!!!!Душевного пожалуйста,или точнее для души......
![]() |
el_guer |
25.05.2006 - 10:06 (ссылка на это сообщение)
|
||
А ты представь себе как замечательно пройтись босиком под мелким дождиком, радоваться этому дождику ( тем более он не такой уж и холодный.... вроде..) ![]() Правда....потом скорее всего придется вызывать уже телесного лекаря, вернее для тела ![]() |
||
aprilgirl |
25.05.2006 - 10:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
Ага,только надо учесть,что дождичка то нет,а в метро как идиотка босиком....ужас....
![]() |
selehexe |
25.05.2006 - 10:22 (ссылка на это сообщение)
|
||
aprilgirl
Фигня! Я вот погуляла под дождиком, уже даже почти высохла - и доктора никакого не понадобилось ![]() А гулять под дождем - это такое удовольствие, даже если он и не очень теплый....главное, чтобы потом можно было прийти туда, где можно согреться...а как согреться? тут уже разные бывают варианты ![]() |
||
|
el_guer |
25.05.2006 - 10:30 (ссылка на это сообщение)
|
||
ПРошу прощенья...забыл что ты не в Орле....Вот была б ты здесь никаких проблем не было ![]() ![]() |
||
selehexe |
25.05.2006 - 10:39 (ссылка на это сообщение)
|
aprilgirl
Кстати, ты же кажется вчера должна была в Орел приехать? Вот. Нужно было и сегодня здесь быть, тогда и дождик без метро получила бы ![]() |
|
aprilgirl |
25.05.2006 - 10:54 (ссылка на это сообщение)
|
Дык сегодня уже работа...Я же не могу так филонить....А в Орле здорово вчера было...Может потому что долго не была????Тепло,солнышко...А сегодня как там???У нас здесь жара....
|
el_guer |
25.05.2006 - 11:00 (ссылка на это сообщение)
|
||
у нас здесь пасмурно и дождик... Сегодня слышал по телевизору, что по какой-то примете значит лето должно быть холодное. НЕ ХОЧУУУУУ!!!!!!!!! |
||
selehexe |
25.05.2006 - 11:21 (ссылка на это сообщение)
|
||
aprilgirl а мне показалось, что вчера было ужасно...душно как-то. Вот сегодня отлично - дождь, пасмурно, прохладно... Но, думаю, если бы я вернулась домой после долгого отсутствия, я бы была рада вобще любой погоде. Даже снегу летом ![]() el_guer
а я была бы не против прохладного пасмурного лета...не люблю жару... |
||
|
aprilgirl |
25.05.2006 - 11:24 (ссылка на это сообщение)
|
Правда дождик???Ну ничего себе!!!Да,я согласна,что вчера душно было,но ведь так тепло.....
![]() ![]() |
selehexe |
25.05.2006 - 11:31 (ссылка на это сообщение)
|
aprilgirl
"и дух Отчизны нам так сладостно приятен" (с) Не правда ли? Ты на рабочем столе компа на работе фотку Орла повесь - как напоминание о родине и способ борьбы с плохим настроением. Глянула - вспомнила хорошее, улыбнулась и ...в инет, писать нам посты и письма! ![]() |
|
aprilgirl |
25.05.2006 - 11:32 (ссылка на это сообщение)
|
selehexe
На рабочем столе каждый раз новые фотки...мои...ну и друзей,конечно... |
segfolt |
25.05.2006 - 11:38 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() ![]() Продолжим? el_guer
А по мне крутооо! Хочу пасмурного, дождливого и не жаркого лета!!! selehexe
Главное - это хорошо! Но есть подозрение, что ты 1. Пришла на работу 2. судя по постам если и не летаешь на метле, то подметаеншь ей пол.. Вот такой вот способ согреться!!! ![]() А есть же и лучше!!! el_guer забей на работу, даешь вино для реаниматоров!!! ![]() это я к вопросу о способах согреться ![]() aprilgirl
А может, ты просто не такая как все - индивидуальность!!! Это ж прикольно идти босяком по метро... А все остальные - правда, идиоты ![]() ![]() |
||||||
segfolt |
25.05.2006 - 11:41 (ссылка на это сообщение)
|
||||
aprilgirl
я в последнее время стал замечать, что мне все больше и больше нравится Орел.. А ведь год назад, я его почти ненавидел. вот как бывает... И сейчас мааленький дождик капает... selehexe
обычно наоборот работает.. воспоминания.. грусть.. не-а! |
||||
selehexe |
25.05.2006 - 11:45 (ссылка на это сообщение)
|
||
segfolt
1. Я пришла на работу. Только два человека, лучшие представители нашего офиса, я полагаю, появились сегодня на рабочем месте ![]() 2. подметала пол и выяснила, что трудотерапия - это не только способ согреться, но и отличный способ поднятия настроения! когда метлой подметаешь, не получается на ней летать ![]() |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |