![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
selehexe |
26.03.2009 - 13:26 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Энжи
Ещё есть маркеры для татуировок. Но такой рисунок ещё меньше держится. Пару дней, кажется. Для татуировок нужно выбирать место, которое не сильно изменится со временем. Чтобы, да, как в том анекдоте, не было в старости смешно. Не в тему. Иногда я думаю, что в старости не буду заниматься сексом. Как представлю своё страрушачье тело, так сразу желание пропадает. |
|
selehexe |
26.03.2009 - 17:04 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Главное, чтоб татуировок не было слишком много)
![]() |
|
milysha |
7.04.2009 - 13:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 1.04.2009 Репутация: 1 Место учебы: огту ![]() |
а вот как себя с такими татуировками будешь чувствовать,когда будет уже лет 35 или 40?Глупо наверное это будет.Все хорошо ко времени."Блажен,кто с молоду был молод!Блажен,кто вовремя созрел" Пушкин А.С. Мне сейчас нравится татуировка,но планирую дожить до старости и не знаю,что буду думать по этому поводу лет через 10
|
redcat~ |
8.04.2009 - 01:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) ![]() |
ну не знаю...мне мои татушки нравятся..и расположены они в удобных местах))))
а если что...всегда можно свести. сейчас это делают и без заметных шрамов.да и тем более када будет уже лет 40-50 это уже не так важно будет))) |
Дэсилия |
9.04.2009 - 17:51 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Рыцарь пера и трезубца ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 661 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 123 Место учебы: МГУ, ф-т стран Азии и Африки ![]() |
А что, в 40 лет люди не трахаюццо и на пляж не ходят? ![]() ![]() |
||
redcat~ |
9.04.2009 - 18:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) ![]() |
да не в этом дело...
просто больше обращают внимания на молодое тело всё-таки. да и ваще. если следить за фигурой,то тату и пирсинг будут смотреться в любом возрасте)))) хихихи))а крутая я бабулька буду)))с кучей серёжек в ушах и с драконом на заднице ![]() ваще поколение это стёбное будет))) |
el_guer |
9.04.2009 - 20:15 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
если доживет до старости, ага. Удачи! ![]() |
||
redcat~ |
10.04.2009 - 11:48 (ссылка на это сообщение)
|
el_guer
что за злорадность? ![]() сам бы дожил ещё до старости.... |
el_guer |
10.04.2009 - 14:57 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
эт не злорадность, а констатация факта, гыгыг.
спорим доживу? ))
|
||||
redcat~ |
10.04.2009 - 18:32 (ссылка на это сообщение)
|
да зачем мне спорить?
доживёшь и хорошо)я только рада))) а вот то что моё поколение всё больное,я и так знаю...сама вот боюсь как бы годам к 40 на части не развалится...(((( |
Е_М_ |
13.04.2009 - 17:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 19.02.2009 Репутация: -2 Место учебы: РГУТиС ![]() |
Тату моя слабость: на правом плече 15х10 см тигрица (морда),чёрно белая, на шее ( в длину всей шеи) в зади в цвете китайские иероглифы, перевод: Одно время одна встреча, и на пояснице где то с половины спины и до копчика, (в цвете) голая девушка с крыльями на руке человека, а сверху надпись на китайском ( Будьте тем кто вы есть действительно, а не скрывайтесь под вашей маской)
Про мужа лучше умолчу, он весь в татухах! Мне нравяться тату но только профессионально сделанные!!!А еще когда они индивидуальны, зае уже всякие там пантеры, цветочки, трайболы и проч... Пирсинга нет!!! Не люблю!!! |
реги |
13.04.2009 - 17:37 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 8.12.2007 Репутация: 38 Место учебы: огу ![]() |
простите-с, а это как? |
||
redcat~ |
14.04.2009 - 13:20 (ссылка на это сообщение)
|
хихихихи))))
ну такое кол-во тату я бы не решилась...я долго обдумывала где и какое сделать... просто мой стиль жизни и одежды бывает очень разнообразным,в зависимости от натсроения и состояния души..я имею ввиду, что если мне захочется быть в каком романтическом образе- милом красивом платье, с лёгким макияжем и прочее.. то думаю тату во всб спину тут будет неуместна...))) хотя сама я видела очень красивые тату и мне это оч нравится,если сделано красиво и имеет какую-то свою символику и смысл. так же и с пирсингом..всё должно быть в меру. я вовремя остановилась и перестала прокалывать всё своё тело..хотя трудно было понять где граница разумного))) здесь даже стоит сказать спасибо маме, что воремя мя остановила ![]() |
Janga |
23.04.2009 - 04:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 17.01.2008 Репутация: нет Место учебы: СПбГПУ ![]() |
у меня был пирсинг. Поносила-поносила и вытащила. Никаких плюсов, никаких минусов. Ровно как-то. Главное, чтоб этого не было слишком много.
|
redcat~ |
25.04.2009 - 14:09 (ссылка на это сообщение)
|
ну у меня был в пирсинг в губе нижней.ну вот очень мне это нравилось))маме наоборот это казалось уродством. она мне об этом сказала конечно,но и не заставляла снимать пирсинг. сказала,что потом сама пойму,что в этом ничего красивого нет. и она оказалась права. я походила какое-то время,а потом как-то разонравилось.... а ведь я потом хотела себе ещё и бровь проколоть и язык... вот язык очень хотелось проколоть.у нас в универе на первом курсе прям бум пирсинга был какой-то. но меня останавливал страх проглотить серёжку (такие случаи были у моей знакомой), да и шипилявить как минимум недели две меня тоже не прельщало.
![]() |
Миле_ди |
28.04.2009 - 11:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 28.04.2009 Репутация: нет Место учебы: МГУ ![]() |
Ненавижу пирсинг, это делают те кто не может себя показать с положительной стороны
|
redcat~ |
28.04.2009 - 12:29 (ссылка на это сообщение)
|
хехе)))интересная точка зрения
![]() ну,каждому своё. |
Chertofffffffka |
28.04.2009 - 14:49 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 25.10.2008 Репутация: 49 Место учебы: Универ гениальных убийц ![]() |
а я ровно к пирсу отношусь! даже хотела делать одно время себе) в общем-то ничего плохого не вижу) иногда оч красиво на людях смотрится!!!
|
marisa |
14.05.2009 - 13:25 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 14.05.2009 Репутация: 2 Место учебы: МГУ им. М.В. Ломоносова ![]() |
Не нравится мне, никогда себе не сделаю.
|
Юле4ка |
14.05.2009 - 16:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 21.03.2009 Репутация: нет Место учебы: МТУСИ ![]() |
И мне не нравиться, у меня две дырочке в ушах и больше нигде не хочу
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |