![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Фиса |
27.05.2006 - 18:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый девушка Незамутненная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 16.04.2005 Репутация: 135 Место учебы: выпускница ОрелГТУ ![]() |
а мне - не особо. точнее фигня полная. несостыковки на каждом шагу. до сих пор мучает вопрос о простреленном плече) начало, концовка - ерунда полная, середина, сам экшн - понравилось. думала посмотрю фильм супер, а оказалось, так, "для галочки". ну это все имхо)
|
Блондинка КСЮ |
27.05.2006 - 18:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 469 Регистрация: 8.04.2006 Репутация: 28 Место учебы: жизнь... ![]() |
посмотрела буквально 15 минут назад, так что под впечатлением. Одно могу сказать точно - фильм мне понравился! Довольно таки запутано и интересно!Есть над чем подумать! В общем , Макс, я его тебе как нить запишу
![]() ![]() ![]() ![]() |
Chusik |
6.06.2006 - 18:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
Понравился.
По-больше бы таких фильмецов делали! Я бы всю жизнь возле экрана проторчала бы. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |