![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Margo |
12.07.2006 - 16:40 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
Cat
зачем тонну косметики? Ведь надо лишь подчеркнуть немного достоинства, ну и может кому-то срыть недостатки. Много косметики -ужас, но еще ужаснее неправильное ее использование.DaN83
А может ей просто не интересен ты как собеседник? Такое ж тоже бывает.
Ну если мозгов и впрямь ноль-то да, конечно. |
||||
КОСТЯНIdЧ |
21.07.2006 - 23:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 90 Место учебы: газенваген ![]() |
Девушки огромное вам спасибо просто за то что вы есть))))
|
aprilgirl |
22.07.2006 - 08:25 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
КОСТЯНIdЧ
вот-вот....за то,что мы есть!!!Ну и вам за то же... ![]() |
AW_ |
31.08.2006 - 13:10 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 3 Место учебы: ОГТУ ![]() |
По типу в тему...
javascript:emoticon(':rolleyes:') ![]() Когда-то давно одна девушка задала вопрос одному лицу мужского пола. А именно, "какие девушки тебе нравятся". На что получила ответ - красивые. javascript:emoticon(':old:') ![]() Для кого-то красивые одни, а для кого-то другие. Универсальных методов решения этой проблемы за всё время существования человечества так и не найдено. ЗЫ Но виагра (таблетки такие) вроде как прибизило решение проблемы. ![]() |
Ratibor |
6.09.2006 - 10:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 5.09.2006 Репутация: 1 Место учебы: ОГТУ, ОГИЭиТ ![]() |
Умная девушка (не путать с заумной) это хорошее качество. Но когда ты раздагал почти весь кроссворд, а она берёт и разгадывает его дальше... ну обидно ей богу, нельзя так.
|
Машута |
6.09.2006 - 19:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
Разгадывание кроссвордов еще не показатель))) Я могу разгадать намного больше своего мужа...но это не значит, что я образованнее и начитаннее...И я и муж учились на юристов, но я и рядом не стою, когда дело доходит до глубины знаний, и их применения на практике.
|
fofan |
6.09.2006 - 21:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 22.07.2006 Репутация: 2 Место учебы: ОГУ ![]() |
Доброта, нежность, интеллект.
Красота понятие субъективное, а вот женственность важна! А тяжелая работа убивает женственность, именно поэтому женщин от нее надо всеми силами освобождать... А вообще надо оценивать личность вцелом тк некоторые достоинства могут скрывать недостатки, да и за недостатки можно любить... |
Gray_Matter |
6.09.2006 - 23:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 4.09.2006 Репутация: 13 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
ПРежде всего ценю женственность,нежность,умение поддержать разговор,чувство юмора,карочу душевную красоту.ну и внешний фактор тоже играет немаловажное значение!
|
Ratibor |
8.09.2006 - 14:53 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 5.09.2006 Репутация: 1 Место учебы: ОГТУ, ОГИЭиТ ![]() |
Могу ещё добавить. Нравяться пышногрудые. И испытываю слабость к красному (тёмнокрасному) цвету волос. В этом цвете девушки выглядят как -то .... ну как-то привлекательней и что самое главное - загадочней.
|
AW_ |
11.09.2006 - 08:33 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 3 Место учебы: ОГТУ ![]() |
Ratibor
а главное что бы красворды раньше, чем надо, не разгадывала. javascript:emoticon(':D') ![]() Gray_Matter а что такое внешний фактор и где он находится |
СМЕРШ |
2.10.2006 - 17:05 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 1.10.2006 Репутация: 2 Место учебы: ОрелГТУ, ФТиС ![]() |
Я поддерживаю обоими руками и вообще всем, что есть ![]()
Cat права, на мой взгляд (и я его никогда не изменю) главное в женщине ум (хотя красота тоже не на последнем месте). Женщина может иметь раскошнейшее тело и смазливую мордашку, но быть абсолютной дурой. И как с ней жить? Рано или поздно, натрахавшись до отвращения, ты понимаешь, что дальше уже нечего делать. Ведь это только спишь с красивым телом, а живешь-то с человеком. И если женщина в плане интеллекта - полный ноль, то никакие ноги от ушей ей не помогут, настоящего мужчину она не заинтересует. |
||||
worm |
3.10.2006 - 08:58 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 2.10.2006 Репутация: 1 Место учебы: Академия ![]() |
Что я ценю в ЖЕНЩИНЕ? если я ее люблю, то все!!! А в отношениях прежде всего верность, понимание и доверие.
![]() |
Maslyak |
4.10.2006 - 19:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 586 Регистрация: 21.07.2006 Репутация: 22 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Если мужчина любит женщину, то он не знает за что.
![]() |
СМЕРШ |
4.10.2006 - 20:23 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 1.10.2006 Репутация: 2 Место учебы: ОрелГТУ, ФТиС ![]() |
Да? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Maslyak |
4.10.2006 - 20:31 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 586 Регистрация: 21.07.2006 Репутация: 22 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
СМЕРШ Конечно не прав!
Вот имменно это только качества. Помнишь песню: "Я гляжу ей в след, ничего в ней нет. А я все гляжу, глаз не отвожу..." ![]() |
||
OLDEST |
6.10.2006 - 09:06 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Женщин люблю...за слабость...
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |