![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
segfolt |
23.05.2006 - 07:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
Часто говорят, что люди уходят в инет, потому что там проще быть другим, носить маску и казаться тем, кем ты хотел или не можешь быть в реальности.
Мне интересно, как вы думаете, так ли это? Проще ли притворяться другим в сети или нет? |
Фиса |
23.05.2006 - 11:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый девушка Незамутненная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 16.04.2005 Репутация: 135 Место учебы: выпускница ОрелГТУ ![]() |
я всегда стараюсь быть самой собой. и в сети в том числе. думаю, что в реале на мне куда больше масок, чем в онлайне.. тут наоборот проще ее не носить.
ну а те, кто хотят в нете казаться кем-то другим, не собой, пусть у них это даже в чем-то получается.. да все-равно рано или поздно замечаешь, что что-то не состыковывается, какие-то поступки, слова, не вписывающиеся в общую схему - и все, знаешь, что маска.. |
deadmen |
23.05.2006 - 11:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
мое мнение многим людям наоборот виртуальный мир помогает преодолеть большую кучу комплексов. Согласен с Фисой в том что в реале гораздо больше масок надевают люди. Мне вот например скрывать нечего я с Марса прилетел захватить Землю))))
![]() |
segfolt |
23.05.2006 - 13:09 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
Фиса
ой ,ну так не интересно.... ![]() я тоже так думаю, на самом деле в нете проще быть без масок... Вот интересно еще, а насколь мы замечаем в маске мы или нет? |
||
Фиса |
23.05.2006 - 14:05 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый девушка Незамутненная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 16.04.2005 Репутация: 135 Место учебы: выпускница ОрелГТУ ![]() |
почему неинтересно? часто замечала, что иногда быть собой намного сложнее, чем играть какую-то роль..
а вот это действительно интересно.. кто такая я? и где она? за тысячью ролей и масок? |
||||
aprilgirl |
23.05.2006 - 14:09 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
Фиса
Полностью с тобой согласна,по сему повторяться не буду.... ![]() |
segfolt |
23.05.2006 - 14:38 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
deadmen
Нашел что захватывать... но будем знать, октуда ты, наш звездный друг! ![]() Фиса
неинтересно, потому что, я думал, будут говорить, что сети легче быть в маске ,а ты... ![]()
А это спрашивает твоя маска? Ты думаешь их много? По штуке на настроение? Или как? И как отличить маску от не маски? aprilgirl
Дешовый отмаз! Пиши трактат ![]() ![]() А ты часто носишь маску? |
||||||||
aprilgirl |
23.05.2006 - 14:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
Маску?О чем вы???Какая есть-такая есть:ВРЕДНАЯ,СТЕРВОЗНАЯ,АМБИЦИОЗНАЯ,НО МИЛАЯ-МИЛАЯ....
|
selehexe |
23.05.2006 - 15:04 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Трудная тема...все люди носят маски...у ког-то их больше, у кого-то меньше...
сеть не позволяет снять маску...но и в сети не нужно придумывать себе новую.... а вобще иеня по этому поводу слушать не стоит, потому что я крепко срослась со своими масками, так что уж и не помню, какая я настоящая....и есть ли эта я, настоящая, вобще... |
|
selehexe |
23.05.2006 - 15:11 (ссылка на это сообщение)
|
||
aprilgirl
вот все мы такие милые-милые, только почему-то хорошо это скрываем ![]() |
||
|
Фиса |
23.05.2006 - 15:36 (ссылка на это сообщение)
|
у меня и в профиле написано, что я невыносимая, упрямая, вздорная) причем это цитата))
|
selehexe |
23.05.2006 - 15:38 (ссылка на это сообщение)
|
||
Фиса
а "милая-милая" в этой цитате есть? именно эти черты делают нас, девушек, милыми и притягательными...с выносимыми, мокладистыми и миролюбивыми скучно... ![]() |
||
|
DaN83 |
23.05.2006 - 15:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 7.05.2006 Репутация: 11 Место учебы: учился когда-то в Ак. ФСО ![]() |
Фиса
А свиду не скажешь, маленькая, черненькая киска ![]() ![]() НЕ ФЛУД, А КОМПЛИМЕНТ (НЕ УДАЛЯТЬ) |
selehexe |
23.05.2006 - 15:43 (ссылка на это сообщение)
|
DaN83
есть же у некотрых талант - комплименты говорить... в тему топика, сам-то маски носишь? в сети особенно? |
|
AK-85 |
23.05.2006 - 15:43 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 895 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 76 Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label ![]() |
А я в тырнете и я в реале одинаковый.
Интернет - это просто среда, такая же как и те люди, с которыми я общаюсь в реале. Не знаю, для чего реал и виртуал противопоставлять. У меня они сочетаются вполне... |
selehexe |
23.05.2006 - 15:45 (ссылка на это сообщение)
|
AK-85
то есть твоя масочка в реале удачно подошла для жизни в интернете? ![]() |
|
segfolt |
23.05.2006 - 16:40 (ссылка на это сообщение)
|
||||
хорошо вы тут понаписали... классно, интересно.. время будет обязательно на все отвечу... а пока пишите еще! ![]() пасибки всем! ![]() ![]() ![]() selehexe
дооообрая ты! ![]()
Кому как. А мне и правда скучно... вот такой я камикадзэ ![]() |
||||
warchild |
23.05.2006 - 23:50 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
Блин! Ну опять плагиат идей из моих постов!!! Хоть бы ссылки бы чтоль на меня делали... ну типа там - warchild (с)
segfolt, с тебя бутылка! ![]() А теперь самую малость о ваших заблуждениях по поводу масок в интернете и форумах... Скажите-ка, уважаемые... а ваши ники и ваши аватары - разве не являются вашими масками? Ведь персона каждого из нас в интернете начинается именно с них! Осмыслите глубину темы, а потом пишите! А то вы как всегда беленькие и пушистенькие... |
segfolt |
24.05.2006 - 06:53 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||
AK-85
и похож на аватару? ![]() Фиса
а еще обаятельная! Я тебя еще не видел, но я тебя уже почти люблю! ![]() ![]() ![]() selehexe
В принципе можно и попробовать снять. Если она еще так сильно приросла к тебе, что ты ее не замечаешь. Зато в сети очень просто придумать новую маску - тип, стиль поведения... Хотя, что интересно -- выше головы не прыгнешь - особенности твоего поведения из реальности - перекачивают влед за тобой и в сеть.. так незаметно, но ощутимо.
есть, есть... aprilgirl
ты все время такая? не думаю. ты разная. Например с друзьями (особенно старыми) - ты одна, с мч - другая, на работе -можешь быть третья... И что это? Маски или просто смена.. чего? настроения, обстановки? |
||||||||||
теньАК85 |
24.05.2006 - 08:31 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 24.05.2006 Репутация: 1 Место учебы: ОГУ ФЭиУ ![]() |
Аватар А что, картинка - это просто картинка. Ник А что, инициалы - это просто инициалы. За чем проводить граница между реалом и виртуалом. Незнаю как там у вас в России, а у нас в Орле реал и виртуал - кучей идут. Например я играю в TZ. Стрелки - регулярно. Пивка попить. Пообщаться. Например, я на форуме сижу - да полно народу, которого я в реале знаю. И еще больше тех, с кем хотел бы познакомиться. |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |