![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
теньАК85 |
24.05.2006 - 08:33 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 24.05.2006 Репутация: 1 Место учебы: ОГУ ФЭиУ ![]() |
segfolt
Я такой, как в чате на фотке. |
segfolt |
24.05.2006 - 08:39 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
теньАК85 [оффтопик] А куда делся AK85 - вроде вчера ночью живой был? [/оффтопик]
да, но ты можешь зайти под новым ником, написать там другое имя, ВУЗ и т.д. и общаться с ними совсем по другому.. они-то не будут знать, кто ты... Это как когда парень познакомился с нете с девушкой, все классно.. переписываются, любовь, а как фотки выслали оказались.. брат и сестра ![]() |
||
теньАК85 |
24.05.2006 - 11:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 24.05.2006 Репутация: 1 Место учебы: ОГУ ФЭиУ ![]() |
В том то и дело, что может знакомых намного больше.
Но орловское интернет-сообщество имеет такую особенность - встречаться в реале. Да вы посмотрите в Фан-Клуб форума. Там только и разговоров, что встретиться. [оффтопик]Так как я не могу писать от своего имени, то бишь от имени АК-85, то пишу от имени тени. Агитацией не знимаюс. В общении нуждаюс[/оффтопик] |
segfolt |
24.05.2006 - 13:45 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
теньАК85
Просто это городской форум, студенческого города, точнее большой деревни. на общероссийских форумах народ про встречи редко разговаривает, так как кто-то в москве обитает, а кто-то в хабаровске. Но наша особенность не плохая. В тоже время в реал-то тебя никто не тащит - не хочешь - не иди и о том, кто ты в реале никто не узнает! ![]() |
||
Chusik |
24.05.2006 - 14:03 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
Выходя в нет люди пытаются забыться, отдохнуть от повседневной жизни, от каких-то проблем и набираются сил и энергии(это все равно, что поставить телефон на подзарядку). Не нагружая собеседника(в нете) своими проблемами, человек показывает себя с другой стороны(ну. это смотря какой человек и какая ситуация).
А бывают и такие, что выдают себя за других(если найду вырезку из газеты, то обязательно втисну в тему почитать ): П: мужик, лет 40-45, выдает себя девушку лет 18-20. Я не знаю как это можно объяснить, для меня это просто аморально! Но, конечно же в нете проще быть самим собой, это будет лучше и для самого человека и для окружающих его людей. ![]() |
segfolt |
24.05.2006 - 14:12 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
Chusik Спасибо за ответ!
Для некоторых это и есть жизнь ![]()
а можно и наоборот, рассказать, обсудить в довольно шуточной форме проблемы...
развлекаются так ![]() есть же на форуме воинствующий ребенок (warchild) ![]() ![]()
В принципе да. Но можно поиграть, по доброму... - вести себя иначе... и можно посмотреть как оно! |
||||||||
warchild |
24.05.2006 - 20:02 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
теньАК85
А почему не фотография?
А почему не имя и фамилия?
И почему не указана дата рождения? Ты явно, что-то скрываешь! ![]() |
||||
aprilgirl |
25.05.2006 - 09:02 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
segfolt
Я разная....всегда.....но естественная....ненаигранная....вот....Но со мной очень тяжело....так говорят.....все.... |
segfolt |
25.05.2006 - 09:10 (ссылка на это сообщение)
|
||
aprilgirl
это ничего... ![]() некоторые человеки любят трудности ![]() Хорошо, что ты естесственная, молодец. |
||
selehexe |
25.05.2006 - 09:24 (ссылка на это сообщение)
|
||
Unregistered Место учебы: ![]() |
aprilgirl
Завидую...а я ....эх, да что там говорить.... ![]() |
||
|
aprilgirl |
25.05.2006 - 09:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
selehexe
Я не думаю,что ты неинтересна......не прибедняйся ![]() |
segfolt |
25.05.2006 - 09:48 (ссылка на это сообщение)
|
||
aprilgirl
а это она на плюсик, для поддержки напрашивается.. а сама небось не менее разная, естесственная и тяжё.. ой, ну то есть и с ней тяжело, а может и легко... это кому как повезет ![]() ![]() |
||
deadmen |
25.05.2006 - 09:57 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
В реальности я злой и вредный , но добрый где то глубоко в душе , где то очень очень глубоко
![]() |
aprilgirl |
25.05.2006 - 10:00 (ссылка на это сообщение)
|
deadmen
Ты мой друг,а значит для меня самый что ни на есть положительный герой....так что......Ну,я соответственно для тебя,конечно!!!!Вот видишь уже и за тебя отвечаю!!!!Мой подружак!!!!! |
selehexe |
25.05.2006 - 10:05 (ссылка на это сообщение)
|
aprilgirl
segfolt Вобще-то я хотела пожаловаться вам на свою ТЯЖЕЛУЮ жизнь, точнее на мой сложный внутренний мир, потому что я уже запуталась "кто я?", "что я?", "заче, куда и почему?". Впору объявление в газету давать "Потеряла свой Дао. Нашедшего прошу вернуть за вознаграждение." А вы... ![]() ![]() Не в первый раз!!! |
|
deadmen |
25.05.2006 - 10:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
selehexe
Опять на метле начинаются полеты???? Пройдите в кабинет ![]() ![]() aprilgirl Трудновато мне быть твоей подружкой ![]() |
aprilgirl |
25.05.2006 - 10:23 (ссылка на это сообщение)
|
deadmen
не подружка ты мне....а ПОДРУЖАК.... |
selehexe |
25.05.2006 - 10:28 (ссылка на это сообщение)
|
||||
deadmen да ну, я не летаю...так пол подметаю слегка ![]() до депрессии далеко...это так, нормальное состояние ![]() aprilgirl
поддерживаю обеими руками! друзей нужно любить, ценить и уважать, какими бы
они не были!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
deadmen |
25.05.2006 - 10:36 (ссылка на это сообщение)
|
aprilgirl
Страшновато как то мне "Подружак" не был ни разу )))) Кем только не был, а этим в первый раз)))) ![]() ![]() selehexe у меня тоже бывает, вот сегодня у с утра например подумал хоть бы сейчас конец света настал , на работу идти не нада будет ![]() |
selehexe |
25.05.2006 - 10:48 (ссылка на это сообщение)
|
deadmen
работу нужно любить! ![]() ![]() Кстати, ПОДРУЖАК все таки лучше, чем подружка! ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |