![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
aprilgirl |
25.05.2006 - 10:57 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
deadmen
Слушай,я обожаю свою работу,но сегодня вообще не хотела идти туда....В поезде глаз не сомкнула....душно.....вот...домой забежала,а выходить так не хотелось....Так что я тебя понимаю... |
segfolt |
25.05.2006 - 11:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
Други, подруги, подружаки!
читаю топик и удивляюсь! ну и ну, как все интресно получается. Мне очень понравились слова апрельки про дружбу. А про работу - мне везет - моя, если это можно так назвать "работа" - и образ жизни, и трудотерапия, когда хреново, и просто мой второй (или первый дом) - милыми, добрыми и очень хорошими людьми! Пользуясь случаем, передаю привет всем, кто в офисе!!! Я всех вас ![]() selehexe ты ужас, летящий на крыльях ночи ![]() и пометающий пол ![]() ты такая, какой тебя видят другие - разве нет? |
selehexe |
25.05.2006 - 11:36 (ссылка на это сообщение)
|
||
Unregistered Место учебы: ![]() |
segfolt
То есть, каждый видит меня такой, какой хочет меня видеть... Тогда меня нет, а я и вправду зеркало, как иногда подозреваю... |
||
|
segfolt |
25.05.2006 - 11:47 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
selehexe
нет, я про другое. на леди Теххи, ты все-таки не тянешь!
Каждый видит, то что хочет видеть? Или он видит, что видит? |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |