Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Нет АВТОМАТОВ?!, важно.

JURa
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: МГИ им.Дашковой

Ну, у нас, в основном, преподы стараются идти на встречу студентам, поскольку курс-то уже четвертый, все взрослые детки, большинство работает, карьеру строит, творчеством занимается... словом не до лекций, но получить автомат можно и при таких условиях, если постараться. Я, допустим, зная, что нынешний семестр вряд ли смогу регулярно посещать из-за работы, еще в самом начале, на первой неделе, обошла всех преподов, поинтересовалась можно ли получить индивидуальное задание. Некоторые отказались, но часть радушно откликнулась и с довольными улыбками "а-ля - ну, раз уж напросились, то получите-распишитесь!" вручили мне кипу заданий. Тем самым, от части учебы я была освобождена, задания могла выполнить в любое удобное для меня время и при этом в итоге заработать автомат. Так и на самом деле проще, ведь какой толк в сидении на парах в течение целого семестра (большинство так и делают), если можно сделать все гораздо проще и для себя, и для преподавателей?
PMПисьмо на e-mail пользователю
ЕжикВТумане
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: КурскГТУ

Устав вуза надо читать. Обычно прописано, что зачеты могут быть поставлены по результатам работы в семестре.
А экзамены автоматом по жизни неофициально ставят. И никто особо это проверить не сможет. Ну, скажет препод на экзаме прийти просто... но отвечать ничего не потребует.
Вопрос "на х@я учился в семестре" от души порадовал. А зачем вообще в универе учишься? Не чтобы знания получить?
PMПисьмо на e-mail пользователю
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»