![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
JURa |
12.05.2009 - 13:30 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 29.04.2009 Репутация: нет Место учебы: МГИ им.Дашковой ![]() |
Ну, у нас, в основном, преподы стараются идти на встречу студентам, поскольку курс-то уже четвертый, все взрослые детки, большинство работает, карьеру строит, творчеством занимается... словом не до лекций, но получить автомат можно и при таких условиях, если постараться. Я, допустим, зная, что нынешний семестр вряд ли смогу регулярно посещать из-за работы, еще в самом начале, на первой неделе, обошла всех преподов, поинтересовалась можно ли получить индивидуальное задание. Некоторые отказались, но часть радушно откликнулась и с довольными улыбками "а-ля - ну, раз уж напросились, то получите-распишитесь!" вручили мне кипу заданий. Тем самым, от части учебы я была освобождена, задания могла выполнить в любое удобное для меня время и при этом в итоге заработать автомат. Так и на самом деле проще, ведь какой толк в сидении на парах в течение целого семестра (большинство так и делают), если можно сделать все гораздо проще и для себя, и для преподавателей?
|
ЕжикВТумане |
8.06.2009 - 15:58 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 2.07.2008 Репутация: нет Место учебы: КурскГТУ ![]() |
Устав вуза надо читать. Обычно прописано, что зачеты могут быть поставлены по результатам работы в семестре.
А экзамены автоматом по жизни неофициально ставят. И никто особо это проверить не сможет. Ну, скажет препод на экзаме прийти просто... но отвечать ничего не потребует. Вопрос "на х@я учился в семестре" от души порадовал. А зачем вообще в универе учишься? Не чтобы знания получить? |
![]() |
![]() ![]() ![]() |