![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Chusik |
![]() |
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
Каждый раз, когда ко мне приходят гости, то они очень сильно удивляются!
А почему? Ответ простой: у моего любимого кота есть, как бы это сказать, вредная привычка. Он сосет свой хвост, а точнее кончик хвоста, который превратился из темно-коричневого в светло-коричневый. После чего, хвостик похож на свечку. Но, больше всего гостей удивляет не это, а сам процесс, эти непонятные звуки, причмокивания, прихлебывания и т.д. У многих из вас есть домашние питомцы, есть ли у них такие причуды? ![]() |
Bogdanoff |
26.05.2006 - 00:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 6.05.2005 Репутация: 12 Место учебы: ОГУ соц фак ![]() |
У моей кошки вамая любимая причуда есть со стола,миски это не то, пить из посудины не ниже кастрюли, а когда я прихожу домой то самая любимая привычка это лечь на меня. кстати ещё замечал странность кошка любит купаться в ванной.
|
ВВС |
26.05.2006 - 20:37 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 5.05.2005 Репутация: 57 Место учебы: все не влазят ![]() |
Сосать хвост в принципе безобидное занятие, могло быть гораздо хуже.
У моей кошки есть причуда жрать все что попадается и при любой возможности, ходить в сартир в два раза чаще чем удается пожрать, и быстро залетать в любую ближайшую щель получив пендаля. Если серьезно, то был у одного знакомого котенок, который пожирал абсолютно все похожее на шнурки. Обувь страдала нещадно. Все веревкоподобное грызлось и заглатывалось незамедлительно. Рекорд - у него изо рта долго и осторожно вытягивали кончик веревочки, которая оказалась полутораметровым шнурком от гардин. |
Vick |
![]() |
![]() Аспирант ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 114 Регистрация: 19.02.2006 Репутация: 7 Место учебы: ОГУ ХГФ ![]() |
а мой кот шесть лет подряд ЕЖЕДНЕВНО "метит территорию" в прихожей, почти в одном и том же месте. Полы уже пропитались и запах не из приятных..
![]() ![]() |
segfolt |
26.05.2006 - 21:43 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
Vick
упорный! заслуживает уважения! ![]() |
||
Vick |
26.05.2006 - 22:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 114 Регистрация: 19.02.2006 Репутация: 7 Место учебы: ОГУ ХГФ ![]() |
segfolt
не фиг ему уважения.! он мне жисть, так сказать, портит!! ![]() ![]() ![]() |
Chusik |
27.05.2006 - 00:06 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
Vick
Просто не долго думая сделайте что нужно! Иначе будет хуже! Вот как у меня получилось: Сначало все было безобидно, кот начал метить территорию в корридоре, потом плавно перешел ко мне в комнату, все тайные углы стали явными, даже не явными, а ощущаемые, а потом он добрался и до компьютера(так сказать было помечено все, а точнее: монитор(причем между монитором и стенкой было примерно 2-3 см, как он смог, непонятно до сих пор), самое безобидное существо-мышка, сканер, и принтер, причем не просто так сверху, а во внутрь(куда листочки втыкиваются). Вот прибегаю я раз из института, срочняк нужно документы распечатать в инст, и тут же отвезти, ну, что нажимаю я кнопочку "печать", а тут выезжает мне желтенький листик, да еще и с дымком, сейчас печатает отлично, только прочистить принтер до конца не могут даже в сервисном центре. ВВС
Да, хуже могло быть, но мой кот стал похож просто на п...са, весь какой-то утонченный, деловитый(я не я и т.д.) Один раз вычитала в журнале одну историю: один кот принаровился ходить не в свою кошачью кормушку, а в обычный человеческий туалет, все как надо, все хорошо, но один раз свалилась на него крышка унитаза, и бедное создание свалилось туда же. После чего, это умное животное ходит туда же , только развернувшись наоборот, лицом к унитазу, что бы крышка снова не грохнулась. А так историй много, могу рассказать. |
||||
ВВС |
28.05.2006 - 14:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 5.05.2005 Репутация: 57 Место учебы: все не влазят ![]() |
Друг рассказал:
Есть у меня дома кот. По-моему самый ленивый кот в мире. Пример? Ну, вот тебе ситуация: притаранил ему, котяре, самую его любимую рыбу. Положил в миску на кухне, зову, чтобы пришел поесть, а его нет, иду посмотреть почему. Кот спал на диване, как обычно на моей подушке. Захожу, а он лениво так открывает глаз один, будто спрашивает: «Ну чего там? Стоит напрягаться?». Я говорю: - Вставай, засранец, я тебе твое любимое принес. – на морде обозначился явный мыслительный процесс. Ну раз любимое, то можно и напрячься. Кот начинает «операцию» по слезанию. Сначала плавно, на пузе сполз с подушки, потом развернулся жопой и опустил с дивана одну заднюю лапу. Принялся нашаривать пол, устал, немного полежал. Опустил вниз вторую лапу, снова отдохнул. Когда убедился, что пол все-таки есть (нащупал одной лапой), решил, что пора покидать диванчик. При этом на его морде было написано такое разочарование, ведь этож еще и до самой кухни переться! Вот хозяин изверг, не мог сюда принести?! В общем начинает сползать с дивана на пол, но одной лапой, когтем, цепляется за обивку, и так и повисает, «между небом и землей», сидя жопой на ковре, и воздев одну лапу вверх. Изображая мученический вид, прям Христос на кресте! И, главное, смотрит на меня, мол чего стоишь? Иди помоги! Я говорю: - Хрен тебе! Захочешь, сам слезешь. – и ушел. Что-то долго его нет, прихожу снова. И что я вижу??? Этот гад, прямо так, в той позе и уснул, скорбно свесив голову! ![]() ![]() ![]() |
Earane |
1.06.2006 - 23:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 1.06.2006 Репутация: 0 Место учебы: СпбГуки ![]() |
Моя морская свинка Вася (Да простит меня гитарист группы "Цитадель") по утрам орет вместо будильника. Реагирует на открывание холодильника.. в общем, жить мне не дает спокойно)))
![]() |
Chusik |
1.06.2006 - 23:38 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Earane
Она наверное возмущается, что кто-то раньше неё залез в холодильник и собирается похавать в отличае от свинки.
Можно сказать, что это маленький плюс, если батарейка сядет у будильника, то Вася всегда разбудит, только вот время не известно(во сколько надо или нет). |
||||
Chusik |
2.06.2006 - 00:10 (ссылка на это сообщение)
|
Как и обещала вот тот самый хвостик, похожий на свечку.
фотка, конечно не охти, но смотреть можно. Так проблемка со вставкой, тогда смотрите его в моем дневнике!!! |
Дэсилио |
2.06.2006 - 07:30 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый противотанковый еж ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 862 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 177 Место учебы: ОГУ ![]() |
а моя домашняя жена экзамены сдает сейчас, такая причудливая-причудливая
![]() |
Chusik |
2.06.2006 - 09:28 (ссылка на это сообщение)
|
||
Дэсилио
Если еще и животные у вас будут, то это уже будет питомник! Удачи на экзаменах! |
||
Nete |
2.06.2006 - 13:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 13.01.2006 Репутация: 6 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Chusik
Тебе еще повезло с котом. ![]() ![]() |
Chusik |
3.06.2006 - 23:20 (ссылка на это сообщение)
|
||
Nete
Их наверное в доной капусте нашли! Ладно, люди, но животные ... ... ... |
||
Дэсилио |
3.06.2006 - 23:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый противотанковый еж ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 862 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 177 Место учебы: ОГУ ![]() |
Chusik
спасибка тебе за "удачу на экзаменах" ![]() |
Дэсилия |
5.06.2006 - 23:46 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Рыцарь пера и трезубца ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 661 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 123 Место учебы: МГУ, ф-т стран Азии и Африки ![]() |
Не долго думая, приблудилась к нам сегодня по объявлению котенка мелкая, девочка
![]() ![]() ![]() ![]() |
Моль |
6.06.2006 - 01:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Дитя солнца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 2.04.2006 Репутация: 39 Место учебы: ОрёлГТУ эконом ![]() |
А я недавно купила себе персидского котёнка. Так эта краля ведёт себя просто как щенок! Она грызёт тапки, кусается, рычит! Только ещё в добавок ползает по коврам до самого потолка и висит у меня на халате. Ещё с разбега запрыгивает в мусорное ведро, вылетает в форточку на балкон (когда можно выйти через дверь). И ещё много-много всяких причуд творит. Я вот думаю, что будет дальше....
|
Chusik |
6.06.2006 - 12:22 (ссылка на это сообщение)
|
||
Моль
Когда она станет старше она бодет практичекки целый день спать, а иногда будут наступать минуты бешенства... |
||
Странник |
6.06.2006 - 23:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 6.06.2006 Репутация: нет Место учебы: Школа ![]() |
Chusik
[color=sienna][/color][size=6][/size] А чего ты ожидала от своего питомца?Это вполне нормально.КОшка ведь. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |