![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Chusik |
6.06.2006 - 23:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
Странник
не кошка , а кот! |
nejnaya_kisulya |
7.06.2006 - 01:08 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 5.04.2006 Репутация: 9 Место учебы: Ариэль ![]() |
а мой котик (кстати он на аватаре) любит пить пиво ,закусывая таранкой,мартини и вино . и если кто-то пьет и ему не наливает,он громко вопит!
|
nejnaya_kisulya |
7.06.2006 - 01:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 5.04.2006 Репутация: 9 Место учебы: Ариэль ![]() |
кстати если кто хо4ет посмотреть ето ссылка на фото моего кота: http://www.rusisrael.com/kreatif/search.php?q=48847
|
squall |
7.06.2006 - 10:13 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Дерет пеноплен в коридоре и обои
|
|
Моль |
7.06.2006 - 21:15 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Дитя солнца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 2.04.2006 Репутация: 39 Место учебы: ОрёлГТУ эконом ![]() |
Посмотрим... ![]() |
||||
Chusik |
7.06.2006 - 22:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
squall
Я бы показалоа кресло, но его уже так назвать нельзя, оно превратилось в кусок тряпки и дерева!!! А так когтеточку повесели, повиснет на ней и дергается как-будто его током ударило! |
Chusik |
7.06.2006 - 22:38 (ссылка на это сообщение)
|
Моль
Мммм, классная у тебя кисуля!!! Прям фотомодель!!! Мож ей в шоу-бизнес податься!!! |
Болт |
10.06.2006 - 01:05 (ссылка на это сообщение)
|
ВВС
"У моей кошки есть причуда жрать все что попадается и при любой возможности" Когда кошка, это еще можно терпеть наверное. А вот у меня немецкий овчарк - та же проблема. Грызет даже меня, если отвлекусь ![]() Еще он очень не любит детей - рвёт и мечет, когда они проходят мимо ![]() |
|
Chusik |
10.06.2006 - 10:29 (ссылка на это сообщение)
|
||
Болт
Да, не повезло, таже проблема только в 16-тикратном размере! Даже от хозяев может оставить одни рожки, да ножки!!! И ядаже завидую сама себе, потому что у меня маленький грызун(см. выше), грызут все что не ровно лежит. |
||
ФЁКЛА |
12.06.2006 - 20:00 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 28.05.2006 Репутация: 37 Место учебы: .. ![]() |
У меня была кошка-ходячая причуда: карликовая ,задние лапы длиннее передних,на передних(лапах)-по 7 когтей,на задних -по 3 .,нет кусочка уха(крыса откусила),в добавок ко всему хвост крючком.
А еще был хомячок -Юра Деточкин,который все время тряс прутья клетки,просясь на волю. И вообще у меня было много животных,но они почему то все поумирали ![]() ![]() |
3BePb |
12.06.2006 - 20:25 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 13.04.2006 Репутация: 8 Место учебы: ОГУ ![]() |
У меня неметская овчарка ..... вот это причуда ... просто перечеслять форума не хватит .. весь район её боится .. когда я с нй выхожу, то все в разные стороны разбегаются ... а на сасос деле .. она одна из самых дабрых собак ....
![]() |
Chusik |
12.06.2006 - 23:08 (ссылка на это сообщение)
|
||
ФЁКЛА Странное сравнение, но у меня раньше цветы так же засыхали, но потом научилась ухаживать. 3BePb
На мой взгляд, одна из самых умных собак, которых я встречала. Когда была совссем мелкой, то жила у бабули и выгуливала овчарку(Джимку), гуляли все время спокойно, пока в один день я не пересчитала все сосновые корни в лесу, а че было прикольно летать, прям как по волнам, самое главное не отпускать поводок, а то застрять в кустах с крапивой не очень-то и приятно. |
||
Chusik |
12.06.2006 - 23:14 (ссылка на это сообщение)
|
ФЁКЛА
А, чуть не забыла, была у меня еще крыса(ну и попугай тоже был), звали ее Лариса, так вот, мой кот ее боялся, когда он залезал на клетку, то она кусала его за лапы или дергала за хвост(который вы можете наблюдать в моем дневнике), пытаясь тем самым затащить его в клетку. А когда я чистила клетку, то кота не было ни видно, ни слышно, он у меня хоть и сиам, но трусливый. |
Chusik |
12.06.2006 - 23:18 (ссылка на это сообщение)
|
Кстати, говорят, что животные похожи на своих хозяев.
Это более, чем точно, мой кот, например, очень сильно похож на мою маму. Я даже считаю его своим младшим братиком, а мамуленция называет его сынишкой-озорнишкой. |
squall |
13.06.2006 - 10:01 (ссылка на это сообщение)
|
А котам и кошкам можно когти удалить или отпилить нафик!???? НУ задрал просто тигрятина!
|
|
Chusik |
13.06.2006 - 15:10 (ссылка на это сообщение)
|
||
squall А может быть купить когтеточку? По крайней мере, кресло оставлено в покое. Случилось еще одно сыбытие, у моего кота была когтеточка, прибили ее к стенке, он сначала не точил об нее когти, а потом очень понравилось ему это дело, так вот на днях он ее просто отодрал вмесие с гвоздями, хоть на болты вешай.
В зоомагазинах продаются специальные ножницы, которыми им подстрегают когти, некоторые отстригают и обычными. Можешь попробовать. Толькл осторожнее, вместе с лапой не отцепи. |
||
Болт |
21.06.2006 - 01:26 (ссылка на это сообщение)
|
3BePb
А у тебя овчарка или овчарк? |
|
Chusik |
28.06.2006 - 23:12 (ссылка на это сообщение)
|
ААААААААААААААА, я готова рвать себе волосы на затылке!
Помоги мне, пожулуйста, мне не с кем оставить кота на месяц...... Все просто рассасываются по нашей необъятной родине или еще дальше, или не хотят, или не могут(так как тоже живут на птичьих правах). А если брать его с собой, то весь вагон спать не будет пока я не вырулю на своей остановке(или я спать с ним не буду, а все будут дрыхнуть). Кому на месяц нужен маленький, но тяжелый, гунявый, ленивый кот? Он сиам, но на них совсем не похож, как бы подкидыш, потому что он у меня просто "тряпка". Help me? please!!! |
komar |
29.06.2006 - 11:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 30 Место учебы: ОГТУ ![]() |
У меня собака ходит в туалет как человек,не всмысле с сигаретой и книжкой,а просто сикает...и смывает
![]() |
Chusik |
29.06.2006 - 14:22 (ссылка на это сообщение)
|
||
komar
А почему бы и нет. Осталось чтобы он закурил и начал читать. |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |