Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Причуды любимых питомцев :-), Или вредные привычки?

Black_Lynx
Быстрая цитата

кошковед и кошковод

Место учебы: Ин-Яз ОГУ

Недавно узнал, что наш кот по ночам облизывает зубные щетки...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
OLDEST
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Давно знаю, что если мой кот начнёт облизывать по ночам мои зубные щетки- зубов у него не останется наверняка (и не от того, что у меня кариес).

Вот мой кот иногда "подпевает" Витасу и Преснякову-младшему.... из чувства солидарности, наверное...
Vladlena
Быстрая цитата

Кандидат наук

Место учебы: ОБМК

А я не очень люблю животных,в основном равнодушна,а собак терпеть не могу....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Василиска
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: ОрелГТУ

У меня есть пудель, я его просто обожаю, ему уже 16 лет. И он очень сильно храпит по ночам и воздух иногда портит. А еще он все тапки перетаскал, хотя этому мы его сами научили. Но сначала это планировалась как положительное качество, но со временем он стал этим подрабатывать себе печенье и всякие сладости
SWEET_CHERY
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: ....общество.....

У меня есть кот, его зовут Самсон, он такой огромный (почти 5 кг.),пушистый(перс) жирный, наглый...,и мой любименький киса wub.gif , но наглый он до жути, но сама виновата избаловала. Вот слушайте: он терпеть не может когда домой приходят гости, т.к. его постоянно хватают на руки и начинаю тискать! Но он то мужчина aggressive.gif , этого сюсюканья не выносит. А тут как раз недавно пришел к нам в гости мой дядя, но так как он в возрасте, то у него уже имеется лысина. Ну вот значит он пришел и схватил его на руки, тоскал, тоскал по дому, но коту, все-таки удалось сбежать, и спрятаться под диван. После чаепития дядя садится на диван с надеждой посмотреть телик, но не тут-то было, мой "добренький" котик, тихонько обойдя диван залез на его верхушку и с "благими" намериниями поперся к его лысине, подошел, посмотрел, и не долго думая....БАМС!!!!....., двинул лапой по лысине, при этом выпустил когти, ну что вы думаете он с таким же важным видом, когда дядя встал и попытался его ударить, спрыгнул с дивана и потопал в прихожую, где стояли башмаки его обидчика, и намочил их. Дабы дело до канца довести, и со спокойной душой отправился на кухну объедаться.
Вот такой коварный у меня кот, прям план мести, наверное состовлял.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Lantana
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

Место учебы: ОГУ юрфак

Моя кошка, как сельдь, когда из толчка вылетает, так носится по квартире, как сумашедшая.... sad1.gif

segfolt
Быстрая цитата

Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер
Group Icon

Место учебы: Мир

Lantana
Цитата
Моя кошка, как сельдь, когда из толчка вылетает, так носится по квартире, как сумашедшая....

Слушай, а что она там такого увидела-то, что так испугалась???? laugh.gif
OLDEST
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Собачка моя, которую кормлю исключительно мясцом на косточке, как только отпускаю погулять возвращается постоянно в говнище! Решил проследить, где же он набирается этого добра! Оказывается- на помойке аппетитно жрёт всякую юхню! Основательно так ковыряется, по-хозяйски! И что только не делал- бесполезно! Всё равно жрёт на помойке....
MORVEN
Быстрая цитата

Уважаемый ЛжеРеаниматор

Место учебы: MIRKWOOD

А у меня кот во сне разговаривает..В смысле издает разные непонятные звуки...рычит, мурлыкает, "ворчит" что-то...так смешно со стороны...
Интересно, а кошкам тоже сняться сны?
kusemono
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: ОрелГТУ

и моя кошка тоже после туалета носится по квартире. а еще она такая "чистюля", что мало того, что в своем туалете наводит порядок, так в туалете кота тоже.
а еще моя кошка очень любит приходить ко мне на руки, когда я работаю или играю за компом, причем любит лечь прямо на клавиатуру. а потом плавно перелезает на системный блок и греется там.
SWEET_CHERY
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: ....общество.....

Что-то ваши кошки все после туалета носятся! А вы не думали о том например, что им в туалет ходить трудно,вот сходят и на радостях давай носиться, или с грузом внутри себя им тяжеловато,а тут облегчение, почему бы и не побеситься? !
А мой кот, как в тубзилет сходит, та прямиком к кормушке направляется,дабы запас потерянный восполнить... biggrin.gif
Chusik
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Место учебы: ВЭПИ

kusemono

Цитата
а еще моя кошка очень любит приходить ко мне на руки, когда я работаю или играю за компом, причем любит лечь прямо на клавиатуру. а потом плавно перелезает на системный блок и греется там.

Мой кот либо сидит между клавиатурой и манитором(как-будто папа стекольщиком работает), либо на колени. На системнике больше не греется, так как один раз уснув на нем упал и очень сильно шмякнулся головой. biggrin.gif Еще любит сидеть рядом с принтером, когда тот печатает, ему нравится наблюдать как из него выползают листочки...иногда даже их штампует зубами, бывает очень редко, за что получает по зеленому загривку. smile.gif
А ща вот сидит и грызет обои с нулевым вниманием на мои предупреждения, что он будет спать на балконе... dry.gif
MORVEN
Быстрая цитата

Уважаемый ЛжеРеаниматор

Место учебы: MIRKWOOD

А мой кот по квартире носится перед тем, как ему дверь в талчек откреещь...забавно...
Chusik
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

MORVEN

Цитата
А мой кот по квартире носится перед тем, как ему дверь в талчек откреещь...забавно...

А мое деликатное создание всех предупреждает заранее, что он собирается сесть в свое бело-зеленое корытце, забавно, и эти моменты у нас в доме наступает тишина, дабы это солнышко могло сосредаточиться, вот какое уважение к братьям нашим меньшим, а они...
Lantana
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

Место учебы: ОГУ юрфак

segfolt ну я за ней не подглядываю, что или кого она там видет! но всегда она очень счастливая бегает!
Black_Lynx
Быстрая цитата

кошковед и кошковод

Место учебы: Ин-Яз ОГУ

Лежу вчера в ванной, расслабился, почти сплю... А рядом кот сидел. И захотелось ему, мерзавцу, рыбки половить, тем более что одна жирненькая прямо рядом с ним плавала...

ЗНАЕТЕ, КАК БОЛЬНО??!!
Chusik
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Black_Lynx
Цитата
Лежу вчера в ванной, расслабился, почти сплю... А рядом кот сидел. И захотелось ему, мерзавцу, рыбки половить, тем более что одна жирненькая прямо рядом с ним плавала...

Бедный, бедный хозяин...
Не, мой близко не подходит к ванне, мимо проходит всегда!

Devais
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Самой большой причудой моих питомцев/не питомцев является их молчаливость... плавают себе в аквариумах.. и молчатsmile.gif) уже который год!!
Chusik
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Devais
Цитата
Самой большой причудой моих питомцев/не питомцев является их молчаливость... плавают себе в аквариумах.. и молчат) уже который год!!

А я тоже хочу рыбок и большой аквариум, но низя, у моей мамы аллергия на корм для рыбок, вот невезуха

Devais
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Chusik
А Вы не кормите кормом.. Оставьте в естественной среде.. выживут сильнейшие... и еще заведи пару десятков гупяшек.. Они живородки, и плодятся как крысы.. ТАк же быстро и по многу....
И будет вам счастье.. Моно еще в аквариум запустить рязку или какуюнить водорось, которая будет поверху плавать, рыбы с удовольствием это кушают .... Главное воздух что бы подходил....
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»