![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Black_Lynx |
9.01.2007 - 17:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() кошковед и кошковод ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 5.11.2006 Репутация: 45 Место учебы: Ин-Яз ОГУ ![]() |
Недавно узнал, что наш кот по ночам облизывает зубные щетки...
|
OLDEST |
9.01.2007 - 17:12 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Давно знаю, что если мой кот начнёт облизывать по ночам мои зубные щетки- зубов у него не останется наверняка (и не от того, что у меня кариес).
Вот мой кот иногда "подпевает" Витасу и Преснякову-младшему.... из чувства солидарности, наверное... |
|
Vladlena |
9.01.2007 - 17:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 23.12.2006 Репутация: 11 Место учебы: ОБМК ![]() |
А я не очень люблю животных,в основном равнодушна,а собак терпеть не могу....
|
Василиска |
9.01.2007 - 18:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 21.03.2006 Репутация: 12 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
У меня есть пудель, я его просто обожаю, ему уже 16 лет. И он очень сильно храпит по ночам и воздух иногда портит. А еще он все тапки перетаскал, хотя этому мы его сами научили. Но сначала это планировалась как положительное качество, но со временем он стал этим подрабатывать себе печенье и всякие сладости
|
SWEET_CHERY |
9.01.2007 - 21:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 7.01.2007 Репутация: 20 Место учебы: ....общество..... ![]() |
У меня есть кот, его зовут Самсон, он такой огромный (почти 5 кг.),пушистый(перс) жирный, наглый...,и мой любименький киса
![]() ![]() Вот такой коварный у меня кот, прям план мести, наверное состовлял. |
Lantana |
9.01.2007 - 21:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
Моя кошка, как сельдь, когда из толчка вылетает, так носится по квартире, как сумашедшая....
![]() |
segfolt |
9.01.2007 - 23:36 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
Lantana
Слушай, а что она там такого увидела-то, что так испугалась???? ![]() |
||
OLDEST |
10.01.2007 - 10:39 (ссылка на это сообщение)
|
Собачка моя, которую кормлю исключительно мясцом на косточке, как только отпускаю погулять возвращается постоянно в говнище! Решил проследить, где же он набирается этого добра! Оказывается- на помойке аппетитно жрёт всякую юхню! Основательно так ковыряется, по-хозяйски! И что только не делал- бесполезно! Всё равно жрёт на помойке....
|
|
MORVEN |
10.01.2007 - 11:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 14.05.2006 Репутация: 132 Место учебы: MIRKWOOD ![]() |
А у меня кот во сне разговаривает..В смысле издает разные непонятные звуки...рычит, мурлыкает, "ворчит" что-то...так смешно со стороны...
Интересно, а кошкам тоже сняться сны? |
kusemono |
10.01.2007 - 13:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 30.01.2006 Репутация: 2 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
и моя кошка тоже после туалета носится по квартире. а еще она такая "чистюля", что мало того, что в своем туалете наводит порядок, так в туалете кота тоже.
а еще моя кошка очень любит приходить ко мне на руки, когда я работаю или играю за компом, причем любит лечь прямо на клавиатуру. а потом плавно перелезает на системный блок и греется там. |
SWEET_CHERY |
10.01.2007 - 20:51 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 7.01.2007 Репутация: 20 Место учебы: ....общество..... ![]() |
Что-то ваши кошки все после туалета носятся! А вы не думали о том например, что им в туалет ходить трудно,вот сходят и на радостях давай носиться, или с грузом внутри себя им тяжеловато,а тут облегчение, почему бы и не побеситься? !
А мой кот, как в тубзилет сходит, та прямиком к кормушке направляется,дабы запас потерянный восполнить... ![]() |
Chusik |
11.01.2007 - 01:12 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
kusemono
Мой кот либо сидит между клавиатурой и манитором(как-будто папа стекольщиком работает), либо на колени. На системнике больше не греется, так как один раз уснув на нем упал и очень сильно шмякнулся головой. ![]() ![]() А ща вот сидит и грызет обои с нулевым вниманием на мои предупреждения, что он будет спать на балконе... ![]() |
||
MORVEN |
11.01.2007 - 01:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 14.05.2006 Репутация: 132 Место учебы: MIRKWOOD ![]() |
А мой кот по квартире носится перед тем, как ему дверь в талчек откреещь...забавно...
|
Chusik |
11.01.2007 - 01:29 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
MORVEN
А мое деликатное создание всех предупреждает заранее, что он собирается сесть в свое бело-зеленое корытце, забавно, и эти моменты у нас в доме наступает тишина, дабы это солнышко могло сосредаточиться, вот какое уважение к братьям нашим меньшим, а они... |
||
Lantana |
11.01.2007 - 01:33 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
segfolt ну я за ней не подглядываю, что или кого она там видет! но всегда она очень счастливая бегает!
|
Black_Lynx |
12.02.2007 - 20:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() кошковед и кошковод ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 5.11.2006 Репутация: 45 Место учебы: Ин-Яз ОГУ ![]() |
Лежу вчера в ванной, расслабился, почти сплю... А рядом кот сидел. И захотелось ему, мерзавцу, рыбки половить, тем более что одна жирненькая прямо рядом с ним плавала...
ЗНАЕТЕ, КАК БОЛЬНО??!! |
Chusik |
13.02.2007 - 01:06 (ссылка на это сообщение)
|
||
Black_Lynx
Бедный, бедный хозяин... Не, мой близко не подходит к ванне, мимо проходит всегда! |
||
Devais |
13.02.2007 - 01:10 (ссылка на это сообщение)
|
Самой большой причудой моих питомцев/не питомцев является их молчаливость... плавают себе в аквариумах.. и молчат
![]() |
|
Chusik |
13.02.2007 - 01:30 (ссылка на это сообщение)
|
||
Devais
А я тоже хочу рыбок и большой аквариум, но низя, у моей мамы аллергия на корм для рыбок, вот невезуха |
||
Devais |
13.02.2007 - 01:37 (ссылка на это сообщение)
|
Chusik
А Вы не кормите кормом.. Оставьте в естественной среде.. выживут сильнейшие... и еще заведи пару десятков гупяшек.. Они живородки, и плодятся как крысы.. ТАк же быстро и по многу.... И будет вам счастье.. Моно еще в аквариум запустить рязку или какуюнить водорось, которая будет поверху плавать, рыбы с удовольствием это кушают .... Главное воздух что бы подходил.... |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |