![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
RamOFF |
26.05.2007 - 14:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 281 Регистрация: 13.05.2007 Репутация: 28 Место учебы: ОГАУ экономфак ![]() |
Lantana сказала, что мою собаку можно научить разговаривать. Но я что-то сомневаюсь, как такую дурочку можно научить чему-то.
В общем, пишите, что могут ваши питомцы. Если они умеют разговаривать, как у Лантаны, пишите какие языки знают. Может они выделывают какие-нибудь не менее интересные фишки. Рассказывайте. Присоединённое изображение ![]() |
Leman |
26.05.2007 - 15:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Барон ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1229 Регистрация: 7.04.2005 Репутация: 198 Место учебы: Сказочный лес. ![]() |
Я кота одного знаю, он говорить конечно не может, но напеть Адажио G-моль Альбиони смогёт. Вот он только что допел первую партию.
А собака действительно тупая. Купи себе попугая и не парься, они как раз и разговаривать умеют. Обучишь его матершинным словам и русским поговоркам. Присоединённое изображение ![]() |
RamOFF |
26.05.2007 - 15:57 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 281 Регистрация: 13.05.2007 Репутация: 28 Место учебы: ОГАУ экономфак ![]() |
Leman
Кот типичный нарик. Явно дыма от твоих косяков нанюхался, вот и поёт. Я вообще-то собирался поговорить о животных без вредных привычек, но по-моему, таких и умеющих делать что-то интересное мало найдется. Поэтому отбросим это ограничение. Что больше ни у кого нет прикольных питомцев? Хотелось бы побольше узнать про кошек и собак Лантаны. |
Leman |
26.05.2007 - 16:09 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Барон ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1229 Регистрация: 7.04.2005 Репутация: 198 Место учебы: Сказочный лес. ![]() |
Я бы хотел мамонта завести, назвал бы его Иваном. Жаль что они вымерлм.
![]() |
Lantana |
26.05.2007 - 18:59 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
RamOFF
и так, вот сегодня целый день учила милую 3-х месячную карликовую таксу разговаривать, в связи с ее еще малолетним возрастом не может говорить много, НО уже кряхтит, делает попытки выговорить кое-что..... но я с ней занималась тока пол дня, и думаю к концу лета все будет ОКЕЙ ![]() З.Ы. ой, хотела присоединить фотку своей собаки, но не вижу как это сделать тут! ![]() А ЕЩЕ , а почему у нас нет ни одного раздела про животных, питомцев и т.п.? по всему форуму разбросаны темы о них...... |
||
MORVEN |
![]() |
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 14.05.2006 Репутация: 132 Место учебы: MIRKWOOD ![]() |
Мася с*ка талллантливвый...
Мася умеетмножество вещей , до которых нормальные животные просто не додумаються, как то: 1. Ссать в коридоре... 2. жрать печенья со стола... 3.метить территорию из форточки(жизнь заставила..., я его на улицу почти не вывожу, потомучто подрали его один раз хорошенько.., ну а ему видимо неприятно смотреть как там другие коты вольничают...вот он и придумал такой изощренный способ...благо живем на 1-ом этаже) ...и это еше на полный список всех чудес, что творит мой кот...а так он хороший...кусается , правда сильно, но хороший... Присоединённое изображение ![]() |
RamOFF |
26.05.2007 - 19:59 (ссылка на это сообщение)
|
MORVEN
Моя Терри талантливей.
Вверху над зеленой полоской с названием темы есть кнопочка "Ответить". Там ты сможешь добавить в сообщение файл, только не вставляй картинку размером с пол метра, уменьши её. |
redcat~ |
26.05.2007 - 21:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) ![]() |
у мя кот когда очень есть хочет(а это почти всегда,потому что он обжора) и просит хавчик у мамы он прям не маукает а будто "мама" говорит)))а вообще он такой цирк показывает когда вкуснятину выпрашивает-и катается с бока на бок глядя жалобными глазами ,и трёться об ноги и змейкой ходит, а мурлыкать если начинает то кажется ктото завёл трактор)))
вторая кошка тоже хороша.если чтото натворит-прячется сразу.начинаешь о ней говорить комунибудь,она смотрит таким довольным видом,мурлычит и как будто улыбается) |
RamOFF |
26.05.2007 - 21:37 (ссылка на это сообщение)
|
redcat~
кого-то напоминает. не этот ли: Присоединённое изображение ![]() |
RamOFF |
26.05.2007 - 22:18 (ссылка на это сообщение)
|
А этому карапузу еще расти и расти. Приобрёл чисто для выполнения охранной функции (не удивляйтись, внешний вид обманчив). Учить говорить даже не пытаюсь, ибо беседы собаки с грабителями не приемлемы.
Присоединённое изображение ![]() |
Chusik |
27.05.2007 - 00:53 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
ну, мой кот за семь лет выучил два слова:мама и дай!
говорит редко, но метко! |
RamOFF |
27.05.2007 - 01:06 (ссылка на это сообщение)
|
Chusik
Это хорошо, глядишь еще и выучит слово пожрать!! |
Fredy |
27.05.2007 - 10:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
Ну не знаю можно ли научит собаку говорить, но по крайней мере мой может рожицы корчить! У него целый набор их
![]() |
Моль |
27.05.2007 - 10:46 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Дитя солнца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 2.04.2006 Репутация: 39 Место учебы: ОрёлГТУ эконом ![]() |
Моя собака умеет разговаривать!!! Только по своему. Естественно не русскими словами, а мимикой, своими какими-то звуками, даже лаит она всегда по-разному, в зависимости от того, что хочет сказать. И ещё она реально понимает человеческую речь. Я думаю у них это так устроено: определённое слово вызывает у них определённые ассоциации. Набор знакомых им слов вызывает у них набор ассоциаций и поэтому они понимают о чём идёт речь. Я в свою очередь понимаю как она выражает то, что не может сказать. Таком образом мы разговариваем.
А кошка у меня немая. )) Она разговаривать не умеет или не хочет, я не знаю, но зато всем своим видом показывает как ей плевать на меня и на всех окружающих. Вот никогда не любила кошек, и дёрнул меня чёрт кошку завести! А собаки - это чудо... Преданные, верные, говорящие, понимающие и любящие. Даже тапочки носят, если научить! )) |
RamOFF |
27.05.2007 - 13:23 (ссылка на это сообщение)
|
Моль
Да собаки определённо много ярче выражают свои эмоции. |
Flooder |
28.05.2007 - 14:10 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 4.05.2007 Репутация: 9 Место учебы: - ![]() |
Уважаемые Дамы садистки и Господа живодеры!
Вот бы Вас посадить на четвереньки и за еду учить для начала не мочиться в чужих лифтах и подъездах. http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic=4554 |
RamOFF |
2.06.2007 - 17:32 (ссылка на это сообщение)
|
Flooder
А кто сказал, что мы это делаем? А главное - здесь нет гвоздодера. Так что вали отсюда! |
Lantana |
2.06.2007 - 20:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
Flooder жжооотттттеее!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
Гвоздодёр |
2.06.2007 - 21:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 19.05.2007 Репутация: 0 Место учебы: Институт Культуры ![]() |
RamOFF
Ты больше слушай Лантану. Она тебе и про рыбок поющих раскажет и про носорогов, восточные танцы танцующих. Скажет ещё, сама научила! |
RamOFF |
2.06.2007 - 22:12 (ссылка на это сообщение)
|
Гвоздодёр
ах во и ты. приятно видеть. Lantana неужели это правда что всему выше сказанному обучаешь не ты, а кто-то другой? а я тебе верил... ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |