Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (24) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> РАЗМЕР ЧЛЕНА, слишком маленький?

Devais
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Колючий
а в чем сила заключается?Как ей мериться?
Колючий
Быстрая цитата

Младший научный сотрудник

Место учебы: закончил политех

гвозди забивать на 150
можно подраться, тока маски купить надо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Бедуин
Быстрая цитата

Уважаемый чемпион по алкогольным шашкам на выживание

Место учебы: ...... везде

Devais
ставлю - как просил wink.gif))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
redcat~
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы: ОГУ(экономфак)

о небо!вы ещё ими гвозди забивать решили? blink.gif ухахахахаха)))удачи icon_lol.gif
блин,благодаря моей фантазии в картинках я точно живу весело.так и вижу,стоят два чуда и на счёт три-четыре кто быстрей и глубже забъёт гвоздь в доску своим агрегатом..не жалко?))
dringens
Быстрая цитата

Кандидат наук

Место учебы: ОГИЭТ

BANIT

Мой юный собеседник, если он у тебя настолько мал что кроме операчии те не чего не помогает то тут кроме хирурга те не кто не поможет.

Во первых не юнный.А во вторых-

Тебя жестоко обманули...
Извини, если твои призрачные надежды рухнули not_i.gif

Gray_Matter
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: ОрёлГТУ

Ну зачем гвозди забивать?Так ведь и пораница можно!
Бейте орехи грецкие!Пользы больше будет!)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Колючий
Быстрая цитата

Младший научный сотрудник

Место учебы: закончил политех

чайник не удобно, ноги придется широко расставлять
лучше кастрюльку, тогда вдвоем
Gray_Matter
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: ОрёлГТУ

Ну вот вопрос решён.осталось найти добровольцев biggrin.gif drin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Devais
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Колючий
шапки на головки:)
redcat~
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы: ОГУ(экономфак)

icon_lol.gif
Margo
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы: Earth Planet

что вечно молодой и вечно пьяный - это точно.
Ничего.ты же странник.все время странствуешь.
пока! wink.gif
но разум должен победить.только вот когда это свершится?
PMICQ
RHS
Быстрая цитата

Уважаемый Князь Тьмы

Место учебы: ОрелГТУ

Цитата (Obright @ 2.01.2007 - 02:41)
12 это маловато. у моего бывшего был 19. а вообще 20 мой самый любимый размер. у бывшего мужа моей подруги был 25..... но она с ним развелась, сейчас живет с турком, у него хоть и не 25, но техника..... smile.gif

Дивна история, да верится с трудом ... 19 .. 25 ... 35, кто больше? На новый рекорд, в книгу Гиннеса?! Порой мечты девушек не имеют предела ...
Margo
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы: Earth Planet

Да уж.
А где же слова про любовь? Только один секс у вас на уме.
Главное-чувства. Хотя, конечно, если кому-то не повезло с размером, мои соболезнования. Как ни крути, а все же имеет значение и размер. blush.gif
PMICQ
Vladlena
Быстрая цитата

Кандидат наук

Место учебы: ОБМК

Согласно,меньше 20-не то...
А реплики-"главное не размер,а умение пользоваться"-самоутешение,обделенных природой,ну лан...пусть потешат своё самолюбие!
RHS
Быстрая цитата

Уважаемый Князь Тьмы

Vladlena
Не согласен!!! Будешь долго искать парня с болтом размера больше 20-ти... И вообще, мечтать не вредно! А если у парня будет болт 25, а он нифига не умеет - то посмотрим, какое удовольствие от секса ты в конце-концов получишь))) Наверное, ничего кроме неудобства...
Margo
Что касается слов про любовь - не могу не согласиться! Ибо секс - это только одна сторона медали. Нельзя просто трахаться, не испытывая к партнеру никакого чувства ... Это уже больше походит на животные инстинкты, тупой примитив на уровне низких инстинктов (хотя бы к продолжению рода).
Или я не прав???? blink.gif
Lazar 200 wpm
Быстрая цитата

Уважаемый Генеральный обогатитель форума

Место учебы: OSTU Outcasted aspirant

Че-то навеяло, ассоциативно:
"...Среди ее бойфрендов в основном были мальчики из колледжа, с членами достаточно длинными, чтобы трахаться, но не достаточно толстыми, чтобы гордиться..." (С) С.Кинг

Физиологические параметры (я вообще все имею ввиду) обычно служат для того чтобы возникло неодиолимое желание попробовать их в действии, но что будет удерживать девушку, после того, как она попробовала?

Кста, девушки, вы не очень-то мастодонтами увлекайтесь - эррозия она знаете-ли штука очень неприятная. И стоит ли ее себе наживать из-за деццких переживаний? (Это к слову вспомнилось утверждение фрейдистов, утверждающих, что ежели девушку тянет на "убивцев" - значит она в детстве имела возможность лицезреть сей орган у взрослого мужчины, возможно отца. Соответственно для ее детской психики размеры сего органа показались реально огромными, вот она теперь типа и комплексует. starac.gif Ох уж эти фрейдисты, не правда-ли. wink.gif)
Vladlena
Быстрая цитата

Кандидат наук

RHSКто сказал,что я ищу парня с болтлм больше 20 см???????
Я только основываюсь на собственном опыте,к счастью в моей жизни были ОЧЕНЬ достойные мужчины-во всех смыслах этого слова.....

Lazar 200 wpm
Не уловила логиги,процитированного тобой-С.Кинг
Это к чему???
во всяком случае ко мне эти строки точно не применимы...всегда любила мужчин,но ни как НЕ мальчиков из колледжа....!! dirol.gif
Lazar 200 wpm
Быстрая цитата

Уважаемый Генеральный обогатитель форума

Место учебы: OSTU Outcasted aspirant

Цитата
во всяком случае ко мне эти строки точно не применимы...всегда любила мужчин,но ни как НЕ мальчиков из колледжа....!! 

Подросла девчушка-то starac.gif ...[смахивает скупую мужскую слезу]... Мальчики из колледжа уже не котируются cray.gif ...[берет себя в руки] - "пора покупать ей мотоцикл"... devil_2.gif

Цитата
Не уловила логиги

Дык, Логиги (хто бы это не был) так просто не ловятся. Их прикормить сначала надо, а потом уж ловить. Да и места надо знать. В сфере ассоциаций они не водяться, логиги, твои.. Как ни подсаживай - не водятся и все тут. biggrin.gif

Цитата
в моей жизни были ОЧЕНЬ достойные мужчины-во всех смыслах этого слова.....

Кста, а ты как, линейку в сумочке таскаешь или штанген-циркуль в косметичке прячешь? просто интересно, столько разговоров про разницу между 15 и 20 - стало дико любопытно как вы это замеряете? biggrin.gif Или мож у вас эталон припрятан - специальная копия эталонного болта из палаты мер и весов, что у городе Париже? biggrin.gif

Извиняюсь за сарказм, каэшн, просто стебно все это читать. Даже если сконцентрироваться исключительно на физиологии, то ТТХ (тактико-технические характеристики) Полового Члена не ограничиваются его длиной. На это я и намекнул постом выше упомянув толщину. Кроме того, важными характеристиками являются: наличие крайней плоти (обрезанный/нет), форма "острия", направление и величина изгиба, кучность стрельбы, наличие глушителя... эээ, последние два не отсюда. biggrin.gif
А кроме того, уж извините, но когда девушка утверждает, что размер имеет первостепенное значение, а умение им пользоваться - второстепенное - фразы "я люблю мужчин, а не мальчиков" и "мне попадались очень достойные мужчины" - вызывают сначала недоумение, а позже просто ЛОЛ. Не размером мужчина мальчика достойней, не размером.

Однако, не собираюсь отрицать значение анатомии на процесс взаимного удовлетворения. Девушки, я так знаю, частенько рейтинги составляют. По местам былой славы, так сказать. Сам одно время лидировал в таком рейтинге. dirol.gif Несмотря на череду моих заместителей. Недавно узнал, что теперича сместился на почетное второе. cray.gif
Vladlena
Быстрая цитата

Кандидат наук

Lazar 200 wpm
"Мальчики из колледжа уже не котируются "Да они то собственно никогда не катировались....Ну не тянет к ним и все....

"Кста, а ты как, линейку в сумочке таскаешь или штанген-циркуль в косметичке прячешь?"
Нет,к чему столько сложностей!!Открою большую тайну,ток ты пожалуйсто сядь,боюсь для тебя это станет большим открытием:Когда люди близки не только физически,но и духовно,они общаютя на очень разные темы,даже косаемо размера и в этом нет ничего странного...!
RHS
Быстрая цитата

Уважаемый Князь Тьмы

Lazar 200 wpm
Блин, парень, отжигаешь! Уржался пока почитал ... Видимо, девушки нынче пошли в основном такие, что парней (с их ТТХ) в тетрадку заносят, а лучшие образцы на цифровик фоткают, распечатывают и на стенку aka олимпийские медали вешают ... В песне Dr Александрова была фраза "штангенциркуль членомеро" ... мда. Я плакать, актуально как никогда... А возможно, у них в косметичке микрометр запрятан?? Давай спросим!! =)
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (24) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»