![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Klepa |
16.07.2007 - 09:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
Фу блин, аж противно.Фсю романтику Флудер нашу разрушил
![]() |
Flooder |
16.07.2007 - 14:46 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 4.05.2007 Репутация: 9 Место учебы: - ![]() |
Милая, я никоем образом не хочу тебя обидеть, но одновременно смешно и одновременно убивает, что ты нашла в себе возможность называть все происходящее в этой теме "нашей романтикой". Неужели гормоны и дикое желание не позволяет вам здраво судить вещи и то, о чем и как вы говорите (понимаю, НО). Принимая во внимание только мой пост "А если серьезно..."
Противно... что противно? Вам противны ваши собственные слова или мои слова, которые являются результатом прочтения темы раздела, причем слова совсем и далеко не безосновательные. Неужели вы находите, что я из собственного удовольствия дабы потешить свое самолюбие и сделать кому-то гадость это сказал или же из лживого самопрельщения (как некоторые личности) (ну глядя на ник действительно так не скажешь... но впрочем) Неужели все эти слова и здесь на пустом месте или же кого-то оскорбил, или обозвал, или же сравнял всех в одно повсеместно и навсегда. Так что же Вам должно быть противно? Пересмотрите мир, пересмотрите себя здраво, хладнокровно, непредубедительно и будьте сильны. И вы не представляете, а как мне противно и больно наблюдать, как безжалостно разрушается все, что еще до сих пор остается от идеализированного представления. |
||||
Klepa |
16.07.2007 - 15:00 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
Да никого ты не обидел...Ну не романтика считай,а так прикол.Господи,если бы были все такие замороченые и серьёзные,как тогда быть?Ребята прикольнулись,я потдержала.И что тут такого-то?
![]() |
Flooder |
16.07.2007 - 15:15 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 4.05.2007 Репутация: 9 Место учебы: - ![]() |
Да вот с такого легкомысленного отношения все всегда и начинается. И речь не про прикол, а про последнюю часть темы вообще. Так теперь уже говорим "не романтика, а так прикол".
Так да вы сначала так и говорите, а потом просыпаетесь... Клеймете всюду противоположный пол за все их грехи, оправдывая себя во всем образе и прочее... перечислять долго. И еще удивительно убого высказваетесь "куда же девались настоящие мужчины". Леман как-то сказал: "за настоящими женщинами ушли".
Неужели, для Вас надо все с цитатами, выкладками, внутренними мотивациями слов и дел, а также их последсвий и что, к чему, и зачем было сказано. Да мне жизни не хватит, на каждого до чьего ума все доводить еще с десяток приходить будет. |
||||||||
Bysinka |
16.07.2007 - 15:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 11.05.2006 Репутация: 9 Место учебы: РГТЭУ ![]() |
Flooder
Ндаааа,чувак,заняешь такую штуку:"всё горе от ума"!Воо,это твой случай,может был бы ты потупее и жилось поспокойнее и весьма веселееИ вот есть такая пародоксальная вещь,те люди кот потупее тебя мне кажется живут счастливее...у них нет такого мозгополоскания по поводу и без! И вообще у вас какой-то старый образ мышления,что типа девушки обязательно проснувшись в чьей-то пастели буду винить мужика в этом!Ну что за бред!И видимо вы недооцениваете по большей части всей женской хитрости,мышления и вообще её умственных способностей,потому что смотрите на эту ситуацию очень узко... Ну а затрагивать тему диградации нынешней молодёжи,а в частности именно женского пола,я как минимум считаю не разумным в этой теме,дабы не быть удалёнными из этой темы и наших весьма интересных рассуждений,какие все бабы [цензура ![]() ![]() |
Bysinka |
16.07.2007 - 15:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 11.05.2006 Репутация: 9 Место учебы: РГТЭУ ![]() |
Leman
ООООО,появился поклонник варчаилда?????Ты автограф у него ещё не взял???? Давай разойдёмся на том,что у каждого свои мозги и своё мышление и нех тут навязывать всем эту политику!Мне жаль что в наше время мужики не могут мыслить шире и если упёрлись рогами,что типа если девушка спит не с тем количеством ребят,с кот должна по вашему мнению,эт значит [цензура ![]() Вот к счастью мне совсем не хочется тут писать за каким вы чкаете свои огурцы,у кого корнишоны,а у кого дачные побольше куда не лень,типа дают,значит надо брать,ну почему девёнки не поднимаю таких тем,что мужики шлюхи?????Нам это просто не надо! Когда же вы успокоитесь,у меня порой складывается впечатление,что это пишут какие -то неполноценные мужики и те,кот наставили рога жёстко.... ![]() ![]() |
aka DEM |
16.07.2007 - 16:03 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 22.08.2006 Репутация: 36 Место учебы: ОГУ ![]() |
Нда, деваха, я знаю такую вещь. "Грибоедов рулёз!", как говоритца. Но однажды увидев, тебе невозможно просто закрыть на что-либо глаза, увидев и поняв, ты никогда уже не будешь тем, кем был прежде. Ну а принципе, как живут те, у кого
??? Подобно твоему, обсуждают прилюдно на форуме насколько в тебя не вошел очередной член? и сколько их ты уже перепробовала. Да, если так рассуждать, то проще голыми на лужке постись и совоокупляться по первому позыву животного желания. И не ипать себе мозги поиском смысла в жизни и стремлением к какому-то еще пониманию. Но еще больше меня убивает, что такие люди дают другому большенству огромный повод подводить все под одну черту и меру и видеть во всех все негативное, выравнивая всех перед одной общностью
Где вы сие (подчеркнуто) смели прочесть??? Нет никак винить не будут! Будут еще долго и нежно благодарить его щедрый орган. И каждый будет гордо думать что поимел и имеет другого. ![]() А если не сумели правильно понять своим недооцененным интеллектом и увидеть то, о чем речь шла, то мое старомодное миропонимание здесь непричем.
Я смотрю на ситуацию не узко, а критически. Тем более не узко. С некоторыми действительно получается разговор, как немного с глухими, как немного с логомеханниками. И я знаю, что хитрости, а некоторым особям, и подлости не занимать. Интеллект? Ваши слова и действия красочно и без всяких комментариев позволяют судить об этом, поэтому, лишние слова в ответ только побуждают в вас разочароваться. Даже взять то, что вы считаете идеалом:
Степень твоего развития уже позволяет о тебе судить, поскольку ты даже не смогла заметить, что я не свожу "всех в одно" тупое сравнение. И уже начинаю понимать чувства некоторых (хотя я и настроен далеко не за них), когда вначале есть только желание сказать "ЧИТАЙ и СМОТРИ, а не по клавиатуре стучи", а потом и на личные оскорбления переходит. |
||||||||||||
aka DEM |
16.07.2007 - 16:09 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 22.08.2006 Репутация: 36 Место учебы: ОГУ ![]() |
Формулировочка просто поразила. Вся мораль совдится к количеству спать, типа: "паспала раза два - честь не попрана моя, поспала десять раз - ну и [цензура ![]() Да пойми вообще о чем речь. Речь не количестве "спать" здесь идет и не том, что "фсе бабы [цензура ![]() Я здесь говорю о категориях и прочее... бесполезно. А еще вчера думал пост разгромный в адрес варчайлда выложить. Только теперь редактировать долго придется и вычеркивать из него многое. А даже на рифмы пробило. Скоро анекдоты для ассоциативного мышления выкладывать буду. Да, если кто не понял, зачем все это? Как нибудь будет больше терпения выложу детально. |
||
Klepa |
16.07.2007 - 17:24 (ссылка на это сообщение)
|
Блин ребят,тема была первоначально о размерах,а вы тут ёлы-палы устроили ромашку:с кем спать ,когда спать и сколько...Темы,то есть такие-чё суда писать?
|
Melom@n |
16.07.2007 - 17:53 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый экстрооридинально-ненормальный чел ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 442 Регистрация: 23.04.2006 Репутация: 53 Место учебы: Солнечная_СиСтЕмА ![]() |
Я ваще ФИГЕЮ!!!!! Народ ВЫ ОФФТОПИК!!!!!!!!!! ![]() |
||
Klepa |
16.07.2007 - 18:01 (ссылка на это сообщение)
|
Да не фигей ты ...Сами ещё те флудеры,тока развели параною какую-то...Такая нормальная тема была,а превратили в размышления"логомеханика".Ф топку их
![]() |
Leman |
16.07.2007 - 19:43 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
![]() Уважаемый Барон ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1229 Регистрация: 7.04.2005 Репутация: 198 Место учебы: Сказочный лес. ![]() |
Смотрю тебе именно так и удаеться!
Вот первой цитатой ты меня в своих и убедила!
Ошибки в цитате исправлены. Пошел на башорг цитатку отправлять! )))))))
Ха-ха-ха. Да мне насрать на тех [цензура ![]() Фуу зачем сюда зашел.... как-будто испачкался.. Пообщаешься с таким персонами.. и себя уважать перестаешь... Нафиг-нафиг. Adios, motherfuckers! Это сообщение отредактировал Дэсилия - 18.07.2007 - 18:46 |
||||||||
homer |
17.07.2007 - 07:48 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 445 Регистрация: 9.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: в 1999 году закончил ОГТУ ![]() |
а другие темы так и остались без изменений???????? ГЫ !!!!! |
||||
Klepa |
17.07.2007 - 08:09 (ссылка на это сообщение)
|
||
Вот и я про это |
||
Cizarius |
17.07.2007 - 14:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 14.05.2007 Репутация: 3 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
Не ясна тому причина,
Но по прихоти творца, Тело каждого мужчины, Начинается с конца! |
Melom@n |
22.07.2007 - 21:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый экстрооридинально-ненормальный чел ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 442 Регистрация: 23.04.2006 Репутация: 53 Место учебы: Солнечная_СиСтЕмА ![]() |
А как же НАШ КОНКУРС??????
![]() ![]() ![]() |
homer |
23.07.2007 - 13:25 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 445 Регистрация: 9.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: в 1999 году закончил ОГТУ ![]() |
ВО ВО!! а некоторые еще тут офтопкой матеряться! |
||
Melom@n |
25.07.2007 - 14:36 (ссылка на это сообщение)
|
||
КоRоче давайте ЗА ДЕЛО!!!!!!! ![]() |
||
aka DEM |
27.07.2007 - 18:31 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Klepa Расслябся и не заморачивайся. Вам же Александыр Сергеич явное предостережение выдал, "Горе от ума".
Меньше слов... |
||||
Flooder |
28.07.2007 - 01:57 (ссылка на это сообщение)
|
||
Как всем известна народная мудрость меньше слов больше меньше млять Считаю нужным произвести репостинг, дабы не уйти от темы. В рамках остудент саммер 2007 и проекта Е А Ф (http://www.ostudent.ru/index.php?act=ST&f=43&t=4690&st=100#) и объявляется ОСтудент Fuck-The-Party. ![]() Назначается сие грондиозное по масштабам проведения и значимости событие на ближайший остудент саммер 2007. Правила утверждены в соответсвии с ранними согласованиями. Афтер-пати: радостный на природе. Форма проведения: свободная. |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |