![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
M@XOn |
16.05.2008 - 20:45 (ссылка на это сообщение)
|
||
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 5.01.2008 Репутация: 4 Место учебы: ff ![]() |
Прочитал , сначала не понял : " Коротко о себе 17 см, толстый " ![]() ![]() |
||
ВВС |
17.05.2008 - 22:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 5.05.2005 Репутация: 57 Место учебы: все не влазят ![]() |
Колючий
Чем докажешь? А ну, прилож фотку с линейкой, да так, чтоб видно было, что линейка и объект измерения на одном уровне! А то линеечку подальше отнес - несколько сантиметров приписал! Вот с женской частью форума не понятно как доказательства собирать, придется видимо экспертную группу организовать, чтоб реальные параметры у женской части фиксировать и в профиль заносить. Готов возглавить ее на общественных началах. Обещаю честность и качество измерений, если понадобиться, могу и неоднократно экспертную оценку произвести ![]() |
Колючий |
19.05.2008 - 07:25 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 28.09.2006 Репутация: 23 Место учебы: закончил политех ![]() |
ну ладно-ладно, может я и приврал на пару см.
так что с того?!! давай проверим - тебя вызвать на дуэль? ![]() |
ВВС |
19.05.2008 - 09:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 5.05.2005 Репутация: 57 Место учебы: все не влазят ![]() |
Колючий
Не, пиписьками мериться - этим я в детском саду переболел ![]() Но могу тебя в эксперную группу взять, будешь у мужской части замеры производить, тем более опыт уже имеется. |
Колючий |
19.05.2008 - 12:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 28.09.2006 Репутация: 23 Место учебы: закончил политех ![]() |
к чужому - я брезгливый.
а вот про гостированные линейки смело могу напомнить |
RHS |
19.05.2008 - 19:09 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Князь Тьмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 25.02.2006 Репутация: 61 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Мужики, хватит вам болтами меряться! Ну детский сад развели, честное слово! Вы еще измирительные приборы найдите, поверенные и с точностью до микронов, и ими меряйте, чтоб точнее было))))
|
Margo |
19.05.2008 - 19:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
я смотрю тема то все процветает и процветает.эх! все измеряете.а что толку измерять все равно не вырастет больше чем уже есть.надо смириться и все
|
Gray_Matter |
20.05.2008 - 00:00 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 4.09.2006 Репутация: 13 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
Откуда ты знаешь??а вдруг возьмет,и выростет!
|
ВВС |
20.05.2008 - 12:31 (ссылка на это сообщение)
|
||
Колючий
гостированные линейки это хорошо, но, что то сдается мне, их будет маловато. Как выше уже говорилось, мерять нужно не только тупо длину, но и другие параметры. Толшина ж тоже имеет значение, а она в разных местах и при разных условиях разная. Тут серьезная методика нужна. Эх! опять готов пожертвовать собой ради общества, а то эта тема не закроется никогда. Короче, тут нужна группа экспертов, чтоб каждый за свой участок отвечал. ОБЪЯВЛЕНИЕ. Производим отбор девушек в членоизмерительную лабораторию. Работа бесплатная, но очень почетная и приятная. По поводу кастинга писать мне в личку с указанием возраста, основных параметров и обязательным приложением 3 фото с разных сторон. О времени и месте первого отборочного тура каждая претендентка будет извещена лично. Спешите! Количество мест ограничено! Каждой претендентке цветочек, шакаладка и шампанское гарантировано!!! |
||
4elo8ek |
24.06.2008 - 13:06 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 31.05.2008 Репутация: нет Место учебы: ОГТУ ![]() |
даже незнаю что и сказать..... правда, наверное размер не важен, хоть и не страдаю, но смотри важно как гвоориться "предварительные ласки", ну незнаю, языком поработай, ласкай тело особы, все делай нежно и размер не важен навреное =) ну а так у тебя и другие части тела есть, фантазируй, только не переусердствуй
|
@БМ@НЩИК |
25.06.2008 - 21:19 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 13.04.2008 Репутация: нет Место учебы: OXFORD ![]() |
Приложил, ток линейку гостированую не нашёл... ![]() ![]() |
||
Biba |
6.08.2008 - 03:08 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 30.07.2008 Репутация: 1 Место учебы: амнезия у мене ![]() |
Вы не задавались вопросом что первичнее человек или пенис? Кроме того если вдаться в подробность о мировых стандартах размерах сия органа явным лидером являются всяки таки сэры-буржуи с Туманного альбиона типичный представитель -Девид Бекхем, Англия лидер по "членам в длину" с чем собственноо ее и поздравляю, было установлено, что самый великий член обладал размером в 26.27 см., негры отдыхают, однакось по иронии судьбы те же англичашки обладают и самыми маленькими письками от 6 см, хе хе, а нука девушки ударим пробегом по англискому бездорожью!, а больше поздравить не с чем, ибо у некоторых ее граждан развивается членоголовоэмбицилия, член им в руки и в головы товарищи! Уж я то такого насмотреся, поверьте на слово. Вообще то членов на свете много, к примеру кто бы не отказался от гектокотиля? - это самоотделяющийся половой орган, который сам заползает куда надо, вот так вот! родим гектокотиль и покажем всякого рода буржуинам чтоб им не сладко было, даешь гектокотиль товарищь!?
|
selehexe |
6.08.2008 - 12:10 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Unregistered Место учебы: ![]() |
Похоже, к тебе он как раз и заполз. Только не туда, куда надо. Спасайте свой мозг,
, и не трахайте наш))
|
||||
|
ВВС |
6.08.2008 - 14:27 (ссылка на это сообщение)
|
||
selehexe Коллега, поражение мозга гектокотилем, не такое уж редкое явление, как иногда кажется. Biba
Вы, друг мой, и тут опоздали, буржуи давно уже наладили массовый выпуск тушек гектокотиля и заполонили ими все сексшопы. Так что оберегайте моск товарищь, спите с алюминиевой кастрюлькой на голове, да и на улице рот не разевайте. |
||
Biba |
7.08.2008 - 02:42 (ссылка на это сообщение)
|
||
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 30.07.2008 Репутация: 1 Место учебы: амнезия у мене ![]() |
Ох пардон, в эйфорическом бреду я не разглядел вашу половую принадлежность, "товарищанка", ибо поймите меня правильно, все ваши попытки хоть как-то реанимировать мой мозг окажутся тщетными ибо он уже не подвластен раузуму, тем более вам, а является частью высшего Эго, мне удалось освободится от "личной кармы", да да мадам все ваши заботы настолько мелочны что их просто невидать, хотя стойте я все лучше начинаю вас видеть в моей алюминевой кастрюльке... А на счет ползания гектокотиля обеспечивающего встречу гамет - яиц и сперматозоидов для извлечения котиуса- ваше предположение опрометчиво, ибо возможно только в селедующей моей реинкарнации, так же как и наличие нескольких головок у члена (пример, коала утконос), так что не все еще запущено. |
||
snales |
7.09.2008 - 10:33 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 6.09.2008 Репутация: нет Место учебы: ТУСУР ![]() |
Размер члена на самом деле не такая уж важная штука. Можно уметь член размером 10 см у доставлять большее
удовольствие партнерше,чем другой человек имеющий член размером в 14см( как понимаете оба в "боевом состоянии"). Секрета тут ни какого нет. Кто занимался сексом хотя бы 1 раз, наверное, уже знают: чем глубже член заходит... , тем больше удовольствия получаете и вы и партнерша. Существуют специальные позы, для более глубокого проникновения(читайте КАМАСУТРУ). |
Dimanec |
17.11.2008 - 00:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 16.11.2008 Репутация: нет Место учебы: ОГУ ![]() |
самое главное не размер а как им умело управлять
![]() ![]() |
zaia_zloy |
20.11.2008 - 16:33 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 1.10.2008 Репутация: 5 Место учебы: p] ![]() |
ИЗМЕРИТЕЛЬ ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ:
3,5-засоня 6-мальчик с пальчик 7,5-мал-да-удал 8-портативный 9-всадник без головы 10-слайдер 10,5-спонсор 11,5-партизан 12,5-шалунишка 14-лазутчик 14,5-палочка-выручалочка 15,5-иго-го 16-стахановец 17,5-проникновенный 20-террорист 21-рулетка 22-упс 23-Big Ben 24,5-дальнобойщик 29-НЛО Айда мерить ![]() ![]() ![]() |
ВВС |
26.12.2008 - 15:43 (ссылка на это сообщение)
|
А я все еще, с присущим мне романтизмом, верю, что самая важная для женщины характеристика мужского члена - это не длина, не толщина, даже не форма, а мужчина, болтающийся на одном из его концов...
|
Дэсилия |
26.12.2008 - 18:00 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Рыцарь пера и трезубца ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 661 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 123 Место учебы: МГУ, ф-т стран Азии и Африки ![]() |
Ну просто ахтунг, как хорошо сказано!
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |