Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> РАЗМЕР ЧЛЕНА, слишком маленький?

M@XOn
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: ff

Цитата (Колючий)
я сделал 

Прочитал , сначала не понял : " Коротко о себе 17 см, толстый " biggrin.gif Ха.. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
ВВС
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы: все не влазят

Колючий
Чем докажешь?
А ну, прилож фотку с линейкой, да так, чтоб видно было, что линейка и объект измерения на одном уровне! А то линеечку подальше отнес - несколько сантиметров приписал!
Вот с женской частью форума не понятно как доказательства собирать, придется видимо экспертную группу организовать, чтоб реальные параметры у женской части фиксировать и в профиль заносить. Готов возглавить ее на общественных началах. Обещаю честность и качество измерений, если понадобиться, могу и неоднократно экспертную оценку произвести laugh.gif
Колючий
Быстрая цитата

Младший научный сотрудник

Место учебы: закончил политех

ну ладно-ладно, может я и приврал на пару см.
так что с того?!!

давай проверим - тебя вызвать на дуэль? devil_2.gif
ВВС
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Колючий
Не, пиписьками мериться - этим я в детском саду переболел biggrin.gif
Но могу тебя в эксперную группу взять, будешь у мужской части замеры производить, тем более опыт уже имеется.
Колючий
Быстрая цитата

Младший научный сотрудник

Место учебы: закончил политех

к чужому - я брезгливый.
а вот про гостированные линейки смело могу напомнить
RHS
Быстрая цитата

Уважаемый Князь Тьмы

Место учебы: ОрелГТУ

Мужики, хватит вам болтами меряться! Ну детский сад развели, честное слово! Вы еще измирительные приборы найдите, поверенные и с точностью до микронов, и ими меряйте, чтоб точнее было))))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Margo
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы: Earth Planet

я смотрю тема то все процветает и процветает.эх! все измеряете.а что толку измерять все равно не вырастет больше чем уже есть.надо смириться и все
PMICQ
Gray_Matter
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: ОрёлГТУ

Откуда ты знаешь??а вдруг возьмет,и выростет!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
ВВС
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Колючий
Цитата
а вот про гостированные линейки смело могу напомнить

гостированные линейки это хорошо, но, что то сдается мне, их будет маловато.
Как выше уже говорилось, мерять нужно не только тупо длину, но и другие параметры. Толшина ж тоже имеет значение, а она в разных местах и при разных условиях разная. Тут серьезная методика нужна. Эх! опять готов пожертвовать собой ради общества, а то эта тема не закроется никогда.
Короче, тут нужна группа экспертов, чтоб каждый за свой участок отвечал.

ОБЪЯВЛЕНИЕ.
Производим отбор девушек в членоизмерительную лабораторию. Работа бесплатная, но очень почетная и приятная. По поводу кастинга писать мне в личку с указанием возраста, основных параметров и обязательным приложением 3 фото с разных сторон. О времени и месте первого отборочного тура каждая претендентка будет извещена лично.
Спешите! Количество мест ограничено! Каждой претендентке цветочек, шакаладка и шампанское гарантировано!!!
4elo8ek
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: ОГТУ

даже незнаю что и сказать..... правда, наверное размер не важен, хоть и не страдаю, но смотри важно как гвоориться "предварительные ласки", ну незнаю, языком поработай, ласкай тело особы, все делай нежно и размер не важен навреное =) ну а так у тебя и другие части тела есть, фантазируй, только не переусердствуй
@БМ@НЩИК
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: OXFORD

Цитата
А ну, прилож фотку с линейкой

Приложил, ток линейку гостированую не нашёл... biggrin.gif а мож и не нужна??? unsure.gif

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Biba
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: амнезия у мене

Вы не задавались вопросом что первичнее человек или пенис? Кроме того если вдаться в подробность о мировых стандартах размерах сия органа явным лидером являются всяки таки сэры-буржуи с Туманного альбиона типичный представитель -Девид Бекхем, Англия лидер по "членам в длину" с чем собственноо ее и поздравляю, было установлено, что самый великий член обладал размером в 26.27 см., негры отдыхают, однакось по иронии судьбы те же англичашки обладают и самыми маленькими письками от 6 см, хе хе, а нука девушки ударим пробегом по англискому бездорожью!, а больше поздравить не с чем, ибо у некоторых ее граждан развивается членоголовоэмбицилия, член им в руки и в головы товарищи! Уж я то такого насмотреся, поверьте на слово. Вообще то членов на свете много, к примеру кто бы не отказался от гектокотиля? - это самоотделяющийся половой орган, который сам заползает куда надо, вот так вот! родим гектокотиль и покажем всякого рода буржуинам чтоб им не сладко было, даешь гектокотиль товарищь!?
selehexe
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Цитата (Biba)
к примеру кто бы не отказался от гектокотиля? - это самоотделяющийся половой орган, который сам заползает куда надо,

Похоже, к тебе он как раз и заполз. Только не туда, куда надо. Спасайте свой мозг,
Цитата (Biba)
товарищь
, и не трахайте наш))
ВВС
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

selehexe
Коллега, поражение мозга гектокотилем, не такое уж редкое явление, как иногда кажется.

Biba

Цитата
родим гектокотиль и покажем всякого рода буржуинам чтоб им не сладко было, даешь гектокотиль товарищь!?

Вы, друг мой, и тут опоздали, буржуи давно уже наладили массовый выпуск тушек гектокотиля и заполонили ими все сексшопы. Так что оберегайте моск товарищь, спите с алюминиевой кастрюлькой на голове, да и на улице рот не разевайте.
Biba
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: амнезия у мене

Цитата (selehexe)

Похоже, к тебе он как раз и заполз. Только не туда, куда надо. Спасайте свой мозг,
Цитата (Biba)
товарищь
, и не трахайте наш))

Ох пардон, в эйфорическом бреду я не разглядел вашу половую принадлежность, "товарищанка", ибо поймите меня правильно, все ваши попытки хоть как-то реанимировать мой мозг окажутся тщетными ибо он уже не подвластен раузуму, тем более вам, а является частью высшего Эго, мне удалось освободится от "личной кармы", да да мадам все ваши заботы настолько мелочны что их просто невидать, хотя стойте я все лучше начинаю вас видеть в моей алюминевой кастрюльке... А на счет ползания гектокотиля обеспечивающего встречу гамет - яиц и сперматозоидов для извлечения котиуса- ваше предположение опрометчиво, ибо возможно только в селедующей моей реинкарнации, так же как и наличие нескольких головок у члена (пример, коала утконос), так что не все еще запущено.
snales
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: ТУСУР

Размер члена на самом деле не такая уж важная штука. Можно уметь член размером 10 см у доставлять большее
удовольствие партнерше,чем другой человек имеющий член размером в 14см( как понимаете оба в "боевом состоянии"). Секрета тут ни какого нет. Кто занимался сексом хотя бы 1 раз, наверное, уже знают: чем глубже член заходит... , тем больше удовольствия получаете и вы и партнерша. Существуют специальные позы, для более глубокого проникновения(читайте КАМАСУТРУ).
Dimanec
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: ОГУ

самое главное не размер а как им умело управлять gun_rifle.gif gun_rifle.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
zaia_zloy
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: p]

ИЗМЕРИТЕЛЬ ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ:

3,5-засоня
6-мальчик с пальчик
7,5-мал-да-удал
8-портативный
9-всадник без головы
10-слайдер
10,5-спонсор
11,5-партизан
12,5-шалунишка
14-лазутчик
14,5-палочка-выручалочка
15,5-иго-го
16-стахановец
17,5-проникновенный
20-террорист
21-рулетка
22-упс
23-Big Ben
24,5-дальнобойщик
29-НЛО

Айда мерить biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ВВС
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

А я все еще, с присущим мне романтизмом, верю, что самая важная для женщины характеристика мужского члена - это не длина, не толщина, даже не форма, а мужчина, болтающийся на одном из его концов...
Дэсилия
Быстрая цитата

Уважаемый Рыцарь пера и трезубца
Group Icon

Место учебы: МГУ, ф-т стран Азии и Африки

Ну просто ахтунг, как хорошо сказано! flowers1.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»