![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
deadmen |
24.05.2006 - 19:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
Опровергая обвинения в культе личности и махровом протекционизме, блок «Против Ветра» отвечаит на вопросы сваих испирателей . Название рубрики говорит само за себя: сюда писчите ваши квесчены , а мы как нить ансвернем. При прочтении атветов нормальные люди будут заикацца и ходить под себя, а военкомы – освобождать афтаров навсегда от армии. Именно здесь великие по своей припизднутости хуяторы найдут ансверы насвои квесчены.
Перевод для тех кто не вьехал в последний поворот тупического текста наверху Если есть вопросы к нам задавайте, ответим ![]() |
Merxx |
24.05.2006 - 19:49 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Всадник на швейной машинке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 8.12.2005 Репутация: 105 Место учебы: OSTU ![]() |
так, догадываяясь о первом вопросе, который мог бы прозвучать.... нет это не вопрос нах это фсе.... Первым вопросом у нас буит наш списог)) Дабы не обманывать ни в чем наших избирателей цитируем нашу зафвку полностью
а теперь мы ждем ваших вопросов |
||
КОСТЯНIdЧ |
24.05.2006 - 23:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 90 Место учебы: газенваген ![]() |
Галасую за всех вышеперечисленных!
![]() |
RoDen |
25.05.2006 - 01:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
планируете ли вы сотрудничество с другими блоками?
|
Merxx |
25.05.2006 - 09:04 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Всадник на швейной машинке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 8.12.2005 Репутация: 105 Место учебы: OSTU ![]() |
Вопрос №1
Других блоков пока замечено не было, так что будем разбираться с этим вопросом по мере претворения его в жизнь. Не зная направленности данных "другиз блоков" мы не можем однозначно ответить, как мы будем действовать. Однако замечу, что абсолютно радикальные взгляды, счас подчеркну абсолютно))) вряд ли смогут прийти к соглашению с нами... Вопрос намба 2
Разногласий нет и не предвидицца... Отвечаем... Тема музыка является обширнейшей (за исключением "общаемся, но это не в счет") так что Мы, в целях наиболее разумной организации деятельности модеров, пришли к выводу, что там необходимо ДВА ДЕКАНА, в любом случае. Так же хотелось бы что бы наш ЦИК принял к с сведению данный ответ и в списках модеров на Музыку отводилось ДВА места. Это сообщение отредактировал Ingvarr-Rus - 25.05.2006 - 09:26 |
||||
selehexe |
25.05.2006 - 09:32 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Такой вот вопрос - не считаете ли вы, уважаемые противветринцы, что теме "Потитическая жизнь " так же мало одного модератора?
![]() Я не против стать там одним из модераторов ![]() |
|
deadmen |
25.05.2006 - 09:51 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
selehexe
Мы всего лишь скромные кандидаты ![]() ![]() |
segfolt |
25.05.2006 - 09:54 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
deadmen
я бы сказаль, что вы аццко скромные! ![]() ![]() |
||
selehexe |
25.05.2006 - 10:08 (ссылка на это сообщение)
|
deadmen
По вам и видно, какие вы скромные ![]() Ваш прикольно называющийся блок придавил всех независимых (неблочных) кандидатов ![]() Даешь демократию!!! |
|
deadmen |
25.05.2006 - 10:20 (ссылка на это сообщение)
|
selehexe
Давить мы даже не думали никого, даже в мыслях не было ![]() |
selehexe |
25.05.2006 - 10:37 (ссылка на это сообщение)
|
deadmen
всех остальных распугала ваша активность ![]() Но меня вам не запугать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хотя мне пока и не хватает плюсика ![]() Ладно, я переформулирую вопрос. Если в теме возможен второй модератор, вы будуте не против, если этим человеком станет не противоветринец? ![]() |
|
segfolt |
25.05.2006 - 11:31 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
deadmen
Черчиль его звали. selehexe
а куда они денутся? ![]() А то придется создавать блок.. "По ветру" ![]() |
||||
selehexe |
25.05.2006 - 11:38 (ссылка на это сообщение)
|
||
segfolt
то есть ты поддерживаешь мою кандидатуру? А плюсик за храбрость, отвагу и непреклонность? т ![]() |
||
|
segfolt |
25.05.2006 - 11:44 (ссылка на это сообщение)
|
||||
selehexe
а куда я денусь.... раз девушка просит, чтож не поддержать ![]()
а посмотреть репутацию? |
||||
Merxx |
25.05.2006 - 15:31 (ссылка на это сообщение)
|
Вы знаете, что мы всегда согласны на ваше участие в нашем блоке
![]() тем более мне очень неприятно морально будет бороться со своей невестой:-) кстати, в предвыборной заявке нашего блока нет кандидатов в профком... Я желал предложить это место селексе.. Но так как она является моим возможным соперником, то не желал возникновения мыслей о попытке устранить конкурента.. |
segfolt |
25.05.2006 - 16:01 (ссылка на это сообщение)
|
Блокеры!!!
А может я тоже к вам, раз тут такая хорошая кампания подобралась, а? Я как раз собирался помочь апрельке в непростом деле разнообразия студенческих будней...? Возьмете, а? |
Merxx |
25.05.2006 - 16:11 (ссылка на это сообщение)
|
Нужно обсудить этот вопрос в прямой речи с админами по поводу количества в каждой теме..
Нужно договориться насчет количества модераторов в каждой теме, так кк к этому вопросу следует подходить дифференцировано... через некоторое время обсудим этот вопрос, а сейчас попробуем составить сколько кого куда нужно))) Положу здесь, обсудим и предоставим нашей администрации Вот, сделал, редактиииируеем... Так вот приводим данные на 25.05.2006 17:13 Темы форума, в которые идут выборы... Политическая жизнь Музыка Мужской клуб Студенческие будни Профком Теперь данные по ним Темы/Ответы Политическая жизнь.31/1241 Музыка.............130/3133 Мужской клуб.......47/1540 Студенческие будни.37/642 Профком............10/164 Так, что имхо, двое нужно только в Музыку... кстати, вопрос насчет Политической жизни тоже не ясен... В последнее время ээта тема являецца весьма быстроразвивающейся, политика нтересует многих и допускать повторени выходок Oboronы и иже с ним.... Так что предлагаю двух моеров и в эту тему. То есть, подвдя итог выженаписанному, предлагаю по темам (количество модеров) Политическая жизнь.2 Музыка.............2 Мужской клуб.......1 Студенческие будни.1 Профком............1 Жду вопросов, предложений и всяво подобного)) Это сообщение отредактировал Ingvarr-Rus - 25.05.2006 - 16:39 |
selehexe |
25.05.2006 - 17:48 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Ingvarr-Rus
именно эта мысль и приходит мне в голову... Решительно заявляю, что меня не подкупить!!! Я готова идти до конца в своей нелегкой предвыборной борьбе!
а это уже конкструктивная мысль! Поддерживаю, но при условии, что эти два модера не должны оба быть из блока. Вобщем, один модератор - я, а второго можете выдвигать вы, противветринцы ![]() |
||||
|
segfolt |
25.05.2006 - 18:57 (ссылка на это сообщение)
|
тут явно плетуться какие-то страшные заговоры...
![]() ![]() ![]() |
deadmen |
25.05.2006 - 19:14 (ссылка на это сообщение)
|
segfolt
никакие не заговоры , все прозрачно как капля чистого спирта. Поэтому и сделали топик , чтобы все убедились в нашей полной прозрачности ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |