![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Болт |
25.05.2006 - 03:07 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Не знаю, кого как, а мне надоели все эти супер-пупер-кул-мега-твикеры! Каждый норовит себя прописать везде где только можно и подправить под себя всю систему. От чего она чаще всего и слетает. Хотя все изменения, которые они делаю, совершаются лишь с помощью Блокнота, Regedit'a да ResHacker'a. Вот и хотелось бы открыть тему со ссылками на самые интересные из них.
Задаем вопросы, отвечаем... |
|
Болт |
25.05.2006 - 03:09 (ссылка на это сообщение)
|
Первый лот
Глупо, конечно, но я не знаю, как править страницу на входе в систему. "Приветствие" на синем фоне. Вот в 98-ой все просто - bmp кинул в корень - ништяк. А тут по ходу надо что-то в реестре править |
|
Egor100 |
26.05.2006 - 00:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 848 Регистрация: 18.02.2006 Репутация: 16 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Приветствие по-моему в каком-то файле и его можно првить только спец софтом, уж таковы NT.
Про твикеры полностью согласен, тоже их не люблю. |
Болт |
28.05.2006 - 23:52 (ссылка на это сообщение)
|
Спец софт? Да ну... вряд ли... Скорее тоже типа desktop.htt
|
|
<DIMON> |
14.06.2006 - 18:01 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 16.12.2005 Репутация: 2 Место учебы: ОГТУ ![]() |
рисунок в бинарнике, править с помощью StuleXP или удалить на фиг(ключ измени, удалять его не надо): HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon "LogonType"=dword:00000000 не показывать выполняемые команды при запуске или выходе из системы: HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System SetValue "DisableStatusMessages"=dword:00000001 (1)
.....обламайся |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |