![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (4) 1 [2] 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
selehexe |
26.05.2006 - 13:59 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
Unregistered Место учебы: ![]() |
deadmen
проблема в том, что первые год-два в этих учебных заведениях парни находятся практически на казарменном положении...вот и не хватает им женского общества, внимания и ласки ![]() ![]()
если он свободен, ищет девушку, девушка умненькая и симпатичная....не так уж и трудно соблазнить...хотя это не означает, что они такие вот кобели, просто мужчину всегда проще соблазнить, нежели женщину...из-за стереотипного воспитания, наверное Я не говорю обо всех, я только о большинстве. michael
девушки с эконома не легкодоступны, просто большинству из них так же не хватает мужского внимания - и поэтому с ними проще познакомиться. |
||||||
|
Cat |
26.05.2006 - 14:03 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 7.05.2006 Репутация: 14 Место учебы: ОрёлГАУ (бух. учёт) ![]() |
Ленивый Вычислитель
Возраст не главное! Если ума нет, то и в старости его тоже не будет! Поймите же вы это наконец!!!!!!!!!!!!!! |
Фиса |
26.05.2006 - 14:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый девушка Незамутненная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 16.04.2005 Репутация: 135 Место учебы: выпускница ОрелГТУ ![]() |
Cat
не скажи. возраст играет свою роль во многом. и отношение к разным вещам тоже меняется. с возрастом. впрочем, курсантов действительно проще подцепить) ничего не имею против некоторых из них (процентов 5-10 из общей массы), но не зря их называют санитарами города, а дискотеку в ФСО - ПШ (последний шанс). впрочем где-то мы это все уже обсуждали?... |
aprilgirl |
26.05.2006 - 14:53 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
Курсанты-очень странные люди,у них получается:встретил дувушку-и сразу планы с ней на всю жизнь...
|
DaN83 |
26.05.2006 - 15:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 7.05.2006 Репутация: 11 Место учебы: учился когда-то в Ак. ФСО ![]() |
Интересный взгляд на вещи, если честно, то курсанты мало чем отличаются от остальных пацанов, но казарма дает свой отпечаток...
Ахтунг, девченки!!! Не общайтесь с курсантами 2 и 3 курсов, им знамо чего надо. Сужу по всем с кем жил, и по себе немножко. А, вообще, наверное у каждого парня есть в юности такой период ![]() ![]() ![]() |
deadmen |
26.05.2006 - 16:06 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
А про простых солдат забыли??? Деффочки каму нужон стопудовый трах трах подходите на переулок Соляной , там В/Ч есть обслужат в лучшем виде всей казармой , так что ФСО и Менты покажутся бледной тенью.
Cat хорош с ума то сходить , все у тебя будет хорошо, найдем мы тебе принца на белом мерседесе не переживай. |
selehexe |
26.05.2006 - 16:31 (ссылка на это сообщение)
|
||
а кому этого не надо? По-моему глупо говорить, что кому-то этого не нужно ![]() |
||
|
Merxx |
26.05.2006 - 18:11 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Всадник на швейной машинке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 8.12.2005 Репутация: 105 Место учебы: OSTU ![]() |
Согласен, но тут вкрадываецца опять разговор про маски))) Где-то сразу, без интереса, потому что это уже животные инстинкты, казарма...... А где-то и по-другому... Если в этих вещах не видно разницы.. и говорить сразу
, то чтож...
|
||
selehexe |
26.05.2006 - 18:16 (ссылка на это сообщение)
|
вобще-то я имела в виду другое...
Неужели когда люди друг друга любят, им секс не важен и не нужен? Нет, конечно! Просто можно делать это как собачки - приспичило потому что! - и тогда ничем от этих собачек не отличаться, а можно заниматься любовью, потому что оба человечка любят друг друга... |
|
segfolt |
26.05.2006 - 18:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
секс без чувств -- это как то не очень. не интересно и не хочется...
![]() если кому-то нужны "мужики за так" - это их проблемы! по моему намного лучше с любимым мужчиной, чем так. Ну и наоборот соответственно! И как мне кажется, если твой партнер тебя любит - это заметно и это намного приятней и не только приятней ![]() |
Cat |
26.05.2006 - 21:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 7.05.2006 Репутация: 14 Место учебы: ОрёлГАУ (бух. учёт) ![]() |
deadmen
Я с ума не схожу, просто прикалываюсь тут с вами! А насчёт принца даже не переживаю. Мне мой философ Савин сказал: "Тебе мужики не нужны - они же глупые" ( после того как я одна с потока решила эконом. задачу). А так, я вообще-то джипы люблю! |
michael |
26.05.2006 - 22:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый карабас-барабас ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1714 Регистрация: 12.05.2005 Репутация: 164 Место учебы: /usr/share/man ![]() |
какая феерическая киса у нас на форуме завелась!
(умиляется) |
Cat |
26.05.2006 - 22:23 (ссылка на это сообщение)
|
michael
А как ты думал? Я забочусь о бедных девушках, которым хочется хоть чуть-чуть мужского внимания |
Ягненок |
26.05.2006 - 22:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 14.03.2006 Репутация: 6 Место учебы: Жизнь ![]() |
Cat
Реклама? ![]() |
Cat |
26.05.2006 - 22:34 (ссылка на это сообщение)
|
Ягненок
Не любой - запомни чем человек богаче, тем он больше жлоб, поэтому они останавливают машины победней. А вообще там много денег не заработаешь, нужно иметь левый бизнес |
Spring |
26.05.2006 - 22:42 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 10.07.2005 Репутация: 36 Место учебы: ОГУ ФЭиУ ![]() |
Я прошу вас впредь быть более корректной! .. Такие голословные заявления могут понравиться далеко не всем. Тем более, что вы не полностью владеете информацией. То, что на экономическом факультете ОГУ процент мужского населения не так высок, ещё не говорит о доступности девушек, которые здесь обучаются. Это не тот случай, где стоит искать прямую зависимость. |
||
Cat |
26.05.2006 - 22:47 (ссылка на это сообщение)
|
Spring
Не принимайте всё так близко к сердцу! |
Cat |
26.05.2006 - 22:48 (ссылка на это сообщение)
|
Spring
Просто прикалываюсь! Ещё могу назвать одно место - общага института культуры. |
segfolt |
26.05.2006 - 22:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
Spring
Cat Леди, земные девушки легко доступны!!! ![]() Земные мальчики, впрочем тоже! И не только из ФСО и прочих военных заведений. |
Cat |
26.05.2006 - 22:50 (ссылка на это сообщение)
|
segfolt
Это смотря какие мальчики! |
![]() |
![]() ![]() ![]() |