![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Frankness Squall |
28.06.2009 - 10:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 29.07.2008 Репутация: 7 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Директор УНИИ ИТ -Константинов И.С., зам.директора по УР- Подмастерьев К.В., зам.директора по НР - Коськин А.В.
|
Frankness Squall |
28.06.2009 - 10:49 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 29.07.2008 Репутация: 7 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Корнеев Е.Ф.- работает на кафедре "Электроника, вычислительная техника и информационная безопастность" (бывшее ПТЭиВС) -профессором
|
TuX |
29.06.2009 - 22:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() злобный суслик ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 143 Регистрация: 17.11.2006 Репутация: 17 Место учебы: 111 ![]() |
Rikki
Зря ты на Константинова быкуешь! Офигенный мужик! И к нам относится хорошо. А Подмастерьев зам. директора по учебной работе. |
Rikki |
29.06.2009 - 22:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1696 Регистрация: 29.07.2005 Репутация: 100 Место учебы: Когда-то ОрелГТУ ![]() |
TuX
Напиши мне в личку, и я расскажу тебе, какой он на самом деле. |
Scarlet |
12.04.2010 - 22:15 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 12.04.2010 Репутация: 1 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
пока я сталкивалась с Корнеевым как с деканом (каждый семестр, регулярно), он казался мне вообще нормальным человеком, понимающим и с юмором... а потом я столкнулась с ним как с преподавателем... это я запомню надолго... и я очень рада, нет, просто счастлива, что больше он у нас ничего вести не будет! мысль об этом - единственное, что радовало меня во время нашего с ним общения...
|
Dmitriy |
21.11.2010 - 13:01 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 21.11.2010 Репутация: нет Место учебы: Орел ГТУ ![]() |
Евгений Федорович был нашим деканом.
Человек ответственный, требовательный, справедливый. Работал до Орел ГТУ на Диффузанте главным инженером. Мы на этот завод приходили для проведения лабораторных работ. Было интересно. Одевали белые халаты и боты и ходили по цехам, смотрели, как делают светодиоды, микросхемы. Рабочие люди с ним здоровались, улыбались. Очень запомнился процесс фотолитографии. Курсовой проект по проектированию микросхем запомнился количеством листов, сложностью и требованием толщины линии не менее 1 мм (что и помогло в дальнейшем красиво оформить графическую часть дипломного проекта - чертили вручную, был 1997 год). Сейчас сам работаю главным технологом. Благодарен ему, за то, что воспитывал из нас инженеров. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |