![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
aprilgirl |
27.05.2006 - 17:14 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
AK-85 Я БЛОНДИНКА,А ПИШУ ПОТОМУ ЧТО МНЕ ТАК НРАВИТСЯ...ЧЕМ ХОТЬ ВАС ЭТО НЕ УСТРАИВАЕТ??? не могу этого никак понять ![]()
гы-гы-гы,а по-моему трое.... ![]() |
||
aprilgirl |
27.05.2006 - 17:15 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
какие понты???ну вообще все так разгорячились,блин....хАрАшО ![]() |
||
Merxx |
27.05.2006 - 17:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Всадник на швейной машинке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 8.12.2005 Репутация: 105 Место учебы: OSTU ![]() |
Хех, безветренная погода..
однако,политическую ориентацию определять стали по ветру.. Хехе.. "УРАГАН", бриз, "ПРОТИВ ВЕТРА".. Смешно, господа присяжные! А Вы не читали мое объяснение, почему нами выбрано было такое название.. Жаль.. А смысл в том, что мы не останавливаемся перед трудностями, об полпути.. ----------------------------------------------- МЫ ИДЕМ ПРОТИВ ВЕТРА.. Ураган - трудность на пути, но мы будем бороться, мы будем ИДТИ ВПЕРЕД. Sonnyi_Xopek вождь, как ни прискорбно, ты конкурентsmile.gif Ну так что, начинаем борьбуsmile.gifНаконец-то выборыsmile.gif Но, использовав текст листовки (безусловно хорошей, я бы сказал ВЕСЬМА хорошей) ты поступил не совсем корректно.. хОТЬ и подписал, что шутишь... ВСЕ, ТЕПЕРЬ ТВОЙ ПОСТ БЫЛ ВОСПРИНЯТ КАК МАНИФЕСТ ----------------------------------------------- "Борис, ты не прав!":-) ну что ж, раз восприняли его таким образом, то будем исходить из того, что есть.. ЗАЧЕМ хвалиться мобом.. Да, не использовать его в полит.Целях.. Ну нельзя.. ЗАЧЕМ?.. Я благодарен ТЕБЕ за то, что благодаря ТЕБЕ моб еще жив.. НО ставить в заслугу УРАГАНА.. Извини, но что-то ЕГО я там никогда не виделsmile.gif ----------------------------------------------- Удары Жестянщика.. Ну да, все хороши - один левый, другой - правый.. Все.. Об объективности, имхо, вопрос закрыт.. Во главе ПОЛИТИЧЕСКОЙ ЖИЗНИ должен стать человек, который неплохо разбирается в политике и может думать.. Ваш кандидат, подходит..НО, ЕЩЕ ОДНО.. ОН НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРИВЕРЖЕНЦЕМ КАКОГО БЫ НИ БЫЛО ДВИЖЕНИЯ, ПАРТИИ.. Он должен видеть все со стороны, объективно, беспристрастно оценивать.. ------------------------------------------------ Вы не можете назвать нас ТЕНИ "черными" в вашем манифесте. Мы - не у власти, мы - пытаемся исправить положение, прийти в модеры и исправить..вся ваша первая часть имхо рушится от этого замечания, и к нашему блоку прилипнуть не может.. Все здравомыслящие юзеры понимают, что АЦЦКОСТЬ ни в коей мере не стоит воспринимать буквально как сатанинское:-) УЧИТЕ АЛБанский:-) Ангельский блок.. ------------------------------------------------ Используйте себе на пользу.. НО НЕ ОЧЕРНИТЕ ЭТО ИМЯ... Имущество на десятки мегабайт:-) молоток:-) картина маслом "ПРОТИВ ВЕТРА" без спроса бесплатно качает себе всю инфу ОСТУДЕНТА:-) а остальные смотрят и хотят экспроприировать экспроприированное, не догадываясь, что нужно лишь падать указательным пальцем на кнопнчку мышечки.. И еще, насчет имущества. Никак не получается отдать и безвозмездно smile.gif ------------------------------------------------ Увеличить имущество ОСТУДЕНТА на 5 гигов различной литературы.:-):-):-) возможно статус модера даст мне такую возможностьwink.gif Почему в отличие от НАШЕГО Блока ВЫ ЧЕСТНО ИДЕТЕ ПОД СВОИМ ФЛАГОМ??? Хаха, честно идут под ангельским флагом.. Уже невозможно:-) так, в чем МЫ не честны?сбросим шкурки?МЫ? Это уже совсем смешно (хоть и ржал все время читания обвинительного манифестаsmile.gif)... ------------------------------------------------- Так вот, это уже совсем смешноsmile.gif прочитайте манифест APRILGIRL.. Как раз в нашем-то блоке и собрались ВЕТЕРАНЫ ОСТУДЕНТА, с которых как минимум за такое время шкурки облезть должны былиsmile.gif Выбор есть - голосуй за ангельское! гаг.. Мы что же должны писать "голосуй за адское"?:-) ужас.. И почему к концу вы отошли от своего УРАГАНА, и пришли к ангельскому?Привязались к аццкости блока? ------------------------------------------------- аццкости ангельскость не антоним:-) и, вообще, сбрасывайте свои белые одежды! Мне кажется, что уж скорее ваши БЕЛЫЕ АНГЕЛЬСКИЕ халаты окажутся шкурками, сброшенными впоследствии.. И, заметьте, к ВАМ присоединяются изза нас:-) а не изза Вас:-) НАСЧЕТ подобной борьбы я уже писал:-) повторяться не будуsmile.gif вы все сможете прочитать это в моем ответе Selehexe в НАШЕЙ теме.. Подпись ПРОТИВ ВЕТРА |
sonniy_xopek |
27.05.2006 - 18:54 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Вождь мобберов ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 802 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 109 Место учебы: ![]() |
бля, почитал я Purgen, aprilgirl и тебя ![]() ![]() ![]() и вот, что скажу. в вашем блоке собрались самые непонимающие юмор люди. Пурген - это вообще нечто. Кто-нибудь знает, это он на полном серьёзе эту хуйню писал? Purgen, хуй тебе в зубы и барабан на шею, каким надо быть ебачом, чтобы начать разбираться по-научному. это был не манифест, а угар от первого до последнего слова. говорил же - почитайте предвыборную листовку КПРФ, у меня всё дословно переделано под Остудент. Никакой правдивости это творчество не преследует. Ты бы мозгами подумал: на кого я нападаю? НА ВЕТЕР! а вы ПРОТИВ ВЕТРА. догоняешь? это далеко не агитация, а стопроцентный стёб. а блок я решил создать чисто для альтернативы. Ingvarr-Rus, тебе отвечу чуть позже. чёто вы, как-то чересчур серьёзно восприняли эти выборы. на самом ведь деле, кто бы ни победил, всё равно будут создаваться темы, будут разносторонние обсуждения и будут модерироваться одни и те же посты. ничего не поменяется. может, вы ещё и фальсификации готовите? бля, с вами неинтересно... |
||
Margo |
27.05.2006 - 18:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
Ingvarr-Rus
ну тебя просто прет! столько ту тут накатал! Далее по топику: Почитала я тут все вышеизложенное, так как вначале вообще не могла понять, что вы тут понасоздавали. Какие-то блоки, елки, а я то и не в курсе. Все так оказывается сУрьезно. Вот и тут все тянутся к власти. За что боритесь? Выборы, конечно, в модераторы тоже хороши. ТИпа "Я, Вася Пупкин выставляю себя как самАго-самАго крутого и тд и тп." (прошу никого не принимать данное выражение на свой счет). Просто все происходит именно так как и в жизни. Разве не предполагалось ВЫБРАТЬ модераторов путем голосования? Из тех кандидатов, которые соответствуют заданным параметрам)А получилась какая-то фигня опять. Нуладно, раз говорят, что это просто стеб, поверим на слово. Сонный хорек, конечно, агитатор неплохой, ему б книжки писать.Грамотно,однако и захватывает тож! Respect ему. PS. а я между прочим не принадлежу ни к одному из блоков!Агитируйте меня!! Я- избиратель |
Merxx |
27.05.2006 - 19:06 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Всадник на швейной машинке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 8.12.2005 Репутация: 105 Место учебы: OSTU ![]() |
Про юмор я естественно понял:-)
но видимость борьбы создать то нужно:-) и то, что слово в слово взято тоже видно:-) тем более, что, для тех, кто это видел, ты об этом писал:-) насчет намерений рваться к власти. Могу снять кандидатуру хоть сейчас:-) если увижу необходимость:-) |
Purgen |
27.05.2006 - 19:17 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||
![]() Почетный девственник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Регистрация: 17.03.2005 Репутация: 42 Место учебы: Академия Чугунного Мозга ![]() |
И что же ты понимающий юмор так жосццко реагируешь на пост, видать сам недалёк))) Бугага...
Пурген - это СЛАБИТЕЛЬНОЕ, причем без рецепта не отпускаеццо, дюжа мощное, убить можно...
Зачем кто-нибудь??? Я знаю... На полном СЕРЬЁЗЕ (сел на серьёз и серьёзом хуйню пописываю)
Так пиздатее... Барабан тебе в зубы и хуй на шею...
ДЛЯ ТАНКИСТО И ПОХУИСТОВ: Я очень серьёзный... Не понимаю что ты стопроцентно стебаешься((( З.Ы. Не бесись... Давай СЕРЬЁЗНО... |
||||||||||
aprilgirl |
27.05.2006 - 20:18 (ссылка на это сообщение)
|
Студенческие будни тухнут,в эту ветку не заходят...Вывод:как только стану модератором-она взорвется....опыт есть,характер тоже....старички поймут!!!
|
AK-85 |
28.05.2006 - 17:43 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 895 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 76 Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label ![]() |
Дык, а почему бы не "ВЗОРВАТЬ" будни без бирочки модератор... Неужели темы может создавать только модератор... хм... Апрелька - дерзай. Мы с тобой!! |
||
aprilgirl |
28.05.2006 - 19:57 (ссылка на это сообщение)
|
AK-85
Бирочка-это так...самоудовлетворение и огромный стимул....вот...А разве я этого не достойна? ![]() |
Merxx |
29.05.2006 - 14:07 (ссылка на это сообщение)
|
Марго
а как-то люди должны узнать,кто куда идет:-) нужно же развлечь форум:-) так вот, в наших выборах в принципе все могут одинаково ХОРОШО модерить.. Привилегий особых нет, обязанности..Зачем?? Жажда власти?Смешно.. Какая ЗДЕСЬ власть.. Забава:-) "выборы ради выборов".. Борьбы захотелось ![]() зы. Правят боги-админы:-) так что верь, что мы только из благих пожеланий идем *смех сотоны*]:-> |
selehexe |
29.05.2006 - 15:37 (ссылка на это сообщение)
|
||
Unregistered Место учебы: ![]() |
сказал представитель аЦЦкого блока ![]() так и хочется поверить... ![]() после такого заявления даже вопросов не хочется задавать ![]() |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |