![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Болт |
27.05.2006 - 02:18 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
На днях в Политехе повесили объяву - набор народа на практику с последующим трудоустройством, достойной зряплатой, и т.д. и т.п. Собеседование тогда-то. Мож кто слышал хотя бы от какой шараги объява?
|
|
Tiny |
3.06.2006 - 01:07 (ссылка на это сообщение)
|
Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 460 Регистрация: 12.12.2005 Репутация: 20 Место учебы: . ![]() |
Болт
может я канешна и ошибаюсь, не видел объяву. Но на листочке на этом должна быть какая нить контактная инфа, позвони и все узнаешь. =) я не думаю, что от тебя они будут что либо скрывать ![]() |
squall |
7.06.2006 - 08:53 (ссылка на это сообщение)
|
Если дело о пищевиках и о Мценском предприятии, то все гут, есть там перспективная организация (Москвичи сюда перебираются потиху) переработкой фруктов занимается, у них договор с машинкой по поводу местных студентов на практику и трудоустройство. ДУмаю что как раз на сезон будут набирать потребность большая будет.
|
|
Болт |
8.06.2006 - 00:06 (ссылка на это сообщение)
|
Атцтой полный. Сидел там с 4 манагерами (наверное, 4 курс). Я так понял, что очередная пирамида. Тока не то, что показывают по телеку, с бааааальшим актовым залом, музыкой... Просто рассказал что они - рекламная фирма полного цикла, тока что перешли в Орел, хотят взять 30% рекламного рынка. А главный ихний типа работал в американской фирме в Москве, но терь видите ли пришлось переехать в Орел, хотя он был там лучшим.
Говорили, что можно ботать даже после инста и получать по косарю в месяц ![]() |
|
squall |
8.06.2006 - 08:27 (ссылка на это сообщение)
|
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |