![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
selehexe |
27.05.2006 - 19:36 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
вот так вот живешь, живешь
все хорошо вроде бы а грустно как-то и скучно... в чем причина и что с этим делать, подскажите, пожалуйста может это я старею? это не депрессия, это мое нормальное состояние так, рассуждения о смысле жизни, понять "а зачем это всё?" и так далее... |
|
Cat |
27.05.2006 - 19:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 7.05.2006 Репутация: 14 Место учебы: ОрёлГАУ (бух. учёт) ![]() |
selehexe
Жизнь - это просто существование |
Merxx |
27.05.2006 - 19:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Всадник на швейной машинке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 8.12.2005 Репутация: 105 Место учебы: OSTU ![]() |
Как уже говорил смысла нет, следовательно его искать не нужно...
Кто-то говорил, В жизни не должно быть цели, потому что это будет не жизнь, а продвижение к цели.. Нужно жить, радоваться, делать что хочется etc... То есть жить.. А зачем все это? Да низачем! И никому это не нужно! НИКОМУ! Кроме тебя и тех, кому ТЫ нужен.. |
Eternal Stranger |
27.05.2006 - 19:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
да вообще всё никому не нужно нах.......
![]() пойду утоплюсь ![]() |
selehexe |
27.05.2006 - 19:53 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
Cat
существование и жизнь - разные вещи...и я бы сказала, несоизмеримые я же не мебель и не растение, чтобы существовать. Ingvarr-Rus
я так и делаю...не помогает ![]()
это правильно...но становится страшно, потому что сразу приходят мысли "а нужна ли я кому-нибудь? и себе самой я нужна?"... |
||||||
|
Margo |
27.05.2006 - 19:59 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
Eternal Stranger погоди, не надо топиться это никогда не поздно сделать можно попробовать что-то изменить Ingvarr-Rus
ну так и есть, а что в этом странного? |
||
selehexe |
27.05.2006 - 20:06 (ссылка на это сообщение)
|
||
Eternal Stranger
если скучно одному, могу составить компанию ![]() |
||
|
Eternal Stranger |
27.05.2006 - 20:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
selehexe с удовольствием ))
встретимся завтра вечером? ![]() |
Margo |
27.05.2006 - 20:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
selehexe
на твоем месте не стала бы с ним встречаться. страшно. тем более, что ему нравится когда его боготворят ![]() |
selehexe |
27.05.2006 - 20:37 (ссылка на это сообщение)
|
||
Margo
а я не боюсь трудностей! ![]() но за совет спасибо, я буду глядеть в оба ![]() |
||
|
selehexe |
27.05.2006 - 21:12 (ссылка на это сообщение)
|
ASH
да нет, тут другая проблема - есть куча целей, все важны, когда достигаю - эмоциональный подьем!!! - а потом...на все не хватает энергии. А источника подпитки её не вижу. |
|
segfolt |
28.05.2006 - 00:30 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
selehexe
это заразно. я тоже мучаюсь над этим вопросом... но не готов сказать, что у меня все хорошо... а про энергию. питаюсь от погоды и природы, но в последнее время и этого стало не хватать..
мои друзья-знакомые часто мне говорят - ну надо просто жить - а оно, черт, все равно не помогает..
читаешь мысли... я не знаю ни зачем я себе, и зачем я кому-то еще... я боюсь, что даже та работа, которой я занимаюсь, выполняется мной не очень... один человек за пол-года может делать все это лучше меня (а я уже там года 4..) странно это. так или иначе, по той или иной причине - но иногда нас волнуют общие дурацкие вопросы и проблемы... и нет на них ответа.... и нет покоя... и вот так.... |
||||||
RoDen |
28.05.2006 - 01:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
selehexe, segfolt
секс не пробовали? selehexe может быть, ты просто стареешь? ![]() |
Фиса |
28.05.2006 - 09:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый девушка Незамутненная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 16.04.2005 Репутация: 135 Место учебы: выпускница ОрелГТУ ![]() |
RoDen
читала, собиралась что-то серьезное ответить, а ты.... ![]() |
selehexe |
28.05.2006 - 14:01 (ссылка на это сообщение)
|
||||
RoDen
не помогает...может, не с тем пробовала? ![]() хотя теперь у меня есть молодой муж ![]()
да ты что?! я и так, старая больная женщина, так что дело не в этом... |
||||
|
ВВС |
28.05.2006 - 14:33 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 5.05.2005 Репутация: 57 Место учебы: все не влазят ![]() |
selehexe
"Если вы работаете на обрыдлой работе, жизнь скучна и однообразна, а впереди вас ждет старость и смерть, значит вы не алкаш и не наркоман, у вас есть цель в жизни, вы нужны обществу." Во первых точно могу сказать от чего это у тебя. От замужества в первую очередь, и кроме того может быть от смены других обстоятельств, типа окончания учебы и т.д. И дело совсем не в том какой твой муж и какие у вас с ним отношения. Дело в том, что неизбежно случается ограничение свободы. Свободы действий и мыслей. И опять это не зависит от качеств мужа и отношений. Это естественным образом происходит у каждого, просто все к этому относятся по разному. Чаще всего в таких случаях оглядываются назад и начинают мучиться от нереализованных мечт и возможностей, которые теперь кажутся неосуществимыми. И что с этим делать тоже скажу. Ставить цели бессмысленно. Да, на некоторое время стремление к ним отвлекает, но потом, от осознания того, что все это искуственно и не совсем то что нужно, становится еще хуже. Секс на стороне еще страшнее. Он просто убьет твою душу, точнее ты это сделаешь сама, когда будешь подавлять чувство вины и стыда. Покажеться что стало легче, но это лишь от того, что внутри станет пусто. Выход только один. Не зацикливаться на самокопаниях, поверь - это может длиться вечно и ни к чему кроме психических расстройств не приведет. Жизнь прекрасна, разнообразна и удивительна в любых её проявлениях, просто надо вылезти из себя и оглянуться вокруг, не забыв конечно при этом прочувствовать себя в новых ролях, которые заставляет исполнять нас жизнь. В роли жены например. |
Eternal Stranger |
28.05.2006 - 14:50 (ссылка на это сообщение)
|
Margo
а кому не нравится, когда его (её) боготворят? Ты меня еще не видела, давай пообщаемся в реале! ![]() Думаю, ты сильно удивишся ![]() |
AK-85 |
28.05.2006 - 17:53 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 895 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 76 Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label ![]() |
selehexe
Дык... а кому сейчас легко... Я вот например когда мне хвигова погружаюсь в работу, учебу... нет скорее работу... в общем нахожу себе занятие... Скучно - ничего не делать... Слушаю муЗЗЗончик... хм... телик не смотрю... Погамиться можно... ... но я другой, прости... посоветовать ничего не могу... дабы не навредить... экспериментируй... |
selehexe |
29.05.2006 - 12:33 (ссылка на это сообщение)
|
||
ВВС спасибо огромное! очень хорошие советы и вобще, так приятно от того, что ты хочешь помочь. немножко "но": 1.это не депрессия - просто временный загруз 2.по жизни я вполне успешна - я занимаюсь любимым делом, у меня отличные друзья и так далее.. 3. по поводу мужа - это шутка, специально для Родена - как ни как он был свидетелем на моей виртуальной свадьбе ![]() ![]() ![]() AK-85
правильно, потому что у меня уже все прошло - я гружусь обычно недолго, максимум полночи ![]() |
||
|
ВВС |
29.05.2006 - 12:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 5.05.2005 Репутация: 57 Место учебы: все не влазят ![]() |
selehexe
![]() ![]() все равно сильно грузить себя сильно не стоит, потому как жизнь без конца будет такие обстоятельства подкидывать, что в себя закопаешься - и поминай как звали ![]() А еще и кризис среднего возраста впереди, там вааще народ пачками гибнет под обломками собственных надежд ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |