![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
selehexe |
29.05.2006 - 13:25 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
ВВС
дааа...мне до кризиса среднего возраста еще далеко ![]() а грузиться я не буду часто - голова начнет болеть ![]() ![]() ![]() |
|
Margo |
29.05.2006 - 15:51 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
Eternal Stranger
Прямо интересно и заманчиво......но не будем торопиться, встретимся на сходке реаниматоров PS вообще-то, я мне тоже нравится когда мной восхищаются. Это приятно, не скрою.... ![]() |
||
segfolt |
29.05.2006 - 19:07 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
Margo
важно, чтобы не черезчур... чтобы человек видел в этом мире что-то еще, кроме тебя любимой
сходка? а я думал, чтоэто встреча?? с целью вылечить или приобрести для последующего излечения депрессию ![]() |
||||
redcat~ |
3.07.2006 - 21:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) ![]() |
мля...меня вот такие вопросы типа "а на фига мне всё это?" посещают давно и часто...и моё постоянное состояние -это лёгкая депрессия..жизнь для меня-существование...иногда в ней бывают яркие вспышки чего-то волнующего и интересного что заставляет сердце биться оживлённей..но это быстро проходит и уходит в темноту..так и живу...в ожидании следующей вспышки...
|
Margo |
3.07.2006 - 21:37 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
redсat~
такие вопросы посещают многих. Наверное всех. У меня если бывает депрессия то сильная, и так хреново бывает. Но потом новый день и все пройдет. Главное переждать. |
warchild |
3.07.2006 - 21:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
redсat~ А кто тебе сказал, что это всё для чего-то нужно? Для примитивного человеческого счастья нужно не так уж и много. Побольше ешь, побольше спи, почаще занимайся сексом и будет тебе счастье! Если покажется мало - попробуй антидепресанты - но не рекомендую - крыша может уехать ещё дальше, а может быть и чего-нить покрепче захочется. (Из самых лёгких антидепресантов, продающихся без рецепта, рекомендую шоколад
![]() А те кто так не считают - вопросом "а на фига это всё" уже не задаются - они знают что хотят от жизни! |
selehexe |
9.07.2006 - 09:55 (ссылка на это сообщение)
|
||
или, что скорее всего, они просто мертвы и им уже всё равно ![]() |
||
|
Гоша |
11.07.2006 - 19:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 23.03.2006 Репутация: 11 Место учебы: RRRR ![]() |
Депрессия иногда бывает веселой. Особенно когда есть кого грузить, вон Варчливый вообще из не вылезает. (Намек реаниматорам) А вам гражданка selehexe, как реаниматору грех жловаться.
![]() |
selehexe |
11.07.2006 - 19:39 (ссылка на это сообщение)
|
||
Гоша
жестко, однако!!! что ж мне теперь, все время улыбаться? так это же тяжело - рот устанет ![]() |
||
|
Гоша |
11.07.2006 - 19:51 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 23.03.2006 Репутация: 11 Место учебы: RRRR ![]() |
selehexe
У лыбатьси надо не ротом а душой, и не обязательно как олигафрену вечно скалиться на мир. Просто у вас все карты на руках, да и новые технологии по выводу народа из депресняка, ну попутно и себя. ![]() |
selehexe |
11.07.2006 - 19:57 (ссылка на это сообщение)
|
Гоша
а у меня даже когда все плохо - все отлично ![]() чего и вам желаю ![]() |
|
Гоша |
11.07.2006 - 20:03 (ссылка на это сообщение)
|
selehexe
А мне наоборот иногда приятно погрустить, Особенно с кем нить. Да и как может быть плохо у такой персоны оригинальной как вы. ![]() ![]() |
selehexe |
11.07.2006 - 20:14 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Гоша
а как с кем-нибудь можно грустить?..можно ведь придумать что-нибудь более интересное ![]()
спасибо, если это комплимент ![]() если же это ирония, то позвольте узнать, чем она вызвана? ![]() ![]() |
||||
|
Гоша |
11.07.2006 - 23:09 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
selehexe
О поистене, можно грустить в двоем и даже получать от этого удовольствие, тока надо знать когда о чем и с кем. Зачем придумывать ложные развлечения?
Я бы сказал это ироничный комплимент. Ирония что
немного противоречаще, а комплимент за оптимизьм. Вообще каждый, человек есть личность. Вопрос только какая, есть те у кого
, а есть и наоборот. Как говориться"Мы рождены, чтоб сказку сделать былью". А в сказках всегда чем дальше, тем страшнее, но конец у каждого, как гориться, по заслугам.
![]() |
||||||||
selehexe |
12.07.2006 - 11:42 (ссылка на это сообщение)
|
||
вот уже стало страшно...прямо и не знаю, какой же конец ждет меня... ![]() |
||
|
selehexe |
25.03.2009 - 12:40 (ссылка на это сообщение)
|
||
Прошло почти три года, а я совсем не изменилась ![]() Ну да ладно, это было лирическое отступление) Главный вопрос остаётся открытым - что делать, когда грустно просто так, без видимых причин? И почему это вообще происходит? Почему становится именно скучно и приходит апатия "ничего не хочу, ничего мне не нужно". Чем это лечить? |
||
|
Энжи |
25.03.2009 - 13:53 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: 55 Место учебы: филфак ОГУ ![]() |
Это просто солнышка не хватает. Или витаминов. По крайней мере, мне так кажется
![]() А значит, выход очевиден! Надо ждать весну, больше гулять, кушать яблоки и апельсинки и радоваться жизни! Думаю, когда весна все же наступит, у очень многих грустные и тоскливые настроения сменятся позитивными. ![]() |
Stinker |
25.03.2009 - 14:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
Всех авитаминоз накрыл. Причём, жестоко. Солнце и витамины нам в помощь.
|
selehexe |
25.03.2009 - 16:03 (ссылка на это сообщение)
|
Энжи, Stinker
Дамы, у меня такое круглый год. Не может же быть всю жизнь авитаминоз? Но тепла и солнышка, да, хочется. надоела серая слякоть. |
|
Stinker |
25.03.2009 - 17:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
Тебе нужен положительный заряд, стало быть. Смена обстановки катит в этом случае. Маленькие радости, поездки, покупки - всё годится. Мне помогает, хоть и ненадолго. Ещё хорошо общение с такими же депрессивными
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |